???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Готов составить компанию)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

просьба маленьких не бить. ))))) Катаюсь с падом, но на курках. зайду сегодня в 22 по москве. вероятно даже раньше.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Я бы сегодня тоже хотел с вами. ) Но смогу не раньше 23.00. Если будете еще гонять - подключусь! Алекс, добавь меня в друзья madved73. Я не знаю как это сделать. )))

Не, я сегодня не смогу- завтра или послезавтра.

Инспектор

Тогда засчитываем тебе техническое поражение! Ураааа! Победа, наконец то! )))))

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну что, неужели по поводу холостого хода на трехпедальном руле никто не ответит... =((
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор Аватар для Lodin

а нет тут почти ни у кого трехпедального руля
    Штурмоглюк: Баги над Британией

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Ну что, неужели по поводу холостого хода на трехпедальном руле никто не ответит... =((
    У меня та же ситуация (G25) - двигатель не глохнет так, чтобы возникла необходимость его перезапуска; думаю, это сознательное упрощение.
    Upd: Погуглил - получается, что в GT5 вообще нет опции "кнопка старта двигателя". Проверить не могу - на работе.
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 02.02.2011 в 10:47.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вчера пока ждал компанию, решил оседлать лотус эсприт(премиум). Это конечно жестоко. Даже в стоке попу уносит вперед на разгоне. Что делал.. Затянул(жесткость) нос, опустил всю машину, затянул по полной дифф, поставил жесткую спортивную резину, и давай круги нюрна трэк нарезать. 2.42 вроде ставильное время накрутил, ботов сток обогнал. Удовлетворился. Поставил турбину, мягкую гоночную резину, и пошел воевать в соревнование MR. С легкостью прошел на Лотусе. В полном восторге от машины, если чуть ослабить диф, нос и усилить тормоза, то повороты проходятся в агрессивном скольжении всеми 4мя колесами, время круга (в нюрне трэк) на 2 сек уменьшается, но жестоко кушается резина, машина идеально управляется. Просто полет фана. Пестня. Ни одна машина не доставляла стоко фана. Надо еще лямбу оценить, тоже вроде должна идеально рулится.

Нарушения
    -1/0 (0)

По мне самая фановая машина это Shelby Cobra 427 =))) Вот где получаеш кайф, когда проходиш хотябы 1 круг без вылетов и разворотов.. не представляю как на них еще гоняли в лемане в жизни.. это нечто ))

А вообще это конечно упущение, что не сделали глохонье глушителя.. вообще 3 педали в игре реализованно из рук вон плохо.
    В тест драйве гораздо лучше была реализация, не смотря на то что некоторые кричат что GT в плане симулятивности выше чем TDU..
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

Глохонье глушителя... Фанаты TDU должны кидать чепчики - TDU2 на золоте. Там будут ваши телки, шмотки, гламурные машинко... Что касается "симулятивности", то в TDU машины прямо ехать отказываются. С таким шасси или на сход развал, или на помойку.

Нарушения
    -1/0 (0)

Мне сегодня с ебая прилетела коробка с Forza 3 Ultimate а тут еще Test Drive U 2...

Не разорватся блин!!!! И то и то хочется поюзать!

А еще в гран туризмо до конца не доразвлекался... эх.. время время.. всё хочется потыкать!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Глохонье глушителя... Фанаты TDU должны кидать чепчики - TDU2 на золоте. Там будут ваши телки, шмотки, гламурные машинко... Что касается "симулятивности", то в TDU машины прямо ехать отказываются. С таким шасси или на сход развал, или на помойку.
    Не будем скатыватся! Не нравится тду, идите 24 часа лемана катайте в дождь ))))) это же КРУТО и симуляторно. А я буду и в то и в то. И даже в онлайне. Ибо первый тду вставлял. Это разные игры, и сравниветь их бездарно.

Инспектор

Дык, я что ли сравнивал? Сам первый TDU прошел полностью. И в онлайне прилично накатал. Но адекватно руль на 900 гр настроить так и не смог. Радиус разворота как у Боинга, по прямой машина просто не едет - ее носит от одной обочина до другой, успевай подруливать... Зато "глохонье глушителя"... Посмотрим чего они там наваяли во второй части. По графике примерно тоже самое. Хто хочет может ветку создать.

И вообще, причем в этой ветке ТДУ?

Старт второго раунда Академии GT был омрачен жульничеством участников конкурса, многие из них пользовались двойной срезкой поворотов на трассе Indianapolis Road Course. В видео ниже, Вы можете видеть как выполняется такая срезка, при этом ни действует автоматический штраф или аннулирование времени круга.

Благодаря этой срезке можно отыграть на круге от 2 до 3 секунд времени, тем самым лишая возможности занят высокие позиции в соревновании честных игроков. Как только такие хорошие результаты появились в рейтинге соревнования и другие участники поняли в чем дело, то число "читеров" сразу же возросло.

Но самое интересное, то, что в правилах об этом ни чего не сказано, конечно же в правилах есть запрет на срезку поворотов, но этот запрет применителен только к четвертому раунду Академии GT, тогда когда участники будут ездить на настоящих машинах в реальных гонках.

Вероятно Sony была уверена, что системы штрафов в игре будет достаточно, что бы дисквалифицировать не честные времена участников в раундах 1-3, но на практике вышло совсем иначе. А раз нет четких правил, которые бы запрещали срезку поворотов в раундах 1-3, то и наказать не за что. Однако Sony и Polyphony Digital пошли иным путем, к счастью они отреагировали на эту ситуацию быстро, и решили все результаты показанные участниками на трассе Indianapolis Road Course аннулировать, а трассу заменить на новую, изготовленную специально трассу “Eifel 102A” (второе видео в низу). Автомобиль оставили прежний - Nür (R34).

Второй раунд не стали продлевать, он заканчивается так же как и прежде 6-ого февраля.

(c)

Нарушения
    -1/0 (0)

Никто не катался БЕЗ СИСТЕМ на Ford GT в GT5 Prologue ? Блин на нем там нереально поворачивать, его при малейшем движении (даже без газа) двигатель тянет за хвост и выкидывает в неуправляемый разворот. Судя по другим играм и симуляторам, но не может он так стремно ездить!

Самое интересное что в Gran Turismo 5 у меня в быстром старте есть СТАНДАРТНЫЙ Ford GT установленный с мобильного гаража (с PSP). Физика на нем СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Т.е. управляется он там по человечески, и на нем возможно ездить.

В Gran Turismo 4 тоже все было ОК.

А как в GT5 управляется Люкс версия Ford GT ?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

И вообще, причем в этой ветке ТДУ?
    Похоронил тду2. RIP.

Инспектор

Мда. Сетевые ивенты больше кредитами и опытом не балуют...

Инструктор Аватар для Allary

купи, проверь, заодно другим расскажешь Мне этот авто нравится, но не стоит в списке первоочередных приобретений. у других думаю тоже, тк в основном народ старается тачки под эвенты брать,а уже потом коллекционированием заниматься Пока есть более доступные варианты на которые тратятся деньги для участия в заездах

--- Добавлено ---

Мда. Сетевые ивенты больше кредитами и опытом не балуют...
    при этом целую неделю их вообще не было, проснулись, уже хоть что то Мне кажется, что это пока связано с конкурсом для сигнатуры, не до обычных клиентов пока )) Хорошо хоть тачки спецом под них закупать не нужно, кроме формульного челленджа, но один фиг нет денег чтоб болид Феррари купить, пока только 8 лямов смог накопить за все время игры, а они 10 и 12,5 стоят. думал покупать формулу ГТ, но теперь даже не знаю, то ли добивать два ляма и брать самый дешевый феррари, то ли забить на этот челлендж, а то потратишь сумму,а дадут в награду за победу снова тыщ 20-25 и нафига козе баян? у меня в А и Б спек еще куча эвентов не пройдена, под них тоже автомобили требуются недешевые, для некоторых по крайней мере...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Никто не катался БЕЗ СИСТЕМ на Ford GT в GT5 Prologue ?
    Я катался, та же фигня. Я правда грешил на то, что просто эта машина не для геймпада, а руля у меня нет. Может с рулем он управляем.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    думал покупать формулу ГТ, но теперь даже не знаю, то ли добивать два ляма и брать самый дешевый феррари, то ли забить на этот челлендж, а то потратишь сумму,а дадут в награду за победу снова тыщ 20-25 и нафига козе баян?
    Не стоит оно того. Вознаграждения за SS7

FF Challenge
    Tsukuba (3 laps)- 16,900cr + 3060 XP
    Eiger Short (3) - 20,000cr + 3670 XP
    Trial Mountain (3) - 26,600cr + 4890 XP

FR Challenge
    Deep Forest (5) - 19,700cr + 4020 XP
    Suzuka (3) - 19,700cr + 3980 XP
    Cape Ring N (5) - 24,200cr + 4890 XP

4WD Challenge
    Rome (3) - 21,200cr + 3840 XP
    Laguna Seca (3) - 26,000cr + 4780 XP
    Cape Ring (2) - 32,700cr + 6000 XP

FFC
    Tokyo (10) - 113,000cr + 28,000 XP
    *N'ring GP (10) - 143,600cr + tba XP
    *Indy Road (10) - 111,200cr + tba XP

Total: 574,800 credits + (67,130 + the final two FFC races) XP

Осилил 300 км Grand Valley. Прикольный момент - когда прошляпил уровень топлива, автоматом включился лимитатор и я на 80 км смог доползти до пит-лейн.
    Lord God, bless my weapons!

уфф.. 4 часа Цукубы на мазде. 215 кругов получилось
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Сезонные ивенты без бабла и опыта унылы. По-прежнему нет ограничения по мощности и интерес пропал. Погонял 4WD на Лансере стоковом. Пыхтя можно приехать вторым. Но первый явно не на стоке и уезжает далеко. И что, мне теперь предлагают так затюнить тачку, чтобы еще и инетерсно гоняться было? На полном фарше ты ботов обходишь чуть ли не на круг. Бред какой то.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кушайте не обляпайтесь. ))
    Сначала сложно потом интересно, потом для казуалов, теперь и им даже не нужно, что дальше? гт6)))))))))) игра отправлена в свободный полет.

Страница 26 из 99 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя

Ваши права