Готов составить компанию)))
Готов составить компанию)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
просьба маленьких не бить. ))))) Катаюсь с падом, но на курках. зайду сегодня в 22 по москве. вероятно даже раньше.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я бы сегодня тоже хотел с вами. ) Но смогу не раньше 23.00. Если будете еще гонять - подключусь! Алекс, добавь меня в друзья madved73. Я не знаю как это сделать. )))
Не, я сегодня не смогу- завтра или послезавтра.
Тогда засчитываем тебе техническое поражение! Ураааа! Победа, наконец то! )))))
Ну что, неужели по поводу холостого хода на трехпедальном руле никто не ответит... =((
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
а нет тут почти ни у кого трехпедального руля
Штурмоглюк: Баги над Британией
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 02.02.2011 в 10:47.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Вчера пока ждал компанию, решил оседлать лотус эсприт(премиум). Это конечно жестоко. Даже в стоке попу уносит вперед на разгоне. Что делал.. Затянул(жесткость) нос, опустил всю машину, затянул по полной дифф, поставил жесткую спортивную резину, и давай круги нюрна трэк нарезать. 2.42 вроде ставильное время накрутил, ботов сток обогнал. Удовлетворился. Поставил турбину, мягкую гоночную резину, и пошел воевать в соревнование MR. С легкостью прошел на Лотусе. В полном восторге от машины, если чуть ослабить диф, нос и усилить тормоза, то повороты проходятся в агрессивном скольжении всеми 4мя колесами, время круга (в нюрне трэк) на 2 сек уменьшается, но жестоко кушается резина, машина идеально управляется. Просто полет фана. Пестня. Ни одна машина не доставляла стоко фана. Надо еще лямбу оценить, тоже вроде должна идеально рулится.
По мне самая фановая машина это Shelby Cobra 427 =))) Вот где получаеш кайф, когда проходиш хотябы 1 круг без вылетов и разворотов.. не представляю как на них еще гоняли в лемане в жизни.. это нечто ))
А вообще это конечно упущение, что не сделали глохонье глушителя.. вообще 3 педали в игре реализованно из рук вон плохо.
В тест драйве гораздо лучше была реализация, не смотря на то что некоторые кричат что GT в плане симулятивности выше чем TDU..
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Глохонье глушителя... Фанаты TDU должны кидать чепчики - TDU2 на золоте. Там будут ваши телки, шмотки, гламурные машинко... Что касается "симулятивности", то в TDU машины прямо ехать отказываются. С таким шасси или на сход развал, или на помойку.
Мне сегодня с ебая прилетела коробка с Forza 3 Ultimate а тут еще Test Drive U 2...
Не разорватся блин!!!! И то и то хочется поюзать!
А еще в гран туризмо до конца не доразвлекался... эх.. время время.. всё хочется потыкать!
Дык, я что ли сравнивал? Сам первый TDU прошел полностью. И в онлайне прилично накатал. Но адекватно руль на 900 гр настроить так и не смог. Радиус разворота как у Боинга, по прямой машина просто не едет - ее носит от одной обочина до другой, успевай подруливать... Зато "глохонье глушителя"... Посмотрим чего они там наваяли во второй части. По графике примерно тоже самое. Хто хочет может ветку создать.
И вообще, причем в этой ветке ТДУ?
Старт второго раунда Академии GT был омрачен жульничеством участников конкурса, многие из них пользовались двойной срезкой поворотов на трассе Indianapolis Road Course. В видео ниже, Вы можете видеть как выполняется такая срезка, при этом ни действует автоматический штраф или аннулирование времени круга.
Благодаря этой срезке можно отыграть на круге от 2 до 3 секунд времени, тем самым лишая возможности занят высокие позиции в соревновании честных игроков. Как только такие хорошие результаты появились в рейтинге соревнования и другие участники поняли в чем дело, то число "читеров" сразу же возросло.
Но самое интересное, то, что в правилах об этом ни чего не сказано, конечно же в правилах есть запрет на срезку поворотов, но этот запрет применителен только к четвертому раунду Академии GT, тогда когда участники будут ездить на настоящих машинах в реальных гонках.
Вероятно Sony была уверена, что системы штрафов в игре будет достаточно, что бы дисквалифицировать не честные времена участников в раундах 1-3, но на практике вышло совсем иначе. А раз нет четких правил, которые бы запрещали срезку поворотов в раундах 1-3, то и наказать не за что. Однако Sony и Polyphony Digital пошли иным путем, к счастью они отреагировали на эту ситуацию быстро, и решили все результаты показанные участниками на трассе Indianapolis Road Course аннулировать, а трассу заменить на новую, изготовленную специально трассу “Eifel 102A” (второе видео в низу). Автомобиль оставили прежний - Nür (R34).
Второй раунд не стали продлевать, он заканчивается так же как и прежде 6-ого февраля.
(c)
Никто не катался БЕЗ СИСТЕМ на Ford GT в GT5 Prologue ? Блин на нем там нереально поворачивать, его при малейшем движении (даже без газа) двигатель тянет за хвост и выкидывает в неуправляемый разворот. Судя по другим играм и симуляторам, но не может он так стремно ездить!
Самое интересное что в Gran Turismo 5 у меня в быстром старте есть СТАНДАРТНЫЙ Ford GT установленный с мобильного гаража (с PSP). Физика на нем СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Т.е. управляется он там по человечески, и на нем возможно ездить.
В Gran Turismo 4 тоже все было ОК.
А как в GT5 управляется Люкс версия Ford GT ?
Мда. Сетевые ивенты больше кредитами и опытом не балуют...
купи, проверь, заодно другим расскажешьМне этот авто нравится, но не стоит в списке первоочередных приобретений. у других думаю тоже, тк в основном народ старается тачки под эвенты брать,а уже потом коллекционированием заниматься
Пока есть более доступные варианты на которые тратятся деньги для участия в заездах
--- Добавлено ---
при этом целую неделю их вообще не было, проснулись, уже хоть что тоМне кажется, что это пока связано с конкурсом для сигнатуры, не до обычных клиентов пока
)) Хорошо хоть тачки спецом под них закупать не нужно, кроме формульного челленджа, но один фиг нет денег чтоб болид Феррари купить, пока только 8 лямов смог накопить за все время игры, а они 10 и 12,5 стоят. думал покупать формулу ГТ, но теперь даже не знаю, то ли добивать два ляма и брать самый дешевый феррари, то ли забить на этот челлендж, а то потратишь сумму,а дадут в награду за победу снова тыщ 20-25 и нафига козе баян? у меня в А и Б спек еще куча эвентов не пройдена, под них тоже автомобили требуются недешевые, для некоторых по крайней мере...
Не стоит оно того. Вознаграждения за SS7
FF Challenge
Tsukuba (3 laps)- 16,900cr + 3060 XP
Eiger Short (3) - 20,000cr + 3670 XP
Trial Mountain (3) - 26,600cr + 4890 XP
FR Challenge
Deep Forest (5) - 19,700cr + 4020 XP
Suzuka (3) - 19,700cr + 3980 XP
Cape Ring N (5) - 24,200cr + 4890 XP
4WD Challenge
Rome (3) - 21,200cr + 3840 XP
Laguna Seca (3) - 26,000cr + 4780 XP
Cape Ring (2) - 32,700cr + 6000 XP
FFC
Tokyo (10) - 113,000cr + 28,000 XP
*N'ring GP (10) - 143,600cr + tba XP
*Indy Road (10) - 111,200cr + tba XP
Total: 574,800 credits + (67,130 + the final two FFC races) XP
Осилил 300 км Grand Valley. Прикольный момент - когда прошляпил уровень топлива, автоматом включился лимитатор и я на 80 км смог доползти до пит-лейн.
Lord God, bless my weapons!
уфф.. 4 часа Цукубы на мазде. 215 кругов получилось![]()
Lord God, bless my weapons!
Сезонные ивенты без бабла и опыта унылы. По-прежнему нет ограничения по мощности и интерес пропал. Погонял 4WD на Лансере стоковом. Пыхтя можно приехать вторым. Но первый явно не на стоке и уезжает далеко. И что, мне теперь предлагают так затюнить тачку, чтобы еще и инетерсно гоняться было? На полном фарше ты ботов обходишь чуть ли не на круг. Бред какой то.
Кушайте не обляпайтесь. ))
Сначала сложно потом интересно, потом для казуалов, теперь и им даже не нужно, что дальше? гт6)))))))))) игра отправлена в свободный полет.