фаустпатрон - тема бесчисленных шуток)
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
A long time ago in a galaxy far, far away....
хех...у меня похожие ситуации очень часто встречаются. выгуливал хуммеля как то недавно, попал к ТТ9,у нас было 3 ИС-4, все в одном взводе, их встретил один вражий ИС-4 и всех порвал...а они так бодро ломанулись видимо предвкушая легкую добычу, ну а после того как у нас слились все три топа, а у них все три топа здравствовали нам пришла закономерная крышка, хотя вк3601 в упор таки добил перед смертью![]()
Ну, у меня уже примета выработалась: команда в которой больше взводов скорей всего сольётся.
Часто наблюдаю зрелище: пара придурков носятся по базе и плюются друг в друга. Смотришь список - они в одном взводе.
интересно отслеживать уровень прямоты рук и не кидать команду оленей, на команду асов. ну хотя бы поровну(чтоб баланс соблюсти)
Не знаю, видели вы такое или нет, но прикольно: http://www.youtube.com/watch?feature...v=5-sWdmjQEEY#
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Стремно. Но в данном случае про результат я бы не стал так категорически утверждать. Учитывая, что это рандом и вестфилд, у вас был неплохой шанс выиграть по захвату.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Нас там уже ждали два ИС-4 и вся средняя братия. И как обычно, всех оленей отсыпали нам - Е-100 был уничтожен на третей минуте, я только-только к деревушке вылез из-под моста.. Где я уполовинил вражий 13 90 и был уничтожен ИСом-4.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 20.01.2012 в 05:27.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да тут даже не в оленях дело, при таком раскладе просто не надо было наверху ехать в город ИМХО, лучше было задефиться на холмах. Арты немного, вполне можно было потянуть время. Но народ обычно катает по шаблону, бывает и хорошо катает, а как ситуация нетипичная - теряется и сливается.
А три топ-ст с парой типов двух ИС-4 разбирают за минуту, ну полторы максимум и без потерь, остальной хлам с конца их списка можно даже не считать. Вот если бы вниз спустилась семерка с четверкой - то вилы, да (в принципе так им и надо было играть по идее). Короче, скажем, на химках при таком раскладе шансов почти нет, а на вестфилде побрыкаться можно вполне.
Крайний раз редактировалось SJack; 20.01.2012 в 15:59.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не знаю видели или нет, но почитайте тему )
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%D0%BA%D0%B0/
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ухаха, самый фейловый конкурс![]()
С Форума WoT
dikiya (01 Янв 2012 - 13:37):
если я поставлю на танк противосколочный подбой
по на амх50б мне с расстояния в лобовой лист под углом 90 градусов стреляет МС-1
я еду с максимально возможной скоростью на данной поверхности
то смагу ли я уничтожить снаряд попавший мне в лобавую броню
не отрикашетить ,не непробить а именно уничтожить ?
если сейчас нет то будет ли ето возможно когда введут физику?
(ответ разработчика) Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться?
Даже если финансовый отдел этого не одобрит?
(с)bash.org.ru
Ужас! И потом еще люди о каких то заговорах говорят... Да с такими игроками 50% побед в рандоме - уже счастье и без всяких "балансировок"....![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да народ жжет
У меня вчера то-же попался кадр на перевале: я на леве продавил ледник снизу и на верху как положено героически помер, дык замной клоун ехал на топовой второй пантере, увидил, что арта меня прямой наводкой завалила, так нет что бы подьехать к ней и приармяниться - устроил лобовую дуэль, завалил еёе с 5-го раза и вдруг откуда не возьмись появился квас и с одного выстрела уделал пантерку, скока нытья было: как так меня на квасе УБЫЛИ!!!!!
Удача любит отважных
Спешите видеть, уникальный человек
26% побед
http://worldoftanks.ru/community/acc...7108-xxxmixxx/