???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Знаешь, дружище а не по...
    Извините...
    Какое видео Вам записать? Моск не волнуйте народу, скажите, чего хотите, какое видео, спешал фор ю сделаю.
    А тут в норме такие посты или модератор отошёл ?

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Скажите, что Вам не понравилось, я сам потру. А по сути есть что сказать?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Механик

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    он и есть модератор, ему можно

на оф. сайте юбиков стоит релиз на 1-ое апреля

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    он и есть модератор, ему можно
    Я от души ответил. Колеги увидят, забанят посмертно.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Все кто суется сюда с разрешениями экрана 1280*1024 - идите лесом. Не для того люди покупали компы в района 1500 уе, и мониторы, чтобы смотреть в форточки и плеваться.
    Спасибо что заметили. Мы ставим режим 1280 просто так, принципиально не пользуем 1920, чтобы скриншоты были корявее.

Klaxonn, итить

Зашедший Аватар для Mordul

Товарищи!
    У меня:
    Win XP 32 bit SP2
    Athlon 64 x2 4600
    3 GB RAM
    NV 8600 GTS PCI-E
    Понятное дело, что имею, как большинство тут пишущих 5-10 фпс и фризы на самых низких настройках (800х600), пресловутый "АнтиЭпилептик = 0" ничего поменял
    Имею возможность воткнуть в свой комп NV Qadro 2000 1 GB. (вроде как профессиональная карта?)
    Я сам в современном железе не силен, так вот вопрос, не сломаю ли я карту или свой комп? БП у меня в общем то слабоват, всего 350 Вт.
    Да и вообще, даст ли это какой нить результат в виде прироста производительности в БОБе?
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    У меня:
    Win XP 32 bit SP2
    Athlon 64 x2 4600
    3 GB RAM
    NV 8600 GTS PCI-E
    Понятное дело, что имею, как большинство тут пишущих 5-10 фпс и фризы на самых низких настройках (800х600), пресловутый "АнтиЭпилептик = 0" ничего поменял
    Имею возможность воткнуть в свой комп NV Qadro 2000 1 GB. (вроде как профессиональная карта?)
    Я сам в современном железе не силен, так вот вопрос, не сломаю ли я карту или свой комп? БП у меня в общем то слабоват, всего 350 Вт.
    Да и вообще, даст ли это какой нить результат в виде прироста производительности в БОБе?
    пока не доказано никем

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    ...
    "Профессиональная карта" в игровых приложениях ничегошеньки не дает.

Скрытый текст:
    Не следует забывать и о том, что для профессионалов, работающих в области 3D проектирования и моделирования, важна не столько высокая скорость, сколько качественная и правильная отрисовка линий и поверхностей, выполняемая без каких-либо упрощений. Драйверы же для игровых карт оптимизируются в первую очередь для достижения максимальной производительности любой ценой. Поэтому зачастую они оказываются попросту не способными к необходимому профессионалам безупречно точному отображению моделей в CAD и CAM программных системах. Именно поэтому у специалистов, работающих в области трёхмерного моделирования и проектирования, относительно целесообразности выбора исключительно профессиональных ускорителей не возникает никаких вопросов.

Зашедший Аватар для Mordul

[QUOTE=Leshik;1572327]"Профессиональная карта" в игровых приложениях ничегошеньки не дает.

Спасибо за развернутый ответ. В общем то подозревал,что не зря карты бывают игровые и профессиональные.
    Но всё таки я попробую, терять нечего, поскольку игра всё равно не играбельна, а выхода из сложившегося положения пока никто не видит.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

А мне понравилось.,. Летаю на буке I-7 на 1,6Гц, 4гига памяти, радеон 5870 (он же 5770 для взрослых), винда 7-64. Да тормозит от 0 до 29фпс на средних настройках. Теперь об игре: летать можно, виды-фантастика, фритрек работает+приближение (вперед назад головой двигаешь). В самолете все можно потрогать ручками. Понравилось сведение на лету менять. Настроек много - все не перебрал. Ждем патчей, ребенка не ругаем-он только родился))))))

Пилот

Цитата Сообщение от Snzkgb Посмотреть сообщение
    Господа, а ведь я кажется понял, в чём подвох:
    Те, кто утверждает, что у него всё впорядке с ФПСом, пользуется продукцией AMD.
    А фризы и околонулевые ФПС только у нас с вами, обладателей продукции nVidia...

PS:
    Vista Ultimate x64,
    Core i7 & 3.8 Ghz,
    3 Gb RAM,
    475 GTX.

На максимальных настройках провалы ФПС при полёте над сушей, внезапные. Над водой всё вполне играбельно, кроме троекратного падения ФПС при попытке прильнуть к прицелу.
    Если бы не фризы и провалы ФПС, летать можно было бы достойно - вчера упал и разбился, при добивании второго бомбера на Харрикейне из-за фриза.
    не, не совсем так. во-первых, тут уже отписывался народ, у которых видяхи от АТИ, но проблем не меньше.
    А во вторых, это, ЕМНИП, вообще свойство видеокарт от АТИ: у них традиционно либо совсем нет фризов, либо заметно меньше

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Попробовал на Xeon 3550 3,06 GHz (4 ядра, 8 потоков), видюха nVidia Quadro 5800, 6 Gb RAM. Разрешение игры 1600х1050, винда W7 x64
    При средних настройках ничего не тормозит (пробовал над водой и над землей но не в Лондоне)
    При настройках все по макс - над водой не тормозит, над землей тормозит серъезно.

Затем сдеал оконный режим на 1024х768 - ничего не тормозит. При этом загружено только 4 ядра на процессоре. суммарная нагрузка на проц каких-то смешных 18-22 %, памяти всего съедено 2,85 гига, над земелей 3,0-3,1 гига.

Вывод - узкое место видюха.
    Сегодня найду вторую видюху, попробую это дело в SLI.

Отпишусь по результатам.
    интересно, ждем-ждем...

Зашедший

Выскажу свое мнение от игры

Понравилось:
    + звук
    + детальность всего. и самолетов и земли. (чувствуется большой задел на будущее)

Не понравилось:
    - инородный интерфейс меню. черно и не красиво. в старом Ил-2 интерфейс меню был на 5+, чувствовалась атмосфера игры чуть ли не в каждом тумблере. А здесь что?
    - фризы, фризы, фризы
    - цвета земли слегка кислотные для реальной картинки
    - мелкие баги и их много. результат - подпорченное общее впечатление

Зашедший

Мда, а мы еще хотели реальную погоду. С ней бы тут вообще слайд-шоу смотрели 1 кадр в минуту.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Че расшумелись то?! Нормальный отечественный продукт. А как писалось в инструкции по сборке? Правильно, - после сборки обработать напильником! Так что будем ждать, когда расскажут где и под каким углом чего полировать да обтесывать. Аль вы забыли как первый Ил-2 появился? Там вообще на дисках бета была записана и нужно было или патч качать или диск в представительстве 1С бесплатно брать. Но это не помешало Ил-2 стать лучшим симулятором ВМВ. А пока будем жевать кактус
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ну что же. Отпишусь и я.
    1) Установка.
    Тут все просто. Хотя у меня возникло подозрение, что стим пытается скачать весь БзБ)) но я это дело прервал и установил только патч. Прошло все гладко. Но у меня был опыт со стимом.
    2) Меню.
    У меня на клавиатуре нет столько кнопок, чтобы назначить все по управлению Так как нет никаких настроек и все надо делать с нуля, времени ушло много. И еще уйдет.
    Не очень понравился быстрый редактор. Где высота встречи противников? где обещанный выбор вооружения? Где выставить сведение пулеметов и пушек? Пока я этого не нашел.
    3) Графика. Кабины, самолеты, вода - шикарны. Только ради этого уже стоит купить диск. А вот земля кривая. Во-первых тормозит над ней, а во вторых она баганутая, особенно если вращать головой вокруг и осматриваться.
    4) Звук мне понравился. Очень хороший звук.
    5) Музыка в игре у меня отсутствует. Там только один саундрек в меню?)
    6) ФПС. У меня Phenom 4x 955, 4 DDR III, GTX 285 2gb. WIN 7 32. я, честно говоря, еще не особо баловался измерением фпс, но над водой, пока хорошо (битва 6 на 6), над землей <200 метров, притормаживает. Но не так чтобы жутко. Настройки средние и максимальные. Сглаживание 2x. Разрешение 1280x1024. Кто писал тут про "идите лесом с таким разрешением", лучше пускай молчит и ничего не говорит. Никогда.

Общий итог от ПЕРВОГО впечатления. Игра не однозначная. В ней встречаются как вещи от красоты и проработанности которых сносит башку, так и вещи от которых приходишь в негодование. Но лично я вижу в игре большой потенциал.

Зашедший Аватар для Sokol.

даже если стабильно будет 30 кадров в сек будет все равно не комфортно играть..надо минимум 40-45 для полетушек в онлайне..

Когда летаю над морем или у берега - FPS 40 - 65 на максимальных настройках. Конфиг свой уже отписывал. Причем если респаунится над морем и постепенно приближаться к берегу - фпс особо не проседает, даже когда уже над материком летишь. Но если сразу над Лондоном появиться то..........

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ох, блин.... Шесть или семь лет пилили-пилили - не допилили... Шторки, вагоны. "Ах, какой трактор..." Поезд поездатый.. Расшивочка вот ту не та - две заклепки лишние, иправляли... Моделируется чуть ли не процесс горения топляка в цилиндрах..
    Самое главное забыли - что это АВИА-симулятор (должен был быть) - т.е. в приемлемом качестве идти на среднем современном компе и в идеальном - на топовых.
    Зачем мне сегодня сим послезавтрашнего дня? Будет послезавтра - давайте. Сегодня хочу летать!
    А хрен тебе!
    Расстроен, разочарован.
    Надеюсь, это будет хорошим уроком для разрабов.
    Денег в лабаз не понесу пока не доделают!!!
    Объявляйте бета-тест - помогу. И не я один!!
    Полосатый Doc

кто нибудь разобрался как созданное инфо окно убрать оО ???

Что это?!?!?!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	1713 
Размер:	926.7 Кб 
ID:	129460   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-2.jpg 
Просмотров:	1486 
Размер:	476.4 Кб 
ID:	129461  

это вообще нормально явление)))?

Цитата Сообщение от -=RFF=-Wizard Посмотреть сообщение
    Что это?!?!?!
    Дополнительный уровень сложности.
    boobsMod=1

Я блин серьезно! она теперь у меня висит в самолете и с ней поделать ничего не могу((((

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от -=RFF=-Wizard Посмотреть сообщение
    Я блин серьезно! она теперь у меня висит в самолете и с ней поделать ничего не могу((((
    Попробуй перевернуть самолет

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя

Ваши права