ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
на оф. сайте юбиков стоит релиз на 1-ое апреля![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Товарищи!
У меня:
Win XP 32 bit SP2
Athlon 64 x2 4600
3 GB RAM
NV 8600 GTS PCI-E
Понятное дело, что имею, как большинство тут пишущих 5-10 фпс и фризы на самых низких настройках (800х600), пресловутый "АнтиЭпилептик = 0" ничего поменял
Имею возможность воткнуть в свой комп NV Qadro 2000 1 GB. (вроде как профессиональная карта?)
Я сам в современном железе не силен, так вот вопрос, не сломаю ли я карту или свой комп? БП у меня в общем то слабоват, всего 350 Вт.
Да и вообще, даст ли это какой нить результат в виде прироста производительности в БОБе?
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
[QUOTE=Leshik;1572327]"Профессиональная карта" в игровых приложениях ничегошеньки не дает.
Спасибо за развернутый ответ. В общем то подозревал,что не зря карты бывают игровые и профессиональные.
Но всё таки я попробую, терять нечего, поскольку игра всё равно не играбельна, а выхода из сложившегося положения пока никто не видит.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
А мне понравилось.,. Летаю на буке I-7 на 1,6Гц, 4гига памяти, радеон 5870 (он же 5770 для взрослых), винда 7-64. Да тормозит от 0 до 29фпс на средних настройках. Теперь об игре: летать можно, виды-фантастика, фритрек работает+приближение (вперед назад головой двигаешь). В самолете все можно потрогать ручками. Понравилось сведение на лету менять. Настроек много - все не перебрал. Ждем патчей, ребенка не ругаем-он только родился))))))
Выскажу свое мнение от игры
Понравилось:
+ звук
+ детальность всего. и самолетов и земли. (чувствуется большой задел на будущее)
Не понравилось:
- инородный интерфейс меню. черно и не красиво. в старом Ил-2 интерфейс меню был на 5+, чувствовалась атмосфера игры чуть ли не в каждом тумблере. А здесь что?
- фризы, фризы, фризы
- цвета земли слегка кислотные для реальной картинки
- мелкие баги и их много. результат - подпорченное общее впечатление
Мда, а мы еще хотели реальную погоду. С ней бы тут вообще слайд-шоу смотрели 1 кадр в минуту.
Че расшумелись то?! Нормальный отечественный продукт. А как писалось в инструкции по сборке? Правильно, - после сборки обработать напильником!Так что будем ждать, когда расскажут где и под каким углом чего полировать да обтесывать. Аль вы забыли как первый Ил-2 появился? Там вообще на дисках бета была записана и нужно было или патч качать или диск в представительстве 1С бесплатно брать. Но это не помешало Ил-2 стать лучшим симулятором ВМВ. А пока будем жевать кактус
![]()
Ну что же. Отпишусь и я.
1) Установка.
Тут все просто. Хотя у меня возникло подозрение, что стим пытается скачать весь БзБ)) но я это дело прервал и установил только патч. Прошло все гладко. Но у меня был опыт со стимом.
2) Меню.
У меня на клавиатуре нет столько кнопок, чтобы назначить все по управлениюТак как нет никаких настроек и все надо делать с нуля, времени ушло много. И еще уйдет.
Не очень понравился быстрый редактор. Где высота встречи противников? где обещанный выбор вооружения? Где выставить сведение пулеметов и пушек? Пока я этого не нашел.
3) Графика. Кабины, самолеты, вода - шикарны. Только ради этого уже стоит купить диск. А вот земля кривая. Во-первых тормозит над ней, а во вторых она баганутая, особенно если вращать головой вокруг и осматриваться.
4) Звук мне понравился. Очень хороший звук.
5) Музыка в игре у меня отсутствует. Там только один саундрек в меню?)
6) ФПС. У меня Phenom 4x 955, 4 DDR III, GTX 285 2gb. WIN 7 32. я, честно говоря, еще не особо баловался измерением фпс, но над водой, пока хорошо (битва 6 на 6), над землей <200 метров, притормаживает. Но не так чтобы жутко. Настройки средние и максимальные. Сглаживание 2x. Разрешение 1280x1024. Кто писал тут про "идите лесом с таким разрешением", лучше пускай молчит и ничего не говорит. Никогда.
Общий итог от ПЕРВОГО впечатления. Игра не однозначная. В ней встречаются как вещи от красоты и проработанности которых сносит башку, так и вещи от которых приходишь в негодование. Но лично я вижу в игре большой потенциал.
даже если стабильно будет 30 кадров в сек будет все равно не комфортно играть..надо минимум 40-45 для полетушек в онлайне..
Когда летаю над морем или у берега - FPS 40 - 65 на максимальных настройках. Конфиг свой уже отписывал. Причем если респаунится над морем и постепенно приближаться к берегу - фпс особо не проседает, даже когда уже над материком летишь. Но если сразу над Лондоном появиться то..........
Ох, блин.... Шесть или семь лет пилили-пилили - не допилили... Шторки, вагоны. "Ах, какой трактор..." Поезд поездатый.. Расшивочка вот ту не та - две заклепки лишние, иправляли... Моделируется чуть ли не процесс горения топляка в цилиндрах..
Самое главное забыли - что это АВИА-симулятор (должен был быть) - т.е. в приемлемом качестве идти на среднем современном компе и в идеальном - на топовых.
Зачем мне сегодня сим послезавтрашнего дня? Будет послезавтра - давайте. Сегодня хочу летать!
А хрен тебе!
Расстроен, разочарован.
Надеюсь, это будет хорошим уроком для разрабов.
Денег в лабаз не понесу пока не доделают!!!
Объявляйте бета-тест - помогу. И не я один!!
Полосатый Doc
кто нибудь разобрался как созданное инфо окно убрать оО ???
Что это?!?!?!
это вообще нормально явление)))?
Я блин серьезно! она теперь у меня висит в самолете и с ней поделать ничего не могу((((