Возможно данная информация уже была, но на всякий случай выкладываю...
Возможно данная информация уже была, но на всякий случай выкладываю...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Вложение 139557...
остальное здесь:
http://1.airwar.z8.ru/bibl/bf109e_tech.zip
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Скажите пожалуйста, мессер починили, или он все также вибрирует на большой высоте?
до 5 тыщ вчера на Р3 лазали.. не вибрировал..
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Это писец... попадать по спитам стало чертовски ПРИЯТНО! После пары попаданий спит2 теряет всю резвость. Полагаю, что там все системы сразу вышибает.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Никак не могу понять: как сбрасывать бомбы на Эмиле?
Может кто помочь с этим? Написать шаги сброса бомб на БФ-109?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вчера на Р3 пробовал, Е4 не сбрасывает бомбы, причем аварийным сбросом тоже не хочет. Решил, что баг, т.к. на Е3 получалось. А алгоритм простой. Взводишь, если нужно вкл. малую задержку, потом выбираешь очередь или одиночный ( для 4х50 ) и кидаешь. Ща еще раз на Е3 попробую, проверю...
p.s.
Прверил на ATAG, на Репках 1,2 нет Е3В, с Е3В все в порядке.
Крайний раз редактировалось Nezu; 08.09.2011 в 12:23.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Как всё сложно.Я в БоБ только на Блейнхеме один раз бомбы скинул. Открыл люки и на Тебе на кнопку сброса. И больше нигде ещё не сбрасывал бомбы.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А шаг винта не автомат на Е4? Рычага управления в кабине нету но шаг всеравно в ручную надо ставить как на Е3.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Сколько оборотов на Е4 нужно держать для максимальной скорости на 100 метрах и на 3000 м ?? Вопрос к знающим.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
А я уж губу раскатал на автоматикуЖдать Ф4?
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Я лично выжимал из Bf-109E-3 460Km/H на 2000м.
1) Перед полётом попросить кого-нибудь или самому с внешнего вида(если есть) открыть радиатор (воздушный) ровно чтобы так чтобы между подвижной частью его и крылом был угол 180 градусов.
2) перед полётом пару тройку "газулек" на тормозах...
3) в полёте с включенным форсажем обороты 2300 в минуту, без форсажа 2200 - Вот насчёт этого я хз как правильней...
4) триммер установлен так чтобы его не тянуло ни вверх ни вниз.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Народ!А че у меня месс начинает трясти как припадочного?В быстом редакторе воюю с хурями минут 10-15 нормально,а потом месс начинает траяти как в лихорадке,маслянный и воздушный радиаторы открыты и обороты вроде ниже красной стрелочки особо далеко не загоняю?
Видать какие то вибрации в двигателе..
То Dimon2219 интересно, сколько времени занимет разгон? Т.е как я понимаю, основная задача для максимально разгона - это держать обороты двигателя в районе 2200 играя шагом винта. Правильно?
Да задача именно такая + желательно правильно оттримироваться. Время разгона в разных ситуациях по-разному, например, при взлёте если сначала быстро быстро набрать метров 500 а после спикировать пройти на "0" над полосой и сразу начинать разгон, то минуту-полторы. Если после взлёта совмещённо с набором высоты, то после набора нужной высоты (при условии что осталось только корректировать шаг винта) минуты две. А если просто в полёте, то минуты полторы... точно не замерял, но "на глазок" так.
Именно так)
Jagdgeschwader 52
В образовательных целях реквестирую запись полета из кабины Мистера Икс, а то до онлайна еще не добрался, но посмотреть как оно там охота.
Кто расскажет, как автомат шага винта работает на Е4, почему падают обороты? Потом сам отключается и только в ручную. Да и еще, не двигается ручка радиатора и маслянного радиатора, топливный кран двигается, что за фишка, на Е3 все открывается и двигается.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.