Ilya Kaiten посмотри, может интерес и появится. Тогда каждый самолет был чудом инженерной мысли, дизайна.
http://thevintageaviator.co.nz/proje...-build-gallery
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Ilya Kaiten посмотри, может интерес и появится. Тогда каждый самолет был чудом инженерной мысли, дизайна.
http://thevintageaviator.co.nz/proje...-build-gallery
Оффтопик:
Извините, не могу не поделится:
Скинул в аське ссылку человеку далёкому от наших йеропланных заморочек.
Стены текста "нафига?... современные материалы... люминий... титан... углепластик..."
Кидаю линк наСкрытый текст:
Молчание... Ответ:если весь прикол в том, что бы все абасцались от шарфига, то тогда я понял суть![]()
Крайний раз редактировалось Jungle; 30.04.2011 в 13:18.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
ОФФтопик: уважаемый Ilya Kaiten, лучше не писать людям думающим спинным мозгом, лexче написать дельфинам в дельфинарий и узнать их мнение - более интересно.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
И вот опять же - у меня первая мысль была "чёрт, если кевларом обшивать, то шпангоутов можно бы было раза в два меньше ставить, а материал шпангоутов и лонжеронов заменить на плотный пенопласт..." Хотя любому, кто попытался бы реплику 109-го или МиГа технологически "улучшить" сам бы по рукам настучал... Т.е. людей этих и их мотивы я отлично понимаю, но вот сами этажерки это не моё =)Скрытый текст:
Вряд ли кому тут интересно или показательно мнение человека, у которого представление или понимание авиации это комфортабельное кресло в салоне, в котором он погрузится в свои биржево-маклерские подсчеты и возможно за весь полет так и не взглянет в иллюминатор.
А ведь самолет который ты ему показал красив и эстетичен в независимости от эпохи и степени фанатения о т авиации.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А не могли бы выложить скины работы над и-16. Как вообще дела движутся, все ли из запланированного получается? Известен ли срок завершения работ? И кроме и-16 что нибудь еще делается?
Надеюсь не слишком нескромно спрашивать?
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Как Вас понесло то...
Крайний раз редактировалось OverGCat; 02.05.2011 в 16:00.
неконструктивно.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Поскольку Джейсон более чем прозрачно намекнул, что Испании не будет, мне самым реальным вариантом видится ТТВД. Ну и плюсы, помимо заинтересованности потенциальных заокеанских покупателей, тоже есть. Во-первых масштаб от Японии до Австралии, во-вторых простота - океан (в БоБ масштаб переплюнуть на раз, там тоже по простому пути пошли), и в-третьих, в отличии от БоБ, тут будет реальное движение линии фронта - борьба за острова, которые по трудозатратам куда меньше, чем война на континенте (опять же, большая часть - это океан). Но мне лично уже без разницы что будет, главное не бросайте ПМВ=)
Я не любитель дуэлей типа "СВАО" в онлайне - я как бы "фронтовик". Будет, что то типа АДВ и я пойду хоть за дьяволом. Те самолеты которые в опросе - да вообщем, то все хороши хоть и голосовал за верхнюю пару, но нужно будет, что то сооружать к ним по типу сервера "Стратегия Победы" со статистикой. Проплатить вперед - я ЗА.
Ом - единица для измерения сопротивления.
По поводу того, что, как некоторые утверждают, западной аудитории Испания будет неинтересна. Сегодня докачалась таки у меня демка РоФ. В кредитсах в разделах локализаций и бета теста две пачки испанцев и немцев.
Первым ТВД интересен по определению. Вторым - хотя бы уже потому, что ту войну они выиграли. Да и вообще немцам этот период должен быть любопытен - именно там люфтваффе вставали на крыло.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 03.05.2011 в 19:39.
Между прочим в ангаре там где Рата стоит уже и у неё и руль направления видно. Так что замечания по поводу намёков Джейсона - не поверю пока сам не прочитаю и не намёки а конкретную позицию по данному вопросу.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Так где-то здесь же была ссылка на его комментарий в дискуссии по поводу очередного "открытия" раты в ангаре (правда там И-16 дикие буржуины за продукцию американского авиапрома приняли).
Никакой позиции пока нет. Джейсон отвечал на вопрос, в ответе содержалась истинная правда, мы не делаем в данный момент Испанию. Так же он объяснил почему он сомневается в популярности этой темы. Я так же сомневаюсь что кто то из инвесторов выделил бы средства на такой проект, только спонсор, которых пока в нашем жанре не видно. Так что сомнения присутствуют. Обоснованно. Но я видел сюрпризы от жизни, почему нет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Может предложить испанским товарищам пнуть испанскую компартию?... А вы бы им выдержки из пламенных речей Долорес Ибаррури в игру вставили... Одно "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" чего стоит...
Да и нашего дядюшку Зю тоже можно было бы потрясти...
А как бы звучало "при поддержке коммунистических партий Испании и РФ..."
Этакий коминтерн 2012 =)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
to =J13=Emperor
Если чеснто, то именно так и подумал.
Так же, для меня очевидно, что в настоящий момент никто не делает самолеты и инфраструктуру ни гражданской войны в Испании ни Тихоокеанского театра военных действий. Логичней изготовить и-16 (или иное того-же периода) с использованием уже созданой инфраструктуры без привязки к какому либо конфликту, т.с. лакомусовая бумажка (фанерка) для польпации спроса и расширения клиентской базы с целью увеличения (или хотябы поддержания) денежного потока.
Я думаю, что именно это и происходит сейчас.
Крайний раз редактировалось Alexey 34; 03.05.2011 в 23:04.
Наверное разочарую, но сейчас делают либо SPAD VII либо Bristol Fighter
Что тогда у ишачка были "тяжелые роды", что сейчас похоже..
Ой, болять мои крыылья (с) НС