Давайте холиворы немного в другом месте устраивать. Для этого есть раздел "иные и сравнения"
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
Здесь конструктив непосредственно WoP. Касается всех заинтересованных сторон.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
to DEDA
Не хотите еще ролик сделать? Предыдущий мне очень, очень понравился. И музыка, и видеоряд, и идея, все превосходно!
Был бы очень признателен.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Не могу. Вышел из теста. Занят фильмом "Крылатая память Победы".
Крайний раз редактировалось DEDA; 20.01.2012 в 03:00.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Надеюсь временно?
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Не разорваться. Временно, конечно.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Ждем не дожемся.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Главное что бы не было как в танках чехарды!!! Да и бомберов что бы не обидели!!
А вот бомберов то как раз пока обижают , лететь им можно только с видом от третьего лица и прицелом по земле...
От 3-его лица это точно изменений не будут насчет бомберов!??
Блин !!Ну как тут играть а нельзя было бы все нормально сделать!!Придется играть в старый добрый ил2 штурмовик!!!
Пока нет , если верить тому , что пишут... Но вроде хотят делать... Только когда это будет- вопрос.
Вчера началось ПреЗБТ
ЗБТ идет полным ходом! игра на много превосходит конкурента от варгаминг по насыщености контента и по настройкам реализма