С тех пор много воды утекло. РЛЭ того, что мы имеем сегодня лучше почитать здесь .
С тех пор много воды утекло. РЛЭ того, что мы имеем сегодня лучше почитать здесь .
Скрытый текст:
По первой ссылке инфа ни какого отношение к игре не имеет, я не настоящий спит вожу, а тот, который в игре. Но в данный момент, меня интересует второй спит, раз на нем можно летать на атаге, то какой смысл там брать другие? Второй спит ни разу не перегревается, шаг 100%, газ 100%, радиатор 100% открыт, мне интересно три вопроса:
1. почему он не позволяет разогнать движок больше 3000 оборотов, там стоит какой-то ограничитель?
2. какой должен быть шаг винта для максимальной скорости?
3. какая самая убойная набивка лент?
Меня бы вообще это все не волновало, если бы не полез на атаг, ну раз я туда залез, и мне понравилось, то мне надо знать, как добиться максимальной скорости, и максимального урон, иначе интерес быстро пропадет.
Ответ на первый вопрос - ни один двигатель не разгонишь до 3000 оборотов, до 340 миль в час можно, а до 3000 оборотов - нет... такого понятия
На второй вопрос ещё тяжелее ответить ввиду того, что там всё ещё больше запутано чем с двигателем...
На третий - та, которая убивает...
PS. что до сведения, то раз уж "...я к 300-400м привык", то такое и ставь, будешь валить всех с привычной дистанции.![]()
Ещё момент, не знаю поможет или нет... пилил на Спите, искал ботов, нашёл... 9 (или 8?) мессеровнад корабликами... с полным БК ходили по кругу с 5000 на 4000. Зенитки на них не реагировали, даже когда на корабли потащил всё, что за мной тащилось - ни одного выстрела (кроме мессеровских, разумеется)! Возник вопрос, а если над кораблями запросить поддержку (tab...), придут боты на подмогу или нет? Если нет, то какого хрена они там вообще делают, разве что БК не жалеют, поливают как из лейки и к 150 имеют прямое отношение. Сам проверить не успел, карта закрылась с очевидным результатом.
вот так игры и сводят к противостоянию Г-2vsЛавка и Е-4vsSpitII
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На менее продвинутых крафтах "ногебать" труднее.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
АгаА потом, при попадании под раздачу, в эфире, играйте с кем хотите (у меня очень мало времени, а вы его отнимаете, я ещё скорости и высоты не набрал, а вы уже атакуете, вулч надо запретить, ну и прочая не относящаяся к собственно способу нагибания нубская околесица)
Хотя, стоит признать, нубы бывают разные. Бывает собьёшь его 21 раз, аммо ноль, а он взлетает и тебе за всё отплатитПравда, таких асимптотически мало
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
На минимальной графики, коны четко видно за десятки километров, , но при приближении пропадают, на максимальной графики вообще не видно, как тут настроить, что бы было видно нормально.
Монитор SyncMaster 2433bw, разрешение 1920*1200, видеркарта GTX480.
Вот тут посмотри http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=77564&page=2
Надо какую-то стратегию разработать к этой новой дурацкой карте...![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
на честном слове и одном крыле....
i7-2600K 3,4 GHz, DDR3 16GB (4x4 PC12800 Kingston HyperX), Gigabyte LGA1155 GA-Z68AP-D3, PCI-E Zotac GeForce GTX 580 3072MB , SATA-3 1Tb Seagate, WIN 7x64, TV Toshiba 40" 1920*1080, TrackIR v5, logitech G940, Pro Flight Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Throttle Quadrant.
Есть подозрения, что эта карта либо забагана, либо специально сделана для развлекухи красной стороны.
Думаю, что все таки первый вариант.
Но представьте себе, синие пачками дохнут над кораблями и результата не видно. Все также высвечивается: потоплено 0 из 12 кораблей.
Отписался на форуме АТАГа, мол, чо за дела... Пока сам Solmo (автор миссии) не выходил на связь.
А так по миссии.
Бомбовые 110 и 109 вначале миссии не доступны. Я так понял нужно заробатывать на улучшение самолетов, но может быть они просто появляются с течением времени. Надо проверить...
Линейщикам из-за облаков не попасть с высоты.
Поэтому как вариант: собрать 20 штук и разнести все там нахрен. (по три штуки на эсминца с одновременным заходом на цель)
Гнус, как тебе такая задача?))
Дринкинс, сможешь выложить фото целей?
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Вот-вот.. Именно поэтому хочется грохнуть её раньше красных
Смогу конечно, буду следить в течении дня.
Но видимо пока только идея с массовым налётом штук может прохилять. Надо грохнуть всех лодочников без остатка и посмотреть закроется карта или нет. По результатам накостылять Сольмо (если карта не закроется).
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
эта та где Е1, Е3 и G.50?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Отстал от жизниНовая, где красные всегда побеждают, с двумя линиями фронта, раннее утро, люфтваффе закупило только Е-1, пару бомберов, кучу итальянцев согнали, нищета...
По мере гибели низкорослых солдат фюрера, появляются Е-3/В. Там ботов всех мастей - не меряно, но самое страшное - это кораблики, а точнее их зенитки и задача - уничтожить этот беспредел надводный.
Надо пробовать идти высоко, снижаться до самой воды (экраноплан), а перед сбросом делать маленькую горку. Либо отвлекающий бомбер, который будет эмитировать атаку на высоте реакции зениток, носиться как угорелый, можно и бомбы швырять не целясь, т.к. на истребители реакция зениток не однозначная. Камикадзить, одним словом. Ещё как вариант, врываться на карту, прыгать на бомберы и нестись в квадрат, пока там стаи своих ботов (одних мессеров 9 штук).
Короче
Salmo уговорили. Теперь его бить не требуется. Млин, а так хотелось
Вобщем он доволен, что миссия проходит без особых лагов, как это было раньше.
Ну, эти маленькие недостатки искоренены и пофиксены:
1. Теперь потопленные корабли будут считаться
2. Исправлена маркировка истребителей (если взять на ой-пляже истребитель, то он будет с бомберской маркировкой)
3. Частота респавна ботов изменена в соответсвии с количествов играющих человекообразов, т.е. чем больше мыслящих существ на сервере, тем реже появляются боты.
4. Ну, и самая печалька, так это то, что уменьшат количество, опыт и скорость огня эсминцев
Мож попросить, чтоб пункт 4 не фиксил, а?
Теперь ждем Блисса, владыку сервера, ибо в его силах обновить миссию...
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 11.05.2013 в 14:29.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Задача крайне интересная...Не знаю где 20 Штук набрать, но 6-7-8 Штуками задачу с эсминцами, как первую часть задачи по уничтожению конвоя, можно попытаться решить...Вчера из трех заходов на Ju87 на эсминцы, один был успешным наполовину, то есть, после выхода из пике я был жив, Штука не получила повреждений, и цель была поражена, но из 6 в тот момент их оставалось 3 вроде...И после попытки захода на второй сброс, был сбит Хурем. Трудности в следующем...С высоты более 3500 эсминцы практически не видны среди всплесков волн...Танкеры отчетливы даже с 5000 и выше...Здесь нужно тчательное изучение положения эсминцев относительно танкеров, а дальше дело техники, ну и конечно удача...Вопрос о наличии крыши даже не обсуждается, плюс нужны сорви головы на месах, которые размах качелями будут дезорганизовывать прицельный огонь эсминцев...Как то так...
Про пункт 4...Есть интерес попытаться сработать по дефолту, без уменьшения возможностей эсминцев...Имха
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
И что, все жертвы были напрасны?
Из сегодняшнего вылета сделал один вывод, если атаковать "конверт" двумя бомбовыми мессерами, то огонь ведется по ближайшему, но очень криво. Заходить надо парой, при этом первый идет на адской скорости, бомбу может не бросать, второй на 400 км/ч спокойно затопмачтит, а если в проволоке не запутается, то в следующей атаке пойдет первым.![]()
Имеет смысл атаковать только если нам кораблики будут защитывать.. Вчера кучу смертей насобирали чисто из-за эксперимента по поиску путей уничтожения каравана.. Если корабли нам защитываться не будут, пойдём мачить красных, и фик они наберут 150 синих шкурок для победы за всё время миссии тогда.![]()