texxx Плохая примета снимать своего ведущего на фотокинопулемет![]()
texxx Плохая примета снимать своего ведущего на фотокинопулемет![]()
В самом начале видео бахают подвесные баки на 38 секунде, на 43 подвесной горит и отваливается, на 45 секунде, у того что с ногой наружу, тоже подвесной бак. Вообще при попадании в маслорадиатор тоже может пыхнуть, но один раз. После этого масло наружу и мотору хана. Но в одном согласен с Чувашиным, пыхать и жахать больше одного неможет если в бензобак попали. Хотя у спита пилот вообще сидит баками окруженный. Дальше идут жапанские бамбуколеты, у тех вообще баки не протектированные(вроде). В ентих вообще можно бычками кидаться))))
Парни, ощутил сёдня, неинтересно!!!!,ни за тех ни за етих ,по.... чо за хрень, мож просто .... да хз
Назад на СВАО-ил? это не вариант.. давай, заходи на дуэльник, когда народ есть, адреналинистее в разы.. слишком у тебя килов много в мясе, вот и неинтересно.. пора рога-то пообломать (внимание, СМАЙЛИК) -![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Всем привет!
Bionic, у вас очень классный самолетик в подписи - притягивает взгляд, смотрится здорово. В 100 раз лучше всяких дурацких юзербаров. Я себе тоже такой хочу![]()
Давно не играл в сабж. Что-нибудь по правке ФМ слышно?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Крайние сводки о игре завуалированные в кодовое имя Аня Кузнецова
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
malerai, зачот )))) плин, таки в следующем году полетаем... йэх... и что мешало на год позже зарелизить? вот бы ща весь народ с Ила плавно на БоБ перешел было бы круто... а так...
=AxA=_OOO
Впринципе летать можно уже и сейчас. ФПС приемлем в Он-лайн. Но вчера вот установил Тотал вар Медиевал2 - похоже и я буду ждать сам не зная чего и в стратежки рубиться. Т.к. играть в сети скучно. Народу нет!!!!
Репка догфайт мне не интересна - противные острова какие то. Нравится летать на картах ЛА-Манша 1940 - но там народа 3-7 человек от силы. На репке практически всегда пусто - на ATAG сервере поболее - повезёт и 10-12 бывает. Но это не то. Бывает летаешь и ни одной живой души. СКУКОТА. Где все вирпилы???? Аууу! На форумах как говорят по 80 челов сидит. А в сети мало. Такое ощущение что сим умирает так и не родившись.
А в офф-лайн - играть - так вообще не тянет - офлайн игры как таковой нет.
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Про офф-лайн спасибо. Попробую. А вот почему народ он-лайн мало летает - причём и буржуев не видать на серверах???
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Вчера вечером, ну к ночи, на ATAGе человек 19 было. Там в последнее время бывает много народа, и буржуи тоже, поздновато только после 24.00. Sp2 там нет...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Да вроде кое-что и как-то работает, но вот не знаю, всегда ли или при каких-то обстоятельствах, но пару раз повезло посадить всех. Один раз при подлёте к своему филду кто-то пригласил присоединиться к какой-то вечеринке и все боты радостно, но культурно и по порядку отвалили от меня и сели. А другой раз как-то играл мисию где итальянских бомберов сопровождать надо, так после того, как стали бомберы садиться, а нас к вечеринке никто и не собирался приглашать, я немножко огорчился, а потом подумал, что наверное, для истребителей есть другой филд (во, какой я умный) стал пролетать над всеми филдами по побережью (ведь какие-нибудь отметки на карте про намеченный маршрут, вейпойнты, цели и родную базу ныне в БоБе вроде не в моде ещё). Но никто нас на ихней вечеринке видеть не хотел... Тогда, отчаявшись, прогулялся по меню приказов и жмакнул по какой-то команде, щас точно не помню, то ли в навигации "напрвление на бвзу", то ли что-то похожее на "вернуться на базу". Но тут же послышалось заветное приглашение на вечеринку и один из ботов куда-то понёсся. Я - за ним, как в старые добрые времена ИЛа, когда натравляли ботов на поиск вражеских самолётв
. Вот он и нашёл нашу родную базу и все благополучно сели. Вот такие вот истории про меню приказов
.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
На второй репке летают.причём и буржуев не видать на серверах???
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp