???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Полетел за Сандерлендом. Дык эта черырёхмоторная корова тааакиииееее бочки крутит с тааакииим ролом, что ей в пору Су-26 именоваться, а не Сандерлендом. А, ну и на ноже безполезненно сохраняю высоту.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    * Пулеметные ленты в двух внешних пулеметах Спитфайера теперь содержат трассера. Более
    исторически верный загруз без трассеров можно создать в настройках Вооружения вручную;
    Может быть правильнее было бы это привязать к настройкам реализма. Если настройки аркадные, то пусть каждая N-ая пулька будет трассером не зависимо от того, какими пульками набита лента. А на реализме аля "как в жизни" никаких поблажек - чем лента набита так и стреляет.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Может быть правильнее было бы это привязать к настройкам реализма. Если настройки аркадные, то пусть каждая N-ая пулька будет трассером не зависимо от того, какими пульками набита лента. А на реализме аля "как в жизни" никаких поблажек - чем лента набита так и стреляет.
    При чем реализм и снаряжение ленты? В реале какие хочешь такие и набивай. Хочешь без трассеров указание технику-оружейнику, получаешь без трассеров, и наоборот. Трассер это ведь подсказка и атакующему пилоту и пилоту цели, оба видят.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Пилот

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    При чем реализм и снаряжение ленты? В реале какие хочешь такие и набивай. Хочешь без трассеров указание технику-оружейнику, получаешь без трассеров, и наоборот. Трассер это ведь подсказка и атакующему пилоту и пилоту цели, оба видят.
    +1
    когда уже сделают наконец нормальный выбор настроек оружия-набивки лент в простом редакторе и он-лайне?

Механик

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Вот они, суровые поборники реализма.
    Предрекаю следующий пост:
    "Может быть правильнее тормоза привязать к настройкам реализма? Если аркадные - пусть нормально работает. А если реальные "как в жизни" - никаких поблажек суровым русским мужикам, 3 ФПС."

Насчет споров по скорости изменения шага винта на 109. Точно не замерял, но по моему зависит не от прогретости двигателя, а от скорости самолета - оно происходит быстрее в полете, чем когда самолет стоит.

Народ, а у всех стало нереально лагать в онлайне или это я только такой везучий???? просто сейчас у меня не полет, а угадай куда телепартнется противник канал интернет 80 мигабит, ( вчера поднимал у себя выделенный сервер, тоже лагает)
    странно все это

ЗЫ и такое ощущение что пропадание звука как то связанно с лагами, но может я и не прав
    ЗЫЫ до последнего патча такого небыло

Курсант

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Народ, а у всех стало нереально лагать в онлайне или это я только такой везучий???? просто сейчас у меня не полет, а угадай куда телепартнется противник канал интернет 80 мигабит, ( вчера поднимал у себя выделенный сервер, тоже лагает)
    странно все это

ЗЫ и такое ощущение что пропадание звука как то связанно с лагами, но может я и не прав
    ЗЫЫ до последнего патча такого небыло
    Кстати точно, при заходе на шесть начинаются в он лайн лаги, а если впереди "паравозик" (ну несколько машин одна за другой) то вообще fps встает. Интернет 40 МБ.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Зашедший

HELP!!!!!!!!!!!
    Просто нет слов - не игра, а сплошные проблемы...
    Переустановил игру, т.к. уже вообще не понимал, что надо в ней настраивать-включать-выключать после всех патчей, чтобы было максимально комфортно играть...
    До переустановки играл с отключенным аэро, ставил галочку в лаунчере, отключал синхронизацию cloud, сносил файл confuser.ini и заново его ставил включением синхронизации и потом её отключением, редактировал файл conf.ini - ставил анти эпилепсию 0, убирал точку с запятой и писал цифру 15, чтобы запустились 4 ядра, установил прогу Control CPU чтобы включить те же 4 ядра и в Лаунчере и в Стиме, регулярно обновлял драйвера и в итоге стоят Каталист 11,5. После всех этих танцев игра всё равно подтормаживала, но хоть как-то играть можно было.

Теперь переустановил игру, и она сама обновилась до последнего патча 1.01.14588, и начался кошмар!!!! Запускаю игру, а вместо изображения не картинка, а какой-то сплошной ч\б негатив.
    Вот скрины: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-23_00004.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	184.6 Кб 
ID:	134945Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	настройки.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	47.5 Кб 
ID:	134946Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-23_00005.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	173.0 Кб 
ID:	134947Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-23_00002 - копия - копия.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	334.6 Кб 
ID:	134948
    Разрешение экрана само падает с 1920 на 1280 или на 1024 - такого раньше не было ни разу. При нажатии на Esc игра вообще вылетает - лаунчер скручивается в трубочку и улетает в верхний левый угол, и восстановить его назавд получается только принудительным отключением через диспетчер рабочего стола и затем надо заново запускать игру. Слетали настройки несколько раз без сохранения, и надо было заново переназначать все кнопки!!!! ЭТО КОШМАР!!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ????!!!!!!!!!!
    Что я пытался сделать, чтобы вернуться на прежний уровень играбельности, который был до переустановки игры: чистил папку cache, проверял целостность кеша, переустанавливал драйвера видеокарты- Каталист 11.5, перезагружал игру и комп, сносил файл confuser.ini и заново его ставил, включением синхронизации и потом её отключением.
    ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА????? Это же просто издевательство над людьми - что-то надо включать, а что-то выключать, что-то редактировать постоянно, чтобы можно было играть.

Сделайте уже какую-то версию, чтобы не надо было вокруг этой игры танцевать, а только установить её, запустить и играть!!!!!!

Люди, посоветуйте мне, что делать в моей ситуации, чтобы она начала нормально воспроизводится???? Что включать-выключать-удалять-ставить-редактировать?????
    i5 750 @ 2,67 GHz; 8GB DDR3 1600; Radeon 5870 1 GB; Win7 64bit; Samsung 52" 1920x1080

Курсант

Цитата Сообщение от krosbi Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте мне, что делать в моей ситуации, чтобы она начала нормально воспроизводится????
    подождать еще полгодика пока допилят (предположительно)

HELP!!!!!!!!!!!
    Просто нет слов - не игра, а сплошные проблемы...
    Переустановил игру, т.к. уже вообще не понимал, что надо в ней настраивать-включать-выключать после всех патчей, чтобы было максимально комфортно играть...
    ... ЭТО КОШМАР!!!! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ????!!!!!!!!!!
    ........
    ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА????? Это же просто издевательство над людьми - что-то надо включать, а что-то выключать, что-то редактировать постоянно, чтобы можно было играть.

Что включать-выключать-удалять-ставить-редактировать?????
    Рискну предположить что в данной ситуации ничего включать-выключать, ставить-редактировать уже не нужно. Судя по Вашему посту, Вы столько всего понапереключали в настройках, что восстановить оригинальное состояние компа будет уже проблематично и что изменилось при последней переустановке игры теперь уже и Билл Гейтс не разберется.
    Единственное и самое простое (на мой взгляд) что сейчас можно сделать - выделить на жестком диске немного пространства под логический диск, Гигов 20-30. Установить на него чистенькую семерку. Лучше 64 битную. Поставить последние драйвера для материнки и видео, установить игру, дать ей обновиться до актуальной версии и наслаждаться жизнью и виртуальным полетом.
    При этом ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно!

Раз Вы так любите лезть ручками в настройки игр и операционной системы, рискну посоветовать почитать о программе Acronis True Image (лекарство ищется очень быстро) и о ее возможности создавать образ диска. Операционка из образа восстанавливается за 10 минут.
    При необходимости, можно переустановками-настроками различных компонентов убивать операционку хоть каждый день - через 10 минут она будет как новенькая :-)
    главное один раз сделать образ чистенькой свежеустановленной системы и можно ничего не бояться!!!
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

По звуку. После установки предпоследнего офицального патча звук начал пропадать. Последний минипатч на моем компе вылечил этот глюк.
    Чудеса, однако...
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Курсант

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что в данной ситуации ничего включать-выключать, ставить-редактировать уже не нужно. Судя по Вашему посту, Вы столько всего понапереключали в настройках, что восстановить оригинальное состояние компа будет уже проблематично и что изменилось при последней переустановке игры теперь уже и Билл Гейтс не разберется.
    Единственное и самое простое (на мой взгляд) что сейчас можно сделать - выделить на жестком диске немного пространства под логический диск, Гигов 20-30. Установить на него чистенькую семерку. Лучше 64 битную. Поставить последние драйвера для материнки и видео, установить игру, дать ей обновиться до актуальной версии и наслаждаться жизнью и виртуальным полетом.
    При этом ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно!

Раз Вы так любите лезть ручками в настройки игр и операционной системы, рискну посоветовать почитать о программе Acronis True Image (лекарство ищется очень быстро) и о ее возможности создавать образ диска. Операционка из образа восстанавливается за 10 минут.
    При необходимости, можно переустановками-настроками различных компонентов убивать операционку хоть каждый день - через 10 минут она будет как новенькая :-)
    главное один раз сделать образ чистенькой свежеустановленной системы и можно ничего не бояться!!!
    да всего лишь включить псевдо полноэкранный режим ему надо - у него карта радеон - в ридми этот момент описан

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    да всего лишь включить псевдо полноэкранный режим ему надо - у него карта радеон - в ридми этот момент описан
    Ну извини, у меня жираф и по радеонам даже не читал...
    Просто чел столько всего попереключал - видно что читает форум, но не каждое сообщение. Частенько после подобных "переключений" прибегают с просьбой посмотреть "а что же там сломалось" - в конце работы даю загрузочный диск Акрониса и кратко объясняю что следующий мой визит будет очень дорого стоить
    Помогает.

Зашедший

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что в данной ситуации ничего включать-выключать, ставить-редактировать уже не нужно. Судя по Вашему посту, Вы столько всего понапереключали в настройках, что восстановить оригинальное состояние компа будет уже проблематично и что изменилось при последней переустановке игры теперь уже и Билл Гейтс не разберется...

....При этом ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно!
    Вы думаете, что я в игре всё включал-выключал-перенастраивал из-за того, что мне нечего было делать????????? Без этих танцев было никак, т.к играть было практически невозможно. Именно поэтому и переустанавливал игру, т.к. уже запутался во всех этих изменениях, а не просто потому что мне так захотелось!!!!!!!

То, что уже ничего настраивать-обновлять-переключать-шаманить УЖЕ не нужно - ЭТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!
    Во всяком случае у меня заработала игра только после того, как я опять отключил аэро, а потом ещё поставил галочку в свойствах лаунчера. Только после этого картинка вернулась на то качество, которое было до переустановки игры. При этом вылез ещё один бок - ФПС упало до 5-10 кадров в секунду!!!(было 30). В этом случае помогло то, что я убрал галочки в Стиме, где идёт синхронизация с Cloud и ФПС сразу же увеличился до 40!!!
    ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТИХ ТАНЦЕВ игра заработала, как раньше, вернее даже лучше: действительно ФПС поднялся с 30 до 40, вроде всё стало плавнее как-то и микрозависаний пока не наблюдаю, т.е. всё супер, можно играть, и теперь можно и в онлайн пробовать.
    Кстати, при переключении в псевдорежим действительно картика становилась без ч\б негатива, но такое ощущение, что в гораздо меньшем разрешении,т.к. самолёты были огромными и вылазили за границы экрана, при этом ФПС падал до драматических 1-5 кадров.
    Так что танцы продолжаются....
    i5 750 @ 2,67 GHz; 8GB DDR3 1600; Radeon 5870 1 GB; Win7 64bit; Samsung 52" 1920x1080

ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА?????

Сочувствую...

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

ЧТО ЭТА ИГРА ЕЩЁ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОНА ЗАРАБОТАЛА?????
    Скрытый текст:
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пилот

чудно. у меня крайний патч ничего кроме удовлетворения не вызвал...а оно вон как бывает

это что-то в связке дрова-видяха судя по всему

Зашедший

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    чудно. у меня крайний патч ничего кроме удовлетворения не вызвал...а оно вон как бывает

это что-то в связке дрова-видяха судя по всему
    Но ведь до патча хоть картинка была нормальная( за фпс я просто молчу) и хоть как-то можно было играть, а сейчас НЕВОЗМОЖНО играть - ничего не видно!!!
    HELP - надеюсь на конструктивные предложения, чтобы исправить нынешнюю картинку на нормальное изобрапжение.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Но ведь до патча хоть картинка была нормальная( за фпс я просто молчу) и хоть как-то можно было играть, а сейчас НЕВОЗМОЖНО играть - ничего не видно!!!
    HELP - надеюсь на конструктивные предложения, чтобы исправить нынешнюю картинку на нормальное изобрапжение.
    удалить все конфиги,включить облако,проверить кэш пробовал?

Пилот

если до патча с картинкой всё было нормально то значит что-то сделали не так при установке патча...
    попробуйте ещё раз убить всё(дрова, директикс, снести саму игру и все связанные с ней файлы) и переустановить по новой...

если б были действительно серьёзные проблемы, то все владельцы радеонов(у меня слава богу нвидия) давно б уже орали благим матом, а раз этого нет, то это ваш частный случай...
    в других играх(в том же ИЛе если он увас есть) всё нормально с картинкой?

Зашедший Аватар для VIRUS007

Вот опять добро желатели пошли, у меня все супер! С каждым новым офпатчем все больше доволен игрой. Даже в онлайне на SYNDICATE стал летать комфортно.
    А кому лижбы троля запустить. Люди у большенства все нормально и причины ваших багов нада искать у себя, может у вас там вирусы на кампе от порно сайтов......
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Вот опять добро желатели пошли, у меня все супер! С каждым новым офпатчем все больше доволен игрой. Даже в онлайне на SYNDICATE стал летать комфортно.
    А кому лижбы троля запустить. Люди у большенства все нормально и причины ваших багов нада искать у себя, может у вас там вирусы на кампе от порно сайтов......
    К сожалению, с вирусами в наше время бороться проще, чем с текущей версией игры. Если у тебя "все супер", это не означает, что у всех также должно быть, гордыню поубавь немного. Некоторые бомжи тоже довольны своим текущим положением и жизнью на свалке.
    Лучше посоветуй человеку. У меня практически такой же комп, но в графике из багов наблюдаю только сушу на море и наоборот, все остальное, именно в графике, нормально. Но вот помочь человеку, тем более удаленно, не могу.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор

На Hurricane (Rotol) если выставить газ макс и смесь богатую , и потом убавить газ до малого , то сама ручка газа потянет и ручку смеси , вроде так и должно быть , правда не понятно , зачем это придумали в реале , но на Hurricane (DH 5-20) ручка газа проходит в сквозь ручки смеси , мало того что визуально баг , дык получается баг и в самой работе движка, если учесть , судя по Hurricane (Rotol) не должно быть богатой смеси при малом газе, разве не так? . Понимаю что все летают на 109 , и этот хурик нафиг не кому не дался . И когда исправят эту шнягу ? Хоть она и находится ,как бы, за границей карты , но не должно же быть на краю карты видно всякую фигню?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    На Hurricane (Rotol) если выставить газ макс и смесь богатую , и потом убавить газ до малого , то сама ручка газа потянет и ручку смеси , вроде так и должно быть , правда не понятно , зачем это придумали в реале
    На Хуре, как и на Спите, как и на Тайгере, богатая смесь - это в кабине ручка в заднем положении. При переводе на малый газ смесь автоматически ставится на максимальное обогащение. Учи матчасть, Рома, или хотя бы читай надписи в кокпите.

А по поводу фреймрета, после 14550 у меня он заметно упал, хотя в сингле еще более-менее играбельно (в среднем 20-30 FPS), но в онлайне - 15-16 кадров, не больше. Раньше было в самых тяжелых местах не ниже 19-20, теперь проваливается до 16-17 и максимум где-то 35 вместо ~50 прежде.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права