Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Вот мне и интересно, причем это или нет. Дрова, кстати, могут еще быть. А насчет "есть/нет" - у меня микрофризы бывают и один человек это назовет "они есть", другой - "их нет", все зависит от требовательности. Плюс графические настройки.
2 Alexxis999: Посмотри, дрова у тебя на видяху последние или нет. И проверь настройки текстур - лучше на одну ступеньку от родного их разрешения попробовать поубавить... а то вспоминаются где-то обсуждавшиеся 20-метровые текстуры Букенгкмского дворца.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Спасибо комрады!
Просто удалил maddox.dll и все запустилось.
Стим у меня работает уже 5 лет и игр на нём порядка 20-ти (ровно столько сколько есть интернет и лицензионные игры), программа одна и самых стабильных.
походу это заговор...
сначала патч не дает запустить игру
потом после советов вешается стим
ну а далее после переустановки винды комп идет на помойку)
А вообще стим коннектиться у кого-то? Интересно просто, это проблема со стим или все же собственная?
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
спасибо вам....так хоть бзб не запускался...а теперь все стим игры)))
Мое мнение СТИМ ни причем, повторюсь одна из самых стабильных программ, сделана давно и всего одна реальная проблема была за все время владения (еще с КС 1.6 и ХЛ2) и та решилась через техподдержку, которая уже в то время была на русском языке. Мой аккаунт живет в СТИМе уже 7 лет и довольно много игр были сделаны под него в течение последних 2 лет (в том числе и БоБ, к сожалению), после этого СТИМ немного не в себе. Патчиться хотелось бы по старинке, а не через "общую душевую".
Не, на стим жалоб у меня нет никаких, у самого такое в первый раз - пользуюсь стимом может не семь лет, но тоже давненько. Но в этот раз точно стим. До этого он через раз подключался, после совсем вырубился... Ковырял, ковырял, плюнул.. Позже попробовал - зашел как ни в чем ни бывало... NetLimiterom смотрел куда стучится, IP все красные были. Ну и на трасировке провалы.
стим запустился.....наверно его косяк...
но вот БзБ по моему по барабану мои претензии...как не хотел так и не запускается...хотя по инструкции все убил на прочь....
пойду на торентах пиратку искать...они вроде не страдают такими ошибками.....
ЗЫ...эт пиндец какой-то...официальная игра после патчей не запускается...это насколько надо гробить игру то??
совет да любовь разрабам))))
все это конечно хорошо.а где скачать этот патч???
где скачать этот патч?
Настойчивость господина Чувашина доставляет![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
нет нифига не обновляет. у меня версия 1.01 а где скачать 1.02 чтоб по сетке играть?
да. я систему переустанавил. и все теперь не хочет обновляться
Целостность кэша?
ок .проверяю
--- Добавлено ---
все.вроде начал качать