Материнская плата Асус?
В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
Материнская плата Асус?
В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня Asus P8P67 Pro. При включении в задние ЮСБ такая же картина - крестик мечется по экрану. На отклонения рукояти как-то реагирует, но все равно хаотично пляшет. При включении в переднюю панель все нормально. Андрею отписывал об этом.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
угу, чето с Асусами такое чаще всего наблюдается. Лечится сменой USB порта, подключением через хаб. Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Если глючит USB, то скорее всего это проблема с питанием.
Современные компьютеры не используют +5В, а без нагрузки импульсный БП работает плохо, запросто получается не 5В или идут большие пульсации.
Какой БП стоит?
На отдельных контроллерах очень часто стоит собственный стабилизатор из +12В.
У меня при подключении джойстика Кугар через порт ЮСБ 3.0 возникали глюки.
Купил PCI плату ЮСБ и все проблемы прекратились.
Мать тоже Гигабитовская.
а уже кто-то пользуется джойстиком, есть ли отзывы?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Пользую Кобру, очень доволен.Жду механику.
У меня знакомый купил. Пока он только сказал ,-"Ожидал большего"
Да-да,получил Кинг-Кобру от ВКБ!
Первое впечатление-ожидал большего!
После недельного пользования-Пока это лучшее,что у меня было!!!!
Теперь про недостатки(если их можно назвать недостатками-может просто непривычно пока)!Непривычен был клещевой загруз-НО!!!-поменял пружины на самые слабые,и через день ощущения непривычности как не бывало(на более жестких пружинах ощущается рывок при возврате в центр,на слабых пружинах рывка почти не ощущаешь).
Ожидал большего-это о ручке!Дизайн рукоятки подкачал!!!Я довольно большой человек,с довольно большими ладонями рук,НО!,даже для меня рукоять высокая!В то же время она(рукоять)слишком тонка(для моей руки)!Левый выступ тоже не очень удачен!Но это все и для дефендеровской Кобры присуще!
В общем,в идеале,ручку на Кинг-Кобру нужно менять на более удобную и более сбалансированную по функцианалу.Я бы заплатил больше за более удобную рукоять и если парни из ВКБ что-то придумают в этом плане обязательно постараюсь купить у них,что бы поменять.
К механнике притензий никаких-все класс!!!
По электронике-за неделю пользования был случай разбалансировки!Вылечилось простым переподключением!Пока не повторялось!!!
Ну а в общем я пока не разачарован!!Спасибо ВКБ!!!
А за рукоятками от ВКБ буду следить(главное что бы подошло к Кинг-Кобре)!!!!!!!!
я очень надеюсь, что ВКБ найдет рукастого человека и за определенную сумму будет ставиться качественная рукоятка от того же СН (толстый пластик + отличные, крепкие, с четкими срабатываниями кнопки) . В Кинг-Кобре 2 уже не будет резисторов (алилуйя!!!), один косяк останется - рукоятка.
Ты забыл добавить ходовую тут фразу - "не нравится - сделай сам"
Отвечаю по-порядку -
1. родная ручка Кобры не нравится. Кнопки, расположение, тактильные ощущения и их срабатывание и т.п.
2. есть люди (а хоть бы и ты) , которые сделают имплантацию быстро и аккуратно.
3. ручку от СН я назвал для примера (как наиболее качественную из пластика), у каждого "старого" вирпила как правило, лежат убитые джойстики разных модификаций. Сами ручки целые, с исправными, четко срабатывающими кнопками.
4. бесплатно "вас" ничего делать не просят, что тебе не нравится в ещё одной возможности заработать денег? Ведь никого насильно не заставляют менять штатную рукоятку... а вот добавочный сервис для клиента сделать, пойти ему на встречу очень даже не плохо.
...Называю конкретную цену имплантации ручки СН -fighterstick.... 5000р...без учета стоимости ручки..инженеры ВКБ ..Ау?
Крайний раз редактировалось =bob=; 07.02.2012 в 21:41.
учитывая цену джойстика? К тому же, уверены что электроника ручки совместима с контроллером кобры? Если нет, то представляете себе объем работы по замене электроники? Может вам проще взять механику и имплантировать её в свой джойстик? Но как быть с датчиками? Им нужен свой контроллер. Ставить два контроллера? ( два устройства в винде), а БФ3 , к примеру, дружит только с одним, первым в списке.
К тому же кормус у СН низковат, на взгляд по фото.
PS Может в Минске и возьмутся.