у меня лаунчер тока 1 раз вылетел, когда я выбирал спита в онлайне. Кста, в онлайне сервер кидает часто, то только если включить запись.
у меня лаунчер тока 1 раз вылетел, когда я выбирал спита в онлайне. Кста, в онлайне сервер кидает часто, то только если включить запись.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Это ошибка - если возьмешь чипсет H67 - то получишь бесплатное офисное видео, но буква К тебе уже не пригодится
да, да... лучше взять Z68. в нем и то и то.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Для чего человеку H67/Z68 с офисным видео, если комп берётся для БОБа и планируется разгон?
Скрытый текст:
Z68 лучше чем P67 и H67, так что хош не хош, а видео будет. А когда станет окончательно ясно , что БЗБ ближе - АТИ или НВидия, то можно будет и видюху брать. Разрабы обещают 50% прирост поголовья попугаев после следующего патча - вот тогда и полетаем :-). А сейчас мне и моей системы хватает, чтобы насладится полётом до вылета лоунчера. Кстати, когда увидел после патча надпись "от винта" то понял, что люди в правильном направлении двигаются. Правда сам патч кое-как установил. Для этого потребовалось бешенное желание, которого у кого-то из купивших игру из-за картинки на коробке может и не оказаться.
--- Добавлено ---
Картинка мультяшная сильно. Уже сейчас в БЗБ она более реалистичная. И обратите внимание всё происходит над морем, а над морем в БЗБ даже я сейчас сейчас спокойно летаю. И при этом антивирус, как в ЗС было, не отключаю.
Короче - не впечатлило.
Athlon II X2 250 (3ГГц, 2Х1024кб), 4 Gb DDR3, Radeon 5670 512Mb, БП FSP 350W, WinXP.
Я заметил, что при высокой детализации ландшафта этого острова нет, и появляется он при средней и низкой.(и зеленые размытые виды ландшафта отодвигаются дальше при выс. дет. ландшафта) К стати особой разницы в фпс не заметил при изменении этого параметра.Оно по разному проявляется. Видимо зависит от разрешения и настроек графики.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Сколько не запускаешь БзБ, в каждом пикселе, в каждом приближении камеры видишь сколько сил и труда вложено в это все. И насколько эти люди любят свое дело. Игра - это огромное количество частей, которые сначала надо написать отдельно, потом соединить вместе, откалибровать, заставить все эти части слаженно работать, оптимизировать и бог еще знает чего со всей этой кучей сделать.
То, что вместе оно не заработало сразу как часы, так причин может быть уйма, и о них мы можем только гадать![]()
Уже работает, а заработает еще лучше!
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
лиза чайкина! это не кому не интересно сколько труда кто вложил ! Главное конечный продукт он или есть или его НЕТ!
Ну, с учетом того, что они в очередной раз, видимо, меняют команду программистов...А новые скажут: "Какой дебил тут работал до нас!" и опять начнут "переписывать графический движок с нуля" "полностью менять звуковой движок"...
По необходимость замены менеджеров говорить не буду - забанят.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Не думаю, что это видели, когда запустили первый раз после покупки диска. Совсем не то ведь видели и думали. Я и сейчас вижу и думаю, чем 7 лет !!! занимались?! Какой бардак там царил. А ОМ все по пятницам скрины выкладывал ), да бальзам на душу лил )). За это время прошла целая эпоха по компьютерным меркам, производительность процессоров и видеокарт утроилась и т.д.
Будем ждать"свежую кровь" в рядах разработчиков на вакантные должности, только вот думаю должность главного менеджера тоже надо в список добавить.
Смотрю, обсуждение нового патча себя практически исчерпало, поэтому снимаю отметку "Важная" с темы.
То что я писал это относилось ко второму предложению темы топика.)))
Хочется поофтопить: И где наш товарищ Сталин?Ну, с учетом того, что они в очередной раз, видимо, меняют команду программистов... А новые скажут: "Какой дебил тут работал до нас!" и опять начнут "переписывать графический движок с нуля" "полностью менять звуковой движок"...
По необходимость замены менеджеров говорить не буду - забанят.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Ха ,а помните ошибку с неотвечанием драйвера nvidia? Тепер, когда на нее напоролся батлфилд они наконец начали http://nvworld.ru/news/2011/11/08/#n...nvestigate-tdr
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня такие надписи были предвестниками скорой смерти HD4870. Сначала они появлялись редко и только на одном приложении, потом всё чаще, а когда видюха стала стартовать с пятого раза я её заменил. Кстати причина банальна - перегрев и деградация элементов.
P.S. Это так, к сведению...
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64
Ну , создана же тема - почему не туда ? Бьюсь , выходит , в закрытые наглухо ворота , понимаю , что видео и сопутсвующие проблемы тесно связаны с крайним патчем и с планами на будущее ... Зачем позиционировать себя тут , где , типа , услышат ? Может - пользу принесём в ветке , где -любой поймёт - что надо , или не надо ... В скайпе общяюсь , с людьми - говорят - " да не зарегестрированы , на сухом , но блуждаю, и ничего не понимаю , - в смысле , - говорят - " Всё слишком аморфно " . Хотя - то же адептыНу не совсем понятно , про видеокарты и т, д. Там - лётчики и летать в " Ил-2 " и "БзБ " , для нас , слава Богу - отдушина , в свободное время . Прошу прощения за косноязычность .
И эмоциональность
.
Крайний раз редактировалось texxx; 12.11.2011 в 01:20.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...