???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Не вижу необходимости смотреть кучу гайдов, пару смотрел, совершенно ничего нового не увидел.
    Если бы это было так, то я бы не видел в каждом бою того что я вижу. А видел бы примерно то, что происходит в ротных боях с хорошими игроками.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Сейчас весь бой рядом с моим арлекином ползали КВ-1 и КВ-1С, и настойчиво рвали чат:
    арл хочиш взвод
    ис хочиш взвод
    су-8 давай с нами
    кто хочит взвод
    считаешь, просмотр гайда им сильно поможет?)

Нарушения
    0/1 (30)

ДА.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Нет. Те кто хочет играть лучше, те и так совершенствуют свою технику. 50% можно легко достичь без гайдов. Жопорукие олени с 40% и меньше, не хотят. Они просто "фанятся", и на проценты им плевать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да не олени они... по большинству дети. Например мой сын, 6.5 лет, хотя даже у него есть 2 "война"

Ну, дети - не значит нет мозгов. 6.5 летних в игре всё-таки минимум, основная масса - начиная с 12 и до 20 наверное, а в 12 лет уже можно понимать, что к врагу надо поворачиваться передом, если берут базу, надо туда возвращаться, а не ехать от своей базы на захват если её уже начали брать, а ехать тебе - больше половины карты и т.д.

Нарушения
    0/1 (30)

50% это не лучше, это на равных. Понятно что на равных с теми кто не читал гайд.

Я много гайдов читал и много видео просмотрел, из всей этой кучи я ровно две вещи узнал, все остальное я знал и так. Можно сказать что +0,5 % к стате.

Нарушения
    0/1 (30)

Ну тогда вы меня озадачили, судя по тому сколько гениев перемещается в моем прицеле в рандомных боях, то мы имеем пример массового беспримерного народного героизма, мол знаем что ПТ в тех кустах стоит, но мы, дети 20-го века пулям кланяться не привыкши, поедем-с ололо. Теперь уже даже незнаю, хорошо это или плохо, с одной стороны за Родину приятно, а с другой игра в игрище превращается, но что поделать, буду практично сливать их дальше, вскрытие покажет.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 17.06.2012 в 03:08.

То есть ты считаешь, что для того, чтобы понять, что не нужно по одному ехать на ПТ в кустах, нужен гайд?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что для того, чтобы понять, что не нужно по одному ехать на ПТ в кустах, нужен гайд?
    Причем только от Кирилла Орешкина!!!111 А то мало ли чего всякие темные личности насоветуют
    errare humanum est

Ладно бы от него, но он теперь работает на КВГ и вместо него читает гайды какой-то упоротый Joves... Мало того что голос капец просто, так еще у мальчика воспитание быдлячее... Вот у Вспышки или IsoPanzer-а приятно видео посмотреть.

Инструктор Аватар для deMax

Да не олени они... по большинству дети. Например мой сын, 6.5 лет, хотя даже у него есть 2 "война"
    Так сложности попасть во врага никакой - навел мышку и стреляй. Очень часто и думать не надо. Да и квг отжигает - вчера на т50 пролетел мимо трех 8 уровневых танков раза 4 огреб без урона и промахов куча.

кстати когда физика будет? на stugIII застрял между домом и мертвым А20, пытался проехать. Когда к препятствиям подъезжаешь то танк неадекватно движется.

Я вчера купил лягушачью САУ. Весь бой стреляла неплохо, но в конце по стоячей на полном 5 раза не попал, то слева, то справа. Хотел уже на КВГ обозлиться, да не вышло. Оказалось сам на кучу кирпичей наехал и в стену упёрся.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Так сложности попасть во врага никакой - навел мышку и стреляй. Очень часто и думать не надо. Да и квг отжигает - вчера на т50 пролетел мимо трех 8 уровневых танков раза 4 огреб без урона и промахов куча.
    В шашки тоже просто играть, да и в шахматы, тривиальные правила. На кого поставите? на 7-летку или 30-летнего лба при прочих равных?
    В игре решает не наведение мышкой а оценка ситуации, и принятие решения.

Нарушения
    0/1 (30)

Я считал что многие вообще не понимают кто и откуда их убивает, просто потому что они думают что раз они не видят противника, то им ничего не угрожает. В таком ключе ознакомиться основным механизмом игры не помешало бы, и я бы поспорил с нецелесообразностью прочтения гайда по маскировке, именно этого в первую очередь http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BA%D0%B0/. Если все всё знают им просто наплевать на условия игры, это парни в героев играют, то я не спорю с тем что прочтение ими гайда ничего не изменит. А моей 8.8cm KwK 43 L/71 вообще наплевать кого дырявить.
    Ладно бы от него, но он теперь работает на КВГ и вместо него читает гайды какой-то упоротый Joves... Мало того что голос капец просто, так еще у мальчика воспитание быдлячее... Вот у Вспышки или IsoPanzer-а приятно видео посмотреть.
    Хороший видео-гайд я видел только один у 40tons по точной стрельбе из арты - развернуто, подробно, четко, короко, ясно. Больше ничего внятного не попадалось. Текстовых гайдов много хороших и полезных.

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Я считал что многие вообще не понимают кто и откуда их убивает, просто потому что они думают что раз они не видят противника, то им ничего не угрожает. В таком ключе ознакомиться основным механизмом игры не помешало бы, и я бы поспорил с нецелесообразностью прочтения гайда по маскировке, именно этого в первую очередь http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BA%D0%B0/. Если все всё знают им просто наплевать на условия игры, это парни в героев играют, то я не спорю с тем что прочтение ими гайда ничего не изменит. А моей 8.8cm KwK 43 L/71 вообще наплевать кого дырявить.
    Хороший видео-гайд я видел только один у 40tons по точной стрельбе из арты - развернуто, подробно, четко, короко, ясно. Больше ничего внятного не попадалось. Текстовых гайдов много хороших и полезных.
    Дело не в том, что все всё знают, а втом что этот форум - не целевая аудитория для таких постов 90% тут действительно всё знают, если не знают, то им уже рассказали те - кто знает, или они дошли до этого исходя из опыта.
    Читателей же этой ветки - для которых гайды не откровения - ну дай боже человек 100 всего и в бою-рандоме вы с ними никогда не встретитесь, а из 100500 тысяч людей разных стран религий и национальностей, тех кто ничего не понимают и правда очень и очень много. Добавим сюда детей, алкоголиков, гопоту и других высокоразвитых приматов и будем иметь в сухом остатке, что нормальные бои возможны только в ротах. И ждать чудес и адекватных соратников от рандома - величайшая глупость. Ровно как и гордится своими достижениями в рандоме.

-----Добавлено------

Друг поставил какой-то мод, оценивающий вероятность победы в бою по скилу участников. Показывает сразуже с начала боя. Как этот скил вычисляется я так и не понял, в игровой стате такой цифры нет, но представлен он числами от 100 до 2000-3000 в среднем. Причём насколько я понял, цифра даётся без привязки к танку, а считается как то в среднем. Так вот диву даёшься когда команда с более слабыми танками побеждает более сильных, просто потому что средний скил по комнде у людей на слабых танках в 2-3 раза выше. Ещё смешнее когда попадаешь в команду с топтяжами и их разбирают на ровном месте, просто потому что по "этому" показателю скила они полные нубы. Как таких лопухи докачиваются до топтяжей остаётся загадкой... но с установкой этого определятеля скилов весь фарс КВГ связанный с рандомными боями становится предельно понятен. И так же точно полностью падает интерес к людям заявляющим сколько человек они убили за бой. Ибо это далеко далеко не показатель.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 18.06.2012 в 13:19.

Это показатель полезности, он от многих факторов зависит, и все эти факторы умножаются на коэффициент. То есть если человек адовый папка на танках от 1 до 6 уровней, показатель его скилла будет значительно ниже в итоге, чем у того, кто покажет всё то же, на топовой технике. Если конечно это то, что я думаю. Вот сайт для его расчета, но там цифры от 0 до 1800+, причем тех кто 1800+ 0.5% от общего количества. Ну не знаю, какое-то конечно представление он дает, но на 100% доверять ему не стоит наверное.

http://wot-news.com/index.php/stat/calc_new/ru/ вот ссылка на него.

Зашедший Аватар для CRUEL

Ну да, наверное это, именно та хрень. Я не вдавался... и не хочу вдаваться. Возможно с максимальными числами что-то напутал.
    Но пользуясь этой штукой вместе с визуальным осмотром состава команд, исход поединка мы предсказывали с вероятность процентов 95 аля "осьминог Пауль" для танков.

ЗЫ Конечно гоняя взводом в 3 ПТ мы переодически переламывали ход событий, но всё же это было скорее исключение чем правило.

И кстати на аккаунте с всего одним танком 6 уровня двумя пятого и остальные ниже у меня она там наопределяла что то около 1200, что по словам друга очень даже не дурственно. Так что вероятно от уровня техники она не так-то сильно и зависит.

хехе, у меня-то разброс 750-850 где то. Но я играю только на рандоме, без взводов и часто не доигрываю. Бывает что и fps/ping 2/200 на калькуляторе и ping 999 на yota. Иначе може в середняк бы и попал. Другое дело что личный фарм/фан/стата и игра на команду не всегда совпадают. Можно сделать бой команде и слиться в начале без всяких плюшек и достижений, а можно высижвать результат за счёт других и слить бой. По-разному. Вряд ли эта стат оценка такие вещи учитывает.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    хехе, у меня-то разброс 750-850 где то. Но я играю только на рандоме, без взводов и часто не доигрываю. Бывает что и fps/ping 2/200 на калькуляторе и ping 999 на yota. Иначе може в середняк бы и попал. Другое дело что личный фарм/фан/стата и игра на команду не всегда совпадают. Можно сделать бой команде и слиться в начале без всяких плюшек и достижений, а можно высижвать результат за счёт других и слить бой. По-разному. Вряд ли эта стат оценка такие вещи учитывает.
    как это знакомо, я о Йоте, пока на ЛТЕ не перешли жуть была последний год, сейчас хоть сеть по прежнему перегружена работает все как часы, так что желаю скорейшего перевода вашего сегмента на ЛТЕ, заодно и пинг улучшится, сейчас средний 40(скачет в диапазоне 20-60), раньше был 120-150 в среднем, редко опускаясь до 90...

А у меня 1394, при среднем уровне танков 6.28...

Профессионал, хе-хе. Делитесь опытом, повысится общий уровень - интересней будет. Напряженная игра лучше быстрых сливов даже противника, больше эмоций и впечатлений.

to Hriz
    эффективность в бою оленемер считает по немного упрощенной схеме.
    С сайтом правильно, но ты привёл линк на расширенную статистику.
    http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
    Вот по этой оленемер - XVM считает.
    Я так понимаю и у тебя и у меня примерно выше 1500 будет по оленемеру. Новая версия оленемера показывает процент побед на определённом танке, а берётся он отсюда. http://gosu-wot.com/
    Вспомню, линк выложу ссылку на конфигурацию, которая показывает процент побед на определённом танке. В принципе, вещь полезная, примерно понятно, кто на каком танке играть умеет. Недавно видел парня с 51% побед и с 1207 играми на PzIV. Поддержал его, а не тяжей, в итоге выиграли.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Allary

кстати,в чем прикол, общий процент медленно но верно растет, то было 52, потом стало 53 честных, сейчас нечестные 54(53,5ххх полагаю). играю как всегда играл, оленей на своей стороне встречаю больше чем раньше, но именно мой то скил каким был, таким остался. в ротах не играю, исключительно рандом. самый комфортный уровень танков для меня 8, выше не люблю, по сути играл только на ИС-4 более менее приличное количество боев из танков выше 8 уровня.

Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права