???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: За кого голосуем-2

Основателю интернет-сообщества «Россия без Путина - Россия без будущего!» Кириллу Ромашову, на сайте которого появляются ролики в поддержку Владимира Путина, угрожают.

«Последнее, что я видел: между собой они призывали «вычислить, выследить и мочкануть ублюдка», то есть меня. Это прямым текстом, - цитирует LifeNews основателя интернет-сообщества «Россия без Путина – Россия без будущего!» Кирилла Ромашова. - Я не исключаю вероятности, что мне придется обратиться за помощью в полицию».

Сообщество стало известным в российском сегменте интернета несколько недель назад, когда его участники выложили на Youtube видеоролик «Россия без Путина Welcome to hell». Прежде чем ролик удалила администрация американского хостинга, он стал популярным. «За четыре дня первый ролик набрал на Youtube более полумиллиона просмотров, однако после этого администрация хостинга удалила его», напоминает издание.

Вчера на тот же Youtube участники группы «Россия без Путина - Россия без будущего» выложили второе видео, в котором они утверждают, что в случае ухода премьера, к власти придут националисты и преступные группировки.

Сам Ромашов рассказал «Лайфньюс», что «угрозы в его адрес поступали не единожды», и «в настоящий момент он всерьез подумывает о том, чтобы обратиться в органы правопорядка». По его данным, недоброжелатели даже обмениваются ссылками на страничку Ромашова "В контакте" и обсуждают между собой возможность физической расправы над ним.

Выложенный только вчера ролик, посвященный националистам, уже невозможно найти на Youtube через обычный поиск – для этого нужно иметь прямую ссылку. Но даже при таком усложнённом доступе это видео, как пишет сайт, «набрало десятки тысяч просмотров».
    Демократия... свобода слова.

У всех одни и те же принципы

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ксения Собчак агитирует:

--- Добавлено ---

Странно.... если внимательно посмотреть на фотографию, то очевидно, что деньги сдавали этому человеку а не он раздавал
    причем сдавали по 100 рублей

Крайний раз редактировалось nonexistent; 24.02.2012 в 10:19.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Странно.... если внимательно посмотреть на фотографию, то очевидно, что деньги сдавали этому человеку а не он раздавал
    Да...мне на это нечего ответить. За участие в митинге платить надо было?? Есть видео много на ютубе, но у вас своя реальность, видимо.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.02.2012 в 10:38.

Сдавали деньги, чтобы поучаствовать в митинге и поддержать Путина?
    Сами арендовали автобусы, чтобы посмотреть на кумира вблизи?
    А что.. свежая версия.. оригинальная

Кстати, вам надо обязательно продать эту идею Володину и ко (меньше миллиона не просите - деньги бюджетные же)
    Странно даже, что они еще не заявили это в ответ на ролики с деньгами после всех их митингов..
    Свистели Монсону, на митинги все пришли добровольно, деньги не раздавали, а собирали.. очень складно все получится
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Сдавали деньги, чтобы поучаствовать в митинге и поддержать Путина?
    Сами арендовали автобусы, чтобы посмотреть на кумира вблизи?
    А что.. свежая версия.. оригинальная

Кстати, вам надо обязательно продать эту идею Володину и ко (меньше миллиона не просите - деньги бюджетные же)
    Странно даже, что они еще не заявили это в ответ на ролики с деньгами после всех их митингов..
    Свистели Монсону, на митинги все пришли добровольно, деньги не раздавали, а собирали.. очень складно все получится
    В принципе и я готов сдать деньги, а уж тем паче несчастную сотку, чтобы не допустить прихода различных анальных...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А ролик с собчачкой смешной, однако. Креативно.

Курсант

Вопрос к Путиноидам, зачем за него голосовать, его и так выберут? ))

Я бы Михаила Задорного выбрал.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Я бы Михаила Задорного выбрал.
    а почему не Петросяна? или Верку-Сердючку?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Задорнов другой. Тоже о политике думает - http://mzadornov.livejournal.com/59746.html
    Чувствую, что у нас последние денёчки свободы слова в стране. Хочется побыть «развязным сатириком» напоследок. Кто знает, что будет потом?
    Здесь из серьезного - http://mzadornov.livejournal.com/58558.html

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Петросян слишком стар и подвержен влиянию деспотичной жены, будет Лужков №2, а у незалежного травести нет российского гражданства.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Петросян слишком стар
    о как? а дату рождения Зю и Жирика трудно глянуть?
    тогда и эти два кандидата "слишком стары"
    остаются Пу, Миронов и олигарх, как самый молодой и неженатый
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант

Та... Навальный тоже, жулик и вор скорее всего, человек явно "о России все думает, себя не жалеет". Темная лошадка.
    Крайний раз редактировалось Serduko; 24.02.2012 в 11:09.

Как набирались люди на митинг в Лужниках - http://cybergo-ru.livejournal.com/32674.html
    Заглянув на мероприятие в Лужники, я понял, что там рыбы нет и ловить нечего, поэтому решил прогуляться по обочине жизни… И именно там нашёл много интересного! Вначале это был путинский кортеж, бессмысленный и беспощадный:
    А тут целый раздел на форуме с темами по 23-му - http://massovki.ru/viewforum.php?f=1...026158d537461b

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    В принципе и я готов сдать деньги, а уж тем паче несчастную сотку, чтобы не допустить прихода различных анальных...
    Ни к чему это - вы, ваша семья и друзья достаточно платите Пу, чтобы ему было комфортно править россеей. Хотя ему наверное приятно, что вам не жалко заработанных денег.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.02.2012 в 11:43.

КоммерсантЪ FM - "В "Лужниках" Путин выглядел страшно одиноким"
    Риторика классового противостояния, которую раньше пытался использовать премьер (например, в Кемерово), оставляет людей безразличными. Может быть, я ошибаюсь, но Путин отчаянно ищет новую формулу сохранения власти. Это парадокс, но, пожалуй, впервые за всю свою карьеру он вынужден вести себя не как всезнающий вождь, который не терпит прекословий, а как публичный политик, соискатель народной поддержки и любви. На гигантском помосте голубого цвета в "Лужниках", в окружении десятков тысяч людей, Путин выглядел страшно одиноким в, казалось бы, все той же, но на самом деле совершенно новой и, похоже, чужой для него стране.
    Кстати представителей Единой России не было на путинге. Получается Пу стыдится своей партии/считает что она принесет вред его рейтингу. А партия эта как бы самая многочисленная в Думе и по сути всеми законами вертит, как-то резко коня он меняет.

-------------

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    причем сдавали по 100 рублей
    Здесь несколько видео, где народ по 500 скидывается, Путину на митинг - http://avmalgin.livejournal.com/2937858.html

А вот схемка, где можно посмотреть где кто сидел или стоял:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	420197_10150599788739219_748014218_9250825_1693128763_n.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	151169
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.02.2012 в 12:50.

Кстати представителей Единой России не было на путинге. Получается Пу стыдится своей партии/считает что она принесет вред его рейтингу. А партия эта как бы самая многочисленная в Думе и по сути всеми законами вертит, как-то резко коня он меняет.
    Президента выбирает народ, а не партии. Разницу увидел? Так вот, если в митинге, будут учавствовать только партийцы, то вы тут же поднимете вой, что народу там нету, там одни едросовцы!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Да, если честно, неокоммунисты у меня не вызывают ощущения серьёзности. Нет в них стержня. Как-то вот так я их воспринимаю:

+. Не серъёзно у них всё. Шума много, какие-то реплики, 15 летней давности. Угробили 2 страны, теперь ещё и 3-ю пытаются сгнобить. И тактика у Зю детская, валить базаром. Может и смешно кому-то, но по сути это не умно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант

Вопрос по моему в адекватности Петросяна или Сердючки (не говоря о том, что это уже глупый троллинг). Задорнов н.р. говорит то что думает, я не всегда согласен с ним, но человек который не боится говорить открыто о том, о чем многие боятся даже думать, стоит многого.

Шевчук н.р. из того же теста. Тоже бы выбрал

Отличный анекдот для этой темы:
    Судя по шаманским камланиям в телевизоре на тему "НЕДАЙБОГПУТИНПРОИГРАЕТ", складывается впечатление, что там в списке кандидатов Гитлер, Пол-Пот, Чикатило, Горбачев с сухим законом и ВСЕ!!!
    И еще:
    - Дима, надо запретить продажу черных ниток! Причем срочно!!!
    - Владимир Владимировмч, а что случилось?
    - Все бюджетники будут класть крестик из ниточек на бюллетень и снимать на телефон, как будто за меня голосуют. Фото покажут куратору, премию получат, а галочку ручкой в другом окошке нарисуют!
    Муж зовёт жену:
    - Путин на экране, иди, посмотри!
    - Не хочу! С утра до вечера мельтешит, надоел…
    - Иди, говорю, посмотри! Ты у меня ведьма, может, сглазишь…
    Цена Родины - 80 000 пакетиков с пледами, мандаринками и конфетками для "запутинцев".

Название:	0_63d64_aab1fc48_XXL.jpeg 
Просмотров:	75 
Размер:	200.3 Кб 
ID:	151171
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.02.2012 в 13:27.

Механик

Цена Родины - 80 000 пакетиков с пледами, мандаринками и конфетками для "запутинцев".
    Путин прямо дед Мороз для взрослых. Желания исполняет, подарки дарит, ёлку в лужниках устраивает, бабой ягой пугает.
    Хотя я в него и не верю...

Инструктор Аватар для DustyFox

Чет как то с чувством юмора у вас... ммм... не очень...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

У меня - может быть. Но анекдоты взяты из топа(лидеры рейтинга), где за них голосуют много людей, поэтому мое чувство юмора не определяющее

----------------------

Владимир Путин не имеет права быть Президентом РФ в третий раз или 1+1=2 - http://inoyan.livejournal.com/1802105.html
    Оказывается Конституционный суд это подтверждает.

Название:	007befk8.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	374.3 Кб 
ID:	151173

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Владимир Путин не имеет права быть Президентом РФ в третий раз или 1+1=2 - http://inoyan.livejournal.com/1802105.html
    Имеет.
    Оказывается Конституционный суд это подтверждает.
    Господин inoyan, и вы вслед за ним, прочли не то, что написано, а то, что вам захотелось прочесть.

Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 ... , составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации ... не допускает.

То есть, на третий срок подряд, натурально, идти нельзя. Ну так Путин и не идет на третий срок подряд.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Ну так Путин и не идет на третий срок подряд.
    И это верно , он идет на 4 срок подряд. третий он отрубил в роли Премьера.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И это верно , он идет на 4 срок подряд. третий он отрубил в роли Премьера.
    Либо мы говорим о формальностях и Конституции, либо мы не говорим о формальностях и тогда Конституцию поминать не к месту.

Кроме того, я не считаю, что премьерство - это третий срок. Это именно премьерство. Медведев был достаточно самостоятелен.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 ... , составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации ... не допускает.

То есть, на третий срок подряд, натурально, идти нельзя. Ну так Путин и не идет на третий срок подряд.
    ..а если еще более вдумчиво прочитать решение КС, то можно обнаружить, что он ВООБЩЕ НИЧЕГО не говорит по третьему сроку Путина - ибо отвечает на вопрос ГД, вправе ли Ельцин баллотироваться в 2000 году и распространяется ли на него положение Конституции 93 года о запрете двух сроков
    Вот на этот конкретный вопрос КС и ответил - мол, да, Конституция распространяется и в 2000 году Ельцин баллотироваться не сможет, т.к. в 96 году шел во второй раз и в 2000 году будет третий - что запрещено

А вот если бы ему задали вопрос, означает ли фраза "более двух сроков подряд" что человек вообще никогда более не может занимать должность президента после двух президентских сроков подряд - либо она означает, что он не может занять ее в третий раз сразу после двух сроков, а дальше может - вот тут КС, возможно и иначе бы ответил.. ибо это как раз вопрос толкования формулировки
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

у оренжеройдов ближе к 4 все истеричней и истеричней посты смешно, для себя же пишут только
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права