Так нас насильно ж ни кто не заставляет тратится - мы сами решим брать лицензию или нет. А разводов вообще сейчас нет? Что ж Вы только при оружии о них вспомнили?
Так нас насильно ж ни кто не заставляет тратится - мы сами решим брать лицензию или нет. А разводов вообще сейчас нет? Что ж Вы только при оружии о них вспомнили?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Если у Вас такое своеобразное представление об оружии и его назначении, это не значит, что оно является общепринятым, и уж тем более распространённым. Типа того.со стволом в руках, от этого якобы яйца тяжелеют и перед тёлками, чисто можно пальцы веером складывать, ну типа того
Кремлю угрожают межнациональным взрывом это еще что за фигня? Я соглашусь только с одной порпавкой - разрешить Русским автоматы.
Повеселило! А вот этот пассаж особенно
Подросток 13-ти лет теперь ходит с ножом.- Моему сыну исполнилось 13 лет, - начинает он. - На днях он возвращался с тренировки и в метро увидел троих скинхедов, орущих: «Зиг хайль!» и «Россия для русских!» Мальчик выбежал на улицу, едва дождался маршрутки, вернулся домой испуганный, заплаканный. Позже у него от страха отнялась нога. И вот он меня спрашивает: «Папа, что делать?» Я купил ему нож.
З.Ы. Вот она - психология горного зверька - не отдать сына на бокс или легкую атлетику, а купить ему нож. И они еще удивляются, почему их не любят нормальные люди.
А если у кого только один родитель русский (ая), то давать половинку автомата!
-----
Live Long and Prosper
Кого или чего будем запрещать?В Рязани расследуют обстоятельства преступления, которое потрясло весь город. 9 ноября на одной из центральных улиц шестеро школьников жестоко убили 19-летнего студента прямо на глазах у прохожих и водителей, которые по какой-то причине остались равнодушными к расправе.
Кровавое нападение произошло поздно вечером, сообщают "Вести. Дежурная часть". Студент Рязанского радиотехнического университета Александр Дудин вместе с другом Евгением Заикиным стояли на остановке на улице Ленина и ждали троллейбус, чтобы поехать домой. В этот момент к ним подошел подросток, вооруженный пистолетом - игрушечным, как выяснилось позже.
После непродолжительной перепалки Александр отогнал школьника. Казалось бы, инцидент был исчерпан, но обиженный молодой человек вернулся в компании пятерых приятелей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Юноши были вооружены до зубов: при них были ножи, стальные телескопические дубинки, кастет.
Дудин вместе с другом попытались скрыться, при этом многочисленные очевидцы никак не реагировали на нападение. В итоге Евгению Заикину удалось затеряться в толпе, а Александр Дудин сел в такси. Однако подростки в буквальном смысле вытащили его из машины при полном равнодушии к происходящему водителя автомобиля. Все это запечатлели камеры видеонаблюдения.
Затем школьники нанесли Дудину ножевые ранения и скрылись. Только после этого к истекающему кровью студенту подбежала девушка, а затем еще несколько человек. Они вызвали медиков и полицию, однако было слишком поздно: молодой человек скончался в машине скорой помощи через полчаса.
По горячим следам полиции удалось задержать малолетних преступников. Главный подозреваемый - 17-летний юноша - уже дал признательные показания.
"В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом по отношению к нему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963265
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Если бы парень их перестрелял был бы виноват по-любому.
Они на него могли и не полезть после демонстрации/выстрела/ранения. Зачем в данном случае именно убийство? Особенно при наличии массы свидетелей.
А каким еще образом остановить вооруженное групповое нападение?
С учетом акселерации в 17 лет уже кони порядочные были.
Может пора призывной возраст понижать?
Надо доказать сам факт нападения.
В данном случае против парня было несколько несовершеннолетних. На суде все в один голос утверждали бы что он первый напал. Я сильно сомневаюсь что для него это окончилось бы хорошо. Доказать наличие ножей у них практически невозможно (к приезду милиции они их скинули бы) . Тут уже вопрос решался бы деньгами, пришлось бы откупаться от подстреленного урода. И сумму он запросил бы не маленькую.
Не согласен. Люди поступили абсолютно правильно, более того, я сам так поступлю т.к не хочу себе проблем с представителями власти из за нашего законодательства и коррупции. Надеетесь на сотрудников органов под каждым кустом, флаг вам в руки и барабан на шею(я не тебе лично это говорю, а вообще)
На счёт эффективности. В моём паршивеньком Лидере чередуются газовые и травматические патроны. Сейчас пройду обучение и возьму чего то получше из ООП и так же буду чередовать.
А смысл в чередовании резины и газа?
Резина и газ предполагают разные тактики применения.
Тем, что не стали участниками.
Угу, полиция же снабжена телепортаторами.
У меня через каждые 3 резиновых 1 газовый. Один в воздух, два в корпус, газовый если не остановили первые два и опять три резиновых и тд. Два других магазина из одной резины.