"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Что-же делать, ваше руководство само толкнуло Украину на дружбу с Америкой.
С какой шкодлой у вас нет договоров?
У россии есть обязательство соблюдать международное право. А ваши это кто?
- - - Добавлено - - -
Я думаю после произошедшего все кто до сих пор сомневался побегут без оглядки в нато.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
сразу видно, что человек не интересуется ничем кроме своих взглядов.. http://vz.ru/news/2014/3/4/675516.html Путин: Если это революция, то Будапештские соглашения не действуют
- - - Добавлено - - -
кто побежит))))))? Все кто хотел уже там
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А путин это кто? Тот кого поставил ельцин совершивший госпереворот в 93-ем?
Не смешите.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Понятно, что Америка - не сахар и наверное какая-то цена будет за защиту. Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Одно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.
Цена-то будет простая - поучаствовать в проекте "Против России". Вопрос оказался лишь в ценею
Конечно неизвестно! Всего 300 лет были вместе, спасали весь мир от всяких там Наполеонов с Гитлерами, летали в космос и строили атомные корабли.Впрочем Россия тоже свое брала. И еще не известно какие у нее были планы.
Но вам там 5-й канал наверное объяснил, что вековая мечта московитов - погрузить вас всех в столыпинский вагон и отправить на Колыму?
История эта понятная. В любом учебнике описанаОдно понятно, что под дулами автоматов роднее и добрее не становятся. Может и Америка и ЕС будет агрессором, но это, как говорится, совсем другая история.
Mortui vivos docent
Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!
А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Вот не пойму, каким боком наша революция относится к Вам?
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka