???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 172 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Alezz
    Версия 22
    Special for Megera
    ---------
    Добавлена одна функция "Центровка замедленно (одно касание)"
    ---------
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    ЗЫ: Надеюсь теперь это полноценный продукт
    Бальшой прибальшой вам СЕНКС. Только б работало.Сегодня проверю!)))
    я ж не хотел обидеть вас и ваше детище. Было бы мне плевать я б не морочился и не тратил время. Продукт в муках рождается , ну как же иначе? Тем более вы сами в сети летаете, знаете, как это важно смотреть и видеть все. . имея только копит! Пардон за офтоп
    а там случайно не по фиксили мелкий баг с пропаданием хатки?
    Или пока F1 жмем?

GORYNYCH
    Гость
    К вопросу о "Мануале для ламеров". Маркиза де САДа просить надо. Он могет. Разжует и растолкует. Даже мне объяснил. Я между прочим программку таки пытаюсь освоить, но уверен. не использую и половины ее возможностей ибо боюсь наломать дров. А вот еси было бы разложено, может, и рискнул бы. Хорошо деСАД недалеко, есть у кого спросить...

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Эт хто тут меня "незлым тыхым словом" поминал? Ох, смотрите ... Пословицу помните - "не буди лихо, пока оно тихо" Вот то-то же ... Ну а ежели ... э-э-э ... сурьезно , то я когда-то по просьбе одного товарисча типа мини-мануаля по логитеховскому Профайлеру писал, лежит оный "мануаль" туточки вот, так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор
    Originally posted by deSAD
    так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks
    Вполне устроит, и смайликов вроде не много
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Эт хто тут меня "незлым тыхым словом" поминал? Ох, смотрите ... Пословицу помните - "не буди лихо, пока оно тихо" Вот то-то же ... Ну а ежели ... э-э-э ... сурьезно , то я когда-то по просьбе одного товарисча типа мини-мануаля по логитеховскому Профайлеру писал, лежит оный "мануаль" туточки вот, так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks
    Дажэ и смотреть не будем!
    Всё устроит!
    Горыныч же за тебя ручается!!!
    И я подписуюсь!..
    Тем более у Тебя,Серёж есть Горыныч, как главный консультант по классическому русскому ламеризму!
    Я бы и сам... да только вишь, не дал Бог в Киеве уродиться!
    Двумями руками ЗА!

GORYNYCH
    Гость
    Тем более у Тебя,Серёж есть Горыныч, как главный консультант по классическому русскому ламеризму!

Originally posted by GORYNYCH
    Какие обиды?
    Я сам ни хрена в компьютерах не понимаю!
    Поэтому и написал,что сам бы претендовал бы на
    место консультанта по этим тонким вопросам,если бы
    не имел бесчестья родиться в Г. Москве!..
    Пожалуйста - не обижайся!

Прошу извинения, и постраюсь меньше говорить, и больше думать.
    Крайний раз редактировалось Serp; 02.06.2003 в 18:52.

GORYNYCH
    Гость
    Ладно, не буду.

Пилот Аватар для Violator
    2 Alezz и Hruks:

• Сделайте чтобы работала правая кнопка мыши, все таки одна удобная функциональная кнопка;
    • Очень не хватает настраевомых координат взгляда на приборы;
    • Альтернативный обзор по F2, F8 не решает проблемм с "залипанием" мышки при переключении на F1.

Про шлем URGear я не очень понял, что означает что в качестве шлема можно использовать любой джойстик? У меня после записи этой галки в .ini файл ЗС выдают ошибку в модуле OpenGL32.dll :confused: (система WinMe, АБ2 4.02, шлема нету)

По интерфейсу: было бы неплохо если историю развития просматривать в окошке закладки "О программе" (много места там безхозного ), в генераторе кнопок отоброжать при нажатии на хат что генерим (для самоконтроля).
    Таран - оружие героев!

После нескольких вылетов NewView (v.21) отрубается, хат не работает, приходится ЗС перезапускать
    Таран - оружие героев!

Курсант Аватар для dios
    Добавлена одна функция "Центровка замедленно (одно касание)"
    ЗЫ: Надеюсь теперь это полноценный продукт
    А можно ещё добавить пару функций - "UViewХ без возврата замедленно (одно касание)"? Хочется ещё налево-назад и направо-назад в одно касание оглядываться.
    По поводу улучшения интерфейса - хотелось бы список функций (закладка "кнопки" -> функция) видеть разделённым на группы. Например, "Центровка", "Пользовательские виды" и т.д.
    И моё ИМХО. Не стоит из NewView пытаться сделать маппер - долго, сложно и всё равно всем не угодишь (джоев-то вон сколько).
    З.Ы. Огромное спасибо за такую великолепную вещь. И творческих успехов!

Инструктор
    Originally posted by Violator
    После нескольких вылетов NewView (v.21) отрубается, хат не работает, приходится ЗС перезапускать
    А если Ф1 нажать, не работает все равно?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Работает! Стоит нажать F1 хат оживает, thanks
    Таран - оружие героев!

Вполне устроит, и смайликов вроде не много
    Уважаемый Alezz.
    Не работает, точнее работает, но не как ожидалось. Чем отличается , я не понял. Возврат происходит точно так же как мгновенный. В одно касание -это точно. А обещалось "центровка замедленно ( в одно касание). . . Ожидалось что она будет тоже самое что и "!центровка замедленно" только в одно касание. Что не так?

Наконец-то заработало как надо! Теперь в бой токма с NV!

У меня 21-я версия работает на ура, такой проблемы не наблюдалось (WinXP SP1, AB2, TMapper 3.13)

Вобщем или я топик невниматильно читал или не догнал чего, но imho проблемы с прогой прекратились когда я в каждой закладке нажал ''Запись в INI кнопок". Может тут собака порылась? Думал, раз нет в INI биндов, прога по дефолту значения загружает. Так или нет?

Инструктор
    Originally posted by ROSS_Aviator
    Думал, раз нет в INI биндов, прога по дефолту значения загружает. Так или нет?
    Дефолтовые значения имеют пару тройку функций, которые были первыми, ну и НумПад Большинство по умолчанию заглушены. Кстати для того чтобы посмотреть, что СЕЙЧАС записано в ini и существует закладка "Текущие настройки кнопок"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    Originally posted by Megera
    Уважаемый Alezz.
    Не работает, точнее работает, но не как ожидалось. Чем отличается , я не понял. Возврат происходит точно так же как мгновенный. В одно касание -это точно. А обещалось "центровка замедленно ( в одно касание). . . Ожидалось что она будет тоже самое что и "!центровка замедленно" только в одно касание. Что не так?
    Проверь закладку "Скорость" два нижних коэфициента обычно должны быть больше 0 но меньше 1. Например 0,9 или 0.9
    Траблы могут быть с . или , смотря что у тебя в системе стоит разделителем целой и дробной части. Проверить можно, если стереть ini и запустить Ил2- длл запишет все как надо, потом только кнопки перебиндить нужно.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Конструктор
    ...Вот то-то же ... Ну а ежели ... э-э-э ... сурьезно , то я когда-то по просьбе одного товарисча типа мини-мануаля по логитеховскому Профайлеру писал, лежит оный "мануаль" туточки вот, так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ...
    Да нормально написано! Стиль устраивает. Может только перед тем, как писать мануал немного изменить конфиг? Ну чтобы удобнее было.
    Эх... А ведь задумывалось вообще без конфига! :p

Конструктор
    У Вас есть внешние виды, вы ими пользуетесь в конце полёта и активна опция "Альтерн. режим по F2,F8".
    С этой опцией хатка отрубается на внешних видах, вернее переходит в режим генерации нажатия кнопок. Так как с кнопок тоже обзор убран, то она полностью отрубается. Возврат в режим Нового производится по F1 (если опция "Альтерн. режим по F2,F8" активна).
    Соответственно, если уж пользуетесь этой опцией, то жмите F1 перед вылетом (когда угодно, хоть при переключении в Windows , я например в конце вылета жму).

Проверь закладку "Скорость" два нижних коэфициента обычно должны быть больше 0 но меньше 1. Например 0,9 или 0.9
    Траблы могут быть с . или , смотря что у тебя в системе стоит разделителем целой и дробной части. Проверить можно, если стереть ini и запустить Ил2- длл запишет все как надо, потом только кнопки перебиндить нужно.
    Спасибо! Все работает. Кстати, не только кнопки но, хатку пееребендить надо. Я так понимаю , это надо делать , после каждой новой версии если пакуешь ее в ту же папку что и старая?

Вопрос , как теперь избавиться от того чтобы "не смотреть " когда жмешь левую кнопу мыши?

Вылетел в вчера, в ВОВ , открываю карту , а смотреть нормально не выходит, не "стоит " елазает" вместе с мышом. Фиксируется только , когда правой кнопой давишь чтобы карту подвигать. Как только левой, фиксация пропадает. Неудобно. Где она отрубается? И как?
    И еще при возврате в центр (плавно) в конце взгляд как был еще больше замедляется и "совсем плавно"доползает до центра. Это вы так специально сделали, или по другому не реализуется?

Инструктор
    Originally posted by Megera
    Спасибо! Все работает. Кстати, не только кнопки но, хатку пееребендить надо. Я так понимаю , это надо делать , после каждой новой версии если пакуешь ее в ту же папку что и старая?

Вопрос , как теперь избавиться от того чтобы "не смотреть " когда жмешь левую кнопу мыши?
    Вылетел в вчера, в ВОВ , открываю карту , а смотреть нормально не выходит, не "стоит " елазает" вместе с мышом. Фиксируется только , когда правой кнопой давишь чтобы карту подвигать. Как только левой, фиксация пропадает. Неудобно. Где она отрубается? И как?

И еще при возврате в центр (плавно) в конце взгляд как был еще больше замедляется и "совсем плавно"доползает до центра. Это вы так специально сделали, или по другому не реализуется?
    1. Нет, при установке новой версии это делать не нужно. Просто у тебя файл ini был нарушен (по каким причинам не знаю- возможно ты взял чужой, который под твои региональные установки не подходит), поэтому и пришлось стереть и все перебиндить
    2. Можно либо вообще отключить мышу в "Прочее", либо использовать функцию "Отключение мыши"
    3. Ну не случайно Случайно в программировании редко что получается Просто попробовал, понравилось, так и оставил... Плавненько, красивенько
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для Karaya
    а не надо ничего унинсталлить! разархивируешь в любую папку, регестрируешь длл конфигом и от винта...
    Эх моя седая башка совсем уже не варит
    Спасибо, т.е ты хочешь сказать что типа если у тебя все версии newwiev то легко можно переходить из одной версии на другую?

Инструктор
    Originally posted by Karaya
    Эх моя седая башка совсем уже не варит
    Спасибо, т.е ты хочешь сказать что типа если у тебя все версии newwiev то легко можно переходить из одной версии на другую?
    Да! На винте их может быть хоть 100 штук, каждая со своими настройками! Независимо от версии Активна только одна- та которая зарегистрирована в реестре
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для Karaya
    Да! На винте их может быть хоть 100 штук, каждая со своими настройками! Независимо от версии Активна только одна- та которая зарегистрирована в реестре
    А понятно, если я регистрирую последнию версию предыдущая автоматом затирается в реестре?

Извини топик невнимательно читал, я так понял в последней версии можно по хатке центрировать?
    Крайний раз редактировалось Karaya; 03.06.2003 в 11:36.

1. Нет, при установке новой версии это делать не нужно. Просто у тебя файл ini был нарушен (по каким причинам не знаю- возможно ты взял чужой, который под твои региональные установки не подходит), поэтому и пришлось стереть и все перебиндить
    2. Можно либо вообще отключить мышу в "Прочее", либо использовать функцию "Отключение мыши"
    3. Ну не случайно Случайно в программировании редко что получается Просто попробовал, понравилось, так и оставил... Плавненько, красивенько
    Спасибо. Большое. Боюсь показаться не скромным. А можно чтобы не так красивенько? Просто вставало в центр, и все. Как в Иле. Скорость такая же или чуть -чуть выше, Связано с задержками в сетевой игре где пинг выше где ниже сответствено и обзор подтормаживает или нет, ( но лучше чтобы можно было регулироать). В целом уже летать можно. Еще раз большое спасибо за ваш труд.
    Насчтет файла ini в точку. Так и было.

Страница 26 из 172 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... КрайняяКрайняя

Ваши права