???
Математика на уровне МГУ

Страница 268 из 545 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,676 по 6,700 из 13617

Тема: Курилка

Механик Аватар для Vsevolod

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    100 раз уже объясняли почему...Это сделали специально,по просьбам вирпил ещё со старого Ил2.Слишком много было умных,которые через запись смотрели,местоположение бомберов.
    И, что, ты тоже смотрел? Вот я лично нет. И никто из нашего сквада не смотрел.
    На мой взгляд- это, как бы сказать помягче, неправильно. Поскольку найдется умелец, который небольшой програмулькой обойдет и сей момент. Можно убедится веткой выше.
    Например, разбор вылета на АДВ крайне тяжело сделать, из-за этой фичи. Только "со слов потерпевших".))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это уже в голове от одной мысли что курсор включен колбасить и корёжить начинает.
    +1

Курсор выключаю.

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Сегодня будет печенька!
    Тебя ж насмерть печеньем закормят. Причем на каждый часовой пояс, начиная с Владивостока
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    И, что, ты тоже смотрел? Вот я лично нет.
    Да,смотрел.Было дело,но только,когда уходил ваще из игры,спать.Вышел,посмотрел запись,сказал в ТС и свалил.
    Правильно сделали,что запретили виды в записи.

Треки и я смотрел.И ошибки в стратегии и тактики разбирали и на их основе тренировались. Только вот людей. пользующихся этим для мухлевания я не встречал. Ну, если разрабы сделали по-твоему, тогда я рад за тебя.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

И, что, ты тоже смотрел? Вот я лично нет. И никто из нашего сквада не смотрел.
    На мой взгляд- это, как бы сказать помягче, неправильно. Поскольку найдется умелец, который небольшой програмулькой обойдет и сей момент. Можно убедится веткой выше.
    Например, разбор вылета на АДВ крайне тяжело сделать, из-за этой фичи. Только "со слов потерпевших".))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1834165
    Вот здесь вариант решения есть. Программульку сделать можно, но это уже затрудняет жульничество.

Треки и я смотрел.И ошибки в стратегии и тактики разбирали и на их основе тренировались. Только вот людей. пользующихся этим для мухлевания я не встречал. Ну, если разрабы сделали по-твоему, тогда я рад за тебя.
    Не только по его, это как раз по просьбам вирпилов. В БОБе не так много бомберов и управление ими не такое простое, чтобы после всех стараний и выхода на цель бобра встречал какой-нибудь умник посмотревший трек. Пока не критично, но с появлением проектов будет проблемой.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Сегодня будет печенька!
    Нууу.. печенька не печенька, но пятница и день "F5" наступил!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

=UShAG=

Вот не понимаю я, зачем нужно внешние виды отключать, когда сетевой код оптимизирован так, что реальные координаты объектов передаются только в радиусе 20-40(сколько то там) км. Кто-нибудь пробовал вообще в БзБ бомберов вычислить по записям, так, чиста из эксперимента?
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Музей истории польской авиации в Кракове

http://aleshru.livejournal.com/3444101.html
    http://ottenki-serogo.livejournal.com/250947.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Polish_...eum#Collection

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Нууу.. печенька не печенька, но пятница и день "F5" наступил!
    F-пятница, новое название для кнопки ))

100 раз уже объясняли почему...Это сделали специально,по просьбам вирпил ещё со старого Ил2.Слишком много было умных,которые через запись смотрели,местоположение бомберов.
    ой, да никто уже ничего не "смотрел", прогресс не стоит на месте (кибернетикЭ !!) и прога Радар пришла на смену "ламерскому" способу выйти с сервера, посмотреть запись и сообщить сосквадникам в тс где летят жЫрные бобры

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Правильно сделали,что запретили виды в записи.
    Предлагаю убрать из БоБа запись треков ваще, как класс, убить в корню привычку писать. Будет чего тогда порасказывать.
    Убить всякую попытку изучать свои ошибки по трекам. Когда всё это будет сделано, дать в массы програмульку типа - Радар!
    В конце то концов... Есть же спец програмки для записи, типа Fraps.
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 04.05.2012 в 10:39.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Наверное парни на желтом опять будут недоумевать почему завтра "последний" рабочий день, и сегодня можно не ждать отчета, так как если он и будет, то в последний на неделе, по словам BlackSix.

In Soviet Russia Holidays has YOU!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для HIman

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ой, да никто уже ничего не "смотрел", прогресс не стоит на месте (кибернетикЭ !!) и прога Радар пришла на смену "ламерскому" способу выйти с сервера, посмотреть запись и сообщить сосквадникам в тс где летят жЫрные бобры
    Да пусть смотрят, бобер одиночка сам виноват.

Начнут летать с прекрышкой, и встреча охотнега будет в радость

Заблокирован

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Да пусть смотрят, бобер одиночка сам виноват.

Начнут летать с прекрышкой, и встреча охотнега будет в радость
    С чего ты взял,что бомбер,одиночка?
    С чего ты взял,что "охотник" летает у себя в тылу и ждёт бомберов?(это не охотник)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот здесь вариант решения есть. Программульку сделать можно, но это уже затрудняет жульничество
    Вариант с задержкой воспроизведения вполне хорош. Но даже это будет обойдено, как и писали выше программой типа "Радар".
    Не только по его, это как раз по просьбам вирпилов. В БОБе не так много бомберов и управление ими не такое простое, чтобы после всех стараний и выхода на цель бобра встречал какой-нибудь умник посмотревший трек. Пока не критично, но с появлением проектов будет проблемой.
    Что самое интересное, то это то, что за последние лет 5 (не смотри на дату регистрации) я не видел, чтобы вирпилы стройными рядами голосовали за данную фичу. Насчет бобров скажу уже много раз обсасывающееся единственное решение безопасного полета до цели. Летать с прикрышкой! Тот же вариант уберегает от охотников со всякими "радарами-шмадарами"
    На серверах с ботами решение может быть найдено в дополнении командам ИИ типа "прикрывать бомбардировщики"

Вариант с задержкой воспроизведения вполне хорош. Но даже это будет обойдено, как и писали выше программой типа "Радар".
    Сначала ее нужно написать, распространить и научить читеров пользоваться. До этого еще далеко, а треки есть уже сейчас.

Что самое интересное, то это то, что за последние лет 5 (не смотри на дату регистрации) я не видел, чтобы вирпилы стройными рядами голосовали за данную фичу.
    Да это скорей всего косяк выданный за желаемое. Там при записи треков ещё куча косяков, это скорей всего тоже пожелания вирпилов.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Да это скорей всего косяк выданный за желаемое. Там при записи треков ещё куча косяков, это скорей всего тоже пожелания вирпилов.
    Нет, это не косяк выданный за желаемое. Вот с никами в маркерах да, вроде как просто забыли перенести из ила эту функцию.

Нет, это не косяк выданный за желаемое. Вот с никами в маркерах да, вроде как просто забыли перенести из ила эту функцию.
    Может хоть ты мне бесталковому обяснишь почему у меня все треки записанные на Р3 не воспроизводятся корректно? Старт, взгляд тупо в землю и вращение камерой, типа я осматриваюсь. Красота однако.
    Это "побочный" эффект от пожеланий вирпилов?
    В БоБе Keks_pilot.

Может хоть ты мне бесталковому обяснишь почему у меня все треки записанные на Р3 не воспроизводятся корректно? Старт, взгляд тупо в землю и вращение камерой, типа я осматриваюсь. Красота однако.
    Не знаю, у меня нормально работало. Попробуй F1 нажать, при старте трека камера бывает на краю карты.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

F-пятница, новое название для кнопки ))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Это "побочный" эффект от пожеланий вирпилов?
    виды пробовал переключать?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    виды пробовал переключать?
    Да, конечно пробовал, бестолку. На некоторых треках (с других серваков) в начале тоже вид на воду но по нажатии на F1 запрыгиваешь в кабину, а тут не в какую. Все записи с P3 у меня по обёму более 40 Mb, подозреваю что в это и есть причина. Сегодня проверю. Дело в том что треки меньшего обёма запускаются и работают. Короче, надо проверить.
    Может кто поможет проверить? Просто когда полетите на серваке с отключенными внешними видами, включите сразу запись трека, главное чтоб обём был более 40 mb.
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант Аватар для Kariy

попробуй выбрать крафт (в меню правой кнопки)
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Да, конечно пробовал, бестолку. На некоторых треках (с других серваков) в начале тоже вид на воду но по нажатии на F1 запрыгиваешь в кабину, а тут не в какую.
    Хм.. у меня бывало такое, но нажмешь F2 потмо снова F1 - и нормально. Может ты грешен сильно? :-))

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Может ты грешен сильно? :-))
    Нормальный вариант)) БОБ вообще создан прям для тренировки своего сознания, психики и выработки чистой кармы, ну и как отличный тест на вменяемость, сдержанность, воспитанность, стойкость к лишениям, терпеливость и т.д. А уж сколько троллей и любителей попрыгать на труппах он выявил за год и не счесть.

Страница 268 из 545 ПерваяПервая ... 168218258264265266267268269270271272278318368 ... КрайняяКрайняя

Ваши права