???
Математика на уровне МГУ

Страница 269 из 282 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,701 по 6,725 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

...Нужен Егорка. Он сам летает, просто не нужно ему мешать .

Зашедший Аватар для Rossi

Коллеги, подскажите в чем м.б. проблема- при авторизации просит обновится, хотя игра обновлялась до крайней версии-1,29b. В лаунчере обновлений не замечено...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	98.0 Кб 
ID:	164755  
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите в чем м.б. проблема- при авторизации просит обновится, хотя игра обновлялась до крайней версии-1,29b. В лаунчере обновлений не замечено...
    Не у тебя одного такая проблема!
    У меня и моих знакомых было подобное... Лечилось повторными попытками войти в игру... А один раз пришлось воспользоваться кнопкой "восстановить"...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Не у тебя одного такая проблема!
    У меня и моих знакомых было подобное... Лечилось повторными попытками войти в игру... А один раз пришлось воспользоваться кнопкой "восстановить"...
    надо же, заработало... до этого несколько раз запускал перед тем как написать...
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Жуткая игра..совершенно непонятно,как летать на этих самолетах.....Ветер сносит в сторону..левый вираж не всегда получается..Самолеты напоминают норовистых коней...))))))Сбивают,как кота помойного....
    Лучшей рекламы ВвН-1917 и не придумать

Каждый самолёт со своим индивидуальным "характером". Я вчера впервые после долгого перерыва выкатил из ангара N17 , почти три года он там у меня пылился со времени покупки. Получил массу удовольствия от его освоения.
    Игра с такой концепцией как в ВвН-1917 просто не успевает надоедать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Жуткая игра..совершенно непонятно,как летать на этих самолетах.....Ветер сносит в сторону..левый вираж не всегда получается..Самолеты напоминают норовистых коней...))))))Сбивают,как кота помойного....
    Тито привет, все будет пучком. Это Ньюпор-11 тебя замучил?
    У него просто сильный момент от ротативного двигателя.
    Скачни отсюда русскоязычное руководство по настройкам. Многие вопросы прояснятся.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=393&t=27806
    Обрати внимание на стр. 21-22
    Там освещена настройка осей отклика.
    Джои у всех разные, и сглаживанием/заострением можно добиться удобоваримых результатов, и сам будешь нормально пилотировать и сбивать
    Для начала можно потренироваться на аппаратах с рядными двигателями-Альбатросы 3 и 5, и особенно Фоккер7Ф.
    Это настоящие надежные боевые товарищи, зачастую вытаскивающие тебя из конкретной .опы. Прощают ошибки пилотирования и легки в освоении.
    А потом можно и осликов брыкливых объезжать
    Удачи!

у меня этапроблема вылечилась повторным запуском обновления, сказало что обновлений нет и потом нормально запустилось.

Механик Аватар для Триглав

Не известно когда Роланд появится? Я предзаказ оплатил ещё 17.09.2012 в 14:07:51. Скоро уже 5 месяцев пройдёт
    Да и Хальбера 31.10.2012 заказал...
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Не известно когда Роланд появится? Я предзаказ оплатил ещё 17.09.2012 в 14:07:51. Скоро уже 5 месяцев пройдёт
    Да и Хальбера 31.10.2012 заказал...
    Насколько мне известно вроде начался бета-тест. Значит скоро.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    И на километре высоты тоже?
    +2% на каждую 1000 футов ASL =) Примерно. Тока в РОФ по моему это правило не пашет.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 19.02.2013 в 15:02.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Не известно когда Роланд появится?

*Coolface*

Механик

Февраль заканчивается.Про планы-ничего.

Механик Аватар для Триглав

Вот и я о том же думаю...
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Хотя бы о судьбе Роланда и Хальбера узнать чего было бы уже неплохо.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Февраль заканчивается.Про планы-ничего.
    А что вы хотели... У парней "Сталинград" в приоритете...Тут даже не надо обладать даром провидца
    ...нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно (по-моему так говорят поговорки)... Естественно это мое личное видение проблемы.
    NOLI NOCERE!

Мастер Аватар для DogEater

"Двум богам служить нельзя, дорогой доктор" ©
    Это чисто так, к слову.
    Да, ресурсов стало ещё меньше, но это же не повод выпускать менее качественный крафт? Ведь же правда же?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Планы на год-в феврале.Через два часа февраль закончится.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...В лучшем случае когда нибуть объявят что делают 1(один) ероплан и кучу изменений которые вы увидете появляющимися плавно (малозаметно) в течении всего года.
    ...В худшем ничего не скажут изображая обиженых за... ну типа таках как я . А по сути просто боятся поднять волну открытым отказом в продолжении продукта. БзБбовцам объявили - огребли волну протеста в разных и извращённых по началу формах. А как известно топоры два раза на одни грабли не наступают . Нафига им нужно разгребать горы флуда и офтопа ставшей не нужной аудитории. Работы полно и сроки появления нового проэкта это точно не приблизит. Короче кто сам дотукает то и нефиг это пиарить, а кто не дотукает ему же лучше что б не нервничал. В конце концов сервера то для полетушек никто не закрывает и патчи возможно изредка появлятся будут, чего для нашего прожёного вирпила ещё надо то? Всё есть для щастья, а в следующем году его ещё больше станет .

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...В лучшем случае...
    ...В худшем ...
    Ну вот зачем придумывать? Писали же, что два самолета из предзаказа будут. Плюс как минимум ещё два. Карьера для канала, новая статистика и новые правила. Возможны зеркала и парашюты.
    И как я понимаю это не полные планы на год. Возможно медленнее чем раньше, но развитие продолжается. Просто разработчики осторожны и не хотят наобещать лишнего.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я тоже что то пропустил? Про планы на год мы сказали, 2 самолета выйдут уже в Марте, еще несколько самолетов в работе. Карьера в работе и тоже выйдет скоро. Что вы ожидаете? Или что я неосторожно пообещал?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...Что вы ожидаете?...
    Народ ждёт оф. объявления о планах и несколько слов в новости о хотфиксе таковыми не считают.

Механик

Я тоже что то пропустил? Про планы на год мы сказали, 2 самолета выйдут уже в Марте, еще несколько самолетов в работе. Карьера в работе и тоже выйдет скоро. Что вы ожидаете? Или что я неосторожно пообещал?
    Да нет,не пообещал.Просто в свое время был вопрос о планах на год-ответ в феврале по традиции.И как-то не натолкнулся где озвучивали.

Заявка на ПМЖ Аватар для nimbus

"В феврале 2013 года мы традиционно озвучим планы работ на следующий год по Rise of Flight." (с). Это в декабре прозвучало. http://riseofflight.com/Blogs/post/2...4th-30rd!.aspx

А если так : "В этом году мы предоставим вам еще несколько самолетов этого периода. Мы выбрали те машины, о которых вы просили нас на форумах и надеемся, что вы останетесь довольны этим выбором. В 2013 году вас ждут:

Roland C.IIa, Halberstadt D.II, Fe2b и Sopwith 1&#189; Strutter как минимум..."Скоро вы сможете загрузить режим "Карьера" для карты "Английский канал". Мы продолжаем работу над совершенно новой статистикой для сетевой игры и даже планируем изменить несколько правил, чтобы сделать соревнование между игроками по-настоящему интересным. Ну а работа над проектом, посвященному Второй мировой войне, скажется на Rise of Flight только положительным образом. Мы надеемся адаптировать для проекта технологии, которые позволят нам смоделировать например парашюты или зеркала"..."Ну и конечно 2013 год будет временем, когда мы продолжим подключать вас (пользователей) к работе над проектом. Мы уже имеем положительный опыт и хотели бы развивать его во многих аспектах и направлениях. И надеемся увидеть уже в этом году новый контент, сделанный вами или с вашей помощью. С новым вас игровым годом! Подробности будут регулярно, как и в прошлом году, появляться в нашем блоге. Следите за новостями и удачи вам в воздушных сражениях!"

http://riseofflight.com/Blogs/post/2...-hotfixes.aspx

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы все сказали. Довольно точно, недвусмысленно. Или я был слишком сух? И стоило написать больше "воды". Я наоборот ценил внимание и писал только по существу. И как всегда конечно не все. Вот например это новость и для меня.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=278&t=35966
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 01.03.2013 в 15:57.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

И как всегда конечно не все. Вот например это новость и для меня.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=278&t=35966
    Скрытый текст:
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Страница 269 из 282 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279 ... КрайняяКрайняя

Ваши права