...Нужен Егорка. Он сам летает, просто не нужно ему мешать.
...Нужен Егорка. Он сам летает, просто не нужно ему мешать.
Коллеги, подскажите в чем м.б. проблема- при авторизации просит обновится, хотя игра обновлялась до крайней версии-1,29b. В лаунчере обновлений не замечено...
Скрытый текст:
Лучшей рекламы ВвН-1917 и не придумать![]()
Каждый самолёт со своим индивидуальным "характером". Я вчера впервые после долгого перерыва выкатил из ангара N17 , почти три года он там у меня пылился со времени покупки. Получил массу удовольствия от его освоения.
Игра с такой концепцией как в ВвН-1917 просто не успевает надоедать.
Тито привет, все будет пучком. Это Ньюпор-11 тебя замучил?
У него просто сильный момент от ротативного двигателя.
Скачни отсюда русскоязычное руководство по настройкам. Многие вопросы прояснятся.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=393&t=27806
Обрати внимание на стр. 21-22
Там освещена настройка осей отклика.
Джои у всех разные, и сглаживанием/заострением можно добиться удобоваримых результатов, и сам будешь нормально пилотировать и сбивать
Для начала можно потренироваться на аппаратах с рядными двигателями-Альбатросы 3 и 5, и особенно Фоккер7Ф.
Это настоящие надежные боевые товарищи, зачастую вытаскивающие тебя из конкретной .опы. Прощают ошибки пилотирования и легки в освоении.
А потом можно и осликов брыкливых объезжать
Удачи!
у меня этапроблема вылечилась повторным запуском обновления, сказало что обновлений нет и потом нормально запустилось.
Не известно когда Роланд появится? Я предзаказ оплатил ещё 17.09.2012 в 14:07:51. Скоро уже 5 месяцев пройдёт
Да и Хальбера 31.10.2012 заказал...
Имя в ВвН-1917 - faster.
Крайний раз редактировалось Avenger; 19.02.2013 в 15:02.
NO REGRET
Февраль заканчивается.Про планы-ничего.![]()
Вот и я о том же думаю...
Имя в ВвН-1917 - faster.
Хотя бы о судьбе Роланда и Хальбера узнать чего было бы уже неплохо.
NOLI NOCERE!
"Двум богам служить нельзя, дорогой доктор" ©
Это чисто так, к слову.
Да, ресурсов стало ещё меньше, но это же не повод выпускать менее качественный крафт? Ведь же правда же?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Планы на год-в феврале.Через два часа февраль закончится.![]()
...В лучшем случае когда нибуть объявят что делают 1(один) ероплан и кучу изменений которые вы увидете появляющимися плавно (малозаметно) в течении всего года.
...В худшем ничего не скажут изображая обиженых за... ну типа таках как я. А по сути просто боятся поднять волну открытым отказом в продолжении продукта. БзБбовцам объявили - огребли волну протеста в разных и извращённых по началу формах. А как известно топоры два раза на одни грабли не наступают
. Нафига им нужно разгребать горы флуда и офтопа ставшей не нужной аудитории. Работы полно и сроки появления нового проэкта это точно не приблизит. Короче кто сам дотукает то и нефиг это пиарить, а кто не дотукает ему же лучше что б не нервничал. В конце концов сервера то для полетушек никто не закрывает и патчи возможно изредка появлятся будут, чего для нашего прожёного вирпила ещё надо то? Всё есть для щастья, а в следующем году его ещё больше станет
.
Ну вот зачем придумывать? Писали же, что два самолета из предзаказа будут. Плюс как минимум ещё два. Карьера для канала, новая статистика и новые правила. Возможны зеркала и парашюты.
И как я понимаю это не полные планы на год. Возможно медленнее чем раньше, но развитие продолжается. Просто разработчики осторожны и не хотят наобещать лишнего.
Я тоже что то пропустил? Про планы на год мы сказали, 2 самолета выйдут уже в Марте, еще несколько самолетов в работе. Карьера в работе и тоже выйдет скоро. Что вы ожидаете? Или что я неосторожно пообещал?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"В феврале 2013 года мы традиционно озвучим планы работ на следующий год по Rise of Flight." (с). Это в декабре прозвучало. http://riseofflight.com/Blogs/post/2...4th-30rd!.aspx
А если так: "В этом году мы предоставим вам еще несколько самолетов этого периода. Мы выбрали те машины, о которых вы просили нас на форумах и надеемся, что вы останетесь довольны этим выбором. В 2013 году вас ждут:
Roland C.IIa, Halberstadt D.II, Fe2b и Sopwith 1½ Strutter как минимум..."Скоро вы сможете загрузить режим "Карьера" для карты "Английский канал". Мы продолжаем работу над совершенно новой статистикой для сетевой игры и даже планируем изменить несколько правил, чтобы сделать соревнование между игроками по-настоящему интересным. Ну а работа над проектом, посвященному Второй мировой войне, скажется на Rise of Flight только положительным образом. Мы надеемся адаптировать для проекта технологии, которые позволят нам смоделировать например парашюты или зеркала"..."Ну и конечно 2013 год будет временем, когда мы продолжим подключать вас (пользователей) к работе над проектом. Мы уже имеем положительный опыт и хотели бы развивать его во многих аспектах и направлениях. И надеемся увидеть уже в этом году новый контент, сделанный вами или с вашей помощью. С новым вас игровым годом! Подробности будут регулярно, как и в прошлом году, появляться в нашем блоге. Следите за новостями и удачи вам в воздушных сражениях!"
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...-hotfixes.aspx
Мы все сказали. Довольно точно, недвусмысленно. Или я был слишком сух? И стоило написать больше "воды". Я наоборот ценил внимание и писал только по существу. И как всегда конечно не все. Вот например это новость и для меня.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=278&t=35966
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 01.03.2013 в 15:57.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su