А Вы задайте вопросы, может, кто-то и ответит. Я проходил игру с OH2, правда давненько, но в памяти кое-что осталось.
А Вы задайте вопросы, может, кто-то и ответит. Я проходил игру с OH2, правда давненько, но в памяти кое-что осталось.
Меня интересует вот что:
-Изменены ли в кампании задания для прохождения миссий? То есть такая ахинея как "потопить 50000 тонн", "потопить авианосец", "потопить 5 вспомогательных крейсеров" изменена на адекватные задания?
-Изменён ли плейнсет транспортных судов в соответствии с историческим периодом? В 1939-40 годах не было судов типа "Либерти", "Виктория" и "Симаррон", однако в игре их пруд-пруди.
Пардон муа! Есть же конкретная ветка OHII. Уже больше недели читаю тему SH5 - наверно глаз замылился - не заметил.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 11.12.2013 в 23:19.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
По первому пункту вроде все осталось. К такой-то дате потопить столько-то тоннажа, хорошо помню.
По второму пункту затрудняюсь ответить.
Благодарю. В общем и целом я уже получил общие понятия об этой кампании - надо играть. Осталось только с модами разобраться.
UPD
Как я понял все играют в SH5 без подключения к серверу Ubisoft, то есть в оффлайне? В чём причина и что рекомендуется опытными игроками?
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 16.12.2013 в 00:29.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
помогите пожалуйста...начало войны..все сделал осталось датско норвежская операция не могу найти линкор уже неделю мучаюсь
где его найти
линкор плавает вдоль красной линии и рядом с ней ищи там мимо на пройдет
да там не линкор а эсминец с экскортом плавает ты имеешь ввиду миссию в норвике?
Приветсьвую!
Вопрс такой:
Не засчитываются миссии и не заполняется прогресс бар по тоннажу(первая кампания). Есть ли способ играть нормально в оффлайне без правки файлов вручную(без Active campaign selector for Silent Hunter 5) а как положено(нормальная таблетка) и если есть поделитесь пожалуйста сдесь или в личку... Заранее спасибо...
Приветствую. Не заполняется шкала миссии, потому что либо надо в пределах линии топить, либо игра лагает. А на счет оффлайна - в steam есть оффлайн.
Модератор: ещё одна телеграмма без знаков препинания - отправлю отдыхать за неуважение к участникам форума. Вашу писанИну невозможно читать.
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.02.2014 в 23:31.
Заканчиваю кампанию "Счастливые времена", осталось выполнить задание "Гордость королевского флота" и все. Когда ее, капанию, начинал, показывалась вся ветвь кампаний. Я так понял что после завершения этой кампании будет 2 варианта дальнейшей игры и дальнейших кампаний. Подскажите пожалуйста в чем разница между ними, и по какой ветке далее лучше пойти? Хотелось бы разнообразных и интересных заданий, а не "потопить 100000 тонн в таком то квадрате" или "Уничтожить 10 транспортников".
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Народ, подскажите как пройти датско норвежскую операцию. Если с кораблями возле нарвика понятно, то линкор я в упор найти не могу. Если нажать на крест то он должен идти с 6 по 8 апреля от скапа флоу к нарвику по красной линии. Но сколько я его не искал и вдоль и поперек так и не увидел. Читал на разных форумах, что его нужно ждать во входе в фьорд, он мол мимо не пройдет, так и не дождался, где его искать, может сразу надо в начале мисии идти к нарвику, а то я где то прочитал, что если его немцы захватят то никто туда плыть не будет. Кто прошел ее подскажите в какой последовательности ее проходить и где искать линкор и в какое время и дату????
Крайний раз редактировалось Bond007; 15.02.2014 в 10:01.
Я наткнулся на него как раз на линии, когда шел корабли топить.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
помогите плиз!
На дворе 20 апреля 1940г нахожусь у базу в НАрвике(Датско-Норвежская операция), потопил линкорн, осталось потопить 1 из 3 британских судов. Но не могу провести разведку в Нарвике. там нет ни одного вражеского корабля, некого фоткать. что делать? Заранее спасибо
DimJuravlev, попробуйте сохраниться в порту Нарвика, затем перезагрузить сейв. Мне помогло...
Всем привет! Хочу поделиться опытом. Прохожу кампанию «Наше море».
Прошел почти все задания: отряд А и Н замочил, два авианосца замочил, осталось набить тоннаж 50000 на Мальте. Отряд Н и А запарился искать. С авианосцами тоже проблема была. Скриншоты с конкретным указанием (красный кружок с красной точкой в центре) кораблей прилагаются.
Отряд Н состоит из двух разных конвоев, в каждом по одному линкору. Первый нашел чуть восточнее красного круга с обозначением Force Н. Второй конвой – на два квадрата восточнее от Гибралтара.
Отряд А состоит из одного конвоя, в котором два линкора. Запеленговал на глубине 65 м, используя способность «Обнаружить скрытых врагов», находясь в 25 км на север от порта Александрии. Конвой двигался строго на запад со скоростью 15 узлов. Координаты примерно 33,65 СШ и 27,85 ВД.
Авианосцы – искал очень долго, читал форум. В итоге нашел днем оба в порту Гибралтара. Зашел в порт – пусто. Сохранился, перезагрузился – появился один авианосец с эскортом, который двигался из гавани на юг. Потопил его (ушло 3 торпеды). Сохранился, затем перезагрузился. И появился еще один авианосец, который просто стоял в порту в окружении неподвижного эскорта. Потопил его двумя нагретыми торпедами.
Буду рад, если кому-нибудь это поможет!