Луна - в небе, отражения в воде нет, а облака отражаются!
Луна - в небе, отражения в воде нет, а облака отражаются!
Луна опускается за горизонт, но эта линия не совпадает с линией раздела неба и воды.
2 Vitalka:
Ну не знаю. Я вот только только вот так вот отлетал:
Взлетел, набрал высоты побольше, движки выключил, обороты упали до минимума - ГИДРО молчит.
Включил сброс топлива - топливо на нуле - ГИДРО молчит. Сирена зато орет. Shift+M. Вдох-выдох... А где тут, собссно, ерадром-то? ААА! Вот и ерадром. Зашел, только коснулся - все, ку-ку. ГИДРО горит (А то я уж подумал что лампочка в полете поломалась!). Все, остановился.
Так что вот так.
Долетай до того момента как загорится НЕТ ПОДКАЧКИ, возми ЛА заправь на 15 процентов и в небо без слива и т.д.Originally posted by HT
2 Vitalka:
Ну не знаю. Я вот только только вот так вот отлетал:
Взлетел, набрал высоты побольше, движки выключил, обороты упали до минимума - ГИДРО молчит.
Включил сброс топлива - топливо на нуле - ГИДРО молчит. Сирена зато орет. Shift+M. Вдох-выдох... А где тут, собссно, ерадром-то? ААА! Вот и ерадром. Зашел, только коснулся - все, ку-ку. ГИДРО горит (А то я уж подумал что лампочка в полете поломалась!). Все, остановился.
Так что вот так.
Я так понял, что такое поведение своиственно МиГу. Су-33 все равно - у него гидро так и не загорается до посадки.
Ты прав, я провел следственный експерементOriginally posted by HT
Я так понял, что такое поведение своиственно МиГу. Су-33 все равно - у него гидро так и не загорается до посадки.и получается так:
Су-33, Су-27, Су-25 после выроботки топлива надпись гидро не загорается! и системы: шасси, закрылки, и аэродинамический тормоз работоспособны.
МиГ-29 А, С после выроботки топлива загорается отказ двух гидро. После несколких выпусков перестают функционировать шаси и закрылки, а аэро тормоз остается работоспособным :confused:
Да и всетаки эта надпись НЕТ ПОДКАЧКИ после заправки топливом должна исчезнуть - ето БАГ![]()
эвенджер проехал сквозь закрытый наглухо тоннель
ВВС СССР
2 Firebar
Там все туннели такие.
А вот ещё: на сбитом МиГ-27 после того как пилот катапультируется, его двойник остаётся сидеть на месте.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Просветите люди, у кого карты продвинутые шейдэрные... Когда вся графика на максимум, то в горах рельеф так же из плоских многоугольников выложен, как и у меня?
Хотя не думаю, что этот зависит от граф процессора...
У меня на GF-2 MX-440 вот такие прирамиды:
To be = not to be: is that an equation ?
Долго проверял и нашёл вроде немаленький баг
--При включённой посадочной фаре не освещается ВВП или палуба Кузи,в то время как при пролёте скажем над домами с включённой фарой на домах появляется световое пятно от фар.
Это глюк или особенность моей МХ440?
Точно,с таким уже сталкивался?
Вчера вот чуть в космос не вышел, сбросив по пути подвески... Обратите внимание на высоту.
Вроде уже светилось но повторюсь,ракета р27ЭМ на ИЛС обозначается как МЭ
Нет, просто у тебя МХ , поэтому и не освещается. На нормальной(полноценно) видюхе все видно
Хе, у меня GeForce FX5200, то же самое (почти) - фары и САБы не освещают землю. Палубу Кузи и объекты - за милую душу, а вот землю - хрен. Тоже особенность карты?Originally posted by Strannic
Долго проверял и нашёл вроде немаленький баг
--При включённой посадочной фаре не освещается ВВП или палуба Кузи,в то время как при пролёте скажем над домами с включённой фарой на домах появляется световое пятно от фар.
Это глюк или особенность моей МХ440?
Дык вон в "Думе" сквозь стены было дело ходили...Originally posted by Фагот
Вчера вот чуть в космос не вышел, сбросив по пути подвески... Обратите внимание на высоту.Очень похоже.
![]()
Поставь "продвинутый туман" - поможет.Originally posted by Foxbat (FOX)
Хе, у меня GeForce FX5200, то же самое (почти) - фары и САБы не освещают землю. Палубу Кузи и объекты - за милую душу, а вот землю - хрен. Тоже особенность карты?
Помогло наполовину. Свет от аэродромных огней освещает землю, а вот фары и взрывы - нет. Эффекты тоже заоодно на максимум выставил.Сообщение от Chizh
Тогда еще СВЕТ весь поставь.
2Chizh
А мне как в морг,точно дело в видюшке?
GF MX440 не поддерживает шейдэры, так что продвинутых графических эффектов не увидеть.Сообщение от Strannic
To be = not to be: is that an equation ?
2 Chizh
Свет на максимуме, но вроде почти всё работает. Вот, у меня фары освещали землю, у ведомого - нет, потом приземлилась пара СУ-17, у них фары тоже не освещали землю, но у ИЛ-76 севшего еще позже - освещали. Короче, ерунда какая-то...
ЗЫ: Скрин прилагается.
Меняй карту, МХ440 - отстой.Сообщение от Strannic
"И снится нам не рокот космодрома....." :p
ПЕРВЫЙ БЕСПИЛОТНЫЙ МИГ НА ОРБИТЕ!!!![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!