???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1163

Тема: Железо и Софт. Базар.

Курсант Аватар для cerber

Re: Сетевики памажите :(

Originally posted by Duron
    Поставил выделенку, но немогу летать вроде порты все открыли :confused:. Для Ила обязательно иметь реальный айпишник? :confused:
    Нет, не обязательно. У меня тоже выделенный канал. Всё работает без выделенного IP.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Но внешний то АЙПИ у тебя есть?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

посмотрел свой conf.ini и увидел там свой внешний АЙПИ. Если у тебя там ничего не прописано то посмотри в аське и впиши ручками.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший
    напиши напрямую ходишь или нет , т.е. твоя машина она же и сервак ? или есть сервак и ты ходишь ч-з него ? а то не понятно к куде у тебя инет подключен к твоей тачке напрямую или у тебя там локалка есть с отдельным серваком
    Крайний раз редактировалось FW190; 30.12.2003 в 19:51.

У Юрика локалка на два компа но инет я так понимаю идет через его тачку на его тачку и на вторую тачку.

Re: Re: Сетевики памажите :(

Originally posted by cerber
    Нет, не обязательно. У меня тоже выделенный канал. Всё работает без выделенного IP.
    угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет , ну прям мысленное оплодотворение
    Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?
    я когда столкнулся с этой проблемой (мы вдвоем с калибром через один NAT ходили) зайти на один сервер вдвоем не могли. Правда мне было проще решать проблему - у меня куплено 16 айпишников, поэтому голову я не ломал.

Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)

И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп
    Один за всех, и все за одного!

Re: Re: Re: Сетевики памажите :(

Originally posted by portoss
    Юра, а ты расскажи, что у тебя вообще за выделенка, и если есть какая писюлька от провайдера - скажи что в ней написано (ЗЫ провайдер вполне мог выделить тебе какой нибудь свой внутренний айпи, ну... и как вариант - позакрывать у себя порты, хотя по идее провайдер такого делать не должен - какая ему разница по каким портам тебе работать... но мог)
    И еще - давай пересечемся онлайн в спике, а там и глянем - откуда ты заходишь, по каким портам и тп
    Провайдер "Ситилайн", стоит 512 кб\с, локалка на несколько домов. Качает улет просто . Порты 21000, 21001, 21002 и 8067 открыты, выделенного айпи нет . С портами у них проблема, если я буду играть, то трафик они мой не увидят . У нас в доме стоит свич и к моей сетевой карте проведен кабель, вторая машина (Сильвы) сейчас обесточенна. А вписюльке нихрена не написано , кроме тарифов :p

Знацца так Юр
    лови меня онлайн, віходим в спик и попробуем посмотреть что происходит когда ті пробуешь подключиться
    ок?

ЗЫ судя по всему - это в следующем году. Бекоз уже почти 31-е а я еще на работе, и если еще летать сяду... боюсь вы потеряете, пускай далеко не лучшего, но все же - пилота
    Один за всех, и все за одного!

я так понимаю что они выделили локальный IP а в интернет пускают по NAT через свой сервер. да? тогда вполне возможно что именно на этом ихнем сервере порты закрыты. Надо попробовать сконнектиться Ил-2 с кем то внутри этой сеточки.

Забанен Аватар для Victor
    Внешний знать не надо, роутеры сами понимают откуда пришел пакет, даже если через один внешний ходит сотня вирпилов - без разницы, сервис nat держит в памяти таблицу владельцев пакетов и разруливает своими силами.

Работает ли пинг к серверу? Если работает значит с ип адресами и маршрутизацией все нормально. (сервера генадьича на пинг не отвечают в целях безопасности)

В il2setup -> сеть -> IP - сколько их там? Их будет два и больше если есть сетевая и модем либо vpn, тогда надо выбрать тот через который пакеты уходят к провайдеру. В твоем случае это ип который прописан в свойствах сетевой.

Еще вопрос - какая ОС и как ты ходиш броузером по страницам - через прокси или напрямую?

Насчет портов и учета траффика - траффик считается на физическом порту независимо от сервисов и протоколов - НО только если они делают NAT а не выпускают все через проксю.

Курсант Аватар для cerber

Thumbs up Re: Re: Re: Сетевики памажите :(

Originally posted by portoss
    угу, и ты с адресом 192.168.0... летаешь в инете и сервер, что тебя в нет пускает тоже внешнего айпишника не имеет , ну прям мысленное оплодотворение
    Сколько машин у тебя летает через канал выделенный?

Ладно, ладно. Если честно, то я не разбирался, что там мне провайдер намутил. Пока работает, и хорошо.
    Сколько летает в онлайн? Я не знаю, хотя иногда по сетке летают несколько человек.

Originally posted by Victor
    Внешний знать не надо, роутеры сами понимают откуда пришел пакет, даже если через один внешний ходит сотня вирпилов - без разницы, сервис nat держит в памяти таблицу владельцев пакетов и разруливает своими силами.

Работает ли пинг к серверу? Если работает значит с ип адресами и маршрутизацией все нормально. (сервера генадьича на пинг не отвечают в целях безопасности)

В il2setup -> сеть -> IP - сколько их там? Их будет два и больше если есть сетевая и модем либо vpn, тогда надо выбрать тот через который пакеты уходят к провайдеру. В твоем случае это ип который прописан в свойствах сетевой.

Еще вопрос - какая ОС и как ты ходиш броузером по страницам - через прокси или напрямую?

Насчет портов и учета траффика - траффик считается на физическом порту независимо от сервисов и протоколов - НО только если они делают NAT а не выпускают все через проксю.
    Пинг к серверу присутствует; Стали пинговаться Портосс и Нестеров, остальные сервера не пингуются :mad:
    в Ил-2 сетуп только порт 21000 :confused:
    операционка ХР с сервис паком 2, да еще лазал на майкрософт скачивал поледние обновления. Хожу через прокси ихний. Как мне сказали примерно до февраля они не смогут считать мой трафик если я буду играть в Ил-2 , но пока немогу в онлайне летать . Аська работает, ТС не работает

Пинг к серверу присутствует; Стали пинговаться Портосс и Нестеров, остальные сервера не пингуются
    После чего они стали пинговатся? А остальные это ВСЕ в инете? Если пингуются ТОЛЬКО портосс и нестеров то скорее всего админы открыли к ним icmp протокол, теперь осталось открыть udp с 21000-21005

в Ил-2 сетуп только порт 21000 :confused:
    С портом все правильно, надо закладку IP более внимательно посмотреть.

операционка ХР с сервис паком 2, да еще лазал на майкрософт скачивал поледние обновления.
    А второй к хп еще не вышел, последний 1а

Хожу через прокси ихний.
    Аська работает
    ТС не работает
    ТС работает через udp как и ил, из всего этого можно предположить что сервис NAT они не предоставляют клиентам а учет траффика у них практически на нулевом уровне

Жди когда они раскачаются, за 512кб надо держатся. По ходу изучай сетевые примочки роутеров

Виктор, ты будешь смеяться но у меня дествительно стоит СП 2 их админ сильно ругался что у меня второй стоит , в закладке айпи больше ничего нету . Покажу эту ветку ихнему админу, может он прозреет

Виктор, ты будешь смеяться но у меня дествительно стоит СП 2 их админ сильно ругался что у меня второй стоит , в закладке айпи больше ничего нету . Покажу эту ветку ихнему админу, может он прозреет
    Второй сп это вроде бэта. Если на ip ничего больше - тебе же проще. Вообщем надо для тебя nat -ить udp c 21000 по 21005 - это не сложно.

Спасибо Виктор, бум мучать прова

Джой

Подскажите какой джой купить для ЗС. Купил себе Лоджитек г.... редкое!

сколько денег можеш потратить?

Пилот Аватар для Vpliska
    Усли позволяют средства то покупай Сайтек или АБ2
    VPK_B_Vpliska

5006- y.e

50-60 y.e

у лоджи маленькая область хода рукоятки так бесит!!!!

у логитеха кстати длинный ход ручки.

А за 50-60: АБ2 ну или Сайтек Киборг Голд (у АБ2 короткий ход (скажем так как у всех) у Киборга по слухам побольше ну у Киборга нету РУД отдельно).

я вообщето про ту ручку которой управляеться сам самолет а не тяга. И ход у нее маленький

вообще-то я тебе и говорю про РУС.
    В АБ есть отдельный рычаг РУД а в Киборге ручечка на подобие логитеховской.
    ЗЫ Сайтеки на Украине не продают.

Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права