???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    4

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

For Atskiy_КОТ Подскажите пожалуйста,не сталкивались случаем с Defender Cobra M5 ? Я,пока что,как "чайник",наверное больше по внешнему виду ориентируюсь(думаю что неправильно это,но уж больно на РУС Су 25 схожа,вот только вместо рычага РУДа мааахонькое колёсико)

--- Добавлено ---

Да,чуть не забыл...Опытные,будьте снисходительны к новичку,рассшифруйте МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ(видимо),но мне пока не понятное,волшебное словосочетание-ИМХО ?!!! Заранее благодарен

Зашедший

С Defender Cobra M5 никогда не сталкивался, но судя по тому что его делали VKB он должен быть хорош. Вместо колесика руд они делают очень хороший http://gametrix.ru/products/8 РУС, который, в принципе, можно приделать к любому джою.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Да,чуть не забыл...Опытные,будьте снисходительны к новичку,рассшифруйте МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ(видимо),но мне пока не понятное,волшебное словосочетание-ИМХО ?!!! Заранее благодарен
    ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Колёсико вместо РУДа заметно хуже. ИМХО.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

ИМХО или IMHO - In My Humble Opinion или ПМСМ - по моему́ скромному мнению.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ИМХО или IMHO - In My Humble Opinion или ПМСМ - по моему́ скромному мнению.
    Спасибо,буду знать! И про фашиста,у Вас-хорошо сказано!!!

Курсант

Оригинальный Defender Cobra M5 попался мне в магазине, не понравился. Какой-то мягкий и центр болтается по самое не балуйся, поэтому не взял. А VKB я так понял делает апгрейд начинку для него из металла. Вот это должно быть хорошо.
    GTX, i7

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Оригинальный Defender Cobra M5 попался мне в магазине, не понравился. Какой-то мягкий и центр болтается по самое не балуйся, поэтому не взял. А VKB я так понял делает апгрейд начинку для него из металла. Вот это должно быть хорошо.
    Узнать бы еще,где приобрести с апгрейд начинкой ?!!!Инфой не владеет кто нибудь???

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Всем спасибо большое!В головушке сумбур малость происходит,но,думаю,разберусь с джоями...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Спасибо за подсказку! Но...увы и ах,прийдется пока довольствоваться чем есть...

Курсант

Делаю 3ю миссию в кампании "Реванш". Там надо взлететь на аэродроме и поразить учебную цель недалеко от аэродрома. Самолет Су-25Т, на борту С-25Л. Захожу на курс, включаю дальномер + ТВ, нахожу дымовую шашку, жму ENTER, но режим сопровождения не включается, т.е. становится сложно навести прицел именно на цель. Ставлю замедление времени, навожу строго на цель рамку в ТВ, жму ENTER, захвата цели не происходит. Меняю сигнатуру цели от 7 до 18 метров, захвата не происходит. Цель танк. Что я делаю не так?
    -
    Кажется я понял. Объекты в миссии статические и "Шквал" их не захватывает. Просто не могу понять, как ракетой с лазерным наведением стрелять не захватив цель?
    Крайний раз редактировалось cnyx; 05.11.2012 в 17:14.

Курсант

А еще походу у меня топографический кретинизм. Очень сложно ориентироваться на местности, с высоты технику не видно, а если пониже пролетел и высмотрел ее, то потом сложно найти. Дело привычки и навыка или так всегда будет?

Зашедший

Дело привычки и навыка, после 5 000 раз станет легче. Шквал хватает и статические цели, наводи на танк, ставь размер базы 9, жми захват и жди. Для С-25Л нужно убедиться, что лазерный дальномер включен.

Курсант

Цитата Сообщение от Atskiy_KOT Посмотреть сообщение
    Дело привычки и навыка, после 5 000 раз станет легче. Шквал хватает и статические цели, наводи на танк, ставь размер базы 9, жми захват и жди. Для С-25Л нужно убедиться, что лазерный дальномер включен.
    В том то и дело, что хватать не хочет. ЛД естественно включал, хотя Швал должен и без ЛД захватывать цель или точку земли на корректируемое сопровождение, но при нажатии ничего не происходит. Отредактировал эту миссию, добавил 2 не статичных объекта, сразу идет захват без каких-либо проблем. В итоге повесил тяжелые НАРы и ими уничтожил цель.
    А еще можете подсказать, как удобнее на штурмовике заходить на цель? В смысле на какой высоте, скорости и удалении от цели входить в пикирование, чтобы снижаться не под очень крутым углом и иметь время для атаки?

Зашедший

Может кнопка не срабатывает? При нажатии захвата, должен браться тот кусок земли куда он направлен. И без ЛД.
    Я захожу на высоте 1000 - 3000 м, скорость максимальная, дальность километров 10 -15.
    А, вообще, как получиться.

Курсант

Не, кнопка точно срабатывает. Видимо глюк какой-то, ибо даже кусок земли не берется.

Зашедший

Трек в студию.

Курсант

Записал трек, скачать можно отсюда.

Зашедший

Посмотрел трек. У тебя игра пиратка или лицензия?

Курсант

Честно говоря пиратка, но с патчем 1.2.1.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

День добрый ВСЕМ ! Приобрёл лицензионную Lock on:Горячие скалы 2.Очень доволен,но и вопросов появилось,ну очень много... а) захожу в обучение,в левой колонке:школа пилота,ниже су 25,вопрос-а обучения на других ЛА нет?И ещё,в той же колонке,ниже-СКАЧАТЬ.,что означает это самое,скачать?...б)ранее я скачал игру LO Современная боевая авиация,но так как игра-пиратка,не мог выполнить некоторые функции,например стримирровать самолет(а посему и приобрел лицензию),но там было легче,выставлял в настройках-новичок,и управлять самолетом было проще,в ГС 2 8 вылетов,8 раз вдребезги ...педалями нужно постоянно работать,чтобы исключить скольжение? И еще,где то здесь видел пост о настройке джойстика,якобы из ровной линии надо зделать кривую...это так,или я что то понял не так?А если правильно,то насколько она(линия)должна быть кривая???Если можно,может быть кто нибудь скрин выложит...Всем спасибо заранее

--- Добавлено ---

стриммировать самолет(поправочка)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Atskiy_KOT Посмотреть сообщение
    Заходишь в опции, выбираешь настройка управления, выбираешь самолет в верхнем левом углу, жмешь внизу справа ОСИ (Аксес), выбираешь ось тангажа или крена, жмешь редактировать (или настроить), ползунком двигаешь чтобы кривая из прямой превратилась в кривую. Жмешь ок.
    Воот,нашел!!! Подскажите плиз,НАСКОЛЬКО КРИВАЯ-ДОЛЖНА БЫТЬ КРИВОЙ??? И не сочтите за наглость,ежели можно...выложите изображение,энтой самой КРИВОЙ !!!Заранее спасибо!!!

--- Добавлено ---

Надеюсь еще не задолбал всех просьбами,я тут покумекал,на счет скольжения...выполнял миссию перегнать су 25 из Адлера в Сухуми...полет проходит вдоль побережья,бриз дует в правый борт...отсюда и такое интенсивное скольжение???Или я че не правильно кумекаю?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

День добрый ВСЕМ ! Приобрёл лицензионную Lock on:Горячие скалы 2.Очень доволен,но и вопросов появилось,ну очень много... а) захожу в обучение,в левой колонке:школа пилота,ниже су 25,вопрос-а обучения на других ЛА нет?И ещё,в той же колонке,ниже-СКАЧАТЬ.,что означает это самое,скачать?...
    Если нажать "Скачать", то скачивается дополнительное обучение, не все обучающие ролики вошли в образ игры, так как их слишком много, не помещаются. Очень много обучения есть на ютубе:
    https://www.youtube.com/user/eagledcs
    б)ранее я скачал игру LO Современная боевая авиация,но так как игра-пиратка,не мог выполнить некоторые функции,например стримирровать самолет(а посему и приобрел лицензию),но там было легче,выставлял в настройках-новичок,и управлять самолетом было проще,в ГС 2 8 вылетов,8 раз вдребезги ...педалями нужно постоянно работать,чтобы исключить скольжение?
    Я педалями работаю только на взлёте и посадке. Ещё они бывают полезны при сложном пилотаже, в простом полёте не нужны.
    И еще,где то здесь видел пост о настройке джойстика,якобы из ровной линии надо зделать кривую...это так,или я что то понял не так?А если правильно,то насколько она(линия)должна быть кривая???Если можно,может быть кто нибудь скрин выложит...Всем спасибо заранее
    Настраиваются крен и тангаж:
    Screen_121115_183404.png

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Если нажать "Скачать", то скачивается дополнительное обучение, не все обучающие ролики вошли в образ игры, так как их слишком много, не помещаются. Очень много обучения есть на ютубе:
    https://www.youtube.com/user/eagledcs

Я педалями работаю только на взлёте и посадке. Ещё они бывают полезны при сложном пилотаже, в простом полёте не нужны.

Настраиваются крен и тангаж:
    Screen_121115_183404.png
    Здравствуйте Dzen! Хочу вот еще Вас спросить,по поводу "скачать".Стыдно признаться,но в компьютерных вопросах я ...мягко говоря,дуб-дерево хвойное...для того,чтобы скачать дополнительное обучение,достаточно того чтобы комп был подключен к интернету и всего лишь кликнуть на "скачать" ?Или есть ещё какие то ньюансы? Буду признателен за помощь кого либо ещё из знающих

Курсант
    Записей в дневнике
    4

For Dzen Спасибо за помощь! Подскажите еще о триммировании,в обучении на Су 25 инструктор триммирует самолет перед или во время выполнения маневров,изменении высоты,потом проводит сброс триммов,мне обязательно делать так же,или можно продолжать полет на стриммированом ЛА?

--- Добавлено ---

Видать чё то я не то "ляпнул" о ветре в правый борт... ...хреново быть диллетантом

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

For Dzen Спасибо за помощь! Подскажите еще о триммировании,в обучении на Су 25 инструктор триммирует самолет перед или во время выполнения маневров,изменении высоты,потом проводит сброс триммов,мне обязательно делать так же,или можно продолжать полет на стриммированом ЛА?
    Необязательно, можно летать как есть, просто триммер снимает напряжение с РУС и так легче. Полетайте так, потом когда привыкнете начинайте применять триммер, постепенно поймёте когда он нужен а когда нет. Просто когда некоторое время летите с отклоненным от центра РУС, то логично затриммировать, чтобы не держать его. Сброс триммера есть на истребителях, на Су-25 его нет.
    Видать чё то я не то "ляпнул" о ветре в правый борт... ...хреново быть диллетантом
    Самолёт летит вместе с воздушной массой, которая перемещается ветром, он летит в ней, внутри, поэтому ветер на направление самолёта никак не влияет, педалями компенсировать нет нужды. Но он может "сдвигать" самолёт с маршрута, поэтому надо было бы брать поправку, но она незначительна, так что пока забейте. Достаточно двигаться по стрелкам ПНП.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права