Присоеденяюсь к предыдущему докладчику.
Присоеденяюсь к предыдущему докладчику.
Я в Киеве живу, вчера в "Озоне" заказал по телефону. Обещали курьером через неделю доставить. Все удовольствие 50 грн.
Может быть из этих шрифтов что подойдет?
Надо пробовать.
http://www.win-design.ru/of_fonts_ruk_1.shtml
А мерцание уже никакими патчами не побороть?
Или хотя бы уменьшить чуть-чуть?
Rodger that!
Ребята, скажите - брать или нет?
Оббежал седня все магазины нашей деревни - нету, блин
ждууууу
Это и называется популярностью и известностьюВон нам что сегодня написали
"
Уважаемые разработчики для каких компов вы делаете такие игры?
Зачем нагло врёте в сис. требованьях?
У меня далеко не слабый компьютер:
P4 3.2(800) I865PE RAM 2x512 PC3200 ATI Radion X800pro 256
Играть не реально даже при средних настройках 1024Х768 !!!
Это какие кривые руки надо иметь чтобы создать такой тормозной
движок при далеко не революционной графике. "![]()
Kaifolom =44=
Братцы! А ведь все равно - хорошо!
Во! Сегодня целый день играл! Ща буду делиться впечатлениями и наблюдениями №2. На этот раз более глубокими.
1. Очень не хватает быстрого редактора или чего то вроде скирмиша. Ну очень не хватает! Согласен со всеми (с этим трудно не согласиться), кроме кампании набор миссий одушающе скуп...
2. Затестили с соседом по сетке... Покатались... Что-то, честно говоря, не очень впечатлило... Режимами не богато, а то, что есть, как то скучновато... Опять же сказывается отсутствие быстрого редактора. Поиграли пару часиков: и в дезматч и в кооператив... Впечатления не однозначные... по 20 минут с дистанции 1500 одаривали друг друга болванками, пока я, наконец, не допер и не пальнул УРом. На этом все и закончилось. Потом я уже сразу УР заряжал (сосед так и не допер)и все заканчивалось намного ранше! =))
Нескольким людям в одном танке (если только у них не супер сработанная команда) делать нефиг! Это такой тяни-толкай получается!Мы вроде бы и с голосовым чатом играли... а все-равно координация была хреновая.
3. А, вот еще. Это теперь так модно, чтобы при установке старфорсом диск проверить (это понятно), потом еще при запуске (ну тоже вроде норма...), но вот нахрена каждый раз еще и при сетевой игре старфорс выпадает?! Вот тут он уже бесит. Вот тут я его уже видеть не могу!
Больше отрицательных моментов пока нет... Играется приятно. Тормозно, но приятно!Буду капать глубже...
PS: кто-нибудь знает с какой скорость заряжаются снаряды в Т34? Мне показалось - секунды 2!После этого, АЗ на Т72 кажется просто немеренно тормозным...
2Zolich
Нельзя ли кинуть в меня линк о Close Combat
Блин когда игра в Минске появится,я уже и место на винте освободил.Много всё таки 2 гига.Правда Фалкон 4 занимает у меня почти 8![]()
Можно, только ты поподробнее опиши, что ты хочешь по этому линку обнаружить? Единственный и крупнейший в России портал фанатов (там и на наш, Combat Mission'овски форум ссылка есть) Сlose Сombat пойдет? Тогда вот: closecombat.ru Или тебе чего-то более специфического?Сообщение от Strannic
![]()
Конкрентный обзор игры который ты считаешь более или менее правдивым и место где её можно скачать.
Кстати в Steel Panters:MBT не играешь?
PS Может переползём в тактические отсюда?
Поползли... (я там уже былСообщение от Strannic
)
Купил, но играть не могу!
При игре за водителя, не работают рычаги левый и правый, так что повернуть я не могу. В настройках управления назначены для этих рычаго стрелки Влево и Вправо, а также кнопки мыши (это по умолчанию). ОДнако при их нажатии танк никак не реагируетПриходится ездить по прямой.
Что делать? :confused:
В демке все нормально у меня работало...
Скиньте пожалуйста на мыло: файл с controls
заранее спасибо! michael@arsenaloptic.ru
Крайний раз редактировалось Alkoloid; 21.09.2004 в 09:30.
Купил вчера игру, пока за неимением времени прошёл первые две учебные миссииКампанию начинать пока не хочу торопиться - охота растянуть удовольствие
. Демку не смотрел, поэтому ощущение чего-то нового, свеженького
Понравилось однозначно
Тормозов, вроде не заметил особых(P4-2.8, 512Мб памяти, видео - Ti-4200, ничего не разогнано), всё достаточно красиво. Замечаний особых нет, разве что уже многократно упомянутое "шоу рабочего стола"
немного удивляет, да ещё мб. при внешней камере чуть побыстрее камерой можно было двигать.
Ну а так, хочется поблагодарить разработчиков, и пожелать им , чтобы не останавливались на достигнутом и углубляли и расширяли эту нишу в геймдевелопменте![]()
PS и ещё - надо бы поправить ФМ пеших танкистов - непорядок, когда приходится за ним в течении 5 минут на танке гоняться![]()
Don't happy, be worry
Вот! А я все время говорил, что эта карточка - всем карточкам карточка! Я сейчас тоже на ней (как и писал выше) удовольствие получаю нормально (с дымом, вроде, справился...) и еще она столько же проживет! Это вам не какая-то поделка типа Х800ХТ Pro! Это качество!Сообщение от naryv
![]()
2 vadson Может в настройках джойстик включен? И он перебивает команды от кнопок?
Don't happy, be worry
Спасибо!Сообщение от naryv
Так оно и было!
Уже ездим!
Вау!
Наконец-то меня что-то затянуло!
Аж за себя страшно становится - от игры не оторвать...
Прошел одну одиночную миссию, где засада.
В первый раз меня поджег гранатометчик.
Во второй раз я решил занять другую позицию, повыгоднее рекомендованной. Думал обхитрить ИИ. К моему удивлению он повел себя достойно - вместо того чтобы переть на меня в лоб, противник как только заметил меня, рассредоточился, Шерман отполз в укрытие, а пехота стала обходить меня с флангов... Еле отстрелялся.
Вобщем очень доволен!
Спасибо товарищам разработчикам за счастливую осень!
Присоединяюсь к пожеланию не бросать этот жанр!
Вот мой первый трофей: (кстати, если бы дымилась Пантера, выглядело бы очень внушающе!)
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:28.
2 arkady я попробовал поиграться с настройками в конфигураторе и игра тоже перестала запускаться, выдавая примерно такое же сообщение. К счастью поигрался я не много и смог откатиться, вобщем, при моём конфиге(см. выше) проблемными оказались настройки антиальязинга, поэтому рекоммендую поставить опции Video->Antialiasing Type - в None и Antialiasing Quality в "0", может быть поможет?
Don't happy, be worry
Да, я тоже пришел к такому выводуСообщение от naryv
![]()
Я может повторюсь... Но у нас тут все еще ее нету...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Продолжение , вести с ОзонаСообщение от Hriz
Не все так простоК нашему сожалению, отгрузка Вашего заказа от 17.09.04 задерживается.Мы ожидаем поставки следующих товаров:
Т-72: Балканы в огне (1 шт.) - дата поставки уточняется у поставщика
Как только ожидаемые товары поступят на склад, заказ будет немедленно отгружен в службу доставки, а
Вы получите письменное уведомление об этом.![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
А у нас уже появилась,вот только я не знал что она на двух дисках и пропил чуток денег.Теперь сижу и думаю где деньги взять,поиграть то хочется.
Уважаемые разработчики,не заставляйте делать людей такой тяжёлый выбор.
Делайте игры на одном диске![]()
ОФФТОП (в чистом виде):
Блин! Давно пора на DVD игры выпускать! На DVD. Сейчас уже можно... уже давно было можно (редко сегодня человека, не имеющего DVD-привод встретишь). А по цене выходит по любому дешевле! 1 DVD обычно как 2 диска стоит а вмещает целых 8, а уж если он еще и двухмторонний... мама дорогая! :pСообщение от Strannic
У меня нет DVDСообщение от Zolich
![]()