Так же писалось, что после установки глушителя пули летят с дозвуковой скоростью со всеми вытекающими. Это такая игровая условность пока нет дозвуковых боеприпасов. Дозвуковые боеприпасы обещают добавить.
Так же писалось, что после установки глушителя пули летят с дозвуковой скоростью со всеми вытекающими. Это такая игровая условность пока нет дозвуковых боеприпасов. Дозвуковые боеприпасы обещают добавить.
Крайний раз редактировалось Sexton; 06.09.2005 в 15:16.
О, тогда прошу прощения за наезд. Не знал![]()
Что означает черный график "стандарт" в параметрах точности оружия?
Кстати, у Г36 магазины можно соединять в месте, у них на каждой стороне есть клипса ! А в игре такого нет ! Возмутительно ! ))))
Si vis pacem, para bellum
Да, кстати, про сдвоенные магазины. Как самому такой магазин перевернуть? А то как в одном патроны кончаются - в самый неподходящий момент перс начинает возиться с перезарядкой. Если просто нажать кнопку перезарядки, то он просто сменит магазин на другой. А надо чтоб этот же перевернул.
Никак наверно. Если есть время - проще доснарядить прямо на автомате.Сообщение от Biotech
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Купил.
Поставил.
Играю.
КЛАСС!!!![]()
![]()
![]()
Зачет полюбому!!!
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Интересно, разрешение 1280 на 800 поддерживается?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Это значение родное для твоего монитора?Сообщение от Maza
видимо, стрельба на стенде с зажатым в тиски оружиемСообщение от Biotech
![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Товорищи! :confused: помогите пожалуста... Глюк приключился все черное только маркеры и боты видны:expl: у когонить было такое?
подскажите что делать?
З.Ы. видео радеон 9600 SERIES 256mb/128
З.З.Ы. версия 1.06
З.З.З.Ы. и вот еще щяс попробовал начать зановоНО при выборе перса у Иванова (а я им перед этим играл) НЕТ ГОЛОВЫ
:expl: черная дырка там и все
![]()
что делать :confused:
Крайний раз редактировалось Tangar; 10.09.2005 в 12:12.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
оффтоп![]()
осталось найти лошадь и пустить по прериям![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ага.Сообщение от Paramon
На ноуте решил погамать, оказалось что на нем видеокарта стоит сильно лучше чем на моем стационарном компе и игрушки (Правда я почти всегда играю только в eve-online с перерывами на е5) идут побыстрей... Вот думаю залить туда бригаду.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Тушканы злые стали, кшмар. Дали миссию "резня в Эль Торо". Напал ночью. Так эти гады в темноте, со 100 метров видят малейшее движение. Без всякой ночной оптики попадают с 1-2 раза и их выстрел всегда первый. И это учитывая, что у меня в команде 6 довольно матерых рыл. После боя насчитал 65 тушек, штук 15 из которых настрелял, используя угол смерти и MP5 с глушителем. А своего ночного снайпера опрометчиво загнал на вышку и потом весь бой только и пытался, что его от туда убрать живым![]()
Факт. Наступал на эти грабли, причём несколько раз.Сообщение от Biotech
Вышки по-идиотски устроены - на вышке невозможно разметиться так, чтоб быть неуязвимым. Т.е. на вышку можно громоздиться только тогда - когда все снайперы со стороны решёточек зачищены. Имею ввиду декоративные решётки ограждения вышки.
![]()
Дело даже не столько в этом (при желании боты умеют из гранатомета прямо под крышу долбануть), а в том, что на вышке нельзя сменить дислокацию. Пятачок крохотный, бот туда смотрит и только ждет когда встанешь. А чтобы стрелять и смотреть нужно встать. А как только встал - так и прилетело. Боты хитрые, сразу точку зацеливают. А даже если не зацеливают, то все равно успевают прицелиться и выстрелить, только высунься. По этому если с других точек никто не прикрывает и не заставляет противника отвлекаться, то снайпер на вышке может стрельнуть пару-тройку раз, а потом только сидеть и не дышать.
Отвлекать надо, факт. Без этого вообще порвут. У меня хорошо пулемётчик отвлекает и отморозок который подбегает к толпе врагов и бросает гранату (пока он бежит - они начинают целить в него; но после броска боты забывают про стрельбу и ломяться кто куда!)
А решточки на вышках здорово мешают. Я ведь не с кандачка на вышку залазил. Перед боем снайпер забирался на вышку, остальные ребята внизу. Когда тушканы краснели - снайпер мочил того, который на вышке - остальные тех кто внизу. Вот.![]()
Но! Всегда находилась удалённая скотина, которая через решёточки начинала долбить по снайперу! :expl:
Крыши с бордюром по кругу - вот это вариант!![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 11.09.2005 в 03:27.
в папке MEDIA удалить все кроме папки VIDEO.Сообщение от Tangar
поможет на некоторое время.
обещают убрать баг.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А я эту резню днемпроходил, когда у меня было уже 300фрагов.
Вот андреналинчику ребята хапанули(трое их у меня).
Начал зачистку с генерала, потом через окна "пытался" всех перебить.
4 реальных часабился. Веселуха. Встаешь в проем окна, и к тебе со 100 метров в дыню летит патрон.... труп
загрузка.
Потом начал в одном проеме окна бегать одним, а другим чуть позже всавать, и целить точку из снайперки без снайперского прицела, благо у ГГ меткость была уже 90. Короче прикольно. Особенно подходы засыпать гранатами, а потом, когда там в коридоре начинается тусовка, кинуть туда гранату. Такой бабах получается![]()
У меня как-то игра застопорилась (мало играю) после того как взял напарника - управлять двумя геморойно. После завершения резни уволю напарника нафиг.
Сейчас у меня идет резня в Эль Торро. Все как обычно - ночная операция, никаких проблем пока не встретил - уничтожаются враги на ура. Кстати у меня на этой карте почему-то нет врагов на вышках. Перекур у них чтоль?
Возможно сторона противника уже ослаблена. Или в сектор уже заходил твой патруль. Я уже писал, что у меня после боя в Эль-Торо насчиталось 65 трупов вместе с патрулем, который там стоял. Захватывал тоже ночью, т.к. днем нереально туда лезть. Внутрь базы всего 2 входа и по периметру вышки. А ночью все шито-крыто пока тебя не заметили один раз. А видят они очень хорошо (попадаются даже тушканы с ПНВ). И снайперам пофигу, что оптика обычная, из СВД залепят со 120 метров - и думай откуда оно прилетело. Звука-то нет когда врага не видишь. Я забыл про маскирующую краску, по этому было очень тяжело. И если бы один... не знаю... патроны и гранаты с собой на тележке возить? А задницу кто прикроет? А обходной маневр? У меня все места наемников заняты и еще бы взял. Когда пулеметчик всех укладывает на землю, а в это время выскакивают двое с подствольниками, а после них делает пару метких выстрелов снайпер - это радует
Вот с захватом удаленных секторов непонятно. В Эль-Торо я пару атак отражал. После захвата вышел из сектора, зашел обратно - уже несколько наших солдат появилось. Отразили первую атаку. Опять вышел-зашел - наших солдат уже больше и на вышках появились. Отразили вторую, лениво ковыряясь в носу. После этого я, наверное, 2 недели ждал пока придет наш патруль. Не дождался. Но и со стороны голубых атак больше небыло. Такая же история с Хортой, но там контрабандисты прут и прут. А нашего патруля нет и нет. Уйдешь - захватят обратно и Женераль опять потребует Хорту возвернуть. Задолбало. На земле уже все завалено шмотками и тормозит.
А сколько у тебя фрагов у ГГ? если тебе попадаются фраги с СВД?
У меня счас ~350. Попалась один раз MSG и все.
Возможно возможно днемтоже было за 60 фрагов. Только 24 из снайперки положил. остальных из МП5
У Главного 383 фрага. У всей банды 769.
Тушканов полно и с СВД и с PSG. Благо пока еще с подствольниками не бегают, но с Мухами полно. Порой, как из Катюши, залпами стреляютНедавно стали попадаться Steyr AUG. Вот это, блин, злая пушка. Уже троих своих вооружил почти новенькими. Навскидку с 70 метров попадает (балланс 91). А время подготовки почти как у ПП. Только что нашел парочку бесшумных СВД в идеальном состоянии. По характеристикам убойности и точности почти то же самое как и обычная СВД. Много думал.
У меня у ГГ около 600 фрагов.
Тушканов с СВД полно, ужа бандиты с АУГами бегают, а вот PSG не встречал ни разу. ПНВ еще ни у меня, ни у врагов не видел. Гранатометы уже у каждого второго врага, но они ими не пользуются. Гранат просто девать некудаЯ ими в минуты отдыха броски прокачиваю.
Брегада![]()