один товарищ,8 страниц назад написал,что ставит на то,что к выходу патча в теме будет 28 страниц...мы уже приближаемсяСообщение от Putt Putt Maru
![]()
один товарищ,8 страниц назад написал,что ставит на то,что к выходу патча в теме будет 28 страниц...мы уже приближаемсяСообщение от Putt Putt Maru
![]()
Ну пофлеймить всегда можно, понадобится, зовитеСообщение от Allary
)).
Когда же патч выйдет? Я скоро умру, а так не хочется умирать молодым без патча :O.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
2 All Лениво листать топик, уточните о каком патче речь? Ведь говорили, что САБЖ платный будет...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
а почему боятся флейма? в чем его опасность?
флейм - искра божия
только его и интересно читать. только через флейм можно понять человека, а не через эти пространные псевдоисторические опусы с цифрами. которые плавно перетекают в политические споры.
это более бесполезная и тяжелая для сервера опасность![]()
2 Mongol:
На счет ФМ, можно поподробнее о причинах, из-за чего ее не будет?
это только мое личное (не)понимание...
да и верить мне нельзя, я обезьяна которая любит дразнить гусей и врать в угоду веселью
шутка с 18 числом ведь удалась! :p што мы немцы чтоли чтобы шутить строго 1 апреля. последствия такого подхода не заставят ждать, может даже начнем делать автомобили лучше них
.
Крайний раз редактировалось mongol; 19.04.2005 в 22:24.
А мне сказки нравятся.Сообщение от mongol
а мне по большому счету на патч пофигу..... я никогда не кричал о необходимости там всяких оффтопиков на всякие буквы...... и по большому счету наплевать на какойто ручник у мессершмита... как дергать досихпор не въехал (я не тормоз.... я лентяй) а вообще я жду 19 мая))))
з.ы. смотрим на ник![]()
И не листай. Кроме флуда флеймерского тута нет ничерта. Это я те как кошак кошакуСообщение от Paramon
![]()
Давайте! Давайте мне автомобили лучше немецких. Две штуки. нет, лучше три! По цене аднаго савецкого.Сообщение от mongol
![]()
А што там, G8N будет? Где скрин? :mad:
Крайний раз редактировалось Khvost; 20.04.2005 в 00:07.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Здраствуйте, Ваше преосвященство Папа наш Римский!Сообщение от mongol
Бенедикт XVI-й
-... а могем.
(С)Маэстро
Мда..... я уезжал в Хорватию - думал что приеду, а патч уже лежит готовенький........ обломался
Отьявленный Балбес
Который одиночный или который счетверенный?Сообщение от ROSS_Youss
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А где его поставят то, где применяться будет ???Сообщение от Stalevar
Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.04.2005 в 10:55.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
ADW уже на 22 апреля перенесли...
На 2 дня? А смысл, патча то не будет еще долго...Сообщение от Allary
а сегодня опять отсчет начался...
две недели, две недели...![]()
Через две недели придут к выводу, что настоящие самолёты имеют неправильную ФМ, а у нас всё правильно и будем жить с этим.
И завтра опять начнётся...Сообщение от ROSS_Youss
две недели, две недели...![]()
Как в анекдоте:
Вы чего сюда пришли? Я вам говорю приходите завтра! А вы что? Каждый день "сегодня" приходите![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Кстати, посмотрел я на этот пулемёт Максим... Нда... Наткнёшься на эти гиперболоиды инжинера Гарина - неповреждённым не уйдёшь. 4 штуки выносят залпом на А20 всё что течёт, ловит ПК и останавливается. Ну ессно если в лоб переть, и не уворачиваться.
Но вещь крайне нужная! Поскольку стреляют они строго до 1000 м высоты. То есть ставить их на лёгкие цели, где бомбером работать невозможно с высоты, а надо именно снизу подходить. Смерть всему. И отлично для имитации ЛФ, такая красивая завеса перед Илами получается.И фризы соответствующие от зелёных трассеров.
Там ещё куча новых зен, пушек, танков, мортир... Но это все на скринах видели.![]()
Про што только люди не рассказывают, а про ФМ молчок. Прямо как сговорились. А может это заговор?Сообщение от ROA_McFris
Там на скринах ещё есть бульдозер и красный автобус... Вы представляете, Щастье-то какое - КРАСНЫЙ АВТОБУС! Уже предвкушаю... Мечтаю... Едет по дороге красный автобус - а я его бонбой... И из пушек... И из пулемётов... Ну и бульдозер пригодиЦЦа. :-)Сообщение от ROA_McFris
Ну а этот, как его там, кофш от бульдозера 20мм маузер пробивать будет?
Интересно.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.