Про насекомых:
Сделала я себе буф не детский, нацепила одеяния новые (как говорит Влад пижаму, это он просто так завидует), Заслуги перед Родиной тут же на 200 единиц поднялись (эко волшебная одежка, пролетарская)
Пошла взяла себе одну миссию на квакеров простых, приехала значит на место зачистки (странная вера у этих Jedi, думай о хорошем, а мочи кого придется, вот так и уничтожалась флора и фауна полей банирских, не понимаю, а как же первая заповедь Жедайская "Не убий", завтра пойду к алтарю схожу поинтересуюсь). Так вот, приехала значит на место зачистки, вижу 2 злых квакера сидят, зубы скалят... не мудорствуя лукаво, достала я свой "демократор" (еще от старой жизни остался) и объяснила политику комунизьмаСо вторым пришлось сложнее, его я била новым супер пупер мего оружием, жедаи его называют ЖАЛОМ, у хорошего жедая это жало светится синим, а у плохого красным, а у нуба зеленым... Взмахнула я отцовской сабелькой и квакер враг банирского народа не помер... у жала батарейки плохие стоят, жужжит сабля добротно, аж страшно становится, а вот энергия вся уходит к проатцам, т.е. в никуда, экий такой паровоз в КПД ноль целых ноль десятых. Так вот, махаю я этой сабелькой и не понимаю, махать буду долго (про БХ молчать), урон то у сабли страшный 9-10 единиц (это наверно мне спецальную саблю дали, что бы с горяча не вынесла все округе). Но у меня в детстве были хорошие учителя, говорили он мне: "Жаара, не парься Берсрек и VK в зубы" 3 дня и будет легче..." не верила... кричала что ТКА это отстой и все такое, ой, как я была не права, прокачка ТКА, теперь кажется такой быстрой и простой... так, о чем это я? Так вот, махаю я этим мего девайсом с помощью супер приема берсеркер и понимаю что не все так плохо в этой жизни, только очень долго 15-20 минут на квакера. А квакер злой, кусается, да больно так, пижама это вам не композит, защиты ни какой... махаю, махаю, долго махаю и чувствую, сабля стала нагреваться (наверно собрала не правильно или батарейка все же не правильная) в общем сабля начала греться, рукам больно, решила одеть перчатки от композита, оделись, и стало так уютно и комфортно
Одела, и всю остальную броню
и поняла, вот оно счастье... квакеры кусаться перестали, ну правильно зубы об железо переломали, над же думать композит не пижама...
Махаю дальше... долго...
За 2 квакеров и одного хуртона получила бешенное количество Jedi Xp 1106, осталось замахать еще 50 квакеров, после этого обещали научить меня нескольким хитрым приема махания супер саблей, и обещали подогнать новый девайс, более современный...
Думается мне, еще и композит отнимут...