Давно еще на рилсимулэйшене нарыл, не помню точного названия, какая то номерная camo, а акулья пасть - это уже фотошоп, стянул с девятки Camo Redshark, оттуда же.Сообщение от kiborg2
Давно еще на рилсимулэйшене нарыл, не помню точного названия, какая то номерная camo, а акулья пасть - это уже фотошоп, стянул с девятки Camo Redshark, оттуда же.Сообщение от kiborg2
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
НИГМа я как такового не ставил,а вот надрал из него порядочно.Последнее время ставил отражение луны( из НИГМа) антены от АНВАРТА,мучился по поводу чистого неба,пока не появились облачка.
Боюсь,что после установки оригинального scene.dat,все эти красивости полетят.НО обязательно попробую!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БРАТ
ПРОСТО КРАСИВО ! - поставил на рабочий стол
Посмотри, по моему, последний мод на Sergbuto сайте. Там он что-то с деревьями делал.
http://web.telia.com/~u18230645/
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
Да это фотожаба =)
Несколько скринов из Silent Hunter 3
щас разбомбит![]()
Редко кто такое увидит в 3-м сайленте
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное) Правда в музее без торпеды
![]()
Крайний раз редактировалось denis_469; 10.06.2007 в 14:01.
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
Чем проще-тем надежнее
Два самолета так увлеклись моей лодкой, что не заметили друг друга и столкнулись.
После того как потопил линкор с авианосцем (по два поросенка каждому раздал), еле остался жив. Томми нам тАААкие танцы устроили![]()
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили![]()
Поставил мод Травинского![]()
И где-то в Бискайском заливе увидел чью-то, простите, задницу![]()