Очень хорошие новости, Иван смог в кодах движка наладить поведение АИ ДПЛ, теперь они при зарядке батарей под шнохелем нормально шумят, нормально заработали переменные зарядки батарей движка для аи дпл!
Очень хорошие новости, Иван смог в кодах движка наладить поведение АИ ДПЛ, теперь они при зарядке батарей под шнохелем нормально шумят, нормально заработали переменные зарядки батарей движка для аи дпл!
МЕГА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ JAF умеет конвертировать из J3D в 3DS !!!!!!! Ведется дальше работа в этом направлении!!!!
Новость отличная. Только просьба есть - вы особо утяжелением графики не увлекайтесь. Я в свое время нашел DW исключительно по причине низких системных требований - нужен был сим для сетевой войны на слабых офисных компах.
Опять же - из подводной лодки плохой обзор, а надводникам красотами особо любоваться тоже некогда, ибо сами у всех на виду :-)
Тогда играли в ДВ без патчей и аддона.
А ракеты сейчас кувыркаются и без сети. По-крайней мере, иногда это видно на управляемом "Удалом". "Сайлекс" пошел, упал в воду, кувыркается. Причем это же видно и с показом 3Д и на штурманской карте. Ну, думаю, "бл-и-и-ин..." - ан нет, вдруг материализовался в той точке, куда бы успел долететь за то время, пока плавал, сбросил торпеду как надо.
Пару раз видел такое, потом перестал обращать внимание.
"граниты" и "альфа-клабы ASW" иногда (редко!) из ТА выходят в глубину, кувыркаются в воде, а потом материализуются в воздухе аналогично "сайлексу".
В офф-лайне терпимо это, т.к. случается редко.
Тесты вертикальной динамики лодок продолжаю. Могу сказать точно, что при прочих равных "Акула 2" шустрее меняет глубину 70м - 300м относительно 688i на 40-60 сек.
P.S. А что надо сделать "Оскару", чтоб всплывал нормально? Я по нему уже соскучился :-)
Иван вылечил подвсплытие Оскара.
Правильные интерфейсы Вирджинии.
Сегодня отмечается новый праздник: "День командира надводного, подводного и воздушного корабля"
"Новый праздник будут ежегодно отмечать в день Наваринского морского сражения, в котором отличился линейный корабль "Азов" под командованием капитана первого ранга Михаила Лазарева. Сражение, в ходе которого объединенная эскадра России, Англии и Франции разгромила османский флот, оказало решающее влияние на исход борьбы греческого народа за независимость.
За боевые подвиги кораблю "Азов" впервые в истории российского флота были присвоены георгиевский (гвардейский) флаг и вымпел.
Праздник учрежден по инициативе ветеранских организаций и ходатайству региональной общественной организации адмиралов и генералов ВМФ "Клуб адмиралов". (МК 03.10.2007)
С праздником, КОМАНДИРЫ!!!
Даже лучшую АПЛ Америки Соналисты сделали коряво! Вот, будем править.
Ребят, насколько реально вставить в RA новые объекты? Хотелось бы "Нептун" P-2 и еще кое-что, смоделить можно, а вот вставить... насколько реально?
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Мы все здесь http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=172
Что значит вставить? Сделать управляемые??
Кстати, хотел предложить помощь в переводе на английский язык постов и сообщений в форуме "роджеров". Потому что, как я понял, для создания англоязычных постов используются автоматические средства перевода, результаты "перевода" которых исключительно трудны для понимания иностранцами![]()
Да, управляемые, сейчас Бе-12 в разработке
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Может быть, сделаем так: вы оставляете сообщение в той ветке на русском, в оригинальном виде, а я его перевожу с указанием, что это перевод поста № такой-то. Постараюсь делать это в кратчайшие сроки.
Люди, добрый вечер, помогите пожалуйста. Поставил мод RA_OPFOR_PACK и есть несколько вопросов. Очень не стабильно работает лодка Делта 4, постоянно вылетает при обнаружении контакта и при переключении в окне оружия, а она мне так нравитьсяИ еще, можно ли как нибудь сделать русский язык? я так понял к моду выходили патчи, но ссылки уже не рабочие. Если можно укажите где можно скачать патчи для RA_OPFOR_PACK. Спасибо.
В ближайшие дни выйдет новая версия аддона, она будет выложенна на файлообменниках и будет рассылаться по почте как и в прошлый раз. Кто хочет получить аддон по почте в виде многотомного архива высылайте заявки на reinforcealert@gmail.com , обеспетче на своих ящиках около 200 мег свободного места. Удачи!
Ну просто замечательная новость, я ни одной игры так не ждал как финальной версии этого мода. Жду с нетерпением
Если можно отправте на DeltaIV@yandex.ru
Техническая информация из БД (юниты, оружие) + краткий мануал по использванию кое-какого оружия + частоты активных сонаров + кавитационные глубины/скорости + список сокращений ВМФ США. Всё на русском... Версия 2.
(В архиве файл cmpUtil.exe от DW 1.0.4 DWX 1.0)
Установка:
1. Сделайте резервные копии файлов Graphics/usnidata.grp и
Graphics/usnidata.ndx
2. Распаковать архив в папку Graphics
3. Перейти в папку extra
4. Запустить файл install.bat
5. Удалить папку extra
ps: Если будет заинтересованность, обновлю данные по выходу DWX 2.0. Есть заинтересованность?![]()