???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Очень хорошие новости, Иван смог в кодах движка наладить поведение АИ ДПЛ, теперь они при зарядке батарей под шнохелем нормально шумят, нормально заработали переменные зарядки батарей движка для аи дпл!

Пилот Аватар для kpv1974

МЕГА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ JAF умеет конвертировать из J3D в 3DS !!!!!!! Ведется дальше работа в этом направлении!!!!

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    МЕГА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищ JAF умеет конвертировать из J3D в 3DS !!!!!!! Ведется дальше работа в этом направлении!!!!
    Новость отличная. Только просьба есть - вы особо утяжелением графики не увлекайтесь. Я в свое время нашел DW исключительно по причине низких системных требований - нужен был сим для сетевой войны на слабых офисных компах.

Опять же - из подводной лодки плохой обзор, а надводникам красотами особо любоваться тоже некогда, ибо сами у всех на виду :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Новость отличная. Только просьба есть - вы особо утяжелением графики не увлекайтесь. Я в свое время нашел DW исключительно по причине низких системных требований - нужен был сим для сетевой войны на слабых офисных компах.

Опять же - из подводной лодки плохой обзор, а надводникам красотами особо любоваться тоже некогда, ибо сами у всех на виду :-)
    Когда ты играл давно по сети, вы странностей разных не наблюдал? Под какой системой шли бои, ракеты и прочее нормально работали, кувырко и телепортаций не было?
    Утяжелять ничего не будем. Навести порядок хочется...

Пилот Аватар для kpv1974

Постарайся вспомнить, когда ты играл давно по сети вы глюки игры наблюдали какие? И если да то какие?

Северный Флот Аватар для kyte

Постарайся вспомнить, когда ты играл давно по сети вы глюки игры наблюдали какие? И если да то какие?
    Тогда играли в ДВ без патчей и аддона.

А ракеты сейчас кувыркаются и без сети. По-крайней мере, иногда это видно на управляемом "Удалом". "Сайлекс" пошел, упал в воду, кувыркается. Причем это же видно и с показом 3Д и на штурманской карте. Ну, думаю, "бл-и-и-ин..." - ан нет, вдруг материализовался в той точке, куда бы успел долететь за то время, пока плавал, сбросил торпеду как надо.

Пару раз видел такое, потом перестал обращать внимание.

"граниты" и "альфа-клабы ASW" иногда (редко!) из ТА выходят в глубину, кувыркаются в воде, а потом материализуются в воздухе аналогично "сайлексу".

В офф-лайне терпимо это, т.к. случается редко.

Тесты вертикальной динамики лодок продолжаю. Могу сказать точно, что при прочих равных "Акула 2" шустрее меняет глубину 70м - 300м относительно 688i на 40-60 сек.

P.S. А что надо сделать "Оскару", чтоб всплывал нормально? Я по нему уже соскучился :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Тогда играли в ДВ без патчей и аддона.

А ракеты сейчас кувыркаются и без сети. По-крайней мере, иногда это видно на управляемом "Удалом". "Сайлекс" пошел, упал в воду, кувыркается. Причем это же видно и с показом 3Д и на штурманской карте. Ну, думаю, "бл-и-и-ин..." - ан нет, вдруг материализовался в той точке, куда бы успел долететь за то время, пока плавал, сбросил торпеду как надо.

Пару раз видел такое, потом перестал обращать внимание.

"граниты" и "альфа-клабы ASW" иногда (редко!) из ТА выходят в глубину, кувыркаются в воде, а потом материализуются в воздухе аналогично "сайлексу".

В офф-лайне терпимо это, т.к. случается редко.

Тесты вертикальной динамики лодок продолжаю. Могу сказать точно, что при прочих равных "Акула 2" шустрее меняет глубину 70м - 300м относительно 688i на 40-60 сек.

P.S. А что надо сделать "Оскару", чтоб всплывал нормально? Я по нему уже соскучился :-)
    Какой у тебя комп на котором видишь кувырки?

По корректировки оскара напиши Ивану. Он объяснит, а так испорченный телефон будет.
    Ждем тестов.

Пилот Аватар для kpv1974

Иван вылечил подвсплытие Оскара.

Иван вылечил подвсплытие Оскара.
    Слава нашим докторам!!!!!! :))))

О грустном:
    сегодня 21-я годовщина со дня гибели атомного подводного крейсера К-219

Пилот Аватар для kpv1974

Правильные интерфейсы Вирджинии.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar SSN774.rar (867.9 Кб, Просмотров: 196)

Сегодня отмечается новый праздник: "День командира надводного, подводного и воздушного корабля"

"Новый праздник будут ежегодно отмечать в день Наваринского морского сражения, в котором отличился линейный корабль "Азов" под командованием капитана первого ранга Михаила Лазарева. Сражение, в ходе которого объединенная эскадра России, Англии и Франции разгромила османский флот, оказало решающее влияние на исход борьбы греческого народа за независимость.

За боевые подвиги кораблю "Азов" впервые в истории российского флота были присвоены георгиевский (гвардейский) флаг и вымпел.

Праздник учрежден по инициативе ветеранских организаций и ходатайству региональной общественной организации адмиралов и генералов ВМФ "Клуб адмиралов". (МК 03.10.2007)

С праздником, КОМАНДИРЫ!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Даже лучшую АПЛ Америки Соналисты сделали коряво! Вот, будем править.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Не соответствие модели.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	120.1 Кб 
ID:	90016  

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ребят, насколько реально вставить в RA новые объекты? Хотелось бы "Нептун" P-2 и еще кое-что, смоделить можно, а вот вставить... насколько реально?
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Ребят, насколько реально вставить в RA новые объекты? Хотелось бы "Нептун" P-2 и еще кое-что, смоделить можно, а вот вставить... насколько реально?
    Мы все здесь http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=172

Что значит вставить? Сделать управляемые??

Karaya Staffel Аватар для Adler

Кстати, хотел предложить помощь в переводе на английский язык постов и сообщений в форуме "роджеров". Потому что, как я понял, для создания англоязычных постов используются автоматические средства перевода, результаты "перевода" которых исключительно трудны для понимания иностранцами

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Кстати, хотел предложить помощь в переводе на английский язык постов и сообщений в форуме "роджеров". Потому что, как я понял, для создания англоязычных постов используются автоматические средства перевода, результаты "перевода" которых исключительно трудны для понимания иностранцами
    Было бы не плохо. Как можно нам организовать работу в этом направлении?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Да, управляемые, сейчас Бе-12 в разработке
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Karaya Staffel Аватар для Adler

Может быть, сделаем так: вы оставляете сообщение в той ветке на русском, в оригинальном виде, а я его перевожу с указанием, что это перевод поста № такой-то. Постараюсь делать это в кратчайшие сроки.

Люди, добрый вечер, помогите пожалуйста. Поставил мод RA_OPFOR_PACK и есть несколько вопросов. Очень не стабильно работает лодка Делта 4, постоянно вылетает при обнаружении контакта и при переключении в окне оружия, а она мне так нравиться И еще, можно ли как нибудь сделать русский язык? я так понял к моду выходили патчи, но ссылки уже не рабочие. Если можно укажите где можно скачать патчи для RA_OPFOR_PACK. Спасибо.

Пилот Аватар для kpv1974

В ближайшие дни выйдет новая версия аддона, она будет выложенна на файлообменниках и будет рассылаться по почте как и в прошлый раз. Кто хочет получить аддон по почте в виде многотомного архива высылайте заявки на reinforcealert@gmail.com , обеспетче на своих ящиках около 200 мег свободного места. Удачи!

В ближайшие дни выйдет новая версия аддона, она будет выложенна на файлообменниках и будет рассылаться по почте как и в прошлый раз. Кто хочет получить аддон по почте в виде многотомного архива высылайте заявки на reinforcealert@gmail.com , обеспетче на своих ящиках около 200 мег свободного места. Удачи!
    Ну просто замечательная новость, я ни одной игры так не ждал как финальной версии этого мода. Жду с нетерпением Если можно отправте на DeltaIV@yandex.ru

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Delta-IV Посмотреть сообщение
    Ну просто замечательная новость, я ни одной игры так не ждал как финальной версии этого мода. Жду с нетерпением Если можно отправте на DeltaIV@yandex.ru
    Думаю это не финал, по графике так точно...

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    В мою бытность на флот не брали матросов не умеющих читать
    Зря ты так.... парень же написал - Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво которым запиваешЬ водку.

После этого трудно читать наверное, я раз попробовал, читал плохо...

Выложим для всех! Спокойно!

Техническая инфа из БД + мануал по оружию и пр. для DW 1.0.4 DWX 1.0

Техническая информация из БД (юниты, оружие) + краткий мануал по использванию кое-какого оружия + частоты активных сонаров + кавитационные глубины/скорости + список сокращений ВМФ США. Всё на русском... Версия 2.

(В архиве файл cmpUtil.exe от DW 1.0.4 DWX 1.0)

Установка:
    1. Сделайте резервные копии файлов Graphics/usnidata.grp и
    Graphics/usnidata.ndx
    2. Распаковать архив в папку Graphics
    3. Перейти в папку extra
    4. Запустить файл install.bat
    5. Удалить папку extra

ps: Если будет заинтересованность, обновлю данные по выходу DWX 2.0. Есть заинтересованность?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip extra.zip (886.0 Кб, Просмотров: 155)

Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: Техническая инфа из БД + мануал по оружию и пр. для DW 1.0.4 DWX 1.0

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Техническая информация из БД (юниты, оружие) + краткий мануал по использванию кое-какого оружия + частоты активных сонаров + кавитационные глубины/скорости + список сокращений ВМФ США. Всё на русском... Версия 2.

(В архиве файл cmpUtil.exe от DW 1.0.4 DWX 1.0)

Установка:
    1. Сделайте резервные копии файлов Graphics/usnidata.grp и
    Graphics/usnidata.ndx
    2. Распаковать архив в папку Graphics
    3. Перейти в папку extra
    4. Запустить файл install.bat
    5. Удалить папку extra

ps: Если будет заинтересованность, обновлю данные по выходу DWX 2.0. Есть заинтересованность?
    ЕСТЬ!!!

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права