Пока только вот такие, своих пока не делал фоток.Сообщение от Vini Puh
Пока только вот такие, своих пока не делал фоток.Сообщение от Vini Puh
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Поздравляю!Сообщение от Papa
Требуем фото!![]()
И ИМХО, очень правильный выбор - кукурузер вообще неубиваемая тачка, Паджера, говорят, будет покапризнее.
А 85000 для нее - младенческий пробег.
На своем аппарате мне, например, комфортно до 140. 140 - он вообще сидит на шоссе как влитой. Разница в 80 и 140 - в свисте воздуха и положении стрелки на спидометре.Попробовал 160-180 - не катитМне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
А вот после 150 как-то он начинает погуливать на шоссе. Удовольствия уже это не доставляет
Mortui vivos docent
Эт точноСообщение от Polar
Ну, прадик - тот вообще дорогу держит очень хорошо. Если честно, то на нем скорость ощущаешь только тогда, когда на спидометр смотришь. Конечно, после 160 уже чувствуешь скорость - но, говорю, такая скорость все таки не для меня - я побаиваюсь...Сообщение от Polar
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
И правильно делаешь.... страх это признак здорового человека (с)...Сообщение от Papa
А потом ... усталость водителя это прежде всего от шума, на 160-ти как не крути и шум и нервы, когда на спидометр смотришь.... не раслабишься, как на 100-120-ти км в час.
А цвет ПРАДО такой же как на фото...??? Я понимаю, что тёмные цвета богато выглядят, но мыть ЭТОТ ГЕКТАР...![]()
![]()
я лучше больным прикинусь....
![]()
Ну это мой и есть! Т.е. тот нашли на "Зеленке" и купилиСообщение от Vini Puh
А мыть - чего его там мыть? Загнал на мойку и все дела
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Дык....!!!! ))) но ХАРЁК лучтше.... патамушта я ХАРЬКА заказал в ДЖАПАНИИ.... ВОТ!!!![]()
Мая мафынка всё равно луцтше тваей будИт....
И ваще...![]()
А если серьёзно, то именно на этих скоростях в 100-120 км чуствуешь какое совершенство эти "японцы" особенно бизнес и представительского класса.
Меня когда, тихим тёплым вечером прокатили на Маджесте, вот тогда я и понял окончательно, почему Кроуны не лИтают....![]()
Рад за тебя Андрей...
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения
Правила дорожного движения, пункт 10.1
Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;
Правила дорожного движения, пункт 10.3
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Хотабыч..... ты.......!!!!! хад короче...![]()
БЛин =) Вот за, что Я люблю СУХОЙ тк за то шо здоровые мужики уже с внуками, а как ДЕТИ =))) На самом деле приятно наблюдать. Вот неудержался отписать в этой теме. И все такие миролюбивые, хоть и со своими закидонами.
Вроде топик исчерпал себя, можно и закрывать. =) Хотя мы так и не выяснили что с распредвалом![]()
Освальд...распредвал с кулачком...в соседнем треде...а все потому что ночью надо...СПАТЬ!!!!!!!!
Mortui vivos docent
Угу Я уже понял когда там свой пост начал искать =))) Уже сутки неспамши... Иду спать тк утром в Лытку едем![]()
Андрюха поздравляю!!!
Тоже такой хочу...
Мне тока не нравится, что там подлокотников спереди нету, как на Пыжиках...
Я всё больше на 80ку VX Limited поглядываю... Там хоть на бардачок облокотиться можно...
Что на круг встал?
Спасибо!Сообщение от RR_Kopf
Я сам весьма доволен покупкой.
На двери? Или где? Просто не пойму, какиеСообщение от RR_Kopf
Нк окно рука спокойно ложится, другая - спокойно на коробку для всякой всячины, у нас там сейчас сидюки хранятся
Нам друзья предлагали привезти 80-ку из Японии, под документы, и недорого даже. Но потом вышла какая-то заминка с бумагами, и мы уже не стали ждать.Сообщение от RR_Kopf
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Вот он, "звериный оскал рынка" :p :
http://auto.mail.ru/news?id=14656
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Всё очень просто ....Сообщение от Paul_II
"ЖОППЕЛЬ" .. да ещё и старой модели???, за 16 енотов??? российской сборки??? (они там ваще что ли с катушек слетели...???)
Это как у Буратины с Папой Карло.... "ИЩИ ДУРАКОФ"...!!!
"Астра" в новом кузове в Краснодаре 16 стоит.... как говорится в проспекте... "только что из Германии"....![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.07.2005 в 21:54.
[QUOTE=Vini Puh]А я разве сказал, что там "все сложно"Сообщение от Paul_II
? Просто ребята привыкли цены на всякое гуано накручивать, и тут накрутили и... обломились. Не прокатило. Пипл не хавает
![]()
![]()
Небось Каданников по этому поводу себе волосы на поппе повыдергивал
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 28.07.2005 в 14:53.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Скоро мы увидим новые истошные призывы спасти отечественный автопром - то есть повысить пошлины и т.д.
Представляю себе сладкий сон Каданникова и Со - 21053 за 20000 уе, на который расписана очередь на 1 год![]()
Mortui vivos docent
Не дождётся....(с)Сообщение от Polar
![]()
А чо?! Пятерка, да с трешным движком, да опсля тюнинга - оченно даже не плоха, правда не за 20k$...![]()
Сообщение от Kristofer
Да..."Пятерка",да с "трёшным" двиглом (вроде и с "шестерочным" были...или нет?),да не конвейерной сборки,да с импортными комплектующими (шаровые и т.п.)...
А всё равно-"Запорожец" лучше!.Самая обычная "мыльница".Их,правда,собирали интересно
.Одни владельцы из разных гаражей не вылезали.Зато другие-ездили и ездили!Знай только бензин и масло заливали да фильтры меняли.
И всё.![]()
Пы.Сы.И гидроусилитель ей был не нужен...руль легко одним пальчиком вращался.
- Почему Запорожец не ездит быстрее 120 км/ч?
- А потому, что на такой скорости он уже летит!
Как гордая птица пингвин. (с)
не мое. :p
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Сообщение от Blowball
Всё бы вам шутить... :p
А немцы,между прочим,свои "воздушники" холят и лелеют.Клубов любителей дофига.То же самое-хранцузы,англичане...практически у всех есть некий народный автомобильчик,за годы производства ставший всеобщим любимцем.
Видимо,просто в России до недавнего времени не было понятия "народный автомобиль".Машину нужно было ДОСТАВАТЬ.Соответственно,хотелось заполучить что-то большое,капитальное.Чтоб и кучу мешков с картошкой привести можно,и на охоту-дачу,и в театр там...в смысле-культурно отдохнуть...
Сорри...просто когда натыкаешся на сайты любителей таких вот "малышей",очень обидно за "Запика" становится...![]()
Пы.Сы.Таки-нашел один клуб-в Москве.Там ответвления-любители 21-х "Волг","Побед","Москвичей"...и "Запиков".Но тем не менее-с популяризацией у них,судя по всему,не очень...
ПМСМ ДОСТАВАТЬ надо было всё вообще...Сообщение от Bren
Дык...всё правильно...не о том речь.Сообщение от GWoP
http://www.philseed.com/nsu1000.html
http://bughaus.com/newpage65.htm
Видел ли ты такие же сайты,посвящённые "Запикам"?
Я-нет.
Плохо искалСообщение от Bren
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64