???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 798

Тема: Письмо протеста

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Птиц
    Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль

никто ничго собирать не сможет. потом завод в тольяти купит олигарх.

наиболее умные и удачливые все же смогут покупать иномарки

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Че вы тут сретесь ? Ща блин Копф придет на работу и закроет ветку, а Я хочу чтоб она жила. Мы вон с borkinиным нашли общий язык, и вам советую. Спокойнее относитесь к точке зрения оппонента. А то опять пиписькомерянье пошло =( А спорим если Я зажму в тисках то и отбегу метров на 10 то у меня длиннее ?

Разговор о том можем ли мы свободно выбирать себе машину на которой хотим ездить ? и как покупка иномарки скажется на автопроме нашем, а вы тут про Хонды и Пыжики WRC. БRRRR..........

Рассмотрим суть вопроса:
    1) Собираются повышать заградительные пошлины на иномарки.
    2) Снизить пошлины на импортные комплектующие и запасные части
    3) Притянуть зауши правый руль к нормативам (пока неясно каким)

ИМХА
    1) Можно будет взять машину 5 лет по более завышеным пошлинам, а свыше уже брать будет нереально ибо........ матом охото сказать. После чего скорее всего ВАЗ(И другие возможно) поднимет цены на свои автомобили =(
    От этого пострадают ВСЕ и правые и левые и тазоводы.
    2) Будем делать больше новых РУССОИНОМАРКА по более низким ценам, что есть вери гуд. Остается только надеяться чтоб контроль качества был на высоте.
    3) Прикопаются к оптике и заставят исправлять, руль скорее всего пока оставят впокое , но могут придумать разграничение страны на зоны где будет разрешено ставить на учет праворуких. (интересно, что у нас по этому поводу говорит Конституция).

ЭЭ.. Вот еслиб кто подсказал какие всеж нормы ВТО в плане таможенных пошлин, это былоб полезнее.

спецпрограмма нужна по стороительству завода рынок сбыта автопродукции -китай

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Talking Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    спецпрограмма нужна по стороительству завода рынок сбыта автопродукции -китай
    недопер Ты предлагаешь нашенские ТАЗики сплавлять в Китай ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ЗЫ: А наверху все равно идиоты - если бы хотели заботиться об безаварийности, достаточно было бы просто например коэффициентик "2" в ОСАГО воткнуть для праворуких.
    Да?

А с какого простите перепугу? Чем отличается праворукая от леворукой? Где официальное исследование параметров безопасности правого руля при правостороннем движении?

Если так делать как Вы предлагаете, то можно к примеру владельцам Ауди тоже коэффициентик проставлять... А почему колец 4, а не 5 как у олимпийского мишки? непорядок. Платите за ОСАГО в 2 раза больше...

И потом... Любой продаваемый на территории РФ товар должен иметь анотацию на русском языке. Где на (не берём даже тойоты и ниссаны) Фольксвагене или Мерседесе такие есть??? А? Непорядок! Запретить!

журналист Аватар для Sandman

опаздываем уже. китайцы свой автопром рожают. пока такой как наш. только они чуток побыстрее, как мне кажется, смогут на сторону предлагать машинки. и качеством ВАЗы обойдут. поглядеть бы - покататься на китайской машине(исключительно для дальнейшего углубления расширения внедрения эрудиции).
    542778

Инструктор

Цитата Сообщение от Птиц
    Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль так же, как в Таганроге акцент собирают и за те же деньги и того же качества? Шо та я сильно сомневаюсь. На счёт цены конечно не сомневаюсь, а в остальном.....
    Да ктож сомневается что в Таганроге единственно пряморукие хлопцы, а остальные так.. покурить вышли...Пока каданников в одиночку машины собирает. :-)

Интересно, если Тагонрогу движки Меркьюри дать, он нам океанскую яхту соберет, которая хотя бы до Босфора своим ходом дойдет чтоб щелей в панелях обивки не оказалось, а подшипники гребвала перезаливать у турков не пришлось ? Или может сразу к югославам или финам там обратиться ?

ЗЫ:
    А если по теме - 211х при нормальных комплектующих ОЧЕНЬ сложно собрать неправильно, ряд индивидуумов конечно есть, которым все по плечу. :-) Но от них сейчаз активно избавляются.

Я недавно к друзьям дилерам зашел - весьма удивился тому как двери закрываются. Думал стояночные мехи на предпродажке перевесили - нет, оказывается с завода такие идут. Но блин по качеству сборки народ конечно еще пинать и пинать.
    С другой стороны если у передней панели допуск на длину +/-10 мм, ты хоть обкакайся толком ее не вклеить.

Не ту страну назвали Гондурасом :-(
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Да?

А с какого простите перепугу? Чем отличается праворукая от леворукой? Где официальное исследование параметров безопасности правого руля при правостороннем движении?
    Светотехникой, например. Уж световой-то поток с правой и левой стороны замерить легко.

А основание - зарубежный опыт. :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Застрели нафиг лучше :-) Ладно, был неправ - вспылил :-( Извини
    Принято...))))

Цитата Сообщение от Sandman
    ... опаздываем уже. китайцы свой автопром рожают. пока такой как наш. только они чуток побыстрее, как мне кажется, смогут на сторону предлагать машинки. и качеством ВАЗы обойдут.
    ОПОЗДАЛИ...!!!! ещё вчера....!!!!
    В окурат вчера по "Великой Стене" лазил.... Джип как джип...!!! на мостах, двигло чисто тоётовское, мосты тоже, электроника таже... 5 человек с комфортом разместятся, кожа рожа климат, всё есть.... полный электрофарш.... даже люк электрический. И вся эта прелесть за 14.000 енотов....
    Мужики с салона говорят, что тот кто на продажу "китайцев" сядет, в проигрыше не окажеться....
    Привезли автовозом 18 машин.... а заказали с предоплатой 34 машины....))))
    Так что ОПОЗДАЛ ВАЗ с нтервенцией в Китай.... Да и Китайцы ТАЗики навряд ли примут....!!!

У меня друг есть в Южной Африке... так вот он на Ниве там ездил.... (сдохла правда быстро) стоимость ремонта Нивы в Африке, ничем от ремонта Ягуара не отличается, даже дороже .....))))
    А купил её новую за 3.840 евро....!!! правда та фирма которая Нивы в Африке толкала, через год с небольшим исчезла....??? торговали русские...
    Под конец за наличку отдавали с большими скидками, чуть ли не в половину...
    Друг хотел ещё одну приобрести за половину, но опоздал, пока нал собрал, они уже свернулись...
    Вот примерная стоимость "отечественного джипа" .. десятка должна стоить 3000 еврами...)))) не больше....!!!
    Тогда спрос на ТАЗики будет бешеный, завод успевать не будет...))))

Cymru Rygbi

Давеча в журнале читал про китайские "джипы". Какчество у них пока что еще не на высоте.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Светотехникой, например. Уж световой-то поток с правой и левой стороны замерить легко.

А основание - зарубежный опыт. :-)
    Да будет Вам известно, что без акта о регулировки фар под стандарты принятые в РФ, Вашу праворукую машину не поставят на учет в ГАИ.

А что за опыт такой зарубежный? Можно поподробнее?

Забанен

Да будет Вам известно, что без акта о регулировки фар под стандарты принятые в РФ, Вашу праворукую машину не поставят на учет в ГАИ.
    Ага, пройти техосмотр, не загоняя машину на станцию стоит 300 руб.
    А фары насколько я знаю отрегулировать почти невозможно, новые покупать нужно, для леворульных машин, сколько стоят хз, но я думаю в десятки раз дороже, так что сомневаюсь я по поводу безопасности.
    Я с такими японками на дороге встречался, нифига там никто ничего не регулирует, а слепит здорово.
    Тут выше по теме ссылки на исследования журнала За рулем были, там еще про перископы хорошо написано
    Крайний раз редактировалось IRP; 03.06.2005 в 13:26.

Цитата Сообщение от Летчик
    Ага, пройти техосмотр, не загоняя машину на станцию стоит 300 руб.
    А фары насколько я знаю отрегулировать почти невозможно, новые покупать нужно, для леворульных машин, сколько стоят хз, но я думаю в десятки раз дороже, так что сомневаюсь я по поводу безопасности.
    Я с такими японками на дороге встречался, нифига там никто ничего не регулирует, а слепит здорово.

Тут выше по теме ссылки на исследования журнала За рулем были, там еще про перископы хорошо написано
    Вообще правила дорожного движения написаны так, что если их соблюдать, то аварий вообще не может быть!!! Но есть они. И есть смерть на дороге от того, что не соблюдают... У меня на машине, как и положено по закону, фары отрегулированы. И никому я глаза не слеплю.

А техосмотр... Ни одна совдеповская помойка ТО не пройдёт по честному. Вот и проходят за 300 (это ты конечно пошутил. 2500 тариф в Москве) не заезжая в бокс. Ты когда в маршрутку Газель с сыном гор за рулём садишся, ты как думаешь она исправна? Не гремит не воняет дымом в салон? Вся электрика работает? Всё на штатных болтах, а не на проволоке и изоленте? А заводится отвёрткой? А стекло водительской двери зачем палочкой расклинено?

Как к бомбиле не сядешь в наши шестёрки, десятки и прочие Волги, так и думаешь, где же движка стуканёт. До нужного адреса или когда "шеф" уже отъедет? Вечно текущий кран печки и полный коврик тосола! Рычащие подшипники и пробитые амортизаторы...

Я раз ехал с Аннино до МЕГИ на Тёплом стане, так ДВЕРЬ на ходу отвалилась с Газели!!! Прямо возле поста ГАИ...

И это безопаснее подержаного японца?

Себе только не врите.... Ладно?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А техосмотр... Ни одна совдеповская помойка ТО не пройдёт по честному.
    Эта , давайте не обобщать. Я каждый год честно прохожу ТО (правда, не всегда с первого раза - иногда гоняют на второй круг). Талончик ни разу не "покупал".
    Don't happy, be worry

Механик

RR_Kopf
    Мне переодичесски приходится ездить по ночам, и не только в городе, так вот праворульных ВИДНО из далека, и слепят они будь здоров. Не надо рассуждений про отечественный автопром, оно говно конечно, но опасно для обладателя, а ваш автомобиль опасен для окружающих. Но судя по этой ветке, обладателей это нисколько не волнует - главное что бы себе было удобно - на остальных - наплевать.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Spectat0r
    RR_Kopf
    Мне переодичесски приходится ездить по ночам, и не только в городе, так вот праворульных ВИДНО из далека, и слепят они будь здоров. Не надо рассуждений про отечественный автопром, оно говно конечно, но опасно для обладателя, а ваш автомобиль опасен для окружающих. Но судя по этой ветке, обладателей это нисколько не волнует - главное что бы себе было удобно - на остальных - наплевать.
    Тема сейчас пойдет на третий круг
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Spectat0r
    RR_Kopf
    Я сам ночью часто езжу, а вообще на Сахалине 10 лет за рулём на праворукой. Там 95% машин японские с японскими фарами...

Не спорю, что встречается урод, купивший эту справку о регулировке и он действительно слепит... Но чаще попадаются на отечественной машине с включеным дальним светом. Моргай ему не моргай, всё по барабану...

Я на работу каждый день езжу 30 км туда и 30 обратно. Две или три помойки полюбому стоят с задраным капотом и охлаждающей жидкостью на асфальте. То с отломившейся шаровой, то с оторвавшимся колесом, то ещё с чем...

Вот праворукой ни разу не видел в такой ситуации. Даже на Сахалине, где процент вероятности таких поломок всёже выше. И тчо Вы мне теперь расказываете про опасность для окружающих?

В пробке самое ужасное это встать за жигулями и рядом с КАМАЗом... Считай угорел. И это безопасность для окружающих? (мои пассажиры и я просто перейдём на внутреннюю циркуляцию воздуха нажатием кнопки)

А кардан или глушак на дороге видели? А сколько из них было японских?

Едучи на японском праворульном авто и исходя, что руль действительно справа и влево при обгоне видно хуже, я во первых держу повышеную дистанцию до впереди идущего транспорта = никогда не вьеду в жопу неожиданно тормознувшего на все деньги придурка (обогнать по увеличеной дистанции дури мотора хватит с лихвой), во вторых вся колонна смещается влево чтобы видеть что творится впереди и задние едут или по встречке или по бетонному ограждению... Я же просто стою по центру своей полосы и мне видно дааалекоооо вперёд...

Ну и кто опаснее для окружающих???

Cymru Rygbi

А техосмотр... Ни одна совдеповская помойка ТО не пройдёт по честному. Вот и проходят за 300 (это ты конечно пошутил. 2500 тариф в Москве) не заезжая в бокс.
    На копейке и пятерке проходил без проблем. Нефиг этим "бип!" денег платить.

P.S. Опаснее для окружающих конечно же праворульные - ибо их меньшинство :p
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    На копейке и пятерке проходил без проблем. Нефиг этим "бип!" денег платить.

P.S. Опаснее для окружающих конечно же праворульные - ибо их меньшинство :p
    Блэкаддер ты Эдмунд

Забанен

Вообще правила дорожного движения написаны так, что если их соблюдать, то аварий вообще не может быть!!! Но есть они. И есть смерть на дороге от того, что не соблюдают... У меня на машине, как и положено по закону, фары отрегулированы. И никому я глаза не слеплю.
    Именно отрегулированы? На большинстве японских праворульных машин перерегулировать фары правильно невозможно по ряду конструктивных причин, их нужно именно менять.

А техосмотр... Ни одна совдеповская помойка ТО не пройдёт по честному. Вот и проходят за 300 (это ты конечно пошутил. 2500 тариф в Москве) не заезжая в бокс.
    Я серьезен как никогда В воронеже 300, можно дешевле :p
    Та помойка на которой сейчас езжу я прошла честный техосмотр с первого раза, даже к регулировке фар не смогли придраться, хотя очень хотели. При этом я с машиной после покупки ничего не делал, загонял в том виде, в котором она пришла с завода.
    Ты когда в маршрутку Газель с сыном гор за рулём садишся, ты как думаешь она исправна? Не гремит не воняет дымом в салон? Вся электрика работает? Всё на штатных болтах, а не на проволоке и изоленте? А заводится отвёрткой? А стекло водительской двери зачем палочкой расклинено?..........
    Мы говорим о разном. Я о конструктивном недостатке (фары) присущем всем японским машинам. Вы о раз****стве отдельных людей Какая может быть взаимосвязь между раз****ством водителей и заводом производителем? Я так же негативно отношусь к таким людям, независимо от того на какой машине они ездят, но причем здесь производитель :confused:
    Кстати "японцев" в таком же состоянии я видел предостаточно, вот прямо сейчас два под окном стоят.
    Едучи на японском праворульном авто и исходя, что руль действительно справа и влево при обгоне видно хуже, я во первых держу повышеную дистанцию до впереди идущего транспорта = никогда не вьеду в жопу неожиданно тормознувшего на все деньги придурка (обогнать по увеличеной дистанции дури мотора хватит с лихвой
    Вот вот о том же и в За рулем писали, только они отнеслись к этому, как к серъезному недостатку. Советую все таки почитать сколько они там столбов при пробных заездах снесли.
    во вторых вся колонна смещается влево чтобы видеть что творится впереди и задние едут или по встречке или по бетонному ограждению... Я же просто стою по центру своей полосы и мне видно дааалекоооо вперёд...
    Особенно если дорога плавно поворачивает влево
    При таком раскладе вообще ничего, кроме впереди идущего, не видно получается.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Письмо протеста

Дениска только тему не закрывай пожалуйста, а то мы их никогда не приручим.
    Гм могу геометрически изобразить и доказать что при нужной дистанции видно все, и вообще нефиг лететь сломя голову.

А если дорога поворачивает плавно вправо , а если покруче и еще вниз ?
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 03.06.2005 в 16:48.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Механик Аватар для Sea

А если дорога поворачивает плавно вправо , а если покруче и еще вниз ?
    То смотри на стопари впереди идущего и не высовывайся

Кстати, большая дистанция между авто, провоцирует гонщиков идти на обгон и влазить прямо перед носом в самый неподходящий момент.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Papa
    Боже мой, какое убожество за такие деньги! Этот Рено Логан...
    "Доктор Борменталь, оставьте икру в покое. И налейте не английской, а обыкновенной русской водки" (с) Собачье сердце.

Помниться, кто-то тут с Ауди на Вини наезжал. Видно, не получилось, было решено на Рено наехать. Уж лучше вернитесь к опусканию японцев
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

А если дорога плавно поворачивает вправо?

Мы уже говорили об этом и ещё повторимся.

Всяк делает свой выбор. Вы свой сделали, я свой тоже...

Cymru Rygbi

а то мы их никогда не приручим.
    товарищ дрессировщик, купите сперва автомобиль !

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права