???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Ti4200 :confused:
    Проверяли мы на такой... должно пахать...
    Я запускал игру с этими драйверами на четырёх разных картах:
    Ti4200, FX5200, FX5700 и не помню точно, как называется, вроде 6800. Везде норма... Может, стоит Винды снести да заново поставить?

Забанен Аватар для Orion33

Неее, винды сносить я не согласная!

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Нoчь, темнo, кaк у негрa в жoпе. Дoклaдывaют : oбнaружен кoрaбль. Угoл не гoвoрят, тип не гoвoрят, сaм я егo не вижу, в aкустик не слышнo. Кaк нaйти? Еще прикoл : в темнoте я вижу пятнo, a WO oпределяет тип кoрaбля и дaльнoсть.
    Еще сильнo не xвaтaет кaрты с кoрaбликaми, кaк в SH2.

Цитата Сообщение от Odin
    Вопрос, правда не знаю кто мне что полезного посоветует.
    Икает звук в игре. Точнее не икает, а появляется милисекундный громкий шум через неравные промежутки времени при воспроизведении звука в игре. Не знаю как это точнее выразить. Играть мешает здорово, раздражает сильно.
    Перебровал все по советам с офиц. форума - поставил самые свежие дрова для звуковухи, менял через dxdiag аппаратное ускорение и вобще отключал его.. Менял прерывание звуковухи, запрещал все устройства, висящие на одинаковом прерывании. Даже звучку в другой ПСИ слот переставил - ничего не помогает.
    Звучка Audigy 2 ZS , система WinXP SP2
    Может еще что можно попробовать сделать?
    ЗЫ. Больше ни в одной игре звук не глючит, даже в Ил-2
    Попробуй назначить чтобы звуковые файлы открывал не winamp а Windous media player мне помогло а то winamp у меня открывал с ошибкой.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 14.07.2005 в 18:28. Причина: Поправил цитирование :)

Вопрос такой:кто прошел кампанию до конца,скажите,что происходит когда заканчивается война?Может заставка какая с поздравлением или радиограммой,как во 2 хантере,или еще чего?Ну может хоть музыка какая-то?Интересно все-таки.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 17.07.2005 в 19:11.

Получаешь сообщение , что война закончилась... и все... как-то грустно на душе у командира лодки.
    хоть дали бы в Аргентину уйти.

Зашедший

Народ! сошлите, или дайте ответ.
    иду в квадрат, получаю радиограмму, там то большая цель, вижу цель в виде квадрата с хвостиком , иду к нему, рядом сним, по нему, в направлении его движения, но найти его ни как. кликаю на цель(квадратик с хвостиком) есть данные по курсу и скорости, иду этим курсом с большей скоростью - НИЧЕГО!!? что не так? бывало что выскакивает меню, типо что делаем, атакуем, под воду и тд.
    внимание вопрос видна цель, как догнать правильно и вступить в бой?
    Ich danke ihnen

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от furiy
    Народ! сошлите, или дайте ответ.
    иду в квадрат, получаю радиограмму, там то большая цель, вижу цель в виде квадрата с хвостиком , иду к нему, рядом сним, по нему, в направлении его движения, но найти его ни как. кликаю на цель(квадратик с хвостиком) есть данные по курсу и скорости, иду этим курсом с большей скоростью - НИЧЕГО!!? что не так? бывало что выскакивает меню, типо что делаем, атакуем, под воду и тд.
    внимание вопрос видна цель, как догнать правильно и вступить в бой?
    Ich danke ihnen
    Даю ссылку: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=133
    Скачай тот файл и рассмотри иллюстрацию в документе. Хотя правила сближения выработаны в 1914 году, они остались и во вторую мировую, причем, что для русских ПЛ, так и для американских (Сейчас читаю американское наставление), так и для немецких ПЛ. Если коротко, то так: "С обнаружением дыма (примерная дистанция 12—16 миль) или по разведданным рассчитать маневр для выхода на курс противника, следуя над водой вне видимости неприятеля; с его открытием (обнаружением мачт на дистанции 80—100 кабельтовых и определением по ним стороны его движения) погрузиться и ложиться на курс, перпендикулярный к пеленгу на противника, и, если надо, увеличить ход до полного. Если после погружения мачты исчезали за горизонтом, то лодка ложилась на курс, равный последнему пеленгу на противника, и сближалась с ним до его обнаружения в перископ (приблизительно 60 кабельтовых), после чего поворачивала на курс, перпендикулярный последнему пеленгу, в сторону движения противника. При невозможности сблизиться с противником лодка оставалась на курсе в надежде, что он повернет на нее. Дозорную цепь кораблей охранения лодка проходила на глубине. Скрытность должна была соблюдаться до самой стрельбы. "

Квадрат с хвостиком - конвой с кильватерным следом на момент обнаружения. Идешь параллельно на максимальной скорости в надводном положении, периодически ныряя, чтобы акустик засекал положение конвоя.Если засек врага визуально - чуть отойди в сторону, а то охранение может заметить.Когда обогнал - ныряешь и идешь перпендикулярно до сближения - затем атакуешь.
    Идти подвоным ходом на догоне нереально - конвои идут - 7-8узлов - не догонишь, если не на XXI.

У меня версия на DVD, который "сделано в России". Никаких модов кроме исправления русификации.
    И вот какие проблемы
    - не видно цифр в табло компрессии времени
    - не видно римских цифр на переключателе выбора торпедных аппаратов
    - на переключателях взрывателя и скорости торпеды не отмечены значения положений
    Подскажите пожалуйста, как можно исправить.
    И еще, в СХ2 есть возможность включать-выключать генераторы и дизеля по своему усмотрению. Есть ли в СХ3 такая возможность?

Забанен Аватар для Schulz_U96

Цитата Сообщение от DELTA
    У меня версия на DVD, который "сделано в России". Никаких модов кроме исправления русификации.
    И вот какие проблемы
    - не видно цифр в табло компрессии времени
    - не видно римских цифр на переключателе выбора торпедных аппаратов
    - на переключателях взрывателя и скорости торпеды не отмечены значения положений
    Подскажите пожалуйста, как можно исправить.

На самом деле это баги русификации. Ставишь английскую версию, поверх нее русификатор от Сержанта (посмотри в ветке "Русификация в ожидании от 1С" - по моему так). Цифры компрессии времени появятся, но вот обозначения приборов нет. И шрифты становяться тяжело читаеммые. Я то привык, но некоторые оставляют английскую версию. В общем - загляни в темку.

Цитата Сообщение от DELTA
    И еще, в СХ2 есть возможность включать-выключать генераторы и дизеля по своему усмотрению. Есть ли в СХ3 такая возможность?

К сожалению нет. Все уже ругаються...

Обязательно ли выполнять задание (идти в квадрат и там дежурить)? В самом кварате обычно ничего нет, зато по дороге бывает жарко - то эсминец, то торпедный катер, то транспорт. Приходится идти на дежурство без торпед или побитому.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

не выполнишь - не получишь 800 очей славы.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

То есть можно всю войну валять дурака и иметь повышения, награды и славу?

зачем тогда вообще играть ?
    P8Z77/2600K/780/12gb

Вот я и думаю - зачем идти в те квадраты, если гораздо интересней пойти в какой-нибудь порт, пролив или по маршруту каравана.

А есть немецкие базы в Америке, хотя бы Южной?
    Могу ли я пришвартоваться в любой немецкой базе?

ты, видимо, не понял меня.
    800 очей славы за выполнение задания - это достаточно много. Это очень! много когда случаются неудачные походы, когда торпед уже нет, а на счету всего 2-3 корабля противника. А корабль противника - это всего 100 очей (по крайней мере у меня со своими модами). И вообще, где ваша дисциплина воинская? Вам Папа дал приказ идти в квадрат - вот идите и выполняйте.
    P8Z77/2600K/780/12gb

Курсант

Я обычно сначала патрулирую заданный квадрат ,как правило впустую, а потом иду на охоту. Только топливо приходится серьезно экономить.
    Пришвартоваться можно к любой немецкой базе - пополнение запасов топлива и торпед.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Прошу больно не бить ногами, есть несколько вопросов, вроде бы не новичек, но всё же..... итак, исходные данные:Athlon 2800+, 1Gb, 6600 GT, двухдисковая версия игры, русифицировання неизвестно кем, поэтому я поставил русификатор с этого форума на англ. версию., играю на 81% реализьму ( откл. только автоматический расчет цели, просто еще руки кривые, редко получается попасть самому):
    1. В каких случаях акустик распознает свой-чужой? (А то не охота 2 часа гнаться за транспортником, а потом окажется это норвежец.....)?????
    2. В каких случаях вахтенные (дозорные) засекают цель? ( Как-то вылазию на мостик и вижу эсминец на дистанции 3 км, а ребятки-то МОЛЧАТ!!!!!!!)? Как я понимаю, (эмпирически доказано) погода на это влияет. И всё-таки?
    3. Что такое у членов команды СЛАВА ( или не знаю как там еще) и как её заработать? После походов она не увеличивается, но со славой почему-то матрос/офицер намного эффективнее.
    4. Как НОРМАЛЬНО СОХРАНЯТЬСЯ??? z.B. чтобы можно было сгружаться ПЕРЕД миссией ( в кабинете), а не в порту. И еще, сэйвы с патруля не работают, после загрузки-сразу в виндовоз.:expl:
    5. Проблемы с видимостью на 0 и 180 в перископ/UZO/бинокль я так и не смог решить сменой дров, хотя стоят последние.... Жо делать????:confused:
    6. После попадания первой, или единственной торпедой ( я стреляю, а не по мне )- ЛОДКА ТЕРЯЕТ УПРАВЛЕНИЕ (ход, рули и т.д.).
    7. Командование когда-нить будет давать указания: типа там-то там-то возможно то-то, или то-то.... А то скукокта, плаваешь как пират, валишь случайного ангичанина (А РАДОСТИ-ТО КОГДА ВСТРЕТИШЬ!!!!!!!!!!! )

2. Надо смотреть на полоску возле поста - если она полная, то все нормально. В идеале там должны стоять свежие мааты и офицер со специальностью "наблюдатель". Кроме этого вы могли пропустить сообщение о контакте. У меня, например, сообщение акустика появляется в окне, а соощения наблюдателей никак не фикситруются кроме невнятного выкрика "Шып чего-то там!" и и преключения компресии времени на х1.
    3. Это слава которую они "стоят", она не растет, но можно сменить матроса на более дорогого.

А про базы-то что-нибудь знаете?
    Крайний раз редактировалось DELTA; 25.07.2005 в 10:40.

Зашедший

Подскажите, влияет ли на очки славы, полученные в походе, факт возвращения на базу "врцчную"? Имеется ввиду приплытие, а не выход через меню Esc(при целой лодке, и отсутствии кораблей поблизости). А то плыть возвращаться на базу "вручную", при нулевом боезапасе, и в шторм как-то обламывает.

И ещё, заметил пару глюков - при атаке конвоя я всплыл, и эсминец атаковавший меня из пушки потоил свой же транспорт, это глюк, или стрелок-дебил?
    При нападении как-то плыл-плыл, и напоролся на эсминцы, они ко мне подплыли, начали искать, я под воду, затих. И тут в окне событий показывают сцену затопления эсминца(моего союзного флота рядом небыло и я никаких действий не совершал). Почему эсминец утоп???

Мастер Аватар для Karan

Форум разросся-это факт. Но, все-таки, найти в нем информацию можно: не все темы на первой странице.

По пунктам.
    1.Да, влияет - сам придешь, больше получишь(выход не ретурн то бэйз, а док в.......)
    2.Перестрелки кораблей между собой-явление обыденное-поищи, неоднократно обсуждалось. Но не надо делать скоропалительных выводов-по нам сандалят не менее точно!
    3.Тонут они часто. См. п.2. Почему, не знаю. Типа, от своих глубинок.

Активней пользуйся темами-найдешь ответы на все вопросы!

Цитата Сообщение от AlexanderK
    Прошу больно не бить ногами, есть несколько вопросов, вроде бы не новичек, но всё же..... итак, исходные данные:Athlon 2800+, 1Gb, 6600 GT, двухдисковая версия игры, русифицировання неизвестно кем, поэтому я поставил русификатор с этого форума на англ. версию., играю на 81% реализьму ( откл. только автоматический расчет цели, просто еще руки кривые, редко получается попасть самому):
    1. В каких случаях акустик распознает свой-чужой? (А то не охота 2 часа гнаться за транспортником, а потом окажется это норвежец.....)?????
    2. В каких случаях вахтенные (дозорные) засекают цель? ( Как-то вылазию на мостик и вижу эсминец на дистанции 3 км, а ребятки-то МОЛЧАТ!!!!!!!)? Как я понимаю, (эмпирически доказано) погода на это влияет. И всё-таки?
    3. Что такое у членов команды СЛАВА ( или не знаю как там еще) и как её заработать? После походов она не увеличивается, но со славой почему-то матрос/офицер намного эффективнее.
    4. Как НОРМАЛЬНО СОХРАНЯТЬСЯ??? z.B. чтобы можно было сгружаться ПЕРЕД миссией ( в кабинете), а не в порту. И еще, сэйвы с патруля не работают, после загрузки-сразу в виндовоз.:expl:
    5. Проблемы с видимостью на 0 и 180 в перископ/UZO/бинокль я так и не смог решить сменой дров, хотя стоят последние.... Жо делать????:confused:
    6. После попадания первой, или единственной торпедой ( я стреляю, а не по мне )- ЛОДКА ТЕРЯЕТ УПРАВЛЕНИЕ (ход, рули и т.д.).
    7. Командование когда-нить будет давать указания: типа там-то там-то возможно то-то, или то-то.... А то скукокта, плаваешь как пират, валишь случайного ангичанина (А РАДОСТИ-ТО КОГДА ВСТРЕТИШЬ!!!!!!!!!!! )
    1.Акустик не может по шуму винтов определить свой корабль или чужой.В игре это не возможно,да и в реальности в то время тоже.2.Увеличь в конфигах видимость и пусть у тебя на мостике будут как минимум 2 боцмана-сигнальщика-все ж получше будет.3.Слава не увеличивается?Стесняюсь спросить,а ты хоть что-то потопил?Или квадрат нужный патрулировал?За патруль полный дается 900 если сам в порт пришел еще 100,итого 1000.Хоть пару судов гробани тоннажом так 30000,и слава и медали будут.4.В игре присутствует автосохранение перед и после операции.Что касается сохранения в миссии-у меня тоже не работает.5.Есть мод,исправляющий это дело.Зайди в ветку "Интересные моды",там он.6.Может близко к кораблю был?Я как-то утонул от того,что лайнер взорвался близко от меня.Если не так было,то глюк.Никогда не слышал.7.В игре присутствует радионаводка на конвои,оперативные группы,одиночные боевые корабли.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 27.07.2005 в 23:30.
    Чем проще-тем надежнее

To Denitz:
    С акустиком меня интересует следующее:
    -у меня выкл. режим отображения судов на карте.
    -если иду со сжатием времени,то оно иногда сбрасывется на х8, наверняка это связано с тем, что появляется какое-то судно (любое) на видимой части карты (я понимаю, это дурацкое выражение). Погружаюсь на перископную глубину. Акустик молчит. Проверяю гидрофон- иногда есть шумы, иногда нет......НО! В некоторых случаях он орёт как резанный, едва ли заслышит что-то (я сам на гидрофоне проверял, еле слышные шумы)., а иногда еогда есть реальный шум винтов транспортника, он теряет дар речи. Такая же фигня и с вахтенными (сигнальщиками). ТО судно за 6 км увидят и сообщают, а то в 1,5 км и молчат..... :confused:

Начет славы. Уменя уже 4 поход, все патрули выполнены, единственное, я не заходя в в порт заканчивал патруль (ну не знал я, что за это дают что-то...., хотя топлива всегда но это оставалось достаточно), суммарно где-то 50 тыс. тонн (знаю, это мало, но II есть II). А слава как была у офицерья и маатов по 0, так и осталась, за исключеним тех, кого я купил со славой 200.

А насчет сэйва я как чувствовал: вчера позорный эсминец поймал на мелководье, и притопил мою лодку.... жаль-жаль. Сгружаю последний сыйв (называется на базе ПЕРЕД патрулём), лодка пустая, НИКОГО нет, список повреждений как простыня, ...... и через 15 сек сообщение всё, мол, АЛЯ капут. Сгружаю предпоследний, половины команды нету, изображения лодки нету вообще, только кусок рубки..... Вот такие пироги.... :confused: :confused:

Забанен Аватар для Schulz_U96

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    4.Есть мод,исправляющий это дело.Зайди в ветку "Интересные моды",там он.

HEA, CMOTPE/|, HETY TAM.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права