???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Вылеты в винду...

Цитата Сообщение от CraSe
    Старнно уже перестала вылетать. Чудеса какие то.
    Та... Это не чудеса.. Чудеса, когда у тебя две винды (98 и 2000) на 98 он (СХ 3) вылетает в рандомный момент, когда его припрет (ранее до 43го года дошел без вылетов), а 2000ый либо выкидывает при загрузке миссии, либо при появлении надписи "Inicialization", либо вообще не выкидывает. Причем всё это может происходить в один день с небольшими промежутками. Грустно. Обычно сносил винду, а теперь только драйвера для видяхи и директХ (9.0с он обычно не переваривает и ставлю по-моему 9.0а... Иногда помогает... иногда )

Lightbulb Ответ: Вылеты в винду...

Вылеты и глюки. Так почему они есть у одних, а у других все как в песне?
    Если у вас пиратка, вот основные причины:
    1. Скорей всего вы пытались патчить, вернее вытягивали файлы с пропатчиной версии. В силу того что быть уверенным что не будит «вылетов» я все свои моды проверял, переустанавливая игру и сверху ставил мод. Третья версия в миру и мне ни один иностранец не сообщал что игра стала вылетать. Вывод, на лицензии проблем нет на «голой» 1.0 проблем нет. Значит просто копируя файлы с патча чревато «падениями».
    2. Вылеты при большом количестве самолетов в воздухе. Да когда их больше 12-и шанс увидать «эпилепсию» игры резко возрастает, от этого сильно страдают у кого «слабая машина». Игра сверх требовательна, по этому «мозги» должны бить не менее 500 (у железа конечно). И еще раз напоминаю попробуйте уменьшить аппаратное ускорение). Ни каких программ не должно работать одновременно с игрой. Идя на встречу людям не обладающим сильными компами этот вопрос я уже решил, в новом моде будит заметно меньшое количество самолетов. Двенадцать «Сандерлендов» на одну «тушку» роскошь для RAF. Союзники будут «душить» не количество а качеством.
    3. Еще часто встречал такое «_При подходе к порту сильно начинает тормозить и мля все довольны». Так вот когда начинает, тормозит уже по взрослому есть смысл сбросить ускорение и не превышая числа 256(быстрее не будет), спокойно закончить поход.
    4. Неправильная установка модов. Когда их уже более 10 штук это становится просто бедою. И так перед установкой делаешь копию и тестируешь. «Пошла родимая» без проблем, хорошо, делаешь единый свой файл где в один собраны все не конфликтующие моды. Повторяю это лично твоя подборка модов и поэтому допустим «Опупеный мод 9.6» может просто не пойти у товарища по цеху. Конечно в идеале когда моды идут с одной «мастерской» проблем вроде нет но когда модельеров много естественно бывает что пришили не то и не туда.
    Прежде чем понять в чем проблемы, нужно знать основные характеристики «железа» (артикул мышиного коврика не надо). Сразу хочу предупредить есть один по-настоящему опасный мод это Реал № ###. Он настолько основательно вносит изменения что даже тяжело себе представить где он не коснулся своей «десницей». Звуки там отличные но не более. Так вот кто когда-то ставил Реал мод будьте бдительны вполне возможно что и он может принести «много радости».
    Что еще не маловажно, это нужно знать Русифицировали вы или нет?

По патчу 1.4 скажу это очень важное добавление в игру и без него игра очень легкая. Как прикрутить? Пока проверяю как все это работает с новым модом если все будит гуд, дам знать.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для stanislav-cold

Блин, не в ту ветку пост шлепнулся.
    В смысле теперь он где я хотел.

Я, не далее как вчера смотрел нутря файлов из лицензии с патчем 1.4
    (папка data\terrain\locations) немецкие и окупированные порты, файлы *.dat (синие, Киль точно) изменены, там внутри есть ссылки на tga файлы которых
    (ссылок) нет в одноименных файлах в пиратке.
    Делайте выводы о бездумном прикручивании файлов от патченой лицензии на
    пиратку, господа.
    Erich Topp

Блин, вот тоже начались вылеты в винду. Из модов стоят звуковые, графические, U-Boat War II и U-Boat War II(v3). Пиратка 1.0 на 2 CD. В оригинальной компании все было хорошо, но в ней играть неинтересно, с U-Boat War II намного круче (респект Travinski) .
    Начинаю заново уже третью компанию и все равно выбивает в первом же походе. Мины убирал из игры, все равно не помогает. Как только игра загружалась начинались тормоза и через 10 секунд идет вылет в винду. Делал 4 сэйва и бэкап, все перепробывал, все битые. Че за фигня такая?

P.S. Поскорее бы 1С лицензией разродилась.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Блин, вот тоже начались вылеты в винду. Из модов стоят звуковые, графические, U-Boat War II и U-Boat War II(v3). Пиратка 1.0 на 2 CD. В оригинальной компании все было хорошо, но в ней играть неинтересно, с U-Boat War II намного круче (респект Travinski) .
    Начинаю заново уже третью компанию и все равно выбивает в первом же походе. Мины убирал из игры, все равно не помогает. Как только игра загружалась начинались тормоза и через 10 секунд идет вылет в винду. Делал 4 сэйва и бэкап, все перепробывал, все битые. Че за фигня такая?

P.S. Поскорее бы 1С лицензией разродилась.
    Странно,у меня тоже 2СД пиратка и такие-же моды,не вылетает :confused: Ты моды как ставил-руками или прогой?

заболевший Аватар для Михаил74

У меня такая, же ерунда. Пиратка 2CD v1.0. Из модов набор для торпедной стрельбы (компас на линейке и т.д.), U-Boat War II и U-Boat War II(v3), не хочет грузить сохраненки, появляется главный отсек, ребята замирают и... винда, вчера переставил игру, поиграл, вечером гляну. (Пробовал убирать DirectX9.0C, не помогает)

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Странно,у меня тоже 2СД пиратка и такие-же моды,не вылетает :confused: Ты моды как ставил-руками или прогой?
    Моды ставил вручную.
    Может у меня такие траблы из-за того, что Касперский во время игры включен? :confused:

Моды ставил вручную.
    Может у меня такие траблы из-за того, что Касперский во время игры включен? :confused:
    Вполне возможно. Выключи - увидишь...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Вполне возможно. Выключи - увидишь...
    Нет, не помогает, отрубил Касперского и все равно вылетает. Сэйв загрузился и через 2 сек. вылет в винду. Притом записался когда кораблей поблизости не было.

Нет, не помогает, отрубил Касперского и все равно вылетает. Сэйв загрузился и через 2 сек. вылет в винду. Притом записался когда кораблей поблизости не было.
    Тоже стали вылетать сейвы,когда купил 9ку,на 7ке все нормально было :confused:

Офицер Форума Аватар для Hollywood

А как с патчеванием и установкой модов для более поздних патчей?

У меня так было, когда я на кривой патч пытался ставить моды для этого патча. Кривой патч - он и есть кривой. С ним только World 2.0 работает. Как только ставлю более поздний Мир - от 20 секунд до 2 минут - и вылет в Винду.

Как я понял, это в основном связано с пропатченной генерацией конвоев и сообщениях о них. Ты загружаешься, одновременно начинается генерация где-нибудь конвоя, далее информация о конвое сталкивается с твоим телом программы, на которую патч не лег (на те файлы, которые мы возвращаем на старое место, чтоб игра пошла) - и вылет в Окошко.

У себя вылечил просто. Полностью переустановил первичную версию 1.0. Установил моды для штурмана, звуковые, что-то из скинов. И потом установил два мода "U-boat War II" Травинского. И все. Он ведь свои моды подгонял именно на непропатченную версию.
    Начал новую карьеру - и все беды пропали.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood
    У себя вылечил просто. Полностью переустановил первичную версию 1.0. Установил моды для штурмана, звуковые, что-то из скинов. И потом установил два мода "U-boat War II" Травинского. И все. Он ведь свои моды подгонял именно на непропатченную версию.
    Начал новую карьеру - и все беды пропали.
    У меня стоят те же самые моды, что и у тебя. Мины отрубил даже. Все равно идут вылеты. Игру не разу не патчил. Правда я в cfg файлах чуть читернул, убрал усталось команды и славу поставил, может из-за этого?

Усталость и слава на вылеты влиять не должны.
    Попробуй основное средство программиста - переустановку. Сначала - только SH, не поможет - Windows'a, все драйвера по-новой, а потом снова установить SH. Может, у них сейчас имеется какой скрытый конфликт программный или железовый.

Удачи в этом тяжелом и долгом деле!...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Попробуй основное средство программиста - переустановку.Сначала - только SH, не поможет - Windows'a, все драйвера по-новой, а потом снова установить SH. Может, у них сейчас имеется какой скрытый конфликт программный или железовый.

Удачи в этом тяжелом и долгом деле!...
    Вчера только винду свежую поставил.
    Щас ради интереса новую компанию начал. Отошел от базы километра на три и записался. Загрузил...все работает, а воевать а Атлантике начнешь, все...привет винда.

У меня было аналогично. Вблизи порта записывалось и загружалось нормально, а как выйдешь из Киля в Атлантику - все, суши весла.

А абсолютно без модов пробовал? Если будет работать нормально - значит, дело в модах. Вычисляй и убирай. Для меня это оказались сначала Миры старше 2.0. Потом, после установки модов Травинского, пришлось вчистую отказаться от всех патчей и играть в 1.0.

А абсолютно без модов пробовал? Если будет работать нормально - значит, дело в модах. Вычисляй и убирай. Для меня это оказались сначала Миры старше 2.0. Потом, после установки модов Травинского, пришлось вчистую отказаться от всех патчей и играть в 1.0.
    В оригинальной компаниии все было путем. Записывался где хотел, вылетов не было. Когда поставил первый U-Boat War тоже проблем не было. Поставил U-Boat War II и U-Boat War II(v3) пошли вылеты, по ходу проблемы в них.

Они делались на основе Миров 5. Значит, автор что-то не вычистил до конца... Опять несовместимость версий патча

Все кто испытывает глюки и вылеты проверте в папке Roster у англичан в папке Air должен быть LBSWalrus.
    И еще в папке Terrain > Locations должен быть файл Lighthouse (это маяки)
    Чтобы больше не было сомнений я выкладываю: Lighthouse , LBSWalrus, ALBS_Arado и на всякий случай LNB_MilkBase.
    Может оказаться что у вас чего-то из этого просто нет. Если окажется что я прав подтвердите в приват.

Две совершено одинаковые по смыслу темы «Мои глюки» и «Вылеты в Винду» как-то нужно определится и оставить одну.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Travinski; 16.09.2005 в 20:27.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Exclamation Ответ: Вылеты в винду...

Народ!У кого стоит N.Win Doctor-проверьте регистр!Если какая-то незадача в модах,а скорее всего в читери,будет выдана проблема в АктивХ!Надо быть очень осторожным с читерением,прикрутил у себя на 9ку в 40м продвинутый радар-и пошло-поехало!Причем почему-то на 7ке это канает,а на более поздних моделях уже нет!У меня стоит cfg от Stanislav-cold,просьба к нему проверить сохранение и последующую загрузку.Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!
    Из читов у меня только слава и усталость команды. Неужели все таки из-за этого траблы?

Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Офицер Аватар для Der Offizier

Unhappy Ответ: Вылеты в винду...

Приветствую покорителей морских глубин !

Взываю к помощи, камерады... нет сил и предположений как самому справиться. Такая ситуация:
    Пиратка 2CD, вер 1.0, модов нет никаких, европейка.

Дошел до 42-го года, июль, 11 флотилия (Берген), катаюсь на 9-ке где то с февраля. Были у меня раньше вылеты, не скрою, и сейвы падали, и заново приходилось поход начинать, но ТАКОГО не наблюдал. Так вот, при старте похода игра СТАБИЛЬНО вылетает через 50 минут с копейками (засекал несколько раз), причем неважно с порта ты только выходишь или грузишь сейв уже в море отсчет времени до вылета идет именно со старта похода. Т.е. сохранился я на севере Британии (севернее Скапа) в "чистом поле" (ни контактов, ни самолетов, никого нет) игра вылетает после 6-7 минут после загрузки, получается от Бергена до этого сейва прошло порядка 44-45 минут. Вылетает и все хоть ты тресни. Пробовал уже продолжать карьеру, снова старт с Бергена, 50 минут и... окна((( Решил загрузить старые сейвы, за 2 похода до этого. Старт с Лорьяна, движемся уже на юг Британии к Дувру, 50 минут и... окна((( Игру переустанавливал уйму раз, пробовал англ. версию (она вообще сейв не грузит). Пробовал бэкап сейвов. НИЧЕГО не помогает... опустились уже руки, поэтому взываю к помощи-совету бывалых "волков".
    Что еще пробовал... размер файла подкачки менял несколько раз и на увеличение и на уменьшение, графику самую низкую ставил, аппаратное ускорение менял по-разному... ну вообще все мимо :confused:

Железо старое, не скрою (Атлон 1600, 256 мб, Радеон 8500, аудио в матери), но все же играть до 42 года удавалось хоть как то, и с самолетами и конвои топил... а теперь вот ваще засада. Даже не знаю что еще предпринять. Винду переустанавливать не имею возможности по нескольким причинам, поэтому надеюсь услышать что нибудь обнадеживающее, камерады

Есть ли у меня шансы дойти до конца войны ?

Цитата Сообщение от Travinski
    Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Да!Не хватало LSB Walrus в папке British,вставил,тестил 4 раза,грузится тип-топ,причем сильно убавились тормоза.В который раз респект Travinsky !А насчет читов повторяю-осторожнее!У меня по прежнему "доктор"выдает неполадку в реестре:"Ключ AtWork Rendering\shell\Print To\command ссылается неверную командную запись"C\Docum.&Setting\User\Мои документы\SH3\data\cfg\Carrers\Login\0" Степень:средняя.В прошлом такая бяка приводила к нехорошим вещам-игра вообще переставала грузиться :expl: !Сейчас продолжаю игру,что будет дальше-ХЗ!Шулерство наказуемо,раньше за него подсвечниками били !

Цитата Сообщение от Travinski
    Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.

Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.
    Может попробовать снести игрушку и аккуратно поставить моды заново?Похоже где-то что-то не в той папке :confused:

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права