Прошу больно не бить ногами, есть несколько вопросов, вроде бы не новичек, но всё же..... итак, исходные данные:Athlon 2800+, 1Gb, 6600 GT, двухдисковая версия игры, русифицировання неизвестно кем, поэтому я поставил русификатор с этого форума на англ. версию., играю на 81% реализьму ( откл. только автоматический расчет цели, просто еще руки кривые, редко получается попасть самому):
1. В каких случаях акустик распознает свой-чужой? (А то не охота 2 часа гнаться за транспортником, а потом окажется это норвежец.....)?????
2. В каких случаях вахтенные (дозорные) засекают цель? ( Как-то вылазию на мостик и вижу эсминец на дистанции 3 км, а ребятки-то МОЛЧАТ!!!!!!!)? Как я понимаю, (эмпирически доказано) погода на это влияет. И всё-таки?
3. Что такое у членов команды СЛАВА ( или не знаю как там еще) и как её заработать? После походов она не увеличивается, но со славой почему-то матрос/офицер намного эффективнее.
4. Как НОРМАЛЬНО СОХРАНЯТЬСЯ??? z.B. чтобы можно было сгружаться ПЕРЕД миссией ( в кабинете), а не в порту. И еще, сэйвы с патруля не работают, после загрузки-сразу в виндовоз.:expl:
5. Проблемы с видимостью на 0 и 180 в перископ/UZO/бинокль я так и не смог решить сменой дров, хотя стоят последние.... Жо делать????:confused:
6. После попадания первой, или единственной торпедой ( я стреляю, а не по мне

)- ЛОДКА ТЕРЯЕТ УПРАВЛЕНИЕ (ход, рули и т.д.).
7. Командование когда-нить будет давать указания: типа там-то там-то возможно то-то, или то-то.... А то скукокта, плаваешь как пират, валишь случайного ангичанина (А РАДОСТИ-ТО КОГДА ВСТРЕТИШЬ!!!!!!!!!!! )