Еще одна попытка:
Еще одна попытка:
Извините, кто то делал ПО-2. Какие нибуть продвижения есть?
Дарова, шарящий народ! Может кто-нть сказать, почему при построении объекта на основе опорных сечений (очень логично в данном случае) если ставить эллипс после окружности, то эллипс перекручивается? Что надо "щелкнуть"? И может Лютиер, если знает, сказать чем способ моделирования для CFS3 принципиально отличается от способа в Ил-2? Там кстати исходник Ю-88 есть.))
А Маслова книжку доводилось видеть? ИМХО очень насыщена фотками отличного качества.Originally posted by Klest
Фото из книги Ю.Гугли.
Принципиально - ничем, кроме программы в которой это делаеться. Отличаеться столько использование материалов. Но, это все в этой ветке написано. А Лютиер тут не ходит, насколько я знаю.чем способ моделирования для CFS3 принципиально отличается от способа в Ил-2?
Поздравляю всех 3Дшников с профпраздником - 3Десембером![]()
"Чтобы ваш рендер был быстр, чтобы тени ложились мягко, да не порвутся края полигонов, да не будут отличать ваши модели от реальности."![]()
Hi guys,
Srry to intromete , but i would like to say thanks to Saqson, and show the progress after his mail
Its still WIP, heavy WIP
Nice work u guys do
thanks.
Крайний раз редактировалось Harti; 03.12.2003 в 23:22.
Ingnis Renatus
SaQsoN: вот чего пока вышло, я не удержался и покрпасил синей краской, шоб красивее![]()
![]()
2
3
А где ж тада буквенный код J-BAAL на крыльях и фюзеляже и надпись "Камикадзе" на борту?я не удержался и покрпасил синей краской, шоб красивееА исчо там такие красивые японские флажки должны быть на законцовках крыльев и маленькие - на фюзеляже.
Я вот присматриваюсь внимательно, и возникает у меня подозрение, что ты текстуришь не ту модель. Вернее, не последний вариант, одобренный в МГ. А я убей - не помню слал ли я тебе его. Давай-ка я завтра как до работы доберусь - сразу его вышлю на всяк случай. Там полигонов должно быть 3779. И не должно быть вечовых компенсаторов на рулях и кок должен быть сильно упрощенный...
Вот:
товарищи, нет ли у кого-нибудь хороших чертежей Ki-43???
Wunderwaffe не предлагать![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Originally posted by SaQSoN
А где ж тада буквенный код J-BAAL на крыльях и фюзеляже и надпись "Камикадзе" на борту?А исчо там такие красивые японские флажки должны быть на законцовках крыльев и маленькие - на фюзеляже.
Я вот присматриваюсь внимательно, и возникает у меня подозрение, что ты текстуришь не ту модель. Вернее, не последний вариант, одобренный в МГ. А я убей - не помню слал ли я тебе его. Давай-ка я завтра как до работы доберусь - сразу его вышлю на всяк случай. Там полигонов должно быть 3779. И не должно быть вечовых компенсаторов на рулях и кок должен быть сильно упрощенный...
Да не, компенсаторы я сам поставил,,
Типа оффтоп получаеЦЦа, но ... короче, я вот чего спросить хотел ...Там действительно на борту, перед флагом, иероглифами написано "камикадзе"? Мне бы знать навернякаOriginally posted by SaQSoN
... и надпись "Камикадзе" на борту?![]()
Я вот пытался найти в Сети написание слова "камикадзе" иероглифами, но то шо нашел (см.) ну совершенно не похоже на надпись на борту
Хотя из того, шо я узнал про японский язык, пока лазил в Сети, можно сделать вывод, шо то, чего я обнаружил, действительно может звучать "камикадзе", но обозначать чего-нить совершенно иное, т. е. не летчик-камикадзе, а ... мало ли чего - все дело в этих самых иероглифах
Хелп ми, пли-и-из![]()
взято с айрвар.ру:Originally posted by deSAD
Типа оффтоп получаеЦЦа, но ... короче, я вот чего спросить хотел ...Там действительно на борту, перед флагом, иероглифами написано "камикадзе"? Мне бы знать навернякаЯ вот пытался найти в Сети написание слова "камикадзе" иероглифами, но то шо нашел (см.) ну совершенно не похоже на надпись на борту
Хотя из того, шо я узнал про японский язык, пока лазил в Сети, можно сделать вывод, шо то, чего я обнаружил, действительно может звучать "камикадзе", но обозначать чего-нить совершенно иное, т. е. не летчик-камикадзе, а ... мало ли чего - все дело в этих самых иероглифах
Хелп ми, пли-и-из![]()
"Гражданский вариант Ки.15-1 именовался "Каригане" ("Дикий гусь"). Впоследствии все построенные самолеты этого типа получили собственные имена. Впрочем, их было немного - всего три. Самую первую, фактически опытную машину назвали "Камикадзе" (или "Божественный ветер", в те времена это слово еще не имело зловещего оттенка, которое оно получило в финале Второй мировой войны), а две последующих -"Асакадзе" ("Утренний ветер") и "Сотикадзе" ("Легкий ветерок")."
На подходе. Сегодня начну сканировать польскую монографию. Стучитесь на мыло.Originally posted by deadmoroz
товарищи, нет ли у кого-нибудь хороших чертежей Ki-43???
Wunderwaffe не предлагать![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
AJ-Press что-ли? Так она есть отсканированная. Даже у меня есть.
А чем вундервафе не подходит?нет ли у кого-нибудь хороших чертежей Ki-43?
ну может есть где-нибудь что-нибудь получше вундервафеляOriginally posted by SaQSoN
А чем вундервафе не подходит?Who knows...
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
То же, что и в поляцкой книжечке. Потому что оттуда дралось.
качество немного другоеOriginally posted by SaQSoN
То же, что и в поляцкой книжечке. Потому что оттуда дралось.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Как по мне, разница в качестве чертежей - небольшая. Фотки - другое дело, но их много можно и в тырнете найти.