900 пди хватит![]()
Блин, этож совсем мало. Ну хотя бы 600 пди.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
приветствую, джентльмены. подскажите, пожалуйста, как в фотошопе заменить задний план скина на другой, оставив слои на месте?
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
А нужен ПХ и ЗС с автографом ОМа?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На память![]()
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще, вопрос - почему на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
Крайний раз редактировалось deSAD; 10.10.2007 в 17:08. Причина: Чисто "техническая" правка ;)
Заглянул мимо..
p.s. А есть где нибудь туториал по "раскладыванию" скина?
p.s.2. Буду очень благодарен если подскажите где найти *.PSD La-5 с четко выделеными границами. И еще почем на некоторых скинах "искожаеться" пара тройка пикселей?
Крайний раз редактировалось deSAD; 10.10.2007 в 17:07. Причина: Чисто "техническая" правка ;)
ЭЭЭ... "тяжелый случай" (с). читай: ищешь искомый слой (пардон за тафталогию) потом - КОНТРОЛ А, оптом ДЕЛИТ, потом копируешь, тот слой который тебе нужен, и КОНТРОЛ В. и усе.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ААА... "всё дело в волшебных пузырьках" (с). волшебного Cntr_A не хватало! Big-B, спасибо большущее!!!
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
да пажалуйстаприходи еще если надо чего....
Господа, ситуация такая. Играем с товарищем по сети (VPN), у обоих стоит "Подгрузка скинов", однако в игре такого не наблюдается. Подскажите, в каком направлении копать.
Хостит кто-то из нас.
Всем здрасте. Просветите меня пожалуйстото вот по такому вопросу: можно ли к кокпите самолёта на приборной доске как-либо разместить фото девушки? Я такое в одном из роликов видел называется кажись "Зимний бой". Но мне что то кажется что после таких изменений я не смогу летать в онлайне. Разясните пожалуйста.
Надписи на технике:
http://basik.ru/historical/signs_on_military_technics/
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
тут об этом нельзя говорить. http://aviaskins.com сходи сюда. там объяснят, а тут НИ-НИ!!
Танк с надписью "Владимир Мояковский" порадовал))
Раз возникла тема надписей То кто может по возможностивыложить правильнописание служебных надписей люфт-фе,ВВС в Частности на крыльях ФВ 190 то что из кабины видно (Nur gummi shuhsohle ? Nicht auf tretten ? Nicht anfassen ?) в разрешении 2,5 шрифт лусида санс уникод 160 т.свежий очень даже читаема
With respekt