Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваныСообщение от kurk
![]()
Джои сидять пьяные, хлопцы откалиброваныСообщение от kurk
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Наверное чемпионат решили закончить уже в Боб :p
не ИМХО организаторы хотят получить приз от Гиннеса за самый неспешный чамп в миреСообщение от Karlik
![]()
![]()
У бойцов второго штаффеля уже пиписьки чешутся (может просто-напросто давно их не мыли). Когда уже продолжение долгожданное, камрады?
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Какой же вы пошляк, герр Штотц.
Побольше нордического терпения, и ...."ваша щетина превратится в золото" (с) У вас продается славянский шкаф?![]()
Вам пять или десять? И куда отгружать? А может самовывозом из Салехарда?![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
в данный четверг будет опубликовано расписание завершающей части. Завершим все в течении следующей неделей.
Пока не успеваю. Пршу прощения.![]()
Ну вот к отданию Пасхи и Вознесению (31.05) можно наверное ожидать и результатов:pray:
Так что еще совсем чуть-чуть терпения герр Штотц![]()
Крайний раз редактировалось Andreas; 15.05.2006 в 21:10.
На сколько я понимаю, сегодня ждем расписания![]()
![]()
Хайнц! Хорош уже шаркать ногами-весь паркет протёр!
Ещё не вечер, а точнее не 23:59.
Бум надеятся что кошки нас не подведут, и всё будет вовремя.
о,кей сделаем поправку на часовой пояс Гонолулу и подождём ещё сутки.![]()
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 19.05.2006 в 11:34.
Так чамп дальше проводить собираются или нет? Зрители заждались!
SLI=Hetzer_34=
Да ладнопрям таки заждались
Скажите лучше, что ждете не дождетесь кубышку
![]()
Кубышка кубышкой, кстати причем тут она? А вот зрелища...Сообщение от orion71
![]()
SLI=Hetzer_34=
и мяса!!!
Просто уже хочется узнать какая самая сильная пара 2006г.![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
имхо тут и так все ясно =)Сообщение от Impo
извиняюсь, я тока прибыл.
Завтрра во вторник будет назначена пропущенная встреча.
21-30
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
Со среды следующий круг.
Все встречи в 21-30. Пароли на встречи будут рассылаться персонально.
Сервер будет создан один.
смогу летать только в след понедельник
22 мая 2048года.Марс.
На миллиардах ионных мониторов после лёгкого щелчка появилось трёхмерное изображение седовласого мужчины аля Шон Коннори.
"Доброе марсианское утро и с вами я, Погромщик Ржевский!"
"Последние новости на этот час:
Небывалый урожай диффузионных грибов ожидется в этом году на северном полюсе нашей родной красной планеты. В битву за урожай все как один вступили коллективщики фермерских хозяйств. Ещё не прошло и половины времени сбора урожая, а славные грибоводы рапортуют о выполнеии 89% плановых обязательств.
Первая марсианская старательская артель"Бубинович и сыновья" сегодня передала чернофлотенцам новейший тяжёлый космокрейсер "Чёрный Зуммер". Новый флагман собранный на добровольно-принудительные пожертвования старателей строился на верфях корпорации "Сухой Мотор Верке".
И наконец новости с Земли.
В Москву с дружественным визитом прибыл эмир Объёдинённых Европейских Эмиратов Шамиль Б. В ходе дружеской беседы с Императором Всея Азии Владимром П. был подписан 10-летний договор о дружбе и сотрудничестве.
И наконец новости киберспорта.
По заявлению организаторов чемпионата на призы JG-124"Катце" в связи со смертью от возраста одного из участников полуфинала чемпионата 2006-2048 годов в категории "Ил-2", проведение финальных боёв временно приостановленно. Новая турнирная сетка должна появиться к 22.08.2058
С вами был я, Погромщик Ржевский, и спонор новостей -фармакокомпания "Доктор Проктор"-производитель "канабузы"
"Канабуза"-весело и безопасно для взрослых и детей!"
Ржевский достаёт из-под стола 30-ти сантиметровый косяк и смачно раскуривается, миллиарды ионных мониторов медленно гаснут."
![]()
![]()
![]()
фигово.Сообщение от SLI=Nero_55=
Мож тогда все оставшие участники сообщать, кого и когда не будет.
В любом случае придется лучше чуть подождать и провести концовку на одном дыхании, чем растягивать встречи по одной за неделю.
Остались ведь самые напряженные матчи.
Я сам буду в Москве и готов в течении двух недель. Затем на недельку отбуду в одному мне известном направлении.
Если так будет тянутся, то числа примерно с третьего я уже не смогу. И только где-то с 20го июня по 8 июля буду доступен.
Let's kick the tires and light the fires!
Именно об этом и поговаривают на Марсе![]()
Сейчас есть возможность в будние дни постоянно. В выходные дни могу не быть.
ВООБЩЕМ ТАК. ПАРА, КОТОРУЮ ЖДЕМ.
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
РЕШАЙТЕ. ВАШ МАТЧ, ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ ЗАВТРА ИЛИ НИКОГДА. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ.
СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО, НЕ СТАЛ БАРАНКУ ВОСТОКУ С ЛЕШИКОМ РИСОВАТЬ И ТЕПЕРЬ ПОНЕСЛОСЬ.... ВОИСТИНУ, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА.
Просьба учесть при составлении расписания, что, пара из Мбг сможет выступить либо в среду либо с субботы ( в пятницу и четверг не сможет).
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 22.05.2006 в 21:44.