???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

[QUOTE=KPAMOP]
    Специально попробую... скажите, а много надо попыток или есть критерий к "зачету" ?
    зачет если 4 свалишь, и сам не зароешься на вираже шутка, хотя не дай себя сбить

p.s.: а зачем против 4-х? Мне в онлайне и двух слЁтанных хватает на одного за глаза, нафиг сфинктер буду напрягать? Ничего, если я просто против двух полетаю? Или не круто это все?
    это что бы ощутить всю полноту управления Як-ом, не просто полетать, а по пилотировать:drive:

p.p.s.: кстати, ботов-Асы не беру в принципе... считаю, что у них не однозначно задран процент попадания, что в онлайне не найдешь днем со светом, "черный квадрат" - не помеха, облака тоже... и так по списку, моё ИМХО ветеран на 4.05m - средний пилот в онлайн..
    так вот и по пилотируй, что бы у асов и шансов небыло в тебя пульнуть, а для этого хорошую управляемость самолю надо, не такую как у бедного Яка:expl:
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 16.05.2006 в 18:27.
    Для меня авторитетов нет!

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Это что бы ощутить всю полноту управления Як-ом, не просто полетать, а по пилотировать :drive:
    А нах? Могу... попробовать потерять время... а зачем?
    Что-то попахивает общением страниц так 5 назад, не так ли? "Ради чего..."
    Сделать можно, но в онлайне такое не сотворишь на лету, так? Тогда нафига тужиться...
    Я просто не могу себе представить, что если я, летя на Як-1Б, долечу до базы, если на меня реальные пацаны из того же 3-ого Гв.-ого на Густавах налетят (не ищите сходства)...
    Также не могу заречься, что на Г2 я могу допилить до филда, уклоняясь от 4 челов с ТС на Як-1Б с суперскими характиристиками "славного" Густава...
    p.s.: могу только изречь: "Что толку прыгать, думать надо..." или наоборот "Что думать, времени нет, прыгать надо..."

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Про Яки.
    Летал вчера дуэльку... На Як-1. С равным , имхо, соперником. Так вот, чем понравилось..... Минут 6 не могли найти чёткое огневое решение..
    На проходах не выходило.
    Ходили на 300 и до 280 км.ч. Не ниже. Чуть упала скорость, самолёт вялый и неуправляемый... Вообшем усталые , но довольные, столкнулись!!

П.С. .......................................................................
    Гут. Только энтот "гут", должен быть для всех.

Вообще же миги вполне соответсвуют званию "сложных", просто гигантский опыт вирпилов позволяет это компенсировать. Летали мы как-то в локалке "колбасню у земли" 41 год. Я на мессере, ещё двое поочередно на зерах, ишаках, лаггах и пр. Им надоело (я по счету оторвался сильно, он у нас в такой колбасне отрицательный - взлетаем с одного аэродрома) и сели они оба на МиГи: в течении трех минут - три их падения, сами рухнули.
    УНВП, однако.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Пирикольно. Говорить, что МиГ - это ну ваще-ваще, основываясь на полётах с АМ38 и МиГ-3У. Интересно, когда я в последний раз, нажав кнопку S, видел такие МиГи?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Пирикольно. Говорить, что МиГ - это ну ваще-ваще, основываясь на полётах с АМ38 и МиГ-3У. Интересно, когда я в последний раз, нажав кнопку S, видел такие МиГи?
    ты мои посты читаешь или 11-го? я там про него даже такое слово "сложный" написал . А по поводу МиГов уберов - это к FW_Solo

И ещё, -11-, если ты такой защитник красных, то тебе нужно знать, что на АМ38 нельзя подвесить пулеметы и когда я говорил про шансы Ф4 - то эти шансы в том, что развести на противоходе МиГа АМ38 плюя на его горох
    Крайний раз редактировалось Warspite; 16.05.2006 в 17:32.

Цитата Сообщение от Warspite
    И ещё, -11-, если ты такой защитник красных, то тебе нужно знать, что на АМ38 нельзя подвесить пулеметы и когда я говорил про шансы Ф4 - то эти шансы в том, что развести на противоходе МиГа АМ38 плюя на его горох
    А тебе нужно знать, что наган - оружие асов.
    Убираешь шкасы и вперёд - к просветлению.

П.С. Сколько нужно попасть в МиГ, что бы он загорелся????
    Мой вариант - нисколько, он от трения воздуха загорается.
    Теперь ............блин, надоело уже доказывать очевидное.
    Следующий этап - пилимётные чайки , как уберы против 110.
    Тебе самому ещё не стыдно???????????????

Цитата Сообщение от -11-
    А тебе нужно знать, что наган - оружие асов.
    Убираешь шкасы и вперёд - к просветлению.

П.С. Сколько нужно попасть в МиГ, что бы он загорелся????
    Мой вариант - нисколько, он от трения воздуха загорается.
    Теперь ............блин, надоело уже доказывать очевидное.
    Следующий этап - пилимётные чайки , как уберы против 110.
    Тебе самому ещё не стыдно???????????????
    сфё, сказать нечего, понесся словесный пурген

сфё, сказать нечего, понесся словесный пурген
    Слил. Гудбай, на другой форум. Погрусти чутка, а то от твоего смеха соседи в панике.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от -11-
    ...соседи в панике.
    Соседи прям в "судрагах"... орешек, коллега?

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Соседи прям в "судрагах"... орешек, коллега?
    Ой, блин, КРАМОР подлизывает -11-му. Где я подобное видел?
    Какой у нас герой всех опросов парой ходит "для авторитету"?

коренной бомж Аватар для ABM

бодрая тема однако...
    стрелку на пустыре еще не забили?
    летаю на Яках много, но не в проектах, к сожалению.
    считаю, что с Яком все в порядке, кроме динамики разгона - вяловат.
    Из всех красных самолетов наиболее полно соответствует жанру игры - симулятор.
    а вот мессера Ф/Г2- это отстой полный. ФМ детская, в штопор вогнать, или сорваться в вираже - это еще уметь нужно. Летает на любой скорости от 150 и выше, и в любую сторону, хочешь вверх, хочешь вниз. Может летать даже с выпущенными шасси (есть трек, могу выложить) до скорости 400. Ну что это - самолет? игрушка детская.
    Вот Ветер написал хороший труд по тактике и прочая. Но с его утверждением, что синий - это поумневший и все понявший красный я не согласен. ИМХО, если человек сначала летал на красных, потом перелез на синии - это регресс и деградация. Статистика ДФ-серверов это ясно доказывает. Я уже писал, повторюсь - на Г2 мой сын (9 лет от роду) полетел спокойно через 5 мин после того, как первый раз в жизни взял джойстик. И сбивал С-47. Это самолет из симулятора? Жалко синих - серия Ф и Г2 - отстой, с точки зрения правильности ФМ.
    Лавка и МиГи, Ил-2 1941 года - из той же оперы.
    Но есть надежда на последние патчи - мож поправят, подтянут ФМ мессеров, лавок/мигов/ранних Илов до Яка. Деньги вроде как с Ила в основном собраны, на подходе следующий сим - нужно основную массу потребителей снимать с Ила. А что, хороший ход - прикиньте, сколько народу останется в инете, если на всех серверах будут только Яки (или машины с ФМ их уровня) - думаю не много. Все в БоБ, Ил - гурманам.
    и еще, по поводу цитаты "Летчикам нравятся Яки" - нельзя ее читать так, что Як может или должен уметь все. многое - да но не все. Не должен он непринужденно рулиться на скорости 250 и меньше, не должен разворачиваться на месте. Посмотрите описание тактики ВВС РККА - маневры достаточно плавные, на хорошей скорости. И соответсвующие маневренности противника, который тоже не мог крутиться как хочет на одном месте, не мог прикидываться вертолетом, не мог выпустить закрылки и сталфайтить на скорости 190 км/ч.
    Крайний раз редактировалось ABM; 16.05.2006 в 18:21.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от ABM
    бодрая тема однако...
    стрелку на пустыре еще не забили?
    летаю на Яках много, но не в проектах, к сожалению.
    считаю, что с Яком все в порядке, кроме динамики разгона - вяловат.
    Из всех красных самолетов наиболее полно соответствует жанру игры - симулятор.
    а вот мессера Ф/Г2- это отстой полный. ФМ детская, в штопор вогнать, или сорваться в вираже - это еще уметь нужно. Летает на любой скорости от 150 и выше, и в любую сторону, хочешь вверх, хочешь вниз. Может летать даже с выпущенными шасси (есть трек, могу выложить) до скорости 400. Ну что это - самолет? игрушка детская.
    Вот Ветер написал хороший труд по тактике и прочая. Но с его утверждением, что синий - это поумневший и все понявший красный я не согласен. ИМХО, если человек сначала летал на красных, потом перелез на синии - это регресс и деградация. Статистика ДФ-серверов это ясно доказывает. Я уже писал, повторюсь - на Г2 мой сын (9 лет от роду) полетел спокойно через 5 мин после того, как первый раз в жизни взял джойстик. И сбивал С-47. Это самолет из симулятора? Жалко синих - серия Ф и Г2 - отстой, с точки зрения правильности ФМ.
    Лавка и МиГи, Ил-2 1941 года - из той же оперы.
    Но есть надежда на последние патчи - мож поправят, подтянут ФМ мессеров, лавок/мигов/ранних Илов до Яка. Деньги вроде как с Ила в основном собраны, на подходе следующий сим - нужно основную массу потребителей снимать с Ила. А что, хороший ход - прикиньте, сколько народу останется в инете, если на всех серверах будут только Яки (или машины с ФМ их уровня) - думаю не много. Все в БоБ, Ил - гурманам.
    и еще, по поводу цитаты "Летчикам нравятся Яки" - нельзя ее читать так, что Як может или должен уметь все. многое - да но не все. Не должен он непринужденно рулиться на скорости 250 и меньше, не должен разворачиваться на месте. Посмотрите описание тактики ВВС РККА - маневры достаточно плавные, на хорошей скорости. И соответсвующие маневренности противника, который тоже не мог крутиться как хочет на одном месте, не мог прикидываться вертолетом, не мог выпустить закрылки и сталфайтить на скорости 190 км/ч.
    Дай бог чтоб все это поняли :pray:
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

не як плохой, лавка черезчур хороша. уже какой патч самый передемфированный самаль. что по элеваторам, что по направлению.
    просто бестыже хорошо ходит за ручкой на всех диапазоанах скоростей.
    "новая ФМ" видна на всех самалях кроме лавки.

Цитата Сообщение от Gugens
    не як плохой, лавка черезчур хороша. уже какой патч самый передемфированный самаль. что по элеваторам, что по направлению.
    просто бестыже хорошо ходит за ручкой на всех диапазоанах скоростей.
    "новая ФМ" видна на всех самалях кроме лавки.
    Про Г2 расскажи. Или религия не позволяет???

П.С. Сбил синего - читер. Не сбил - ламер.
    Что не сделаешь, сиравно проиграл. Тьфу.

Цитата Сообщение от -11-
    Про Г2 расскажи. Или религия не позволяет???
    А что с ним такое приключилось. Нет честно. У меня до сих пор 4.04
    Вот давай, сравни Г2 и Ла5фн.
    ну нету у меня патча.

-----------------------------------------------------------------
    Ну что ж. Можно констатировать прогресс в ветке. Вначале те кто любит яки и умеет на них летать согласились, что поведение Яков отличается от поведения других самолетов в игре.
    Теперь происходит встречный процесс, те кто яки любит но находят Яки слишком трудными, признают, что в поведении Яков что-то есть. И это что-то может доставить удовольствие и кажется намного более реалистичным, чем неестественно устойчивые Мессеры, Лавочки и другие.

Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры

-----------------------------------------------------------------

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры
    Еще во времена 4.01 ОМ давал прямой ответ: у них в бета-тестерах пилот на "живом" Яке и его поведение в игре - заслуга этого человека
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Не понимаю о чем спор. Может потому что больше синий чем красный?
    Як первый пробовал недавно (в онлайне дабы вопросов не возникло) - нормальный самолет. Припаривают нагнетатели и корректоры, но это вопрос привычки вероятно. Не очень устойчив на скоростях ниже трехсот.
    Ф2-Ф4 не догоняет (вроде и не должен). Если не захочешь чтобы на нем сбили - можно постараться не дать этого сделать. Сталл не очень, МИГ получше в этом отношении (ну там и движок чутка помощнее). С ближних дистанций ШКАСы превосходно устраивают из Эмилей и Фридрихов красивые факелы с короткой очереди.
    Если дуэль - то Фридрихи в плюсе. (Или так не должно быть?)
    Если проекты - то нормально можно и на ЯКах. Не сахар, но можно.
    1Б и 9-ка - другая тема.
    =HD=Golem

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!! А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!! А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
    По каким же РЛЭ вы летаете??????
    Я прямо в шоке!!! Мы то, тупые, по законам физики летаем, а вы.... по РЛЭ!!!! Куда нам, сиволапым...

П.С. В 4.02 вы тоже полетали, по законам физики. На Г2 и Г6.
    Что же вам не понравилось?? Что при крутом вираже , месс энергию терял??? Чуть предкрылки вышли - амба. Законы, они для всех должны работать. А не смотреть, у кого штаны какого цвета.

Когда сотни пилотов не будут говорить, что это не самолёт.
    Как ЛаГГ , так и Г2. Но , совершенно случайно, ЛаГГ тронули, а уфо оставили. Даже весу меньше сделали, чем у Ф4. Красавцы!!!

П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......

Пилот

Цитата Сообщение от -11-
    П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......
    А что делать!??? Против спита 25lbs, вулчащего только Г2 и может помочь! Жесткий сталл, эксремальный набор. Только тогда и есть шанс. (Привет роллс-ройсу! ) Ну а вообще, показательно. Серийный самолет 42 года на хреновом бензине уделывает экспериментальный самоль 44го года с совершенно сумасшедшим двиглом на супербензине. Ладно хоть, не в легкую.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Серийный самолет 42 года на хреновом бензине уделывает экспериментальный самоль 44го года с совершенно сумасшедшим двиглом на супербензине. Ладно хоть, не в легкую.
    А в какой реальности серийный Г2 42 года имел наддув 1,42 АТА?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от NewLander
    ОМ ответил примерно так: имел, а все кто пишут обратное нифига не разбираются. Все. Точка.
    Будем летать с таким Г2.

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    Самых первых серий.
    JGr124 "Katze"

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права