Вам задан только сектор патрулирования. 4 квадрата из этого сектора ты объявляешь своей зоной патруля - по своему выбору.
Создаешь тему - Лодка № патруль 8 (в порту).
Докладываешь об этом в самом первом посте своего топика, когда название темы (ин порт) - т.е. когда ты еще в порту перед выходом докладываешься мол я готов к походу, квадраты такие, прошу разрешить выход. Когда коммандование дало добро - меняешь название темы (ат сеа) и шпаришь в квадрат. Посмотрите как люди делают.
Один из этих квадратов ты делаешь целью миссии (до запуска игры в СХ3Коммандере). Он у тебя горит в брифинге - достигнуть и отдежурить сутки. По последним требованиям необходимо патрулировать 4 квадрата в секторе по 3 дня каждый. Загрузка торпедами - не менее 50 % электричек (я беру 80-90.
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 19.09.2006 в 00:04.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Я пошел вокруг Ютландского п-ва. Погода надо заметить преотвратнейшая. Штормит ;(
Команда лежит почти поголовно. Единственно что спасает, иду на глубине переодически, что бы отдохнули
Просто он убирает из de_menu и из en_menu строчку с помощю которой вахтеный говорит расстояния до цели в метрах! Она идет под номером 4616 а точнее не всю строчку а тока частьЯ играю на 100% реализме и для меня это важно т.к по мачте можно определить расстояние только до 9000 метров! А пока с 16000 до 9000 доползешь потеряешь много полезного времени! Это время лучше потратить для захода на траверз! Вот!
![]()
Эх, везет вам, торпедную стрельбу знаете. А я до сих пор услугой WO пользуюсь.
KAUFMAN!
С радиосвязью разберись! :expl:
Ты же в море! :old:
Посмотри внимательно формат радиосообщений! (например у меня) и перестань пичкать эфир радиограммами, следуй директивам!
ДО ПРИХОДА В КВАДРАТ - ПОЛНОЕ РАДИОМОЛЧАНИЕ, кроме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Самое главное из руководства Вазу - стрельба с перпендикулярных курсов. Это надо выучить так, чтоб ночью спросонок у тебя от зубов отскакивало...для атаки конвоев - незаменимая вещь
Все скачал, прочитал вчера и понял сколько совершил ошибок, но возможности поправить небыло. Все директивы понял.
Вопрос: у меня в 120 км конвой идет из Скапа-Флоу. Как думаете - запросить разрешение на атаку?
231 26JUN//BDU//CONTACT LARGE CONVOY AN1652 COURSE 180 SPEED 6 KTS//WX CLEAR
Крайний раз редактировалось koffy; 20.09.2006 в 09:44.
Кто нить знает что рассчитывает таблица котороя выдвигается из за экрана в окне навигационной карты? Там одна таблица расчета скорости другая карта минных полей 3 карта конвоев а вот 4 карта-??? :confused: Знает ктонить??? (NYGM tonnage war)
Там две таблицы пройденного расстояния в КМ за определенное время при различной скорости в УЗ. Я вот только понять не могу - нахрена было так париться? Есть система морских мер (узел, миля, кабельтов) - ну дак берите ее и не партесь... Нет, как всегда через задницу решается вопрос - как переводить узлы в километры и метры в секунду...
это потому, что у немцев всегда была метрическая система мер. и использовать английские понятия не в их стиле.
Если получается так, как ты говоришь, то - вперед! Сообщаешь о конвое в BdU, разрешение можно и не запрашивать, просто можешь сообщить о предполагаемом квадрате перехвата. Выходишь на контакт с конвоем еще радиограмма (и в игре тоже). И все... Полагайся дальше на мастерство и удачу![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Запросил разрешения, посмотрим. Эх, чую я что по возвращению надо будет проставлятся в штабе за огрехи радиста.
Знаете, мужики, я чей-то понять не могу - а чего эти клоуны-наблюдатели зимой в шторм без непромоканцев в одних рубашках на вахте стоят? Горячие немецкие парни? Вроде в старой СХ3 они в кожанчиках стояли...
Re: 23AG_Black
Если менять "кловунов" почаще, на мостике-то, то и одеты каждый раз будут по погоде- закон Фостерз
Try not! Do! Or do not!