Хватит офтопить
Хватит офтопить
Ну скажут что послан на выпонение спец. задания или погиб при выполнении секретного задания. Вариантов масса.Сообщение от Scorpio13
Если б Израиль был действительно большой деревней как вы пытаетесь сказать, то вряд ли бы предидущего премьера убили. Тогда бы неприменно он бы еще беретту чистил, а в службе безопасности уже бы знали что он собирается сделать.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Вы сами в плену этих самых штамповСообщение от wind
Уж хрен знает сколько лет в России количество и состав каналов в ящике зависит лиш от его желания. У меня например в ящике BBC и ЕвроНьюс, а при наличии и-нета о какой либо монополии вообще говорить всерьез может только человек с параноидальными наклонностями времен холодной войны.
Аль-Джазиры у меня нету, арабского я незнаю, интересно у вас она есть ?
Про падение уровня жизни в сравнении с советами это вы не по адресу.
А насчет Запада все просто он сам своей политикой игры в одни ворота привел к отторжению своих же идеалов. Которые на поверку оказались не более чем политической пропагандой, по большей части.
Те же события в Чечне наглядно это продемонстрировала.
Когда Джада всех стращал страшными зачистками, и невинно убиенными чеченами. Разумеется это было страшное нарушение демократических норм и прав человека, а в качестве причины то что народ России почему то терпел все эти безобразия называлась монополизация СМИ. Что в общем то бред, для этого пришлось бы все тарелки, и инет запретить.
Из центральных каналов я только культуру смотрю, там ни политики ни рекламы.
Зато когда США без суда и следствия похищали людей и сажали на Гуантанамо, или везли в Афганистан причем делали это на територии других стран, это нисколько не нарушала идей демократии и прав человека.
Мой вам совет перестаньте повторять бред что вещает Свобода и Голос Америки. Назвать их независимыми мягко говоря неверно учитывая источники их финансирования.
Интересно каким образом ЕБН заставлял голосовать за Путина ?- Вы будете смеяться - но в России сегодня как не выбирай - а выбирать приходится из одной партии, "партии власти" и либо из одного кандидата - В.В.Путина, либо из того члена, которого он прикажет раскручивать в качестве сменщика...![]()
Автоматчиков у урн я что то неприпомню
Он же вроде идеал демократа для России по мнению запада.
Разумеется, зато в сопредельных странах это ялявется по мнению запада одним из признаков наличия демократии- Да и Кремль как-то особо каменьями не забрасывали и с вилами на штурм не шли...![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
- Авишай Равив, который спровоцировал Игаля Амира на подвиг - сотрудник израильских спецслужб. А ещё говорят, что раненого Рабина в машине добили другие сотрудники спецслужб (израильских, естественно). Мне Рабина не жаль ничуть, но история тут тёмная, не светлее, чем с убийством Кеннеди...Сообщение от Hammer
![]()
![]()
- Чудак, упрекнуть меня в повторении штампов - верх наивности. Я к ним выработал иммунитет уже лет в 25, задолго до всех катаклизмов последних десятилетий...Сообщение от Hammer
![]()
- Ельцин - профессиональный партократ, алкоголик и маразматик, десять лет "правивший" [правила "семья"] Россией, не отрываясь от бутылки...Интересно каким образом ЕБН заставлял голосовать за Путина ?
Автоматчиков у урн я что то неприпомню
Он же вроде идеал демократа для России по мнению запада.![]()
И ту заговорСообщение от wind
Хотя если придерживаться этой версии в Израиле рулят политикой спецслужбы
![]()
Ваш имунитет видимо существует только в вашей голове, раз вы ведетесь на откровенную пропаганду о подконтрольных СМИ которые день и ночь вбивают ненависть к западным ценностямСообщение от wind
Что толку что пара центральных каналов государственные, мне лично пофиг все равно не смотрю потому как рекламы там дофига и гонят либо сериалы либо всякую голивудскую муру.
Культура вот вроде государственный но ее я смотрю там рекламы нет и бредовых боевиков нету.
И несмотря на все эти "мелкие" недостатки он оказывается отец российской демократии, опять таки если верить "Радио Свобода"- Ельцин - профессиональный партократ, алкоголик и маразматик, десять лет "правивший" [правила "семья"] Россией, не отрываясь от бутылки...![]()
Причем пока он правил, они говорили о корупции и т.п. о "семье"
После его ухода ему это все простили, и записали в главные демократы.
Березовский при ЕБН "казначей семьи" поминавшися едва ли не чаще ЕБН, становится политическим беженцем в Лондоне![]()
Сколько танков и вертолётов Израиль потерял? Статистика есть?
Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Иуда Маккавей![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ешуа Бен-Нун (Иисус Навин, в руской транскрипции), царь Давид, Бар-Кохба, примерно 150 генералов и адмиралов за 400 лет в Оттоманской империи...
Предполагаемые выходцы из (отнеситесь с юмором!): генерал Франко, Фидель Кастро, Джохар Дудаев...![]()
Крайний раз редактировалось wind; 26.07.2006 в 00:18.
Бар-Кохба - где служил?Сообщение от wind
![]()
генерал Франко, Фидель Кастро - вполне уважаемые ребята.
Дудаев-то как в вашу кампанию попал?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
не знаю кто там и где рулит , но когда учился в академии , со мной в группе был чудак которого пытались уговорить сделать тоже самое с Шароном , давили на его веру в б-га и любовь к Израилю . А насчет : скажут что послали на спецзадание ... Не смеши , блин ну как еще объяснить что здесь только пукни , и все об этом узнают .Сообщение от Hammer
IAF forever ...
как на 8-ой день обрезали , так и попалСообщение от Paramon
Хотя утверждать не буду , свечку не держал
![]()
IAF forever ...
Рассмотрим ситуации. Если убийство премьеро дело спецслужб, то значит видимо по крайней мере он был не в курсе о заговоре и я так думаю родственники то есть все таки кто то чего в Израиле не знает.Сообщение от Scorpio13
(Было бы странно если бы об операциях спецслужб все все знали бы заранее).
Если же таки действительно терорист одиночка, то и в этом случае в Израиле таки не все становится известно сразу.
По этому мне кажется вы преувеличиваете широту доступа к закрытой информации в Израиле. Т.е. при желании информацию можно скрыть.
Шо и Чингис-Хан ваш ?Сообщение от wind
![]()
я не говорю про спецслужбы , я говорю про армию .Сообщение от Hammer
IAF forever ...
В армии что на секретность все забивают ?Сообщение от Scorpio13
Нет конечно , но мы здесь спорим о потерях , а не о военных тайнах и скрыть потери просто не возможно . Просто приведу пример , моя группа , несколько человек : у меня мл. брат служит в инж. войсках , друг в ВМФ , еще друг погранец и т.д. , и так у каждого в группе , таким образом обхватывается вся армияСообщение от Hammer
![]()
IAF forever ...
- Масса горских евреев была исламизирована.Сообщение от Paramon
В нашей роте 7 групп . И говорим не только о солдатах , у кого то папа/дядя/брат/друг обязательно какая нибудь шишка в армии и у того тоже друзья , родственники , приятели . Когда учился в академии я был единственный в группе из ВВС , а были там и из ВДВ , и из знаменитой сайерет маткаль , все остались друзьями , все общаемся , иди теперь скрой потери ...![]()
IAF forever ...
Чё комментировать-то? Сам должон знать, что террористов-смертников шахидами обзывают ошибочно. По крайней мере, так наши муллы-муфтии и прочие знкомые исламофилы заявляют (муллы-муфтии, которые на стороне смертников, естественно, заявляют обратное). Что шахидами (в типа правильном понимании) на самом деле, оказываются те, кто невинно гибнет от рук этих самых адских злодеев. Так что вот. Никакой нецензурщины. Есть 2 варианта, из них первый пропиарен по телику куда сильнее, чем второй. Тут уж тебе надо определиться, кому ты веришь: тележурналистам или исламоведам.Сообщение от wind
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Её ещё знать хорошо бы...Сообщение от Magirus
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
- Чесслово, ты какой-то иногда чудной совсем: жителю Израиля объяснять семантические тонкости слова "шахид" на основе татаро-башкирской интертрепации - это примерно всё равно, как если бы ты сейчас якуту-оленеводу излагал методику приёма родов у оленихи...Сообщение от ЦВК
:p
Мы тут пользуемся исключительно трактовкой Усамы Бин Ладена, Хасана Насраллы и прочих местных академиков шахидских наук...
http://www.agentura.ru/dossier/russi...kov/svideteli/
==================================================Сообщение от wind
Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами?:confused: :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:
Боже...
Какое отстойное обсуждение...
Уже до "морды бить" добрались, умеют же люди испортить военно-политические темы...![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!