- Есть и антирусские русские!Сообщение от BALU
![]()
- Есть и антирусские русские!Сообщение от BALU
![]()
Не заметил. Ни разу не видел пресловутого "бритого подростка" в храме. Может, в Москве иначе?Сообщение от Magirus
- Это расхожая версия, но неверная. Как выяснилось, ближайшими генетическими родственниками евреев являются курды.Сообщение от Magirus
Свободу независимому Курдистану!![]()
Интересная ссылка, любопытно почитать:
http://vele-ss.livejournal.com/103924.html
Т.е у вас священая война за белую расу идет успешно?
У нас война прое...на. Полностью и окончательно.Сообщение от NL
1905 - 1917 год наших Михаилов Архангелов так ничему и не научил.....
Завбано видеть всех этих русских националистов в компании со Станиславом Белковским и Авраамом ШмулевичемНу а дальнешее направление движения мысли VityNar явно навеяно сей агиткой
==================================================
Если вы думаете, что мне очень интересно дрянь, которую вы в сюда тащите вычитывать в поисках мата, вы глубоко заблуждаетесь. В следующий раз отдохнёте от Форума. naryv
========================================================
Крайний раз редактировалось naryv; 06.08.2006 в 16:33.
У меня свои мысли, которые были сформированы задолго до войны. И задолго до узнавания данной ссылки. Данная "агитка" для тех, кто думать приучен слабо. Разжевано более ли менее понятно. Я так не умею.
Мои же мысли сложились на основе наблюдений за окружающей действительностью, чтении истории и узнавания новостей из нескольких источников для создания более ли менее объективной картины.
Все что я знаю вызывает довольно сильное уныние.
Еще одна ссылочка. Мутновато написано, но лучше, чем я сформулирую:
http://polit.ru/author/2006/08/02/livan.html
====================================Сообщение от Барс
Это точно
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.08.2006 в 15:45.
2 All Не надоело митинговать ?
Don't happy, be worry
Ну охота людям Гондурас почесать...Сообщение от naryv
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Это сообщение написал один мой знакомый русский мулат, и в нем не утверждения, а вопросы: "А не замечали ли вы, а не думаете ли вы?" Ему изнутри видней. Слава Богу, ему удалось перебраться в Дюссельдорф до того, как его здесь прибили. Я возражал NL. Не сторонники Израиля объединяются с русскими фашистами, чтобы бить африканцев, а наоборот, антисемиты объединяются с русскими фашистами, чтобы бить африканцев или арабов (что вообще уже шиза).
Мда... это просто перл!Сообщение от Magirus
Русский мулат - эмигрант, ищущий убежище на германской земле. :-D
И где тут перл?Сообщение от a1tra
Русский мулат - перл №1 (это всё равно что чернокожий фин)Сообщение от Magirus
..но допустим что он в России родился и считает себя русским, ради бога, никто не против. Далее... этот парень настолько запуган, что ищет убежища в Германии. Это перл №2, потому что впервые слышу о русском, бегущем из страны по причине опасений за жизнь и здоровье перед лицом агрессивных толп православных нацистов.
И третье...
В Германии сегодня прошла демонстрация в поддержку Ливана и против Израиля и США под лозунгами: " найти Кондолиззу Райс "живой или мертвой" (wanted dead or alive)". В ходе акции были сожжены флаги государства Израиль и Соединенных Штатов.
Отсюда вопрос: ту ли страну он выбрал в качестве убежища?
Не все равно. Во-первых, у него мама русская. Во-вторых, он из африканского ни слова не знает.Сообщение от a1tra
Сообщение от Magirus
они сами, "дети Олимпиады" так себя называют-мулатами.
была у меня такая переводчица в Африке...детство провела- в Онеге! (почти как в фильме "не валяй дурака") и, если честно, было ей там ой как несладко.
теперь она в Бельгии живет и представляет из себя весьма любопытный конгломерат русской, европейской и африканской культур... и что-то мне подсказывает, что Будущее за подобными ей, а не нациками всего спектра (от сионистов до антисионистов включительно)
А еще фестиваль молодежи и студентов был!Сообщение от Kaschey-75
Тоже не мало мулатов прибавил СССР!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
В этом видео......всё просто показано..........что и как делать с тероризмом......http://www.youtube.com/watch?v=wZ9jdTec1FU
А о сионизме и говрить нечего.....только "ВСЕ арабы и неумные люди" не понимают его значения.
Сам-то понял что сказал ? ))))Сообщение от N38MK
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мне интересно, а хизбалваны перед обстрелами израильских городов предупреждают жителей листовками?
Листовки - вчерашний день, "Хезболлах" телевидение использует. Ясно же было сказано - будут обстреливать Хайфу. Почему население не покинуло город?Сообщение от Механик
А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
Ага, в новостях по ОРТСообщение от a1tra
Сказано нигде, и какой район - тоже нигде.
И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Со стороны это выглядит так: Идет здоровенный амбал (израиль) по улице, к нему подскакивает мелкий дрыщавый гопник (хизбалла) в надежде срубить бабла. Разумеется огребает от амбала (израиля) по полной. И тут подскакивают добрые тетушки (в лице всяких кофей онанов и прочих рассей), и начинают неистово причитать "ах фулюган, ах нихадяй, дитятку обидел".
Вот скажи мне кто в этой ситуации виноват?
Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
Вы хотите чтобы "Хезболла" прияняла на вооружение "агитационные снаряды" с листовками? Типо: сначала их, потом ракеты с шрапнелью? Всё равно люди будут гибнуть. Бомбоубежища гражданские ведь не на ядерный удар рассчитаны, чаще всего это просто подвалы домов. "Град" конечно же до подвала не достанет, а те что побольше - вполне.Сообщение от Механик
Ну не знаю. У нас в России по центральному ТВ в каждом выпуске новостей кадры как из Ливана так и из Израиля, иногда даже не сразу поймёшь по какую сторону границы снято и комментарии одинаково сочувствующие. В интернете на новостных порталах так же подробно освещаются новости о погибших в израильских городах.И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Хотя вы и сами понимаете, что масштабы не те, цифры погибших на порядок разные.
По масштабам конечно не те, сильные разрушения только в южном Бейруте и в городах на юге Ливана. Но ведь и война не того масштаба.Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..