Спасибо камрад, отрабатываю!Сообщение от Karan
![]()
Спасибо камрад, отрабатываю!Сообщение от Karan
![]()
Все пропьём, но флот не опозорим!
Сообщение от Цикада
Прочитал вдумчиво. Не помогло. Дело в том, что мнения там расходятся.
У всех разные версии и ни хрена не понять, у кого что идет, а что нет. Неужели трудно перечислить в столбик (или в строчку, или еще как-то)
моды для 1С (с кратким опять же назначением), которые можно ставить без ковыряния в файлах. Так уж у нас механиков руки заточены, что в цифирях и буквах файловых ничего не понимаю. Не учили нас этому!!!![]()
Все пропьём, но флот не опозорим!
аааааа блин тогда у меня такой вопрос можноли перегрузить торпеды из торпедных аппаратов обратно в запасники)))))))
Как вернуть прозрачную воду после установки RUB 1.45?
Менял "сцену" в папке "Дата", ставил из папки "Clear Water", менял воду Атлантики на голубую, зеленую, результат ноль.
Was soll ich noch machen?
Т.е. на пиратку он встанет нормально? NO-CD какой-нибудь после патченья потребуется?Есть такая возможность - ставишь патч 1.4, в нете он есть, поищи и найдешь. И более-менее хороший перевод в сети тоже есть. Я так и проходил SHIII, уж больно долго от 1С локализации ждал - надоело.
А перевод не нужен потому же что и лицензия -- хочу играть в оригинальную английскую версию.
Pike
Original Version spielen naturlich![]()
Всем привет! Помогите решить одну проблему. У меня SH3 v1.0 во время 4го патруля вхожу в квадрат AN51, патрулирую потом возвращаюсь и в одной точке этого квадрата меня выкидывает из игры:confused: загружаюсь заново таже песня:confused: пытаюсь обойти это место но на вертикальной линии этой точки опять вылет:confused: потом гдето здесь прочитал что если установить U BOAT WAR 2 то проблем с кретическими ошибками быть не должно. Нашел мод, поставил его, начал заново карьеру и в первом же патруле только в другом квадрате старая история? Может кто нибуть знаком с этой проблемой ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Тама система нипиль.Сообщение от Grisha
![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Кароч загружаю я свой сейв в порту перед походом, смотрю экипаж... а экипаж пропал куда-тоЧе за фигня? Мож надо в сохранении че нить подправить чтоб пофиксить?
Вопрос такого плана:
В походе выловил конвой, отстрелялся и когда стал уходить отправил сообщения контакта и патруля. В ответ упало 2 радиограммы, одна из них по контакту "Сообщение контакта получено. Хорошая работа!".
За 3 года войны первый раз получаю такое сообщение. Что бы это значило?
ПоздравляемСообщение от PavelSC
, наконец то тебя заметили, жди повышения или награды.
![]()
![]()
![]()
Приветствую всех капитанов!
И прошу о помощи сразу-же, у меня куда-то пропал офицер, лодка 9С должно быть 5 офицеров, смотрю визуально в ЦП 3 офицера, один наверху с биноклем стоит и ещё один должен быть где-то, но он куда-то зашкерился. В порт прихожу, захожу в казармы офицер не нанимается, потому-что их у меня якобы 5 из 5-ти. Может он рядом с лодкой на шлюпке плавает? или это я сам-типа пятый! Офицер потерялся вроде после установки мода "AI_Uboats_v2.0.rar", при помощи JSGME все моды ставил и откат делал (не платил), но офицер пропал и не вернулся
. Может кто знает в чем дело?
Выложи скрин команды на форум, поищем все вместе.Сообщение от Ил-27
Бру-га-га! Уморил! Товарищ, да вы халтурили целых три года! Да вас списать на берег надо, вшей в окопах кормить!"Сообщение контакта получено. Хорошая работа!".Поясню, каждый раз, когда ты видишь конвой, вернее, он появляется на картах (а то иногда бывает: я дымки на горизонте вижу, а мои морячки - нет), то можно, а вернее, нужно отправить в шаб радиограмму о том, что ты увидел конвой... Кнопка М, там увидишь сам. И в ответ тебе придет ответная радиограма именно такого содержания, какая тебе и пришла. А вторая радиограмма, небось, была примерно такой: "Отлично! BdU гордится вами!" (если ты уже кого-нить потопил).. Или "Действуйте решительней!" в том случае, если это была первая атака за поход?
--------------------------------------------------------------------------------
Это местный глюк. просто загрузи другой сэйв и всё. У мя такое разок было. Да еще и возле Африки, а не в порту. Ты-то за борт можешь прыгнуть и в казарму пойти, а мне куда? Аборигенам на обеденный стол?Кароч загружаю я свой сейв в порту перед походом, смотрю экипаж... а экипаж пропал куда-то Че за фигня? Мож надо в сохранении че нить подправить чтоб пофиксить?![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Там технология похитрее - вначале заменяешь пиратский файлик запуска игры на оригиналоный, потом ставишь патч, потом применяешь уже другой пиратский файл и играешь. У меня никаких проблем не возникло с этим, а играл я долго. Если что стучись в аську.Сообщение от Dornil
![]()
"Жизнь - самый экстремальный вид спорта"
Ага. В окопах уже были, в небе то же.. Так что оставляют пока на флоте.Сообщение от Цикада
Что измениться, если отправить радиограмму о контакте? Дают ли за это дополнительные очки? Я уничтожал практически весь конвой, кроме 2-х судов, отправлял радиограмму и мне ничего не сообщали. На форуме говорили, что может прилететь авиация и добить конвой, однако сопровождал их около суток, так никого и не дождался.
как можно уничтожить весь конвой не понимаю.... там либо конвой из двух кораблей либо я не знаю режим аркады.... у меня уходит на подготовку тока час реального времени и макс 2 потопл судна ну и потом макс 2 а тут весть конвой не понимаю
У меня в то время реал стоял около 70%. Были включены бесконечное топливо, внешняя камера, автоприцел. Средний конвой 12-16 судов.Сообщение от Grisha
Это что за конвой такой? Из смолл мерчантов что-ли? Тогда еще поверю... А эскорты как? тоже топил?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
12-16 судов незнаю а что за лодка я на 7 там всего 14 торпед помойму как не круто а всех не потопишь если конечно не умудриться 1 сразу несколько топить но как правило наоборот по 2 3 на брата
4 каботажника, 2 малых мерчанта, 4 С2, 2 Т3, 2 С3, 1 Воинский транспорт. Эскорт отсутствует. Если не ошибаюсь конвой идет из Фритауна (Африка) в Англию.Сообщение от Цикада
Плаваю на IXС. Т3 обычно хватает одной торпеды, каботажникам и малым мерчантам то же - уже 8 судов. Остается порядка 12 торпед. Если не топится с 2-х торпед - добавляю из пушки. Всплыл, отстрелил фугасками орудия транспортам и делай что хочешь.Сообщение от Grisha
да везёт но с модом реалистичного потопления не всё так просто.... пушка вообще с ним не нужна а корабли тунот оооочень долго если вообще тонут погрузился малость и не понятно тонет оно или плавает
Год! Год какой? (с)4 каботажника, 2 малых мерчанта, 4 С2, 2 Т3, 2 С3, 1 Воинский транспорт. Эскорт отсутствует. Если не ошибаюсь конвой идет из Фритауна (Африка) в Англию.
Или ты без модов играешь? Или с модом ImpruvedConvoys который маленькие эскорты делает? Или вообще не в СХ 3? Может, Civilization 3?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
не я думаю в сх1 походу уже ссылку выложили... блин а я досих пор не скачал вот так всегда ..................:expl: :flame:![]()
Ага! Флудер! Оффтопщик! Тудыть его в качелю! Я требую показательной расправы! В бан его!![]()
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг