???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 27 из 123 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Странно а причём здесь проект “ Рыцари неба” ?
    в этой ветке выше задавался вопрос разработчикам игры "рыцари неба" о возможности передачи виртуальному пилоту ощущения скорости и перегрузок за счет зрительно-звуковых воздействий в игре.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Спасибо за пожелания, будем стараться.

Воздух из пузырьков - точнее не скажешь. Именно с кипящим чайником мы его и сравнивали, когда я в студенческие годы наслаждался полётами на дельтапланах... эх... вернуть бы то время... А воздух только с виду прозрачный, но стоит взять в руки крылья - и невероятной силе "из ничего" и "ниоткуда" остаётся лишь удивляться с широко раскрытыми глазами...

Мы всей этой "котовасии" из потоков, термиков, роторов и "пузырей" пока делать не будем - оставим на сладкое. Но турбулетность в первом приближении и приземный пограничный слой уже реализованы. Что уже делает полёт на ероплане довольно забавным...

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение

Мы всей этой "котовасии" из потоков, термиков, роторов и "пузырей" пока делать не будем - оставим на сладкое. Но турбулетность в первом приближении и приземный пограничный слой уже реализованы. Что уже делает полёт на ероплане довольно забавным...

Инструктор Аватар для -LT-

to DifiS!!!
    я смотрю у тебя столько типов с-т, на всех летал?
    Имею в виду конечно самостоятельно)

сорри за оффтоп!!!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Про облака и воду.

http://www.vimeo.com/1279152
    извините - не удержался.
    Это здесь оффтоп. Cвежее видео от создателей облаков в RealEnviromentExtreme.
    и вода http://www.vimeo.com/1212265

ветка про это на сухом здесь.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49046
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.07.2008 в 14:01.

Отличный перевод. Прочь скромность. Спасибо. Жаль про русский вариант мне ничего неизвестно.

По поводу триммеров - они помогают, но не улучшают! И если в Иле до сих пор это не так - то грошь ему цена в физике реализации триммирования.

Я пользуюсь триммерами только на переходах, в бою сбрасываю на ноль и работаю только РУСом.
    В реале триммера обычно делают большим колесом с троссами - и крутить их не так уж то и удобно. На джое со свободным колесиком (х52 и т.п.) триммер конечно легко разместить для легкого кручения под палец. Но это совсем против реальных очучений и очень сильное урощение работы с ним.

(не касаемо современных самолетов, где триммера так и есть - установленны на РУСе в виде джойстика.)

-------
    >>> а теперь представим что двиг сдох и что будет с "модифицированым" аппаратом да и еще на режиме отсутствия тяги...бр-р-р-р-р.
    -------
    тут я думаю что любой самолет, получивший повреждения в бою двигателя или плоскостей - должен выходить из боя и ставить основную цель долететь и сесть. не думаю, что управлять поврежденным самолетом просто, даже если он и более современный.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.07.2008 в 18:00.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Отличный перевод.
    Спасибо ....но я прекрасно понимаю качество этого "перевода". Кстати, вот нашел в сети:
    http://cgi.ebay.co.uk/FIRST-WORLD-WA...07141018a27055

тут я думаю что любой самолет, получивший повреждения в бою двигателя или плоскостей - должен выходить из боя и ставить основную цель долететь и сесть. не думаю, что управлять поврежденным самолетом просто, даже если он и более современный.
    Двигатель может сдохнуть и без боя . Он может заглохнуть по очень банальной причине:
    Гаррос совершил свою вынужденную посадку в восемь часов утра во вторник. В пять часов дня засорившейся топливопровод был прочищен, и крошечный Моран полетел в Берлин, чтобы быть обследованным членами Генерального Штаба и одним худощавым и крайне нетерпеливым голландцем, которого срочно вызвали из Шверина (Schwerin)(220 миль севернее Берлина), где находился его авиазавод.
    Думаю планирровать на "модифицированном" аппарате после отказа - 50% самоубийство.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Спасибо ....но я прекрасно понимаю качество этого "перевода".
    Не прибедняйся Центрполиграф Центрполиграфычу такой и не снился
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

И если в Иле до сих пор это не так - то грошь ему цена в физике реализации триммирования.
    Так и есть, в Иле триммера именно улучшают, т.к. там они не имеют воздушного сопротивления, а соответственно климб на триммерах быстрее, вираж - с меньшей потерей скорости и т.д. Надеюсь, если конечно на самолетах ВВ1 вообще были триммера, разработчики не повторят этой ошибки в РН.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший Офицер Форума Аватар для RB

В реале триммера обычно делают большим колесом с троссами - и крутить их не так уж то и удобно. На джое со свободным колесиком (х52 и т.п.) триммер конечно легко разместить для легкого кручения под палец. Но это совсем против реальных очучений и очень сильное урощение работы с ним.
    А бывают еще c рычажками и сдвинуть его до лимита можно за пол секудны .Так что реал бывает разный
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

http://www.youtube.com/watch?v=Nccfe...eature=related

да. судя по всему воздушные бои на них всеж устраивают

Нарушения
    0/1 (100)

...и для кино в т.ч.

Кстати, VikS, как оказалось, уже насобирал для нас достаточное количество описаний реплик различными пилотами. Так что, когда начнём тюнинг характеристик ФМ - обязательно ознакомимся.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А вас есть контакт с владельцами и пилотами реплик самолетов ПМ, они участвуют в тестировании? (если не секрет)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вот хотел задать вопрос авторам проекта... я тут правда редко бываю ввиду отсутствия на этом форуме последний годик информации об проэкте но все равно приятно что разработчики все же общаются с нами и иногда да подкидывают что то. собственно суть вопроса- я специально для рыцарей щас малехо комп модернизировал(подвернулась возможность быстро и малой кровью). дальше если его модернизировать то менять уже весь комп. модернизацию делал исключительно для Вашей игры. коротко конфиг- мамаA2. проц AMD 64x2 6000+. Озу-2 гига. видяха- NV 7900 GT -512mb. хватит этой мощности для конфортной игры на полных настройках или... что то думать надо? спасибо заранее

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    А вот хотел задать вопрос авторам проекта... я тут правда редко бываю ввиду отсутствия на этом форуме последний годик информации об проэкте но все равно приятно что разработчики все же общаются с нами и иногда да подкидывают что то. собственно суть вопроса- я специально для рыцарей щас малехо комп модернизировал(подвернулась возможность быстро и малой кровью). дальше если его модернизировать то менять уже весь комп. модернизацию делал исключительно для Вашей игры. коротко конфиг- мамаA2. проц AMD 64x2 6000+. Озу-2 гига. видяха- NV 7900 GT -512mb. хватит этой мощности для конфортной игры на полных настройках или... что то думать надо? спасибо заранее
    Вопрос системных требований всегда очень коварный. Конечно же мы расчитываем на определённую конфигурацию железа, но до сих пор ещё рано обещать что-либо конкретное. Иногда бывает достаточно добавить два-три новых "тяжёлых" элемента в игру (например, проверку столкновений с деревьями, тени, или модель винтомоторной группы) - и всё меняется... Скажу лишь, что основные тесты на производительность и оптимизация быстродействия нам ещё предстоят; однако разработка ведётся на парке машин, в большинстве своём схожих с конфигурацией озвученной Вами. Осоответственно, стараемся удержать FPS в узде. В любом случае, мы сориентированы на FPS не менее 30 для средней игровой машины при нормальных настройках к моменту релиза. Т.к. сами, будучи вирпилами очень хорошо понимаем, что значит FPS для боевого авиасимулятора. Ну а сколько "красивостей" и "вкусностей" удастся выжать из этих рамок - покажет время.

Инструктор Аватар для Dad22

Осоответственно, стараемся удержать FPS в узде. В любом случае, мы сориентированы на FPS не менее 30 для средней игровой машины при нормальных настройках к моменту релиза. Т.к. сами, будучи вирпилами очень хорошо понимаем, что значит FPS для боевого авиасимулятора. Ну а сколько "красивостей" и "вкусностей" удастся выжать из этих рамок - покажет время.
    (Перекркстясь и воздав глаза к небу:Дай им силы Господи! ) Спасибо братцы!
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вопрос системных требований всегда очень коварный. Конечно же мы расчитываем на определённую конфигурацию железа, но до сих пор ещё рано обещать что-либо конкретное. Иногда бывает достаточно добавить два-три новых "тяжёлых" элемента в игру (например, проверку столкновений с деревьями, тени, или модель винтомоторной группы) - и всё меняется... Скажу лишь, что основные тесты на производительность и оптимизация быстродействия нам ещё предстоят; однако разработка ведётся на парке машин, в большинстве своём схожих с конфигурацией озвученной Вами. Осоответственно, стараемся удержать FPS в узде. В любом случае, мы сориентированы на FPS не менее 30 для средней игровой машины при нормальных настройках к моменту релиза. Т.к. сами, будучи вирпилами очень хорошо понимаем, что значит FPS для боевого авиасимулятора. Ну а сколько "красивостей" и "вкусностей" удастся выжать из этих рамок - покажет время.
    ответ конечно хороший)).спасибо. но... попытаюсь подойти к вопросу с другой стороны- вы ведь счас летаете наверно там во всю... воюете между собой... ( надеюсь при этом нормальный FPS)так вот конфигурация тех машин на которых вы это сейчас делаете- выше или ниже??

Старший инструктор Аватар для Станислав

ответ конечно хороший)).спасибо. но... попытаюсь подойти к вопросу с другой стороны- вы ведь счас летаете наверно там во всю... воюете между собой... ( надеюсь при этом нормальный FPS)так вот конфигурация тех машин на которых вы это сейчас делаете- выше или ниже??
    Я кнешна не Петрович, но когда я, будучи в гостях, летал в конце апреля, все вполне леталось. Красоты показывали, ничего не тормозило. Впрочем там кнешна полеты были 1 я против 2ух ботов почти без ИИ, да и тестовая версия была далеко не полной. А конфигурация машин примерно такая же и была.

НО, учтите, что это мнение человека, который часа 2-3 гулял по офису с челестью у пола. Могу ошибаться, да и 2.5 месяца - срок приличный.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для Chap

Надеюсь звук машины будет похожим http://www.youtube.com/watch?v=Ux-PBa-HQgg
    как автосимулятор

Нарушения
    0/1 (100)

Моя рабочая машина: Core 2 Duo 2.7, 3.25 RAM, 8800 GTS 512.
    Такую конфигурацию мы считаем "чуть выше среднего".

Моя рабочая машина: Core 2 Duo 2.7, 3.25 RAM, 8800 GTS 512.
    Такую конфигурацию мы считаем "чуть выше среднего".
    о! копия моя домашняя машина

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А вас есть контакт с владельцами и пилотами реплик самолетов ПМ, они участвуют в тестировании? (если не секрет)
    Да, контакт есть. Конечно же многие из них, как люди увлечённые, выражают интерес к нашему проекту, и мы надеемся, что они примут участие в тестировании.

=FB=Isay Аватар для IDS

Интересно, будут ли реализованы бомберы под управлением?
    Как я понимаю, корни "KOS" ведут к проекту "Сикорский", помнится там Илью Муромца любовно мастерили...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли реализованы бомберы под управлением?
    Как я понимаю, корни "KOS" ведут к проекту "Сикорский", помнится там Илью Муромца любовно мастерили...
    Да это "Сикорский"

Страница 27 из 123 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права