"прозрачные деревья"![]()
Уже хочется повиражить вокруг большого дерева
![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
"прозрачные деревья"![]()
Уже хочется повиражить вокруг большого дерева
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Из editor. Чой, работа над облаками.
www.il2sturmovik.su
Действительно впечатляет. Большое спасибо.
ЗЫ На втором скрине - это тени от облаков или вода? ИМХО, второе...
ЗЗЫ Пришла девушка и на мой вопрос, что это такое, ответила - фотка, конечно.
Это лесу нас пока не выставлено правильно растояние на размытие за днем плане. Поэтому он менее контрастный чем должен быть, но это тюнинг, это позже, это циферку сменить. Тени от облаков в картинки нет никакой, это из редактора шоты, а в редакторе для скорости все тени отключены (по самолету же видно).
www.il2sturmovik.su
Ну, не нравятся облака...
Либо бедновата текстура, либо проблема с контрастностью.
Больше похоже на второе.
Или экспозиция+цветовая коррекция на потом отложена?
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 07.07.2008 в 23:36.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Пошаманим конечно, но принципиально ничего не изменится. Это же все таки наш первый рендер, и соответственно полно первых ошибок. И увы денег переписывать этот кусок нет. Если релиз по какой то причине переносить не станем, то в релиз рендер уйдет таким. Но вот уже когда будем писать следующий то тут конечно уже все сделаем по уму. В этом рендере куча сложностей с освещением, и сидят очень они глубоко. Чой матом кроет за цвет неба и вообще освещение мира. Мы как собаки все понимаем, но сделать сейчас ничего не можем. HDR немного исправит все конечно.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 08.07.2008 в 00:23.
www.il2sturmovik.su
Тут у нас у всех наверное одна проблема. С течением времени сложность разработки и требования все растут, а сроки все пытаются удерживать прежними, при этом как следствие колоссально растет стоимость, а стоимость в России критична. Поэтому все стараются, но это не определяющий фактор. Вот и мы стараемся. Будет готово, когда будет готово. Хотя как тут недавно сказал Путин "Стараться это процесс".
www.il2sturmovik.su
Чую, пора начинать вживаться в тему...
Дайте что-ли ссылок на хорошее кино, да на книги путевые по теме.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
порадуют-порадуют...чую печенкой новый сим таки доведет меня до развода![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
можно личный ффопросс?
а чой к вам на постоянку перешел, или помогает в свободное от работы время?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
www.il2sturmovik.su
вопрос : будет ли поддерживаться Force Feedback 2 oт Microsoft ?
Постараемся успеть.![]()
подумалось тут...
в КОС обещают сложное управление и трудности при стрельбе. - Приближение к реальности.
Я совершенно не знаю как в реальности, потому и спрашиваю: - каковы отзывы современных пилотов летающих на восстановленных самолетах первой мировой в сравнении с самолетами 2-й мировой, тоже восстановленными. Есть такие пилоты реально сравнивающие управляемость и сложность пилотировнаия тех и других машин?
Глядя видео пилотажников трудно увидеть отличия в управлении теми и другими типами самолетов. Только личные впечатления могут дать более ясную картину.
Это я к чему спрашиваю. Может управление самолетом и сложность ведения боя (удержание на хвосте и меткость стрельбы) на самом деле не столь далеки у самолетов двух периодов, а просто сама точность моделирования полета играет бОльшую роль, и чем она сложнее тем труднее управлять самолетом и стрелять соответсвенно? Ведь в реале военные летчики при стрельбе по конусу тоже с трудом зарабатывали баллы-попадания, а в "Ил-2" (в суе упомянутом) это достаточно тривиальная задача.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков, сколь богата их библиотека описанием поведения машины в воздухе с точки зрения современных реальных пилотов летающих на машихах того времени.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Начинающий пилот в Ил-2 вообще не может попасть в цель, только если в плотную и что-нибудь большое. А потом сотни тонн сожженного виртуального горючего, тысячи виртуальных боеприпасов и сотни убитых в хлам виртуальных самолетов делают из него хорошего стрелка.
Это я не к тому, что в иле все хорошо, однако и сравнивать тоже некорректно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)