???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Дата: 12 мая 1945 года
    Так что ты хочешь-то? Дату же сам сказал. Подводники же 5-го мая получили приказ от Деница, в котором говорилось, что пора прекратить любые боевые действия против союзников. А 8-го Германия подписала капитуляцию. А ты 12-го приперся Сдаваться что-ли? Тогда надо белый флаг на перископ привязать. Историю учи!
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Цикада
    Тогда надо белый флаг на перископ привязать. Историю учи!
    Кхм. Однако, флаг должен был быть черным, емнип.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Тьфу, точно. Ну ладно, черный флаг на перископе... Хотя всё равно на ПЛ в СХ 3 флаг не поднять, к сожалению, но суть это не меняет. 12 мая Германия уже не воевала с Великобританией. Поэтому эсминец и не шевелился.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Бравый Солдат Швейк Аватар для Sweik

Да, а можно было бы такой шухер в порту навести
    Так сказать, последний аккорд.
    Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат.

Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат
    Калашникова

Зашедший Аватар для Mik25

1C
    Январь 42. На IXс экономичным ходом иду в сторону Нью-Йорка, недавно миновал Англию. Ночь. Обнаруживаю впереди по курсу "Либерти", погружаюсь с расчетом обстрелять из кормовых аппаратов. Акустик докладывает о еще одном контакте - за "Либерти" идет кто-то еще! И где-то далеко,на пределе дальности гидрофонов - быстро движущийся военый корабль, пеленг смещается - топает по своим делам.
    Разворачиваюсь на парочку носом, в перископ ловится мелкий транспорт, идущий за "Либерти". Аккуратно посылаю обоим по торпеде под киль - попадания с интервалом секунд в пять, мелкий тонет, "Либерти" лишается хода и оседает кормой. Акустик : шум военного корабля приближается - тот сошел с курса, пеленг не меняется - идет на меня. Явно патрульный эсминец. Малым ходом переползаю "Либерти" под нос. Стоп машина. Ждем.
    Вот и эсминец. Сразу к транспорту не идет : заложил циркуляцию, светит прожекторами. Затем, судя по всему, решает перейти транспорту на другой борт. Идет по носу, где его уже ждут С дистанции 800 метров стреляю из кормового аппарата электрической торпедой, попадаю под корму. Наблюдаю взрыв глубинных бомб на юте, однако зараза не тонет - включается Асдик, и прожектор светит прямо мне в перископ! Бамм! Повреждения надстройки, ныряю, убираю перископ... Однако дальше прятаться не пришлось - эсминец все-таки нехотя тонет. Теперь осталось прикончить "Либерти", всплывать и чинить надстройку...
    Крайний раз редактировалось Mik25; 22.03.2006 в 13:40.

1C, RUB 1.45 + HT 1.47 + FX мод
    84% реализма (включены камеры и обновления на карте)

1 карьера, 4 патруль, Тип 2А, 1939
    Перевелся в Вельмсхафен из Киля – думаю, буду поближе к ТВД, мотаться в патрули поближе – скорее на 7-ку заработаю. Да и надоело в AN каботажников гонять.
    Кое-как вышел из порта – портовый трафик повышенный, компрессия времени отрубается. Кое-как дошел до Ла-Манша (все какой-то французский бускир под ногами вился).
    Узкое место проползал на брюхе. Отстрелялся впустую двумя торпедами по эсминцу – слишком велико было искушение, проползал он на траверзе (по траверзу?) в районе 1.200. До этого эти звери мне не попадались, вот и не удержался.
    Сразу после бутылочного горлышка завалил малый транспорт. Ползу дольше.
    Потом мне попался С2 – жирный, доселе невиданный гигант. Выпускаю по нему последние две торпеды. Обе попали. Корма притоплена. На носовом полубаке огонь. Но не тонет сволочь. Проторчал с ним до утра, в надежде увидеть его кончину – тщетно.
    Что удивило: в Ла-Манше на карте отмечаются штук пять мест затопления кораблей (моя работа – только один). Причем часть из этих мест красные (враги), а часть серые (союзники?). Что тогда делают союзники во вражеском проливе? Кто потопил остальные вражеские корабли?
    Сижу теперь на брюхе возле Эдингтона. Торпед нет. Экипаж вымотался. Самолеты задолбали. Не знаю – то ли продолжать путь до квадрата, то ли попытаться проскочить на базу обратно.

А 3-ем патруле была такая комичная ситуация. Сигнальщики сообщили об обнаружении корабля. Я с великим воодушевлением разкочегариваю свое корыто (Тип 2А) наперехват, потираю ручки от предвкушения встречи. Потом сообщения вахты стали сыпаться как фишки на игровом столе. Что такое?
    1. Крейсер Саунтпрон в окружении 7-ми эсминцев. На скорости за 20 миль.
    2. Я. Ржавое корыто с тремя торпедами. Скорость чуть за 10 (это если чифа обматерить).

А игрушка хороша. Увлекает. В суровые воды Атлантики.

Бравый Солдат Швейк Аватар для Sweik

Лицензия от 1С + руссифицированный мод U-Boat War II.
    Проба пера. Сентябрь 1939 года.
    В штабе ВМФ то ли сошли с ума, то ли у меня там нашелся покровитель, но отправили патрулировать побережье Гданьска (уже Данцига) и Пиллау.
    Может, боевые действия перенесутся с Антлинтики с Балтику? С её мелководьем применение подлодок будет довольно специфическим...
    По пути следования не нашлось ни одной цели - откуда им там? Зато слишком много нейтралов под советским флагом.
    Придя в квадрат назначения дрессировал команду срочными погружениями и учебными торпедными атаками на тех же нейтралов. Тяжело в учении - легко в очаге поражения. Хотел поглядеть на Ригу, но командование запретило входить в террводы СССР. Всему свое время....
    После выполнения патруля меня отправили в свобоную охоту - дозаправился и вышел в Антантику. Держу курс на США, охота поглазеть на Статую Свободы. Англию обогну с севера.
    Море буквально кишит судами, но еще больше оно кишит самолетами Королевских ВВС. Уже нырял черыре раза, не вступая в дискуссии с английскими летчиками.
    Поход обещает быть интересным.
    Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат.

Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат
    Калашникова

Механик

Цитата Сообщение от pampas
    1C, RUB 1.45 + HT 1.47 + FX мод
    84% реализма (включены камеры и обновления на карте)

Потом мне попался С2 – жирный, доселе невиданный гигант. Выпускаю по нему последние две торпеды. Обе попали. Корма притоплена. На носовом полубаке огонь. Но не тонет сволочь. Проторчал с ним до утра, в надежде увидеть его кончину – тщетно.

А игрушка хороша. Увлекает. В суровые воды Атлантики.
    Как топить корабли (куда торпеды посылать) смотри в:
    Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны
    Школа начинающего подводника

А как с самолетами разбираться скоро напишу в школе. Пока устроил себе перерыв со школьными рекомендациями. Приболел я немного и дома пока не хочется ничего писать в форум.

Пиратка на 2х сд RUB 1.45+U-Boat War II
    В 4м походе вышел в патруль к ан 29, по дороге получил сообщение о передвижениях вражиских группировок , ну думаю дай посиотрю кто куда топает , долго ловил их , в итогу поймал уже почти в порту , торчали на рейде . Только подошел ,смотрю перестраиваются в походное построение , и топають. Первым на пути оказался Кр типа Фирдж , я его проопустил , за ним ЛК ксожелению щас не вспомню какой ,он то и стал первой жертвой , 3 торпеды и он ко дну пошел , начинаю разворот делать смотрю авианосиц и почти по кормовому аппарату , не долго думая делаю залп , и о чудо 1я торпеда топит монстра .потом пытался затопить впомогательный крейсер , но промахнулся , и начал выбираться на большую воду . Вышел и курс к дому , тут приходит сообщение что остатки группировки не долеко я к ним опять , и тут о чудо и линок и авианосиц были на плаву ( кто скажет как так , повторное потопление не принесло отметки на карте и зачета в тонаж )в итоге потопил крейсер типа Фирдж и пошел к месту патруля. За этот патруль получил Рыцарский орден !

Цитата Сообщение от pampas
    Причем часть из этих мест красные (враги), а часть серые (союзники?).
    Не-а. Серые - неопознанные. Акустик услышал, как на дно пошли, видимо Нейтралы - зеленые, наши - синие.
    Moderation: Mindcrime

зашедший

Цитата Сообщение от Sweik
    Да, а можно было бы такой шухер в порту навести
    Так сказать, последний аккорд.
    В следующий раз попробую воевать до последнего ресурса игры.Пока юниты генериться не перестанут.

Механик

Цитата Сообщение от Zaqus
    Пиратка на 2х сд RUB 1.45+U-Boat War II
    В 4м походе вышел в патруль к ан 29,
    ...., и тут о чудо и линок и авианосиц были на плаву ...в итоге потопил крейсер типа Фирдж и пошел к месту патруля. За этот патруль получил Рыцарский орден !
    У меня 1С и мод U-boat War II. Середина 1943г
    Странно это:confused: . У меня, если не полностью разгромил группировку, то такая побитая группировка и носится по морю.

зашедший

Когда у меня была пиратка,был забавный эпизод.Кто знает расположение пирсов в Лох-Ю,там справа от всех маяков есть закуток ведущий к постройкам городским,так вот стоит Фиджи носом в этот закуток.Первая встреча с Фиджи в базе,ура, стреляю тремя контактными с дистанции 1200,не залпом (что делать-ЧАЙНИК!!!)От увиденного на Фиджи включилось все,он дает самый полный и никуда несворачивая в этот закуток.Я за ним, ну думаю, там я тебя и заплющу.Но это был корабль-призрак,или командир на нем Гендольф.Я камерой смотрел везде,заглядывал под краны,в окна жителям,читал записи в журналах администрации базы - НИЧЕГО и Никого.Наверное, прошел сквозь текстуры или преодолел сверхузловой барьер.

У меня то Они точно были не призраками , так как реально по мне попадали пришлось даже перезагружать сейв , но вот за повторный потоп их , + не давали

Залетевший

Все пишут-пишут, тоже, что ли, отметиться? Неделю назад поставил на 1C U-Boat War Ace (Wolfpack), начал новую карьеру, реализм 100%

Поход 1
    2 сентября 1939г вышел из Вильгельмсхафена в сторону AN13. 4 дня ни души не видел, зато потом началось. Сначала в проливе восточнее Скапа-Флоу расстрелял из пушки каботажник, тестил новую для себя модель повреждений.

Часа через два получил радиограмму, что совсем рядом идёт Task Force. Надо сказать, что до установки мода ударных группировок я вообще ни разу не встречал, так что помчался на перехват не задумываясь. Как оказалось, "Илластриос" в компании "Фиджи" и 3-4 эсминцев. На тихом ходу прошмыгнул между эсминцев, поднял перископ секунды на три, измерил только дальность до авианосца (800 метров) и курсовой угол. Нагло 10 секунд измерять скорость не рискнул, а выставил прямо на СРМ указанные в радиограмме 9 узлов. Поднял перископ ещё на секунду, подкорректировал пеленг, и дал залп веером и всех 4 торпед. Отрандомил удачно, 4 попадания, слышу сильные взрывы на авианосце, штурман говорит "Противник уничтожен". Приятно Начал было разворачиваться кормой на "Фиджи", но почти сразу же услышал пинги эсминцев, не стал играть с судьбой и нырнул на 140 метров. Эсминцы походили надо мной часа три и ушли.

Пошёл в квадрат патрулирования, по дороге расстрелял из пушки Large Cargo, а в самом квадрате - C2 (три торпеды скушал, редиска), поплавал в квадрате пару дней, не встретил никого, кроме злых самолётов, пошёл южнее, в сторону Хартпула. Потопил с двух торпед встреченный C2, и понял, что новая система усталости - это не шутка. Экипаж после 9 дней в море был вымотан до предела, у всех офицеров восклицательные знаки, отдых идёт крайне медленно. Хотя торпеды ещё оставались, пришлось идти домой. После этого похода не жалея очков славы сменил всех офицеров.

В сухом остатке - 4 транспорта, 1 авианосец, 55.711 тонн и масса новых впечатлений.
    Крайний раз редактировалось ABak; 25.03.2006 в 13:54.

Залетевший

1С + U-Boat War Ace (Wolfpack), 100%

Поход 2
    29.09.39 по непонятным мне причинам получил назначение в AN35, это у побережья Швеции и нейтральной ещё Норвегии. Плавал там сутки, пугая многочисленных встреченных нейтралов. После этого пошёл на запад, к Англии. Посреди Северного моря встретил МКС под французским(!) флагом. Каким ветром его занесло в такую даль, я так и не понял. Минус 15 снарядов, плюс 112 тонн, мелочный я человек

Поскольку в описании мода герра Травински есть пункт ”оживление портов”, отправился инспектировать процесс оживления в Хартпул. Погода – лучше не придумаешь, сильный дождь с туманом, видимость – не больше 400 метров. В гавань зашёл без приключений, но когда начал подбираться к пирсу (не видно ни черта), меня учуял (непонятно как) стоявший на рейде эсминец. Увернулся от атаки глубинками, прижался к пирсу. Тут, конечно, AI эсминцев дал маху. Уткнулись носами в стенки, светят прожекторами, пингуют, а сделать ничего не могут. Патрульные катера бегают рядом, но ничего не предпринимают. А я тем временем безнаказанно ползал вдоль стенок, топя всё что больше 1000 тонн. Два эсминца, С2, малый танкер, десантный корабль, два каботажника. Негусто, конечно, в море я бы на такую мелочь торпеду бы пожалел. После этого ушёл совершенно спокойно, оставшиеся в живых катера меня не преследовали.

Оставалось 6 торпед, экипаж пока ещё в норме. Попа по-прежнему жаждала приключений и схваток с эсминцами, которым герр Травински добавил скилл. Другими словами, попу неудержимо влекло в Скапа-Флоу.

К Скапа-Флоу подошёл без происшествий, северо-западным проливом прошёл спокойно. Вдоль берега подошёл на три километра к порту, поднял перископ, начал захлёбываясь слюной озирать окрестности порта. Это ”оживление” по мне. Два линкора, крейсера, танкер. Эсминцы бегают где-то вдалеке. Очень удобно стоявший ”Ривендж” получил три торпеды (одна не взорвалась) и затонул. Эсминцы засуетились, но опять же вдалеке. Остальные корабли были закрыты пирсами, поэтому решил подойти поближе. Тут меня ждал сюрприз – противолодочная сеть тянулась через всю гавань. В сетевых технологиях я не силён, поэтому не придумал ничего умнее чем немного (на 3 метра) привсплыть и на малом ходу продраться. 3 процента корпуса всё-таки оставил. В порту последними 3 торпедами потопил ещё один ”Ривендж”, ”Фиджи” и вспомогательный крейсер.

А после этого попа получила то, чего так желала. Выходил из порта под прессингом минимум 4 эсминцев и корвета, еле успевал уворачиваться от атак. Крутятся вокруг, пингуют, кидают бомбы, чуть ли не на таран идут. Ужас, и это в 39 году. Когда продирался через сеть, получил по показавшейся над водой рубке, потерял ещё 15% корпуса и зенитку. В общей сложности часа два реального времени улепётывал. На выходе из пролива, когда я уже расслабился, меня поймали ещё 4 эсминца, но тут было проще, пара атак – и они меня потеряли. Только слышно, как позади меня гуляют и кидают глубинки.

По пути домой потопил из пушки С2.

В результате – 107.892 тонны и стекающий по штанам адреналин.

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от ABak
    1С + U-Boat War Ace (Wolfpack), 100%

Поход 2
    29.09.39 по непонятным мне причинам получил назначение в AN35, это у побережья Швеции и нейтральной ещё Норвегии. Плавал там сутки, пугая многочисленных встреченных нейтралов. После этого пошёл на запад, к Англии. Посреди Северного моря встретил МКС под французским(!) флагом. Каким ветром его занесло в такую даль, я так и не понял. Минус 15 снарядов, плюс 112 тонн, мелочный я человек

Поскольку в описании мода герра Травински есть пункт ”оживление портов”, отправился инспектировать процесс оживления в Хартпул. Погода – лучше не придумаешь, сильный дождь с туманом, видимость – не больше 400 метров. В гавань зашёл без приключений, но когда начал подбираться к пирсу (не видно ни черта), меня учуял (непонятно как) стоявший на рейде эсминец. Увернулся от атаки глубинками, прижался к пирсу. Тут, конечно, AI эсминцев дал маху. Уткнулись носами в стенки, светят прожекторами, пингуют, а сделать ничего не могут. Патрульные катера бегают рядом, но ничего не предпринимают. А я тем временем безнаказанно ползал вдоль стенок, топя всё что больше 1000 тонн. Два эсминца, С2, малый танкер, десантный корабль, два каботажника. Негусто, конечно, в море я бы на такую мелочь торпеду бы пожалел. После этого ушёл совершенно спокойно, оставшиеся в живых катера меня не преследовали.

Оставалось 6 торпед, экипаж пока ещё в норме. Попа по-прежнему жаждала приключений и схваток с эсминцами, которым герр Травински добавил скилл. Другими словами, попу неудержимо влекло в Скапа-Флоу.

К Скапа-Флоу подошёл без происшествий, северо-западным проливом прошёл спокойно. Вдоль берега подошёл на три километра к порту, поднял перископ, начал захлёбываясь слюной озирать окрестности порта. Это ”оживление” по мне. Два линкора, крейсера, танкер. Эсминцы бегают где-то вдалеке. Очень удобно стоявший ”Ривендж” получил три торпеды (одна не взорвалась) и затонул. Эсминцы засуетились, но опять же вдалеке. Остальные корабли были закрыты пирсами, поэтому решил подойти поближе. Тут меня ждал сюрприз – противолодочная сеть тянулась через всю гавань. В сетевых технологиях я не силён, поэтому не придумал ничего умнее чем немного (на 3 метра) привсплыть и на малом ходу продраться. 3 процента корпуса всё-таки оставил. В порту последними 3 торпедами потопил ещё один ”Ривендж”, ”Фиджи” и вспомогательный крейсер.

А после этого попа получила то, чего так желала. Выходил из порта под прессингом минимум 4 эсминцев и корвета, еле успевал уворачиваться от атак. Крутятся вокруг, пингуют, кидают бомбы, чуть ли не на таран идут. Ужас, и это в 39 году. Когда продирался через сеть, получил по показавшейся над водой рубке, потерял ещё 15% корпуса и зенитку. В общей сложности часа два реального времени улепётывал. На выходе из пролива, когда я уже расслабился, меня поймали ещё 4 эсминца, но тут было проще, пара атак – и они меня потеряли. Только слышно, как позади меня гуляют и кидают глубинки.

По пути домой потопил из пушки С2.

В результате – 107.892 тонны и стекающий по штанам адреналин.
    По сравнению с кампанией без U-Boat War Ace это еще цветочки.Особенно в сорок втором-третьем, глушат даже на глубине 230 метров, да так лихо что без разницы один он или десять.А на мелкотне даже помолится не успеваеш.

Залетевший

Я что-то не понял. Что, без U-Boat War Ace эсминцы ещё умнее? До установки мода у меня была карьера походов 15 в 39-40, никаких проблем с эсминцами не было. Собственно, я и мод-то ставил, чтобы осложнить себе жизнь. Я зря старался? В 43 в оригинале AI злее чем в 43 в UBWA? Ничего не понимаю

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от ABak
    Я что-то не понял. Что, без U-Boat War Ace эсминцы ещё умнее? До установки мода у меня была карьера походов 15 в 39-40, никаких проблем с эсминцами не было. Собственно, я и мод-то ставил, чтобы осложнить себе жизнь. Я зря старался? В 43 в оригинале AI злее чем в 43 в UBWA? Ничего не понимаю
    Всё правельно,разнеца лиш в том что в U-Boat War Ace ии эсминцев в разный период времени оденаковый, если жизнь хочеш усложнить поставь вот этот мод Airpower 1.4c(1.4ready) правдо он к авиации относится.

1.4 + UbWA + RUb 1.45 (прикольно работает: судоходство от Убоат Вара, а всё остальное, включая отсутвие указателя движения судна - от Руб'а)

Октябрь 1942 года, ВМБ Лорьян.
    Получил приказ выдвинуться в квадрат ЕВ 66 (Карибский бассейн, южнее Кубы).
    По пути получил радиограмму о боевом соединении, двигающимся примерно в моем направлении со скоростью 14 узлов. Потопал наперехват. И перехватил ведь! "Нельсон", "Кинг Джордж V", "Ревендж" и авианосец эскорта. И целая толпень ЭС. Решил прикинуться Луниным: дал веерный залп по "Нельсону" Результат превзошел ожидания: "Нельсон" две торпеды в бок и потерял ход, одна торпеда попала в авианосец и вызвала детонацию боеприпасов, после чего авианосец пошел утюгом ко дну, а еще одна
    вписалась в "Кинг Джордж V", который осел на левый борт и снизил ход до 3 узлов. Пулял с расстояния в 2, 5 км, поэтому за то время, пока торпеды шли к целям, успел развернуться и выстрелить двумя торпедами: одна по "Нельсону", вторая - в "Кинг Джордж V". Обе попали, корабли затонули. ЭС покрутились и ушли, а мы еще сутки пьянствовали на глубине в 170 м.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 26.03.2006 в 19:38.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик Аватар для Belsen

Мда, ну ты халявщик. Я в СХ3 с августа 2005 года играю, а крупнее одиночного Фиджи ничего не видел и не топил
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Халявщик? Да я всю футболку пропотел, пока проводил атаку! Адреналину... Кайф, короче! У тебя, наверное, просто оригинальная версия стоит, без модов, да? А я в СХ 3 играю... мнэээ... ну, короче, купил я её задолго до августа 2005 года
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик Аватар для Belsen

Да, правду говоришь моды поставил только недели 2 назад - игра намного интересней стала и красивее. А так на моей пиратке о конвоях и боев группах сообщали только квадрат: они где-то здесь в квадратике 100х200 км (20 000 км^2), а ты ищи...
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Гы-гы! Сразу видно, командование тебя за аса считало... Мол, ему только направление указать, а дальше он сам.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший Аватар для Ил-27

Братцы! Я видел настоящих подводников! Глубина 14 метров, а они не желают уходить со своего поста, ну прямо ихтиандры какие-то, ушли только когда я приказал погрузиться глубже. А было так, мне встретилось боевое соединение и я на глубине перископа ждал, когда авианосцы и линкоры подойдут поближе, а то от самолетов покоя не было, так вот пришлось уйти с игры я сохранился в подводном положении, а потом, когда загрузился смотрю в окне команды у меня на рубке стоят четверо матросов, я их мышкой перетащил в квартиры по одному но потом там опять четверо встали. Вот снимки экрана с этими героями и выкладываю. А затем случилось еще интереснее, находясь под водой слышу звуки взрывов и включился маленький экранчик в углу слева внизу, а там самолеты падают, ну я на паузу и быстрее скрины делать, их тоже выкладываю, правда огни горящие только на поверхности успел заснять. Далее с внешней камеры по Ф12 решил посмотреть это самое соединение и опять там на взлете самолеты взрываются, одни камикадзе сплошные! Снимки прилагаю. Далее заснял несколько звеньев самолетов летящих над морем и они начали друг с другом сталкиваться и падать, заснял! Выкладываю снимки. У меня СХ3, версия 1.4 моды Травинского, AI_Uboats_v2.0, Spy-Sat(1.4ready), SH3MapConvoys и русификатор Голливуда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@27-3-2006_19.4.34_23.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	53626   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@27-3-2006_19.17.21_8.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	29.0 Кб 
ID:	53627   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@27-3-2006_19.23.33_9.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	33.7 Кб 
ID:	53628   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@27-3-2006_19.24.51_8.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	53629   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@27-3-2006_19.26.54_0.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	40.0 Кб 
ID:	53630  

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права