???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Пока сайт полноценно не пашет, задам вопросы тут. По поводу пользовательского соглашения:
    4.9.Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.
    4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности.

Совокупность этих 2х пунктов вогнало меня в ступор. Правильно ли я понимаю, что в этом случае, при выходе дополнения если без него игра функционировать не будет, мы будем обязаны купить его? Т.е. хочешь продолжать играть, покупай дополнение, иначе - "до свидания".
    Это очень непросто: перелопатить сотни страниц обсуждения поэтому вопросы повторяются: разрабы давно уже сказали доп. контент не обязателен -никого ни к чему не принуждают. В релизе ДВА лучших истребителя Первой Мировой. Дополнительные самолёты и прочие красивости всё по желанию самого игрока...

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот уже сами и запутались, выделил жирным шрифтом скорее всего хотели сказать наверно, что "любой контент является обязательным для покупки пользователя"?
    Не создавайте ажиотаж на ровном месте, будет есстественно платный контент без покупки которого Вы, например, не сможете поучаствовать в сетевой игре, выбрав самолет, за который не платили (дополнительный контент), хотя сама миссия, запущеная на сервере входит в состав основного контента Вот для таких случаев обычно юристы и пишут такие "страшилки".
    Где то читал статистику, что в странах СНГ самое рекордно короткое время прочтения лицензионных соглашений, что то около 1,5 секунды . Теперь можно смело говорить, что это уже в прошлом RoF установил уже свой первый рекорд - продолжительности прочтения рускоязычным комьюнити лицензионного соглашения
    Можно еще на ночь прочитать лицензионное соглашение мелкомягких на "окна", вообще спать перехотите
    Да, вы правы, не корректно выразился, хотел отписать "любой контент является обязательным для покупки пользователя" Но по поводу сетевой игры, дело в том что система ROF имеет ММО-структуру, где невозможно ступить и шагу без совпадения версий игры. Соответственно и оффлайн, тут имеет такую же жесткую привязку, к версии, как и онлайн. А создавать отдельно патчи для оффлайн и онлайн - просто утопия (я может из за своей не осведомленности, просто не слышал о продуктах в которых разрабы делают патчи для оффлайн и онлайн отдельными), значит даже оффлайнеру потребуется иметь тот же контент.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это очень непросто: перелопатить сотни страниц обсуждения поэтому вопросы повторяются: разрабы давно уже сказали доп. контент не обязателен -никого ни к чему не принуждают. В релизе ДВА лучших истребителя Первой Мировой. Дополнительные самолёты и прочие красивости всё по желанию самого игрока...
    Видимо, вы не поняли, самолеты, скины, - это все мелочь. Я имею ввиду аддоны. По аналогии с ИЛ-2, где те покупка-установка тех же "Асов в небе" являлась необходимостью, для последующих полетов онлайн (опять таки версия меняется). По этому я и спросил: не будет ли повторения того же с РОФ, ведь тут идет жесткая привязка к онлайн авторизации, т.е. даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн.

P.S. Я не зануда, просто прошу пояснить эти 2 пункта

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Война - фигня. Главное маневры!

Разрабы давно заявили - кто купит игру летать будет по определению, никакие допфункциональности и патчи больше денег не потребуют, если вы не заходите что либо докупать. Летать будут все! Нужен тока инет.
    А причем тут разработчики?
    Стратегию распространения придумают не они, а специальные люди у которых задача обеспечить постоянный приток тугриков в компанию(что вполне нормально)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Видимо, вы не поняли, самолеты, скины, - это все мелочь. Я имею ввиду аддоны. По аналогии с ИЛ-2, где те покупка-установка тех же "Асов в небе" являлась необходимостью, для последующих полетов онлайн (опять таки версия меняется). По этому я и спросил: не будет ли повторения того же с РОФ, ведь тут идет жесткая привязка к онлайн авторизации, т.е. даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн.

P.S. Я не зануда, просто прошу пояснить эти 2 пункта
    Все дело в том, что на компе у игрока будет всегда полностью весь движок игры. А вот игровой контент (подразумеваются компании и миссии) все всегда получают с онлайна. Захотели чтото сверх того, что у вас уже есть, заплатили денежку и вам открылись новые приключения, получаемые с инета при запуске игры каждый раз, когда вы входите в меню миссий.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Почитал. Истерия. Голосовал за первый пункт. Сегодня, в обед, поеду и куплю. А вечером... вечером "держитесь гады, всех замочу!"
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Все дело в том, что на компе у игрока будет всегда полностью весь движок игры. А вот игровой контент (подразумеваются компании и миссии) все всегда получают с онлайна. Захотели чтото сверх того, что у вас уже есть, заплатили денежку и вам открылись новые приключения, получаемые с инета при запуске игры каждый раз, когда вы входите в меню миссий.
    Цитата
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=158
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению пока обновление принудительно для всех, и скачать его отдельно нельзя. Но проблема понятна, возможно исправим.

Нарушения
    -1/0 (0)

Хыыы, конечно истерия Дисков то на руках еще мало у кого есть (а у кого есть, ждут окончания рабочего дня). Вот и флудим тут, в ожидании.
    Сам каждые 10 минут в магазин звоню

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

.... интересно что будет вечером-ночью с серверами

У меня тоже нарисовался вопрос. Скоро буду счастливым обладателем коллекционки. Я правильно понял, что сразу я в неё поиграть не смогу, т.к. надо скачать патч весом 200-300 метров? И я правильно понял, что отдельно я его нигде скачать или получить не смогу, а только закачать через саму игру? Если со своим GPRS буду качать патч, и будет дисконект, смогу ли я его докачать с места обрыва, или надо будет качать с самого начала?
    P.S. отдельным файликом скачать патч было бы лучше в каком-нибудь интернет-кафе, а на сэкономленые денажки от GPRS я лучше самолётик куплю ))

Нарушения
    -1/0 (0)

2diesel 2005,
    да придется качать самим клиентом, других вариантов пока нет.

РОФ стоит как кусок мяса , че за разборки без понтовые .
    Купил,понравилось-ок,
    не понравилось-считай милостыня .... ёклмн

Единственное плз,подскажите,где релизную версию купить не через инет ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

ну почему? можно прийти в интернет кафе поставить игру, скачать патч, залить игру на ДВД, удалить игру, скопировать дома .
    П.С. вообще голь должна на выдумки быть хитра

Инструктор Аватар для SMERSH

...Соответственно и оффлайн, тут имеет такую же жесткую привязку, к версии, как и онлайн.
    Это правда.
    ...значит даже оффлайнеру потребуется иметь тот же контент.
    Может быть я туплю, но слово "контент" в таком случае надо разделить на:
    1. версия игры (модификация движка и интерфейса) - одинаково у всех
    2. необязательный, платный контент (самолеты, миссии) - по желанию

...даже игроку-оффлайнеру, все равно придется покупать дополнение, для игры оффлайн...
    Не претендую на истину в последней инстанции, но скорее всего в обозримом будущем настолько ГЛОБАЛЬНОЙ модернизации игры, чтобы за нее разработчики просили деньги - не придвидится. Однако, даже в этой теме было напитсано, что это возможно только в неопределенной перспективе.
    Когда это будет (будет ли вообще), что будет с теми игроками, которые, например, откажутся от такого платного обязательного "аддона"? Скорее всего возможность использовать "устаревшую" версию игры в таком случае оставят без каких либо поддержек продукта, но это я так думаю. То, что Вы прочитали в лицензионном соглашении и так Вас напугало может говорить только об одном - разработчик оставил за собой право выбора. А чего Вы хотели, что б они бесконечно и бесплатно поддерживали продукт единожды Вами купленый?
    Нет ничего бесконечного в этом мире и за все приходится платить
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Цитата

Цитата
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=158

Цитата:
    Сообщение от =FB=LOFT
    Нет, к сожалению пока обновление принудительно для всех, и скачать его отдельно нельзя. Но проблема понятна, возможно исправим.
    Как говорил мой дядя, "не надо путать минeт с минаретом" (c)

я написал, что открываться новые возможности будут при оплате. а скачивание обновление будет обязательным и включать в себя все что необходимо для игры в данный момент и причем бесплатно. Это включает правку багов, новые самолеты нелетабы, новые объекты, звуки, интерфейс, новые возможности официальных компаний к купленным самолетам.

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    ну почему? можно прийти в интернет кафе поставить игру, скачать патч, залить игру на ДВД, удалить игру, скопировать дома .
    П.С. вообще голь должна на выдумки быть хитра
    "О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух.." (с) А. С. Пушкин
    Изголяться долго придется
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.05.2009 в 13:01. Причина: подзабыл немного класика))))

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Как говорил мой дядя, "не надо путать минeт с минаретом" (c)

я написал, что открываться новые возможности будут при оплате. а скачивание обновление будет обязательным и включать в себя все что необходимо для игры в данный момент и причем бесплатно. Это включает правку багов, новые самолеты нелетабы, новые объекты, звуки, интерфейс, новые возможности официальных компаний к купленным самолетам.
    Знаешь, говорить надо так, чтобы тебя понимали, а то не совсем понятно, зачем тогда говорить.

Получил коробку с курьером НД респект.
    Открывать боюсь
    Жду вечера

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

и не открывай, вдруг диверсия

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Получил коробку с курьером НД респект.
    Открывать боюсь
    Жду вечера
    Фото довольной физии в студию

Зашедший Аватар для Trix58

Фото довольной физии в студию
    Да! Два фото плиз... ДО открытия и ПОСЛЕ!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Завтра отправляю жену на дачу на все праздники, сам на больничный и летать-летать-летать

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    и не открывай, вдруг диверсия
    ....
    без наличия подключения к интернет ваша копия само ликвидируется?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Что это?????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	51.0 Кб 
ID:	93577  

Немножко прилегли отдохнуть наверное.

Зашедший Аватар для Gromm63

Ну сказали же... Диверсия! Развод наверное... Диск не из Одессы пришел случаем? Как хорошо, что я не повелся на эту туфту...
    Рожденный ползать всегда грязный...

Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права