???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Триглав

Re: update(patch)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Он и был убийцей альбатросов, просто сейчас он стал это делать быстрее за счет прочности.
    Собственно как я и писал здесь раньше. А на старой семнашке даже Д7ф приготавливал, только с трудом. И ещё: Ньюп стал готовить альб быстрее не столько из-за прочности, сколько за счёт более ядрёной скороподъёмности, а прочность помогает лучше пользоваться этой самой скороподъёмностью.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    И ещё: Ньюп стал готовить альб быстрее не столько из-за прочности, сколько за счёт более ядрёной скороподъёмности
    Вообще-то скороподьёмность у него осталась практически такой же на высотах до 3000м и стала "драмматически" хуже на высотах более 3000м.

Вот тут я небольшой отчёт по нему делал.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Ну убийца-не убийца, но именно поэтому Ньюпоры так популярны были, их даже немцы копировали. А то, что раньше - это было недоразумение.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ну убийца-не убийца, но именно поэтому Ньюпоры так популярны были, их даже немцы копировали. А то, что раньше - это было недоразумение.
    На 17-м давно не летал (а когда-то летал оч. много), но помню, как у него отрывало крылья при резких маневрах и на глубоком продолжительном пикировании. Насколько помню - в многочисленных описаниях этого самолета говорится о том же.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Unhappy Re: update(patch)

А хде значок, за RE8?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Только ты сходи на правильный сервак:-)
    Коих собственно два с половиной, синди, фф и половинка в виде хеллквинс
    а синди ваще самый крутой не взирая на всякие мелочи, когда там собирается бомонд, выжить интересно.
    фф это местный цирк но очень злой.
    Хеллквинс половинка потому что это уже не фф, но еще не синди.

Механик

Ну не знаю. В оффлайн. приготавливать Альбатросов асов у меня на старом 17м получалось, но с трудом. А сейчас легко. Потому он только сейчас для меня стал убийцей Альбатросов, а раньше "прокладка" потела над ними.
    ЗЫ: С таким 17м зачем мне 7й СПАД?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    ЗЫ: С таким 17м зачем мне 7й СПАД?
    а как ты собрался на 17-м останавливать гот, с ковром из альб, тысячах на четырех?

--- Добавлено ---

А на старой семнашке даже Д7ф приготавливал, только с трудом.
    в этих победах Д7Ф не виноват.:-)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    в этих победах Д7Ф не виноват.:-)
    Дак ясное дело, что прокладка Я бы 17-го вообще жестоко наказал на месте Д7ф. Поджарил бы с корочкой.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Пилот Аватар для OverGCat

Дак ясное дело, что прокладка Я бы 17-го вообще жестоко наказал на месте Д7ф. Поджарил бы с корочкой.
    А ничего так, с 17 Ньюпором на 230 лошадном трамвае воевать, который ни в штопор, ни куда не загонишь... А рулит конечно прокладка, хитрая, наглая, та которая на 17-ом сбивает такого вот монстра. Д7Ф мягко говоря боец не той весовой категории, Вы не находите? Нельзя с ним 17-му так уж прям на раз два воевать. По ботам судите, ИМХО.

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А ничего так, с 17 Ньюпором на 230 лошадном трамвае воевать, который ни в штопор, ни куда не загонишь... А рулит конечно прокладка, хитрая, наглая, та которая на 17-ом сбивает такого вот монстра. Д7Ф мягко говоря боец не той весовой категории, Вы не находите? Нельзя с ним 17-му так уж прям на раз два воевать. По ботам судите, ИМХО.
    Какие к чёрту боты? Вы хоть форум почитывайте. Я уже писал: "Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов."
    Я и на старом Ньюпе умудрялся Д7Ф приготавливать. Даже писал в какой-то теме тоже здесь на форуме. Могу и с вами пиписками померяться. С Сергеем (Шлаг) летал в паре на старом Ньюпе ещё, дак нормально семёрок кушали. Так чта...
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Какие к чёрту боты? Вы хоть форум почитывайте. Я уже писал: "Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов."
    Я и на старом Ньюпе умудрялся Д7Ф приготавливать. Даже писал в какой-то теме тоже здесь на форуме. Могу и с вами пиписками померяться. С Сергеем (Шлаг) летал в паре на старом Ньюпе ещё, дак нормально семёрок кушали. Так чта...
    Да знаем, здесь у всех длиннее...

Ну то, что прочность поправили - это я "за", но вот остальные "харакиристики"-то откуда? Вроде Петрович всегда старается модель ФМ достоверную сделать, а тут не только элероны отрывать перестало, но и титулы новые появились. Мне конечно приятно за Н17, но и за Альбу обидно. Этот самолёт на протяжении большей части войны мальчиком для битья не был. К сожалению проверить смогу только по приезду нового джоя, старый спёкся, туда ему и дорога.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хе-хе...
    Раздуплил все-таки я свой подглюченный жесткий диск, обновился, потрахался малость с настройками и полетал вчерась на "новом" N17
    Преинтереснейший конЫк получился, доложу я вам, господа военлёты...
    Раньше как-то шкивало его во все стороны, а сейчас на тех-же настройках/кривых сидит на РУС-е как влитой, в пилотировании стал послушней, чем-то мне Сопвичпупсика напоминает.
    Эх, пора доставать с пыльного чердака заброшенные/недоделанные шкуры для него.
    И еще...Стали доступны полевые моды на него! Раньше они не включались!

Механик

А чегой то они не включались. Я с Кретьеном давно летаю, как моды купил. Вот на Альбу 2Лт не хотели когда то моды включаться , пока разработчики не помогли. Или это как бонус моды включились?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А чегой то они не включались. Я с Кретьеном давно летаю, как моды купил. Вот на Альбу 2Лт не хотели когда то моды включаться , пока разработчики не помогли. Или это как бонус моды включились?
    Дык когда были подарены моды на С13 и Альб5 то членам с золотой карточкой вроде и к N17 были дадены моды. (я вот как раз такой член)
    В модном магазине у меня были отмечены как купленные моды для Брегета. Купил Брегет-нет модов, рамочка исчезла.
    А на данный момент у меня в магазине отмечены как доступные(в рамочке) моды на Готу,Бристоль,Ре8,ДФВ,Дельфин,Аирко. Но...
    Эти самолеты я не покупал!!!!

слушайте, и традиционный вопрос))) кого нам ждать следующего?) после РЕ8 то? )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    слушайте, и традиционный вопрос))) кого нам ждать следующего?) после РЕ8 то? )
    Ммммм...моего любимодолгожданного Хальберштадт CLII! Уже мильон раз писали. А вот дальше - мрак и тишина.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ммммм...моего любимодолгожданного Хальберштадт CLII! Уже мильон раз писали. А вот дальше - мрак и тишина.
    А, что ждать от этого штурмовика? У него же "гранатное" вооружение в лотках. Как это будет реализованно? Какой на нем будет двигатель? Сколько будет курсовых пулеметов шпандау, 1 или 2?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.11.2011 в 16:53.

Механик

А ведь еще и 11й Петрович поправить обещал. Тогда не буду начинать в 3й сейчас. Начну в 103й с 11го

Механик

На 4х? Не, мне там плохо дышится.
    А вообще я про карьеру. Там как то все не так высоко.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

а что, сильных духом здесь нет? А ну-ка запускаем быстрый редактор, выставляем высоту 4000 метров. В противники себе Д7Ф бота новичка - и вперед! закружите его тока чур! не надо до самой земли спиралить ))

Так по поводу смелости, я в этом самом быстром редакторе на е3 сбивал СЕ5, а на ДХ2 - DR.1. Очень смело так выглядело

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

так уделать Д7Ф не проблема. достаточно ее в виражи затянуть. дело не в том, что н17 сильнее. дело в разном предназначении самолетов. все забывают, что основная задача истрибителей - это сбивать высоколетящие бомбардировщики, а не крутиться друг с другом. Цели разные, потому и приоритеты разные. Использовать истребители исключительно друг против друга для ведения боев на уровне земли - это удел симуляторов, а не реальной жизни

да и кое что ещё. Те Д7Ф могли быть абсолютными новичками на Бог знает каких джойстиках, с нулевым опытом. Так было когда на дуэльном сервере я летал на старом ньюпоре 17 против DR.1. Нельзя так

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 КрайняяКрайняя

Ваши права