???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 292 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Остается надежда на то, что 7+ танки будут неокупаемы, и не будут ездить на одних тапках и ис-3.
    Они и сейчас не окупаемы, посмотрите основной сервер. Только на премиуме на ТТ10 можно выходить в ноль или в небольшой плюс. Даже Т-44 в плюс или ноль , только на преме.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

хаха! поэтому сейчас на 0,5 было веселье. Там все в одном большом плюсе. У всех топовые танки. т44 для ненужной никому засветки, так как артов практически нет (они бессмыслены при таком количестве топовых танков) и половина игроков на ис-7(4,3) или на Маусах Средним танкам делать нечего. Легким и в помине. Вообщем игра превратилась в полностью бессмысленный тир, кто кого забодает при полном отсутствии стратегии

а когда в бою видишь по 3 Мауса, и три ис-7 -то тут ТТ ведут себя вообще как ЛТ носясь по полю и стреляя во все что видят
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	114403  
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 26.07.2010 в 10:52.

Меценат Аватар для Den-K

Ну недельный ентот серв сделали чтобы народ мог посмотреть чего интересно, да патч потестить. В релизе много тяжей ИМХО не будет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну недельный ентот серв сделали чтобы народ мог посмотреть чего интересно, да патч потестить. В релизе много тяжей ИМХО не будет.
    основной целью было потестить исключительно систему подбора команд для боя. потому стока денег, чтоб побольше игроков успело прокачаться. Но как показала практика - все не так просто.... в большинстве случаем - получилось все по идиотски. мало кто с такой системой качал САУ. все кинулись качать ис-7 и мауса. в результате совершенно не тот баланс, кторый нужен для грамотного боя.

Меценат Аватар для Den-K

Я видел много тем и предложений от игроков, где просили за день два до вайпа-релиза дать возможность посмотреть всё. Это и сделали помимо остального.
    Игры на тестовом вполне устраивают. Не знаю как у всех, но меня бывает на моём КВ-1С с 122мм кидает то к ЛТ то к тяжам более менее равным мне, ну и иногда конечно к супретяжам, редко правда. Бои разные и меня всё устраивает.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    хаха! поэтому сейчас на 0,5 было веселье. Там все в одном большом плюсе. У всех топовые танки. т44 для ненужной никому засветки, так как артов практически нет (они бессмыслены при таком количестве топовых танков) и половина игроков на ис-7(4,3) или на Маусах Средним танкам делать нечего. Легким и в помине. Вообщем игра превратилась в полностью бессмысленный тир, кто кого забодает при полном отсутствии стратегии

а когда в бою видишь по 3 Мауса, и три ис-7 -то тут ТТ ведут себя вообще как ЛТ носясь по полю и стреляя во все что видят
    В ЗБТ до последнего патча частенько бывали мега бои 9 ИС-7 или Маусов, потом они стали слишком убыточными. На тестовом серваке за выходные, довольно часто попадал в бои с 5-6 артами, один раз видел сразу 4 холодильника . Арты все же качают. Сам решил посмотреть что такое топовая советская ПТСАУ. Очень понравилось сандалить 6 дюймовыми фугасами по тяжам .

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Два дня отыграл на буржуйском ЗБТ. На заставке их версии на переднем плане - КТ, а на заднем - подбитая Т-34. Маркетинг однако. Ну и понятно, что очень много немецкой техники. Надеюсь, что все-таки разведут разные страны по своим углам и тогда уже повоюем всерьез.
    Если что, в буржуйском ЗБТ мой ник Starshina2, на нашем ОБТ - StarshinaS.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    на нашем ОБТ - StarshinaS.
    Опасный ник .

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    в моем нике так же можно "наковырять" неполиткорректность

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    в моем нике так же можно "наковырять" неполиткорректность
    Ну дык . С другой стороны, их тоже можно понять. И таких уродов хватает, поэтому у варгейминга жесткая политика, всех в сад.

Название:	756238945a7a.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	114404  

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну дык . С другой стороны, их тоже можно понять. И таких уродов хватает, поэтому у варгейминга жесткая политика, всех в сад.
    Всех в сад незя, ибо играть на серверах будет некому.

о как. сарый добрый сквадовский приставка-ник "ross" - тоже получается неполиткоректным.А если в нике просто написать "russia" - или rossia - это тоже принадлежность к SS? у нас односкваднику отказали в регистрации ника в игре с приставкой ross. Хотя мой прокатил нормально. Черти чо.

Новое интервью
    Если тезисно.
    1.Голда за деньги в августе, все фишки и плюшки игры осенью.
    2.Каждые две недели по одной новой карте.
    3.Возможно будет разделение по временным рамкам разработки техники. (танки 30х, ВМВ, послевоенные и проекты.)
    4.Планируются исторические эвенты с ограниченным набором техники.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Всех в сад незя, ибо играть на серверах будет некому.
    Всех не всех, но подобных ников банили на ЗБТ сотнями. А они все лезут и лезут.

О как. А то, что в игре полно малолетних дурачков с тремя шестерками в нике - никого там не смущает?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    О как. А то, что в игре полно малолетних дурачков с тремя шестерками в нике - никого там не смущает?
    А нечего что малолетние дурачки это подавляющие большинство комьюнти игры? Потому все эти баны, не более чем показушные децимации... Разработчики не дураки, и рубить сук, на котором сидят, не будут.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

2.Каждые две недели по одной новой карте.
    Только вот непонятно, когда надо начинать считать эти две недели, а когда заканчивать. И вообще зря они про недели, тем более две, есть уже прецеденты нехорошие.
    3.Возможно будет разделение по временным рамкам разработки техники. (танки 30х, ВМВ, послевоенные и проекты.)
    Судя по тексту, нечего такого не будет. Просто будут и дальше "пилить" автобаланс...
    4.Планируются исторические эвенты с ограниченным набором техники.
    О разделении по нациям и ограничения модулей, нечего сказано не было. Зато есть намек, что эти ивенты только для кланов будут...
    P.S. Может, кто мне объяснить, что это такой за командирский режим в Close Combat и как его можно присобачить к WoT?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 26.07.2010 в 16:24.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    о как. сарый добрый сквадовский приставка-ник "ross" - тоже получается неполиткоректным.А если в нике просто написать "russia" - или rossia - это тоже принадлежность к SS? у нас односкваднику отказали в регистрации ника в игре с приставкой ross. Хотя мой прокатил нормально. Черти чо.
    все же понимают , если в составе слова сочетании букв "s" и "s", то ничего. А если эти буквы выделить , к примеру заглавными, то тут уже другое дело...

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

согласен...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Мы также собираемся реализовать битвы на картах увеличенного размера с подходом подкреплений в разные спаун регионы. Все подобные мероприятия будут обставлены в историческом антураже. Скажем, если мы выбираем Прохоровку, то там участвуют Т-34, Пантеры, Тигры и все танки, которые были задействованы в реальной битве.
    что-то не понятно как-это м.б. реализованно.

Оффтопик:
    Извиняюсь что не совсем по теме, а с чем связан запрет 88 в никах - я что-то пропустил и это теперь какой-то тайный символ?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Извиняюсь что не совсем по теме, а с чем связан запрет 88 в никах - я что-то пропустил и это теперь какой-то тайный символ?
    Оффтопик:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 выше в приложенном скрине чата пример из жизни так сказать

Оффтопик:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 выше в приложенном скрине чата пример из жизни так сказать
    Оффтопик:
    Спасибо за разъяснение. Да уж, параноя какая-то, того и гляди, через 100 лет вообще в никах только точки и тире разрешены будут, и то за некоторые комбинации будут банить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Спасибо за разъяснение. Да уж, параноя какая-то, того и гляди, через 100 лет вообще в никах только точки и тире разрешены будут, и то за некоторые комбинации будут банить
    Оффтопик:
    Проблема в том, что таких умственноотсталых малолетних псевдонациков действительно хватает, что показывает диалог из чата. Да и сам видел порядочно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Вчера вечером ИС7 бой в Карелии вытянул и 6 фрагов набил. Это зависимость от танковода и поддержки команды. В мардере мне угол наводки сразу понравился.
    НЕ спорю - Маус в том бою, который я видел, пятерых снес, НО к тому моменту он уже был 1 , что и решило его судьбу.
    Про поражение я к тому, что обычно, когда в команде ИС-7 или Маус, остальные надеются на тяжи, а те - в свою очередь, непонятно на кого. Вот и получается, что все трупы.
    Хотя видел и то, как ИС-4 забодал в одиночку оставшиеся 6 танков противника и выиграл. Так что - как всегда, прокладка рулит

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Самого такое бесит, но тем не менее Есть прецеденты и на этом форуме

Оффтопик:
    Взял я себе в самом начале регистрации на форуме аву из Ил-2 (нарыл из папки с эмблемами частей) - там черепок со скрещенными костями на фоне поля пшеницы и надписи: вверху СССР , а внизу под черепом Победа.
    Могу сказать сразу, я не фашист, у меня дед прошел всю войну, никакого умысла в такой аве не видел, эмблема эта летной части ВВС РККА, тем более взял ее из любимой игры. Прошло полгода -год - и мне пришло письмо, где меня попросили заменить нацистскую символику, на нормальную - иначе бан. Я не стал спорить (наверное Олег тоже нацист, раз ввел такую эмблему может и несуществующей нашей летной части в Ил-2 ), а просто поменял аву на текующую.
    Так что не только в мире танков любят просто перестраховаться.
    errare humanum est

Кстати, а как поменять ник в игре?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Оффтопик:
    Точки и тире? Не помогут. ИМХО. Все начнут учить азбуку Морзе
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

ТВД: Марс.

Название:	2010-07-26_201712.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	231.0 Кб 
ID:	114412   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010-07-26_201746.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	229.2 Кб 
ID:	114413   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010-07-26_202546.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	221.4 Кб 
ID:	114414  

Страница 27 из 292 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права