Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.
ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
Крайний раз редактировалось 89; 09.12.2009 в 07:43.
Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
A long time ago in a galaxy far, far away....
думаю , что разработчики против скриншотов не возражали потому , что если там и есть огрехи (выштамповка пулеметных портов не та, лючок между 8 и 9 шпангоутами ...) , то это общую картину не портит и является делом техники и к релизу будет поправлено ( большинство). А представление об игре , общей атмосфере дает - и очень вкусное !
Оффтопик:
Gaijin Entertainment пусть терпит - это вам не консоль , тут заинтересованного народу много и ему палец в рот не клади . Хотя удовлетворить всех не удастся![]()
Что касается ФМ , ДМ , звука, геймплея - это бета и как во всякой бете есть косяки , которые , возможно и не стОит демонстрировать . Тем более , что регулярно выходят здоровые (по размерам) патчи , устраняющие те или иные проблемы . Реакция на баги хорошая , хотя в этой области у разработчиков работы еще много . ПМСМ.
Пусть уважаемые Miracle , todace или Anton Yudintsev (никого не забыл ?) сами обозначат , что можно выложить помимо того , что уже есть .
Ххы...
Просто тут половина народа по-моему не знает, что такое геймплей в его обычном пониманииА тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?Но вроде по отзывам получается, что геймплей вполне даже есть. Даже чисто логически: игра изначально делалась для приставок, обычно таковые в первую очередь на геймплее основаны.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Судя по отзывам, надо брать!Когда на диске выйдет?
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
У обратите на зализы между крылом и фюзеляжем - там присутствует шишка которой на Г6 в хищниках нет.
Да с такими скринами грех если не будет редактора миссий и компании!!!
Этож какие задания можно придумать, обнаружить и уничтожить батарею, танки, штаб например какой развалить.. РЕДАКТОР (простой и полный) СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Движок то отличный и ограничение в 20 (или хоть 40) сингл-миссий или сколько там отдельно и одна аркадная компания - это нечестно по отнощению к такому движку !![]()
Ребята! У меня только один вопрос - когда? Когда вы успели все это сделать??
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Они там в три смены трудятся, а некоторые и в ночную остаются. Я серьезно, на закрытом форуме бетта тестеров и в 3 ночи отвечают....
Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Оффтопик:
Если на карту кладутся деньги в банкомате и с альфа клика переводятся и т д и все фунуции клика пашут ,то значит с картой все норм ? Или могут вкл-ся какие нибудт ограничения?
Сорри.не изменил дату сроков карты .Все сработало))yuPlay » Оплата пластиковой картой
Процессинговый центр отклонил транзакцию по вашей пластиковой карте. Возможно, вы ошиблись при вводе данных или ваша карта не позволяет выполнять покупки онлайн.
Попробуйте вернуться на страницу "Крылатые Хищники - бета-версия" и повторить попытку или выбрать другой способ оплаты.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.12.2009 в 13:17.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.
http://files.mail.ru/IM35MS
Я вообще на кокпиты не смотрю![]()
Народ, чтож это делается ? Не хочу я комп обновлятьтак хорошо было и спокойно, решил обновить комп под SOW а его и на гарезонте нет
и сплю спокойно... А тут такое, этож прийдется выкладывать на новый комп... а потом когда БОБ выйдет зановоо
Хоть к кровати себя привязывай...ноги то сами понесут в магазин за новым компом. Жене опять обьясняй, что все по новой ?
Чтож вы делаете "изверги"... А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...
Кокпит убирается на симуляторе только в тренировке. В мультиплеере- только кокпит ))
Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?