???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Wings of Prey

Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че-то все по картинкам да по картинкам. Ни о геймплее, ни о АИ, ни о компании ни слова...
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Крайний раз редактировалось 89; 09.12.2009 в 07:43.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Геймплей (Летная модель, на ней он весь завязан) правится и прогрессирует от патча к патчу- говорить пока рано. Это если про симулятор геймплэй. Аркадный геймплэй- Birds of Prey>Youtube.

ЗЫ А картинка- я просто балдею что мой 2Мhz C2d с 2гб RAM и 8800GTS выдает без фризов все то что все видят в скриншотах выше!!! У меня ИЛ2 заикался в облаках над водой и ЛокОн фризил!!!!!! Программисты Крылатых Хищников просто таланты!
    Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для harinalex

Геймплей - это не только фм. И не весь он на ней завязан. В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал. Просто вспоминаю как писали по бэте Ил-2:ЗС, короткие рассказы из боевых вылетов в компании. А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    думаю , что разработчики против скриншотов не возражали потому , что если там и есть огрехи (выштамповка пулеметных портов не та , лючок между 8 и 9 шпангоутами ...) , то это общую картину не портит и является делом техники и к релизу будет поправлено ( большинство). А представление об игре , общей атмосфере дает - и очень вкусное !

Оффтопик:

Gaijin Entertainment пусть терпит - это вам не консоль , тут заинтересованного народу много и ему палец в рот не клади . Хотя удовлетворить всех не удастся

Что касается ФМ , ДМ , звука, геймплея - это бета и как во всякой бете есть косяки , которые , возможно и не стОит демонстрировать . Тем более , что регулярно выходят здоровые (по размерам) патчи , устраняющие те или иные проблемы . Реакция на баги хорошая , хотя в этой области у разработчиков работы еще много . ПМСМ.

Пусть уважаемые Miracle , todace или Anton Yudintsev (никого не забыл ?) сами обозначат , что можно выложить помимо того , что уже есть .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

В Ка-50 прекрасная ФМ, но геймплей там не ночевал.
    Ххы...

А тут пока что только скриншоты. Больше не о чем рассказать кроме движка или рассказывать нельзя?
    Просто тут половина народа по-моему не знает, что такое геймплей в его обычном понимании Но вроде по отзывам получается, что геймплей вполне даже есть. Даже чисто логически: игра изначально делалась для приставок, обычно таковые в первую очередь на геймплее основаны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для DustyFox

Судя по отзывам, надо брать! Когда на диске выйдет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

самолетчик

У обратите на зализы между крылом и фюзеляжем - там присутствует шишка которой на Г6 в хищниках нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bb027dbc43d0.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	102569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1cd1e79c3db3.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	102570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	980fb536ac5e.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	102571  

Да с такими скринами грех если не будет редактора миссий и компании!!!
    Этож какие задания можно придумать, обнаружить и уничтожить батарею, танки, штаб например какой развалить.. РЕДАКТОР (простой и полный) СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
    Движок то отличный и ограничение в 20 (или хоть 40) сингл-миссий или сколько там отдельно и одна аркадная компания - это нечестно по отнощению к такому движку !

Бендер Аватар для Rost

Ребята! У меня только один вопрос - когда? Когда вы успели все это сделать??
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Они там в три смены трудятся, а некоторые и в ночную остаются. Я серьезно, на закрытом форуме бетта тестеров и в 3 ночи отвечают....

Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мастер кардом от Альфа банка не получается оплатить....Что это может быть?
    Странно, я именно так оплатил.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Странно, я именно так оплатил.
    Если на карту кладутся деньги в банкомате и с альфа клика переводятся и т д и все фунуции клика пашут ,то значит с картой все норм ? Или могут вкл-ся какие нибудт ограничения?

yuPlay » Оплата пластиковой картой
    Процессинговый центр отклонил транзакцию по вашей пластиковой карте. Возможно, вы ошиблись при вводе данных или ваша карта не позволяет выполнять покупки онлайн.
    Попробуйте вернуться на страницу "Крылатые Хищники - бета-версия" и повторить попытку или выбрать другой способ оплаты.
    Сорри.не изменил дату сроков карты .Все сработало))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.12.2009 в 13:17.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.

http://files.mail.ru/IM35MS

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от ElectZ Посмотреть сообщение
    Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.
    Вот она, ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. С такими симами вирпилов прибудет...

Только на сложности Симулятор кокпит как бы не должен бы убираться, чисто аркадная штучка. А вот возможность включения маркеров на союзниках, к примеру как на Винни, не помешала бы.

Следопыт

Я вообще на кокпиты не смотрю

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ну будут. Дайте срок
    Та нивапрос Скока давать?
    ... А в глаза кокпит не бросится тому кто тонкостей не знает,если ты не будешь этому учить)))))).
    не дождетесь! (с)
    Постараюсь забыть об этом)))
    Ага, щаз-з-з!
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я вообще на кокпиты не смотрю
    Эстет

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Следопыт

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Эстет
    Ага.
    Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Ага.
    Считаю, что кокпит это заслонка, скрывающая от меня красоты окружающего виртуального мира. Поэтому отключаю его сразу же
    Я так понял это сродни полету на метле))))???

Пилот

Народ, чтож это делается ? Не хочу я комп обновлять так хорошо было и спокойно, решил обновить комп под SOW а его и на гарезонте нет и сплю спокойно... А тут такое, этож прийдется выкладывать на новый комп... а потом когда БОБ выйдет зановоо Хоть к кровати себя привязывай...ноги то сами понесут в магазин за новым компом. Жене опять обьясняй, что все по новой ?

Чтож вы делаете "изверги"... А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...

Зашедший

Кокпит убирается на симуляторе только в тренировке. В мультиплеере- только кокпит ))

Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?

Забанен

Народ кто качал бету.300кб\с это норма? или есть от куда скачать быстрее?
    нормально
    я полдня с торрента тянул
    максимум до 500 поднималось

Вот до качаю - настругаю со звуком.Надеюсь на вин 7 Фрепс звук захватит так же как и на вин хр
    вообще-то ролики без звука неспроста
    звук просто ещё дорабатывается...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вообще-то ролики без звука неспроста
    звук просто ещё дорабатывается...
    Ну понятно ...типа нельзя я еще не в теме бета тонкостей

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    нормально
    я полдня с торрента тянул
    максимум до 500 поднималось
    Через yuPlay игра может скачиваться с ошибками. Сам проверял вчера через Хэш торрент файла.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права