Он обидел ВБР...![]()
Он обидел ВБР...![]()
Наверно это продукт "пьяных рот"
Да даже пьяным так не навоюешь...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пьяным, говорите.
Вернулся как-то раз домой. Пьяный. Уставший, спать хочется.
Решил напоследок в танках почудить.
Взял Су-85, нажал "В бой", а сам - полез на форумы читать новости, за чаем на кухню сходил, написал пару постов. Короче, пока зашёл в игру - уже минут пять боя прошло.
Вестфилд. Расклад, в принципе, божеский - техника 3-5 левела (для Су-85 - всё равно что песочница), у нас самый крепкий КВ. Правда у противников ТТ вообще нет, 5 левела только Штуга и несколько Т-34.
Мы пролетаем, счёт уже 6:0. Пока выдвигался на свою любимую позицию в кустиках, с видом на нашу базу, на дорогу по дну оврага, и на один из склонов - нас всё меньше. Еду, глумлюсь над своими("Фееричный слив", "Арта, забей, уже продули, отдыхай", "Ну вы крабы" и т.п. ... что с пьяного взять?). Когда счёт дошёл до 8:0 я наконец забрался в свои кусты и расслабился. Начал петь в чате песни.
Спел пару куплетов "Врагуууу, не сдаёёётся наш гоордый Варяг, пощаааады никтоо не желАаАает!!!", потом пару куплетов "Смуглянки", закончил свои концертные выступления словами "Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел мамуууу".
Аплодисментов, правда, я не дождался. Может быть потому, что к тому моменту, когда я закончил - счёт был уже 12:3
не в нашу пользу, и настроение у наших было не очень. Правда у противников в тот момент настроение должно было быть супер, почему они не аплодировали и не подпевали
?
Короче, когда я более-менее очнулся - нас осталось трое - КВ (стоковый), арта (Прайст), и моя Су-85. У противника выбили какую-то мелочь 3 уровня. Выдал в эфир ещё что-то идиотское типа "Ну, при таком раскладе даже я вас не спасу".
Итог боя - у меня 6 убитых и "Воин",у КВ - 5 шкурок и "Стальная стена", у Прайста мелочёвка - две шкурки.
И не сказать, что бы они все по одному подъезжали, три Т-34 приехали дружно, вместе. Арта им определённо помогала. Плюс к этому - я безбожно мазал, по беспомощному Pz38(t) раз пять стрелял, и только на шестой попал (как он за это время нашу арту не запилил - загадка). Плюс к этому мы были каждый сам за себя, КВ на одной стороне карты, я на другой, арта посредине.
Тогда не понял, и сейчас не пойму - в чём феномен? Что бы слить игру при счёте 12-3 - надо быть полнейшими крабами. Но будучи полнейшими крабами, имхо, просто невозможно получить ТАКОЕ преимущество!
Может старался вовсю, сливал бои как мог?
errare humanum est
В последнее время я стал замечать, что появляются весьма странные личности. Например, вчера меня на вражеской базе пристрелил наш объедок, перед самым концом захвата и сразу поголубел, причем специально, противников рядом не было. В чем был смысл я так и не понял.
Ну и эпизодически такие товарищи встречаются, причем на достаточно высокоуровневых танках и в составе кланов.
Может этот тоже что-то такое вытворяет![]()
Не можешь стать лучшим - стань худшим...Как вариант.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да, сегодня веспа в нашей команде замочила всю нашу арту и Т-34. Но бой мы всё равно выиграли, попался на удивление грамотный ИС, ну и я светил неплохо. Не везет товарищу, как ни старается сливать, а процент побед аж 47.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А мож просто ребенок играет? Хотя у моего мелкого (8 лет) и то побед больше![]()
Удача любит отважных
это точно из вот-симсов товарищ
Вчера на 13 90 осталось 3 хп к концу боя. Повезло, осталовалось 150 хп, пережил попадание от Е75 с критом чего-то. Тут же прилетают 2 чумодана от топ арт, падают рядом, убивают 2 наших танка, но меня не зацепило. Остается у противника только арта, еду вырезать. Тороплюсь, приезжаю, стоит 261 к лесу передом, а ко мне стало быть не передом. Стреляю на ходу, промазал, рикошет, подъезжаю ближе, выстрел в упор - 2 трупа. Не понял, что это было? 261 я убил, но и я умер. Не понял, первой мыслю - попадание от союзника, напротив коллега по 261 палил. Смотрю кто меня убил - 261. Сплешем убило?! Каким нафиг сплешем? 261 ко мне задом был. Тараном!!! Черт. Вот наверно 261 порадовался неожиданному фрагу.![]()
Ник в WOT papa_zyzy
Вчера под конец боя когда исход уже был решен, на т-50-2 решил камикадзе взять, разогнался со всей дури в Тигра у которого был 1 хп.... не вышло![]()
Ну на 5 уровне топы реально решают. Разница между 5 и 3 гораздо существеннее, чем между 8 и 10.
Заглянул в ветку "преступления и наказания" на оф.форуме. У мертвоголовых обострение. Только за сегодня три клана забанили.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3%D1%8E%D1%82/ Хит сезона - Валера![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Отличнейшее видео из World Of Tanks
Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.
Предлагаю недавний свой курьез - последний враг сам себя убилСамое интересное начинается ближе к концу ролика.
У меня вообще кончились снаряды, а у него остались только фугасы.
Извиняюсь за качество ролика.
Такой же момент недавно в "лучших реплеях недели" показывали. Аккуратнее с фугасами надо, это да.