"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну казуальства ж никто не просит. Можно не больше, а лучше-реалистичнее...
Вроде показывались какие то летние скриншоты, тогда народ кричал что "кислотные". Емнип это не СЯ была, а вроде как летний аддон.
Ну не думаю что там мешок или футляр для бинокля другие стали.
Ну я думаю скоро мы это увидим, на скриншотах ессно.
Хз, я не встречал размеры\чертежи.
Кстати попробовал гуглем поискать и нашел немецкую сухарку, цвет не такой как в аддоне (много желтого).
Тут есть фотки, так же и по РККА
http://www.feldwebel.ru/shop/UID_195.html
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Огогошечки. Тут так жизнь кипит. А я, как всегда, в подполье. И как всегда с отмазками: родственник умер, машина сломалась, и на этой неделе последний гос с дипломкой будут. Короче, жизнь вошла в стадию УГ. С ногами никак не получается((((. Я, вроде, уже неплохо в суть вопроса вник, но изменение веса на вершинах визуально ни к чему не приводит (((. А эта моделька откуда? Приятно смотрится, но ноги тоже не супер (((. По амуниции посмотрю после среды (гос сдам), может что поучится красивое. И вопрос: Женя, при текстурировании вот этой модели были подобные проблемы, как с "моей" моделью? У меня такое чувство, что на "моей" модели, все же, в тех местах, где я подтягивал вершины на воротнике, на развертке они остались на прежних местах...
это оригинальный SAR_TANKMAN из последнего танкового сима... ты эту модель и правил, я попробывал на оригинале попрактиковаться... завтра возьмусь за твою, подправленную Андреем...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 05.06.2011 в 00:22.
Ну, текстуры, вроде, приглушили
Кстати может пригодится, тут есть фото экипировки "командира разведроты, украинский фронт 1945г".
20 фотографий
http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2011/05/9/38284/
![]()
Ну цвет брезента может быть разный, к тому же он ещё и выцветает
"Фельдфебель" - магазин реплик, новодела. С точки зрения "письменных источников" зеленовато-оливковая ткань шла на сухарки с конца 1941-го до конца войны, когда палитра цветов стала максимально разнообразной, да и во время войны цветовая гамма варьировалась. Но судя по имеющимся фотографиям оригиналов, такой цвет сухарка сохраняла недолго всилу указанных выше причин. Если кому интересно, на Камераде есть интересная статейка по истории и "анатомии" сухарок http://www.kamerad.ru/page/brot.html
320 I.D.
Круть!!!
Только вот цвет формы "фельдграу" меня немного смущяет.может подкрутить?хотя возможно в игре подругому будет смотрется.
И еше раз спасибо за ваш мод! Играю с ним,как кино смотрю.
Да, продолжение скин-аддона радует, да и летняя карта віглядит веселее и приятнее для глаз, еще бы в будущем районы БД по разнообразнее (река и крупный мост, десант на берег моря, болота, пески...) и технику новую, м.б даже речные мониторы, катера....
Солдаты роющие окопы сойдут за червячков.
Ну да, я просто надеюсь что серия будет развиваться очень долго и мы все увидим....
Тигров наверное тоже не особо много было.
Зато какая изюминка, часть карты большая река по которой речные танки плавают и десант высаживают, учитывая размер карт это вполне неплохо будет смотреться, да и играться наверное тоже. Такого еще не было в варгеймах, емнип. Туда же солдаты и пушки на плотах....
А чисто плавающая техника....хм...ну может кубельваген для разведки..Но учитывая что бродов обычно много на карте, то не очень актуально если так ограничиваться.
Но больше чем плавающей техники, и подтверждения есть в виде фоток. А плавающая+43/42 год, даже сразу и не скажешь что за техника могла быть в наших краях.
Так, а что за танчики речные?
Последние речные танчики которые мне попадались - это весной 42го батальон т38. И то сомневаюсь что они сильно там плавали.
Это уже битва за Днепр, если будет такая.
Если техника плавающая, то это не значит что она в реку плюх и переплыла, место нужно подготовленное в любом случае, иначе обратно можно не выплыть если берег крутой.
А это всеравно предполагает что-то типо брода/пляжа. Так что кардинально ничего не поменяется.
Я ж написал выше-речной монитор, бронекатер- речной танк, там башни с танков БТ и т-34 устанавливались.
Погуглить например "монитор ударный".
Да не важно что за битва будет,
Это все понятно, ОПВТ ставится долго да и берег пологий нужен.
Я такой тарантас имел ввиду, для разведчиков
http://en.wikipedia.org/wiki/Schwimmwagen
мечты, мечты...
вот не о том разговор, мужчины.. ей богу, вот не о том![]()
Егор, процесс хоть как-то идёт?.. На скрине показал, как искажается текстура внизу куртки на твоей моделе (два всплеска по обе стороны пуговец)
Алекс, исходные модели солдат получил?. Что-нибудь уже получается?..
Женя, процесс идет. Так переделать только сапоги? Думаешь будет смотреться остальное?... А что за модель в посте 686? Сотриться хорошо. А вот "моя" модель в посте 693 какая-то рубленая, в 3ds смотриться лучше, а тут прям таки ЛОД. Я понял суть, попробую исправить эти всплески. Как я понял, развертка так же хромает?
ПС: Алексу модель направлял.
низ куртки я с помощью карты нормалей сделаю, как у зимних курток, которые удлинял... а ворот по-моему вообще не менялся... в общем сам суди: скрины в камуфляжной куртке без каких-либо переделок модель использовали, теперь этой моделе только сапоги и куртку камуфляжа сменить на обычную пехотную... кстати что там по поводу ее цвета?.. не подойдёт такой?..
Егор! Уж скоро за полночь, а Германа всё нет... 686 пост-твоя модель, та же, что и в 693-посту, просто ты на скринах не видишь на ней размазанного ужаса спереди туловища, как в 693-м...
меня держит только отсутствие модели в сапогах, твою крутил и так и сяк, текстура искажается по всему телу: ремни, карманы и прочая фигня на туловище вытягиваются... положение может спасти только нормальная оригинальная модель танкиста переделанная только под сапоги... я даже прикинул как на ее базе пехотинцев РККА сделать... в модели SAR_TANKMAN меняем просто берцы на сапоги, всё! больше ничего не трогать!!!
Алекс уже даже пилотку скинул смоделированную им, а одевать-то не на кого!..