Хорошей пропаганды должно быть много!
Интересно, а французская артиллерия, тоже будет с автоматом заряжания?![]()
ага, притом без возможности перезарядки барабана в течение боя![]()
Завёл себе новую арту. Бизона ! Давно присматривался к нему, уж больно хороший урон для его уровня. Поставил приводы-досылатель. А вот на счёт третьего модуля непонятно. Вентилятор не ставится, от сетки проку не будет (очень узкий сектор обстрела, корпусом постоянно ворочать придётся). Но вот обзор аж 460 метров ! Так и подмывает оптику поставить![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я на буратине с трубой катаюсь. Помогает иногда в финале, оставшись против одного (или двух, но далеко друг от друга) покоцанных танчиков затащить матч, расстреляв захватывающих вражин из инвиза. На бизоне должно также работать. В принципе, можно и оптику, достаточно должно быть, труба из тех соображений, что она снимается бесплатно.
Хотя как по мне, бизон не очень - урон-то большой, но и кидает его в более злые бои, чем другие арты-2.
А мне и надо в злые ! Думаешь интересно Т-46 расстреливать ? Интрересно конечно ! Но завалить Какой-нибудь ИС/Т29 ещё интересней. А главное проще ! Песочные танки все (кроме АМХ40) суть ЛТ и носятся как угорелые, в высокоуровневых боях танки едут медленно и размеряно - стреляй нехочу.
Плюс тут вот ещё что. В ротах часто бывает 2 очка добрать надо. Берутпо объявлениюкого попало на Тетрархе, который бесполезен даже как свет. А тут и 300 дамага за всего 2 очка и подкустовый свет на 460 метров - идеальные два очка !
Да, в таких боях конечно бизон явный оверкилл. Там и 76мм почти всех ваншотит.
Оверкил конечно, но ты попробуй попади, когда вся эта толпа светляков носится как муравьи, а у союзников рации не прокачаны и 50% экипаж. Вроде всё нормально, а потом раз и БТ у тебя под боком всплывает. Бодрит.
Ну вот, а месяц назад кричал, что арту будешь продавать из-за нерфа![]()
Было дело, кричал. И не только кричал, но и продал. Был неправ, каюсь
По большей части, нерф был просто последней каплей, основная причина в другом. У меня слабый компьютер и из-за этого подсвеченые цели очень долго не подгружаются. Несколько секунд. Этого хватает, чтобы засветка с них спала, в результате я как дурак свёлся, но так и не выстрелил. Арта спит. А тут ещё и нерф этот. Жду когда они обещаный прекешинг введут, тогда снова начну артаводить.
мммм.. сладкие времена..
А потом на Су-76 носишься по карте в поисках Тигра, потому что Маус - ну никак не вариант
Сижу вот, думаю. А не купить ли мне снова СУ-8. А то на СУ-26 играть конечно весело, но хотелось бы, чтобы и серебро заодно капало в копилочку.
Кстати, Бур сейчас как фармит ? С премом и без ?
У меня буратинко почти совсем после нерфа фугасов сдал позиции.. сначала ты никуда не попадаешь из-за сильного разброса и вылета фугасов из круга, а потом какой-нибудь М6 может проглотить фугас без урона
в итоге стрелял много, попадал мало, урона ещё меньше.. Грустно, часто арты вообще нет в боях![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Купи 212 и выкачай 261. И не колупай мозх)))
Бур довольно мало теперь фармит, редко когда больше 15-20К серебра чистого профита с премом. ГвПантера вообще смешной фарм приносит с премом. Даже более 10К не часто, если конечно не попер удачно ВБР.
Иногда, как ни странно, хороший фарм на GwTyp E случается, если конечно не умрешь за 27К ремонта ))) Но при хорошем раскладе боя хороший фарм может получится и на любом СТ9-ТТ10, так что в целом фармить на арте нынче не получится.
На акке Stremov вот только M41 сейчас неспешно качаю - там без према 10К в плюсе обычно выходит в среднем. На шестом лвл с М12 наверное будет всё грустно без према. Она и год назад не фармила даже с премом...
Ник в WOT: Avvakum
Раз в полгода, когда всё надоедает, в ангаре у меня происходит крайне редкое событие на которое собираются все мои танкисты, а их у меня немало... из ангара в бой выезжает Hummel (ну не получается игра на артах у меня).
Ага, как всегда меня выкатывающего арту раз в полгода кидает в Химки на нижнем респе. Что делать, что делать - бегать кругами и отстреливаться. С той стороны некий AMX12t радостно что то вопит про арту и про страшное нагибалово им всего и вся. Целимся по центру потому как такие прилетают по центру ... ждём эдак секунд 20 после старта и в прицеле появляется радостно визжащий АМХ12t. Едем в банан, помогать нашим ТТ на позициях. После непродолжительной перестрелки у нас догорает КВ сокращая и без того узкий обзор и за углом прячутся Т29 и ИС-4. По банану прут T25 AT и ИС-4, ИС-4 немного побит, Т25 АТ - ни царапинки. Целимся, ждём ... "все пт-сау попадают в рай" - прокомментировал вражеский ИС-4 поспешившего T25 AT. Ага, а наши СТ как ни странно проиграли схватку на горке и оттуда к нам весело спускаются вражеские СТ. Возвращаемся обратно на начало улицы берём прицел немного от угла, чтобы было время среагировать и поправку на внезапный лаг. Первым вылетает АМХ-13-90, упс, встаёт раскоряком с 9 хп, а что делать ОФС это вещь такая - случайная. На площади резко становится крайне тесно от 6 снарядов AMX 13-90 и пары снарядов от двух вылетевших вражеских СТ, а для арты это уже слишком мало. В этот момент, понимаем, что всё. Победу уже будут отмечать без нас, а мы что, мы на Hummel'е со всей своей скростью мчимся к 9 хитовому АМХ 13-90.
Финал очевиден, на базе уткнувшись в починенные гусеницы AMX 13-90 стоит горящий Hummel, вокруг него наши ТТ радостно расстрелявшие остальные два вражеские СТ и победа. В ангаре героев победителей ждала редкая (вторая на весь ангар) награда "Камикадзе".
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
блин как буратос может фармить меньше 212?
волыны одинаковые, скорость зарядки сопоставима - ремонт меньше... ну КАК!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Согласно откровениям от Шторма, серебра за снос 1 хп дают не зависимо от уровня стреляющего/цели. Хотя, возможно, коэффициент денежности у Буратоса побольше.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BE%D0%B2/
Если честно - нифига не понял, что ты имел в виду.
Буратос 6й уровень, 212 - 7й. За уничтожение одной и той же цели 8,9,10 уровней буратос получит денег и опыта бОльше, чем 212.Выплаты за бой:
Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).
errare humanum est