В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Да, такое есть в винде.
Стоп, сразу не заметил, а при чем здесь клавиши для оверлея? Если для ТС и прочего, то вроде как его вообще лучше отключить.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Свежие whql драйвера и Win7 64 - dx9 глючит в БзБ
Было написано в началеВот я и тое, так и сделал на всякий случай.При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)
день добрый!
моя конфигурация i7 920 разогнанный до 4GHz память 6 Gb видео ATI Radeon HD 5970 2GB, Win7 sp1 64 Bit http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1768185
на рекомендуемых настройках в миссии обучение-соло фпс 23-22 кадра , наченаеш движение по рулежки проседает до 11
подскажите как быть в данной ситуации что еще крутить ?
Настолько все расползлось вовсе стороны на форуме что даже не знаю уже и где спрашивать. А спросить надо.... Не первый роз замечаю эту не понятку с прибором ... Как понять я иду по горизонту к полосе,а прибор показывает... или непоказывает ?Может это не прибор горизонта????
В реале гироскопы авиагоризонта сбиваются после активного маневрирования.
ps Кстати, как пользоваться компасом спита не могу понять, может кто просветит?
--- Добавлено ---
Это баг простого редактора, насколько понимаю. Решение: скопировать все миссии/компании, которые хотите летать в Документы\БзБ\missions\single и летать их из полного редактора. В полном редакторе и в онлайне установки топлива сохраняются.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
В игре в настройках самолета для бф109 при взлетном весе 2600 кг фактический вес стоит 2700 (написан красным шрифтом). Переустановка игры с последующим ручным удалением папок игры из user/documents/1C SoftClub и Steam/steamApps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover не помогла. Изменение загрузки топливом не сохраняется. Есть ли решение?
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
господа как включить отображение фигурок людей в игре??????
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148
SpawnHuman = 1 в conf.ini включить
Don't happy, be worry
Как победить мерцание текстур вдалеке и сделать прорисовку территории максимальной? Все на максимум!
Видеокарта 570GTX. Желательно выложить профиль для NVIDIA Inspector.
как избавиться от этих глюк ) Случайно открыл окна информации и получаются такие окна Патч последний
![]()
AMD Phenom II X6 1075T 3.0GHz
ASUS M4A89GTD PRO
RAM DDR3 Transcend 2X4 GB
ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5
Для Uat:
Нажимаешь Alt+ЛКМ на окне, таким образом выделяешь его. Потом на нем же ПКМ и пункт "настроить". Открывается окно настройки и слева уменьшаешь прозрачность или видимость окна. Все)
Не работает запись треков в игре. Игра виснет при нажатии кнопки запись, выход только через диспетчер задач. Пробовал переустановить игру с очисткой реестра клинером и удаления всех оставшихся папок, непомогло. Переустановил фреймвок 4 и дерект х, результата нет. Система Вин7 64. Феном2 6 ядерник 4гига оперативки и Джифорс жтс 450. Не работает в последей версии и бета патче, пробовал и там и там, до этого работало. Все остальное работает, нареканий нет. Кто сталкивался? как решается? Или ждать вечернего патча?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Во, заработало, ура! благодарю. Не когда бы, не догадался. :-(
Всем привет. Сейчас ВОТ пишу обзор, где запланировано разместить всю полезную информацию для перенастроек с нуля... Думаю на днях закончить и выложить, но меня один вопрос мучает - Как убрать ( через "conf") ядовитый цвет ландшафта??? Где то читал до приобретения игры как это сделать, а сейчас не могу найти где - хоть убей... За ответ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Видимо пока только в драйверах видеокарты, в Каталисте есть такие настройки. В НВидиа тоже должно быть. Для ATI настройки можно сохранить в виде пресета параметров, для Нвидиа для каждой программы можно настроить, насколько знаю.
Ну и не стоит забывать, что наши мониторы показывают совсем не то, что на самом деле (за исключением редких калиброванных). Я пытался в этой теме настроить видео через Каталист, не знаю получилось или нет, но жалоб таких, какие были по первым моим скринам нет.![]()
Оффтопик:
Немного офф: это больше ложный стереотип, чем истинный. Несмотря на меньший цветовой охват любого монитора и кривую настройку цвета по-умолчанию, плавающую от модели к модели, дело совсем не в калибровке. Цвета такие, какие они есть, таковые именно в игре, а не на "плохих экранах". Думаю, это вопрос к разработчикам в средней перспективе.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Новые дрова nVidia v270.61 кто нибудь юзал уже в БзБ? Есть разница в чём либо? Тестировать поди надо.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
[IMG][/IMG]
как с этим бороться,я в конфе прописывал стоит Render=D3D9 на 10 игра не запустилась...
DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Системная плата Asus P5GC-MX/1333 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC
Системная память 3456 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
Microsoft Windows XP Professional
Что делать я сегодня видюху купил хелп!!!
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Хп долой?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ