Это я проверял, сорвёт фонарь или нет. Не сорвало.Wotan Да, охренительно реалистично летать на "стодесятом" с открытой кабиной![]()
Это я проверял, сорвёт фонарь или нет. Не сорвало.Wotan Да, охренительно реалистично летать на "стодесятом" с открытой кабиной![]()
Интересно мотор вывалился![]()
Пока самые красивые скрины - это скрины над водой без земли, так как береговая линия и реки корявенькие немного.
--- Добавлено ---
![]()
Найт, круто) через месяц-полтора будете так же летать только с прикрытием)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Если б облака ишо попохожее...
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
И чего это они такие живучие. Летел как будто не чего не случилось. Он даже не заметил.)))
И чего это при таких повреждениях каркас остаётся целёхонький?А я ведь в него весь боекомплект выпустил.
Здорово! Пойду с решетом над головой с крыши спрыгну - судя по скриншоту я должен полететь![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ещё вот такая посадка, стрелок убит, пилот тяжело ранен, но всётаки смог приземлиться!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Вспомнился х/ф Перл Харбор, когда Афлек прибыл в Британию и ему показали его будущий спит, который, все таки, посадил тяжелораненый пилот и только после остановки погиб.
Редкий вылет парни из KG40 делают без фотоаппарата. Очень красивые скрины.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.08.2011 в 10:32.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Красиво! Первый скрин сильно ретушировался?
Ух, забодай меня блоха! Тайгер Мот на закате шикарен! Эти скрины уже дают тонну позитива для БзБ, что бы недовольные не говорили.