Вы все о чём говорите? Что я пропустил?
Вы все о чём говорите? Что я пропустил?
Yak-1, ты ещё забыл добавить, что на 110 нет бомб, что у синих только Е-1, G-50, что аэродромы взлета вулчатся на раз...
А ещё "британские летчики летают на немецких самолетах" (ответ в чате) для того, чтобы закрыть единственно оставшуюся нормальную карту, у этого "британского летчика" даже ник есть... очень даже "британский".
Вит ты самое главное забыл ему написать - нам бомберские мессы нужны - Bf-109 E3/B. C начала миссии тока, а не тогда, когда красные уже закрыли карту.Может скомпенсировать это удвоением сопровождения каравана или самого каравана, и усилить (а не ослабить) опыт и скорость огня эсмицев. Если хочет.
В противном случае баланса сил по закрытию целей не будет.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Где написать верните 4 пункт?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Виталий уже отписал...Я тоже...Здесь
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=3897
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
- В 16.00 - война с Англией....
- А э хто это?
Вот так и воевали![]()
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Эсминцы то не проблема - по одной штуке на их морду достаточно. Другое дело корабли - цель не засчитывается - и "мачить красных" смысла так же нет - потому как в скорбный список 150 входят боты а их валят и зены и вражеские боты и сами они жить как то не стремятся. Но может поправят баг с целью - тогда интересная карта будет.
Парни!
Кому интересна карта "Водопад" (Waterfall), кому интересны те шесть корветов, и кто не хочет, чтобы уменьшали их количество и их умения при обновлении миссии, прошу оказать содействие ибо чувствую дескриминацию со стороны автора карты. Похоже не имею популярности среди мододелов, тем более красных.
Несколько раз упомянул об отсутсвии необходимости резать эсминцев и др. Ни на один пост не получил комента от Сальмо, когда как любой другой, но близкий по крови, получает развернутый ответ.
Мож кто попросит его прокомметировать, будет ли он резать корабли или нет? Удовлетворит ли он нашу просьбу про эсминцы или нет?
http://theairtacticalassaultgroup.co...?t=3897&page=3
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 13.05.2013 в 17:47.
Виталь, отписался еще раз...не знаю...Короче план атаки вырисовывается, кинул идеи Charger...Миссиия очень интересная...Там и облачность над целью, и ...короче это не прилетел скинул и закрыл цель...Нахрапом не взять...И это правильно!
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Да, уже видел. Спасибо.
Будем ждать планы действийЦель - крепкий орешек!
Млин, что-то Блисса уже 5 дней нету, но зато есть время проработать план атаки.
п.с.
все недождусь, когда в игре будут огромные военные корабли, по типу того, что Васек нарисовал. Эх, потопить бы одного из них...
Парни, замолвите за меня словечко. Я хоть там, на форуме, и есть, но по-буржуйски ни бельмеса, а гугл переводит очень, хм, вольно... В общем, я за то, чтоб оставили корветы для просветления мозгов, и отработки атаки по цели защищенной ПВО выше среднего.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Что, совсем не подобраться к корабликам, сбивают 100%?
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Блин. Вспотел пока писал на АТАГВ общем, я с вами
![]()
Глянул сегодня - поправили на этой карте баг с закрытием цели. Тока вот ботов совсем не было))) Ну может включить забыли...
Формула действительно рулит. Прогнал жужу на высоте 4170 км с приборной скоростью 370 по известному участку пути с замером времени. По методической поправке ~21% Скорость 447 км/ч. по этой хитрой формуле Скорость 472 км/ч, А опытным путем по времени и пройденому пути вышло что Скороста истинная была 468 км/ч (+- погрешности). Выходит, что вышеописанная формула ближе к Бобу.
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Нет, мы штуки используем для истребления Спитофф.
К стати, "давайте станем кругом" очень даже работает, тот Хурик (который меня так и не допилил) не слабо сразу от стрелков выхватил, когда мы в разворот пошли, а потом его Vist из носового оружия кончил.![]()
Предлагаю у Петровичей трассеры изъять!!!
P.S. Шесть Штук строем - это сила (да ещё если Калинка командует)!
Корветов вроде 6. Но точно посчитать не дают))) Красные сегодня героически стояли на воротах, но в отсутствии ботов и зачета сбитых зенитным огнём, матч закончился со счётом 12(кораблей)-3(самолёта). При более менее постоянном количестве 7 красных 13 синих. Корветы конечно меткие, но помогают синим. Так как сбивают в 99,9% после сброса, тем самым ускоряя возврат))) Некоторые корветы плавая к верху брюхом почему то имеют парящие в воздухе надстройки. Ну и зены. Стреляют или нет - непонятно...
![]()
Камрады, а с чем может быть связана проблема с невозможностью зайти на АТАГ?
Появилась после патча. Выдаёт ошибку по таймауту.
Притом на другие сервера под этим патчем захожу.
Игру переставлял. Папку с кэшэм чистил.
Грустно, без меня все заварушки проходят.
Подскажите кто как может.
Не забанен ли я там (хотя не за что...)
Мда...